綺麗な店内で雰囲気も良く、スタッフさんがとても丁寧に施術してくれて大満足です!Wax脱毛を毎回お願いしてるのですが、施術中も細やかな気遣いをしてくれるのでありがたいです!つい寝てしまいそうになるぐらいベットもふかふなのでリラックスできて癒されます!施術後はお肌もツルツルで次の日のメイクのりが格段に変わるのでメイクするのが楽しみになります!!これからもぜひお願いしたいです!
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
仕上がりがいいのに加えて、お話も楽しくて毎月通っています。
どのメニューにするかを、肌状態などを見て提案いただけるので、あまり詳しくない私はとても助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
JNOEL 2nd beauty studio 姫路駅前店【ジェノール】からの返信コメント
いつもジェノールにご来店くださり、
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
みつるさんが、今でも十分お綺麗なところ
更なる美しさと良い状態を保つために
継続して通ってくださって、とても嬉しいですし
私自身、良い刺激を受けております!!!
そして、いつも楽しい時間をご一緒させていただけて、
本当にありがたく思っています~^^
次回も、みつる様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
エステがはじめてでわからないことばかりの中、自分に合ったメニューを丁寧に説明してくださってよかったです。
施術もとても満足です。
また行きたいと思います。
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
この度はジェノールにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして、のた様がお肌お悩みの際、
数あるサロンの中からジェノールにご来店くださり
本当に嬉しく思います~!
お肌の改善は一筋縄でいかない部分もございますが
のたさんが今、頑張ってお手入れしてくださってる分
お肌は応えて効果実感していただけるので
これからもサポートさせてくださいませ♪
のたさんにオススメの
ご自宅でも簡単にできるお手入れ方法なども
今後お伝えできたらと思いますので
楽しみながら、一緒に理想のお肌目指しましょうね^^
次回も、のた様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
すごく丁寧で綺麗にまつ毛をくりくりにしていただいて、仕上がるたびに大満足です。
雰囲気がとても良いのでお話ししてるとあっという間にまつ毛が仕上がってます。
【年末リピーター様限定予約】まつ毛メニューご予約はこちら
いつもご来店くださりありがとうございます♪
すみれさんのお言葉すごく嬉しいです^^
本当にいつもあっという間に時間が過ぎていきますね。
私もいつもとっても楽しい時間を過ごせて
幸せです♪
これからもすみれさんのまつ毛をくりくりにかわいく
させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも親切に私に合うものをカウンセリングでしっかりと説明していただき、とても艶々透明感のあるお肌に仕上げていただいて大満足です。
お店の雰囲気が良くて毎回あっという間にエステの時間が終わってます。
これからも通います!
いつもジェノールにご来店くださり、
そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます♪
遠方でサロンが数多くある中、通ってくださっていることに
毎回、感謝の気持ちでいっぱいですTT♪
すみれさんが、継続して通ってくださっているので
本当に毎回目でわかる程、艶肌と透明感のアップデートが凄くで
私が幸せな気持ちを頂いてます~♪
そして私も時間を忘れてしまいそうになる程
いつも楽しいお話時間を過ごさせていただいております!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^♪
いつも癒しの時間をありがとうございます!
お店やスタッフさんの雰囲気がとても素敵で、お手入れの効果も目に見えて分かるほど変化し嬉しいです!
今回で3回目ですが、お手入れが気持ちよくいつも寝てしまいます!
また、よろしくお願いします!
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつも大切なお時間を頂戴し、
ジェノールにご来店くださり誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉に感謝致します~TT♪
かぁちゃんさんが、肌質改善のお手入れを始められてから
毎回お肌の変化を実感するたび
私が心嬉しい気持ちをいただいております!
しっかり通ってくださり
みるみる肌質が変わってきておりますので
理想のお肌に向けて、今後もサポートさせていただければ幸いです♪
普段のお疲れを、少しでも
ジェノールにて癒していただくお時間になれば嬉しいです!
今後も一緒に美肌へのプロセスを歩めたらと思いますので
よろしくお願いいたします^^♪
何年もニキビに悩み、色々な施術を受けても改善しなかったのがこちらに来てからニキビはもちろんそれ以外の肌悩みも改善されました。
それまでは鏡を見るたびにへこむ日々でしたが、日に日に良くなっていくお肌を見て気持ちも明るくなりましたし、本当に感動しました。
ジェノールに出会えて良かったと心から思います(^^)
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつもご来店頂きありがとうございます★
毎回楽しい時間をありがとうございます♪いつも楽し過ぎて時間があっと言う間です(^^)
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^また大切なお肌をジェノールにお任せ頂きありがとうございます★これからもさらに理想のお肌へと導びかせて頂きご満足頂けるように
頑張りますので今後とよろしくお願いいたします♪次回のお手入れも楽しみにしております^^
いつも、私の推しの話を聞いてくださり、ありがとうございます。
今回はおサボりしてたので、たっぷり水分チャージしていただき、ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。頭痛と背中の凝りまで解消していただき、スッキリしました。また、お願いします。
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつもジェノールにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉をいただき励みになります!
かなやんさんから、推しのお話しを聞くが本当に楽しくて♪
お手入れは全力でサポートさせていただきますので、今後も
推しのお話で勉強させてください~!!!
こちらが楽しいお時間をありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております^^
いつも楽しいお話と、肌質改善をしていただいています!
毎回行くのが楽しみです!
いつもジェノールにご来店頂き
誠にありがとうございます!!
そしてありがたいお言葉をいただき嬉しいです♪
毎回、美意識の高いことさんに
私自身も刺激を受けております!!
そして、さらに魅力がまして綺麗になるお姿をみて
私が幸せな気持ちです~~!
これから綺麗のサポートさせていただきますので
よろしくお願いします♪
いつもお手入れを任せていただきありがとうございます!
次回のご来店も
楽しみに心よりお待ちしております^^♪
毎回、大満足で嬉しいです。
来月も、またよろしくお願いします。
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎月コンスタントに通ってくださっているので
お肌も眉もどんどんお綺麗になられて私もとっても嬉しいです★
いつもももるな様の笑顔に癒されております(^^)
これからもももるな様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです~
次回もお会いできることを楽しみにしております^_^
目に見えて効果が分かるので続けててよかったです!
いつもジェノールにご来店頂き
誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
kyuさんが継続してご来店くださったからこそ、
目に見えた変化の効果実感があり、
ご来店のたびに、お肌がさらに綺麗になっていくことが
私たちも嬉しい限りでございます~♪
これからもジェノールスタッフ一丸で
二人三脚でしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!!!
次回のご来店も
楽しみに心よりお待ちしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回の仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【年末リピーター様限定予約】まつ毛メニューご予約はこちら
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
そしてお仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます★
とっても嬉しいです!これからもご満足頂けるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いします^ ^
また次回もたくさんお話しましょうね♪
今回も楽しい時間をありがとうございました!
担当スタッフさんが、毎回行く度に褒めてくださるので次も頑張ろって思います。
次のハーブも楽しみにしてます。
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回お話が楽しすぎてお時間が経つのがとても早いです(^^)
私の方こそいつもちっちともママさんにたくさんのエネルギーをいただいております^_^
これからもご期待に応えられるように頑張ります★
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
いつも、綺麗にしていだだきありがとうございます!
担当スタッフさんと話してると元気が出てくるのでこれからもよろしくお願いします!
【年末リピーター様限定予約】エステメニューご予約はこちら
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪今後ともご満足いただけるよう、お肌にあわせてケアをご提案させていただきます^^またのご来店を心よりお待ちしております。
施術で悩んだところや、聞きたかったことに親切に答えていただき、話しやすくってとてもいい時間になりました。また利用したいと毎回思います。
【時短メニュー♪】 フェイシャルWAX60分クイックコース ¥7,700
いつもジェノールにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミを本当にありがとうございます!
いつも素敵なお時間を共有でき、
わたくしの方こそ楽しく施術させていただいております~
今後も心を込めてお手入れさせていただきますので、
よろしくお願い致します♪
次回も、み様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
丁寧に接してくださり、可愛い耳ツボジュエリーを仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!
\大流行♪耳ツボジュエリー初回¥2980/1シート(20粒)付け放題♪
この度は数あるサロンの中から、ジェノールをお選び頂き誠にありがとうございました♪
そして素敵な口コミをありがとうございます!
リボンのデザインがとてもお似合いでした~!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
また、ももさんにお会いできることを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は、ハーブトリートメントでしたが痛みを忘れるぐらいの担当スタッフさんとの会話、楽しかったです!!
担当スタッフさんと話してるとお肌にダイエットに頑張ろって気合いが入ります。
また、次回もよろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらこちら】 エステメニューカウンセリング
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです^^またたくさんお喋りしながら、お肌を綺麗にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
可愛く仕上げていただきました。
話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました
この度は数あるサロンの中から、ジェノールをお選び頂き誠にありがとうございました!
そして、素敵なお言葉ありがとうございます♪
耳ツボジュエリーをお喜びいただけ、とても嬉しいですし
お話は私もとても楽しくて、お付き合いありがとうございました^^♪
いただいたお言葉を大切にしながら
これからも良い施術がご提供できるよう努めてまいります!!
お忙しいと思いますが、Kayoさまがリフレッシュしたくなった時は
ぜひご来店お待ちしております~!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
友達に勧められての初めてのサロン、初めての耳ツボジュエリーでした。
入り口から良い匂いがして店内のインテリアも可愛くて何より担当の方の雰囲気、話し方、気遣いまで完璧でした。
施術中も楽しくて仕上がりも可愛くて大満足でした。
パーツを選ぶときにワンセットになってたけど、個数だけ決まってて全て自分で大きさとかデザインが選べたらもっと良かったなと思いました。
また長期休暇があればしたいです。
この度は数あるサロンの中から、ジェノールをお選び頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます♪
★みいちゃん★様のお言葉が、私たちの大きな励みになります^^
また、貴重なご意見ありがとうございます♪
頂いたお言葉を参考に、より良いサービスを目指してまいります!!
また、★みいちゃん★さんに
お会いできる日を楽しみにしております^^♪
担当してくださったお姉さんはとても良くて楽しい時間だったんですが、つけた日の夜まででパーツが5個も取れてしまいました。私の耳との相性が悪かっただけかもしれないですが、コスパが悪く感じるのでリピートはしないです。
先日は数あるサロンの中からジェノールにお越し頂き誠にありがとうございました♪
私も、ぴ様とのお話で、色々知ることもできて
とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪
また耳ツボジュエリーに関しましてカウンセリングでお伝えしたように
立体的なパーツやサイズ、耳の質感で取れやすさが変わってくる為
いかにモチをよくできるか考慮致しましたが、すぐに外れてしまったということで
私もとても悲しい気持ちでいっぱいでございます…
より満足度の高いクオリティをご提供できるよう
いただいたご意見を真摯に受け止め
改善とさらに技術向上していけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
丁寧な施術と対応をして頂きありがとうございました!!
また通わせて頂こうと思います(^^)
先日は数あるサロンの中からジェノールにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^おしゃれなお客様の雰囲気に耳ツボジュエリーがとてもお似合いでした!★そしてお話しもとても楽しかったです♪素敵な口コミありがとうございます(^^)
可愛く仕上げていただきとても気に入っています!
ツボ効果も感じています!
たくさんのお心遣いありがとうございました!
また必ず行かせていただきます!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^そして嬉しいお言葉もありがとうございます★耳つぼジュエリーとお付けになられていたジュエリーが相まって更に可愛かったです♪またお会いできることを心よりお待ちしております^ ^
初めて、耳つぼジュエリーをしました。
店の雰囲気もとても良かったのでまたいきたいです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ribbonデザインの耳ツボジュエリーがとても凄くお似合いでした♪
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
また、かなさんにお会いできることを
楽しみにしております~^ ^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
施術直後、少しいくつか外れてしまいましたが、可愛く仕上げていただいて、ちゃんと効果も感じてるので良かったです!
この度は数あるサロンの中からジェノールにお越しいただき誠にありがとうございます★
そして素敵なお言葉をありがとうございます^ ^!次回も可愛くそして効果もしっかりでるように
お仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
店内に入るととてもいい匂いに癒されて好きな雰囲気の空間のオシャレなお店でした。終始癒しでした。エステも大満足です。また行きたいと思えたので次回もとても楽しみにしてます!!
【ハリ/透明感のアップ】NEW韓国最先端美容セラピール¥8800
この度は数あるサロンの中から、ジェノールをお選び頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
Aaさんのお肌がさらに綺麗になっていくことを実感でき
嬉しい限りでございます!
次回も理想のお肌になるために、しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします♪
お店の雰囲気を褒めていただき、スタッフ一同よろこんでおります^^
Aaさんにお会いできることを
楽しみに心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーを初めてしました。仕上がりもナチュラルでとっても可愛い。サロンも綺麗で居心地も良かったです~
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
耳ツボジュエリー喜んでくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
凄くお似合いでした♪
またお話する時間が楽しくて、あっという間でした!
次回さちこ様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
また絶対行きたいです……
【ハリ/透明感のアップ】NEW韓国最先端美容セラピール¥8000
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回お手入れさせて頂き、TAKO様の元々綺麗なお肌質に
さらに磨きがかかり、透明感に感動しておりました^_^
またこちらに来られた際には、ぜひご来店お待ちしております~!
TAKO様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
紹介で教えてもらい伺ったのですが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気が良くて最高でした。
エステのマッサージも最高で、仕上がりも友人からさらに色が白くなったと言われて効果をさらに実感することができました。
また耳ツボジュエリーも可愛くてお気に入りです。
また次伺うのが楽しみになりました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お友達様から、素敵なお言葉をいただいたと聞いて私も幸せです♪
次回もしっかりサポートさせて頂きます!
お手入れさせていただくのが楽しみです~
耳ツボジュエリーもとてもお似合いで♪
耳元のオシャレ楽しんでください~!
次回、すみれ様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
初めての耳つぼジュエリーで少し不安だったけど、すごくいい人で話していてすごく楽しかったです!次もここの耳つぼジュエリー行きます!!
この度は数あるサロンの中からジェノールをお選びいただき誠にありがとうございました!耳つぼジュエリー喜んでくださりとっても嬉しかったです!そしてとてもお似合いでした^_^またなーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
耳ツボジュエリーのパールハートと三日月シルバーデザイン
とてもお似合いで、次何のデザインをしようか~?と私も楽しみです^_^
次回、ゆじん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
ジェノール 2nd beauty studio 姫路駅前店(JNOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー