※10件以下の口コミの平均点です。
温浴とリンパマッサージ目的で行きました。
雰囲気はとても良く安らぎます。
担当さんはとても話しやすいです。
リンパマッサージは本当に良く効きます。
すぐに身体が楽になり軽くなりました。
温浴は汗が大量に流れます。終わったた後の汗はさらさらで肌がベトベトしません。気持ちいいです。
水素フットバスは終わってもじんわりと温まってます。
ダイエットには最適なサロンな気がします。
【無料カウンセリング¥0】まずはご相談! クーポンに迷った時に!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体がスッキリされていくのを見ていて、私も楽しくなってしまいました。
これからもっと変化を感じていただけると思うので、楽しみにしていてくださいね♪
冷え性の改善目的と、ダイエット目的で行きました。
スタッフの方は明るく雰囲気も良かったです。
行った時には冷え切っていた体が帰る頃にはすごくポカポカして気持ち良かったです。
リンパマッサージもあるので、たるみや浮腫は1回でも効果を感じられました。
デトックスや体質改善にはいいかも!
おすすめ人気NO.1【スッキリボディ&小顔】プレミアム100分 ¥13800→¥7800
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
体質が変わって代謝が上がっていき、
続けていくことで更に効果が実感できてきます♪
またお待ちしております。
下半身の太さと冷え性の悩みで伺いました。
とても雰囲気のよい室内と笑顔が素敵なエステティシャンの方のお陰で効果とリラックスを得られました!
普段あまり汗をかくことがないので大量の汗にびっくりです!
デトックス効果抜群です!!
ココロとカラダが浄化されました(((^^;)
速全身痩せ!【大量発汗で短期集中痩身】初回お試しコース ¥13800→¥7800
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^_^
デトックスしてさらに美しくなられて、私も嬉しいです♪
またお待ちしております。
何をしても痩せなくなったのでダイエット目的で行きました。1回で洋服もゆるくなり、痩せた効果を感じたので大満足です!心地よい温度で汗がかけて、これならしっかり痩せられそうなので通うことにしました。
スタッフさんも親身になってくださり素敵な方です。
これからがとても楽しみです。よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
しっかり変化が出て私も楽しませていただきました(^^)
これからさらに綺麗になっていくのが楽しみです♪
これからよろしくお願いします。
ダイエット目的で伺いました。
効果にも大満足で汗がたくさん出て1回で痩せた感じがしました。最近、太る一方なので、これを機に本気でダイエットしようと思います。
帰りにはパツパツだったパンツがゆるくなってました♪
スタッフさんも優しくて親身に相談に乗ってくれて
素敵な方でした。
チケットで通う事にしました。
今後とも宜しくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
ヨサパーク プーロ(YOSA PARK PURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー