とても、早くてあっとゆうまに終わりました。
特に気にかかることもなく、仕上がりもよく、
満足してます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]
まつげパーマ専門店carrefour Noa船橋店 [カルフールノア船橋店]からの返信コメント
P様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
目に染みることなくご丁寧に施錠していただき満足です。
希望も聞いてくださるのでいつも伝えています。
さな様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
はじめてお願いしましたが、スピーディに対応いただけて仕上がりも満足です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋/塚田]
ともちん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
キレイにまつ毛が上がってます!!大満足です
施術した時から2、3日は「あれ、あまり変わってない?...」
でも、4、5日するとすっごくキレイに上がりました
仕事場では誰にも話していなくても、オシャレな人には「あれっ?まつ毛パーマかけた?すっごいキレイ!」と褒められました
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
以前は系列の他店に行っていましたが、最寄駅近くにオープンしたのを機に再来。価格が良心的で丁寧な応対をしていただき、施術もスピーディーで仕上がりも大満足。
またお世話になります!ありがとうございました。
mocha様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
今まで、通勤経路にカルフールさんがなかったので、電車賃をかけて通っていました。職場の近くに店舗がオープンしてくれたので、本当に嬉しいです。
お店に到着するまでが…若干寂れたビルの細い階段を上がった3階ということもあり、お店のドアを開けると他の店舗同様に、異空間を感じさせる内装で、外とのギャップもあって私は好きです!ただどうしても他店舗と比較してしまうのですが、イスに座る際、絨毯がひかれておらず、靴を入れるケースもなく、窓際のケースにバックを入れる際、髪の毛などのホコリが溜まっていたのが少し残念でした。まつ毛パーマは他店舗での情報も共有されていて、とても綺麗に仕上げていただき満足です!
《新規》まつげパーマ[船橋/京成船橋/西船橋/東船橋/塚田]
わかち様
この度はカルフールノア船橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも関わらず店内環境ご満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。
今一度店内清掃し環境向上、見直しに励んで参ります。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 船橋店
とても気さくで話しやすかったですし、アドバイスなどいただいて助かりました。仕上がりもとても根本から直立で上がっていたので満足です。
カンナ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
場所がわからないかな?と心配でしたが地図と説明がしっかりしていたのでよかったです。施工、値段、店員さん共に大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
ママ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
船橋にオープンしてから何度か通わせていただいています。こちらの希望通りしっかり施術していただき、満足しております。最初は場所が分からず戸惑いましたが、今では隠れ家のようで気に入っております!
ゆきち様
この度当店にお越しいただきありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
満足頂けてうれしく思います(^-^)
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
自然なカールでとても良かったです
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
クチコミもご投稿いただきありがとうございます(^-^)
満足していただけ大変うれしく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋
施術前後の説明が丁寧で良かったです。施術もスピーディーでした。
てぃ様
その後まつげの上がり具合などいかがでしょうか?
まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
根本から綺麗に自然なカールに仕上がっていて、とても満足しています。
対応も丁寧でよかったです。
けんこ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
建物がわかりづらかったですが説明やメニューを丁寧に説明頂き仕上がりはとっても綺麗でした!
初めてでしたが雰囲気も良かったです!
ちたみゆ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
とても丁寧かつ短時間で施術していただきました。
思い描いていた、まつ毛になりました。
もちがいいといいなぁ。
また、お伺いいたします。
yumi様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
今回も素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました^ ^
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
は様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
施術前に気になることなどのカウンセリングをしていただいたり、丁寧でした!
まつげもしっかりあげてほしかったのですが、私の要望通りにしていただけてとても満足でした^^
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [船橋/京成船橋/西船橋/東船橋]
ゆづき様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
私の目の左右差も関係しているとは思うのですが仕上がりに左右差があったのとそこに関してふれなかったのが少し気になりました。施術自体は丁寧な印象でした。
ほっち様
折角お越しいただいたのにも関わらず仕上がりやカウンセリングにご満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの技術面の向上、見直しに励んで参ります。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 船橋店
初めて眉毛サロンに行ったのですが、全然痛みを感じず、形も思った通りでとても満足しました!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [船橋]
うみ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
初めて伺うのに入口がここかな?と若干不安でしたが、店内は明るくきれいで安心しました。施術はしみる事なく、仕上がりもとてもきれいでうれしかったです。
ゆきまる様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
デザインの説明など丁寧で、細かいデザイン変更ができないメニューですが大丈夫ですかと確認もありましたが、そのままお願いしました。
施術も早く、仕上がりもキレイでよかったです。
また次やる時もお願いしたいと思います。
ひとつ、椅子に座って靴を脱ぐとき、床に足がついてしまうのが気になったので、足元にマットなどあると嬉しいなと思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
とてもリラックスできる店内で丁寧なカウンセリングの後、施術をしていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
none様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
すごく綺麗にあげていただきました。ありがとうございます。安いのに大満足です!
みゆ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
理想の仕上がりです!いつもありがとうございます
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
のーの様
むぎ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
コスパよく、まつ毛もしっかり上がってよかったです。
まほ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
まつげパーマと眉毛ワックスの施術でした
まつげパーマの方は特に問題なく、綺麗に仕上げていただきました
ただ、眉毛ワックスの施術は明らかに変な形になっていました
片方の眉毛の形がガタガタだし、つり眉気味にされてしまいました
目の形と合っていないのでかなり後悔しています
眉毛の施術は別で頼むのが良さそうです
《新規》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト ☆500円OFF☆
すごく丁寧かつ短時間で仕上げていただけるため非常に満足しております。リピート間違いなしのサロンであると思います!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
コロッケ様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
パリジェンヌは何度もかけているのですが、こちらは初めてです。対応も丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
りん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
丁寧な接客施術で、こちらの要望も
ちゃんも聞いていただいて
満足の仕上がりでした。
M様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
カウンセリングを元にきれいにデザインしていただけました。ありがとうございました。
【14~16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4800→3300円 船橋
そらちゃん様
まつげパーマ専門店 カルフールノア船橋店
カルフールノア 船橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー