サロンの雰囲気が良く、接客が丁寧で良かったです。また、自分の目に合ったまつげパーマを提案していただき仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。
【NEW OPEN記念】《束感仕上げ》持続するまつげパーマorパリジェンヌ
【つくば】Eyelash Eyebrow Salon CALM まつげパーマ/マツエク/眉毛/LEDエクステからの返信コメント
りお様
この度は数あるサロン中、当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
まつ毛の長さもしっかりあり状態もとても綺麗で、ぱっちり仕上がりましたね(*^^*)
他にも迷われていたデザインがあったので、次回またご相談しながら決めていきましょう♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
《つくば》Eyelash Eyebrow Salon CALM
茨城県つくば市学園の森3-20-1 MeeToco N 2階L号室
毎回希望通りにしっかりカールをかけてくれて大満足です。
あみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ケアも頑張っていただけてるおかげで、まつ毛もしっかり伸びていました♪
今回も右側を強めにおかけしていきましたので、左右差などまた気になることございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミの方もありがとうございました♪
あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
*****************
とっても仕上がりに満足です。
もちもいいですしちゃんとまつ毛上がります。
またよろしくお願いします^ ^
runa 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回もパーマの残り具合を見ていき、調節してかけていきました!左右の落ち具合など気になることございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
runa 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*****************
初めてマツエクに挑戦しましたが、目元の確認をしながら似合うデザインを一緒に考えていただけたおかげで、完成した時の目元を想像しやすく大変良かったです。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて施術も半個室なのでリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
【NEW OPEN記念】《高持続LEDラッシュ》フラットラッシュ80本
とーこ様
この度は数あるサロンの中当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
初めてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さや形も豊富にございますので、色々試してみて気分とかで変えてみてもいいですね(*^^*)
気になるデザインなどございましたら、次回ご相談ください!
口コミの方もありがとうございました!
とーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*****************
前回のように丁寧に説明、施術していただきました。
とてもリラックスできました。ありがとうございました!
【NEW OPEN記念】《3set》骨格アイブロウワックス&眉カラー&まつげパーマ
kurukuru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もデザインとてもお似合いでした(*^^*)
セットメニューをする事で1日でお顔の印象も変わり、メイクの時短にもなりますよね♪
ケアの事でお悩みや気になることがある場合は気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
kurukuru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
先日はありがとうございました♪
初めてのLEDエクステでした!!
きれいに仕上げていただき満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【NEW OPEN記念】《高持続LEDエクステ》フラットラッシュ120本
a---様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!デザインや長さとてもお似合いでした(*^^*)
エクステ付けることでぱっちりし、メイクの時短にもなりますよね♪
本数の調節をしたい場合やデザインを変えたい場合は、次回ご相談ください!
口コミの方もありがとうございました!
a---様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
丁寧なカウンセリングに丁寧な接客、スムーズな施術、全てが良かったです!!
2日目ですが、綺麗に過ごせていて、ふとした時にまつ毛を見ると気分が上がります!
後は持ち次第、!!!
本当にありがとうございました!
おやゆび様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
エクステでボリューム感もでて、可愛らしいお目元になりましたね♪デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
LEDエクステで従来のものと比べモチも変わるかと思いますが、引き続きケアも頑張ってみてください☆
おやゆび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
目頭から目尻までキレイに仕上がりとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
ふう様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
立ち上げカールとてもお似合いでした!まつ毛の状態も綺麗でぱっちりしましたね(*^^*)
今後もお家でのケア頑張ってみてください♪
ケアの事や落ち具合など気になる事ございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*****************
ちゃんと丁寧に説明してくださって自分に合ったまつ毛スタイルも教えてもらいすごいよかったです!
仕上がりもすごい大満足ですありがとうございました!
【NEW OPEN記念】まつげパーマ左右差・一重さん・奥二重さんでお悩み解消
もー様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は左右でロットを変えていき、目頭も強めにかけていきました!左右差や気になることごさいましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
デザインも迷われていたので、また次回決めていきましょう(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
もー様にまたお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
*****************
親身に話を聞いていただきました。
まつ毛のばらつきなど気にならなくなりました!
とても満足しました!
スナッチ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛カールとてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は左右でロッドを変えていきました。左右差やばらつきなど気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
スナッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
指名させていただいてる方が、姉妹店に移動するということで利用させて頂きました!
店内は個室的な雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
いつも私のまつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術して頂き思い通りの仕上がりにしてくれます!!
自まつげが短く量もない私でも、とっても可愛い目元してもらえるので、同じ様に悩んでいる方はぜひ利用して欲しいと思います!
みさき様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
雰囲気が少し変わりましたがリラックスしてお過ごしできてよかったです(^^)/
今回も綺麗な状態で残っていて、丁寧にお手入れしていただいてて嬉しく思います♪
カール感を変えてみましたが、また気になるデザインございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
*****************
まつげパーマを施術していただきました!
目頭から目尻までとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
シートはふかふかでリラックスすることができました!
また伺った際は今回施術していただいた方にお願いしたいと思いました!
【NEW OPEN記念】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
かとこ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回まつ毛も綺麗な状態で、お目元に合わせて左右で調節させていただきました!
また、落ち具合など気になるところございましたら次回気軽にご相談ください(^^)/
かとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
*****************
親身にまつ毛の相談にも乗っていただき、仕上がりもとてもよかったです。
初めての所は毎回左が上がらないのですが、左もしっかり上げて下さって左右差も気にならなくなりました。ありがとうございました。
Asako様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回は左のお目元を強めにあげていきました!まつ毛のお悩みや左右の落ち具合など気になることございましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Asako 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
担当スタッフさんが前のお店から異動されるとのことで、私もこちらに移ってきました!
前のお店とはお店の雰囲気が違うので最初は「お…」と戸惑いましたが、ブースに入ればいつもの施術なので安心出来ました!
オープン記念と言う事でお得に出来ましたし今回も満足です!
かずえ様
前回に引き続き当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしできてよかったです(*^^*)
まつ毛も綺麗な状態でぱっちりしましたね♪
また、まつ毛のお悩みや気になることございましたら気軽にご相談ください!
かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash Eyebrow Salon CALM
毛のボリューム感とロング感がすごく分かる出来上がりで、鏡で見た時驚きました。
大満足でした◎
りい様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールとてもお似合いでした!
根本をしっかりと立ち上げてることでよりまつ毛の存在感が出てきますよね(*^^*)
今回は、左のお目元を調節してかけていきましたので、左右の落ち具合や気になることございましたら、気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
*****************
スタッフの方はとっても丁寧で
満足のいく仕上がりにしていただけました!
また行きます♪
あやか様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
まつ毛も綺麗な状態でぱっちりしたお目元になりましたね♪
また気になるデザインやまつ毛のお悩みございましたら、気軽にご相談ください☆
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
*****************
似合いそうな施術をご提案いただいて、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
ココペリ様
この度は数あるサロンの中当店ご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回は、まつ毛が自然に抜ける退行期という時期でした。もう少しでまた新しい毛が生えてくると思うので、美容液などのケアの方頑張ってみてください♪
口コミの方もありがとうございました!
ココペリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*****************
仕上がりの希望や悩みを聞いた上で似合うものを提案してくれました。
いつも目頭だけパーマのかかりが悪く、先に下がってきてしまうことを伝えたら強めにパーマをかけてくださり大満足です。
なっちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態も良く、立ち上げカールとてもお似合いでした!
今回は、目頭を時間調節をし強めにかけていきました!落ち具合や左右差など気になることございましたら、気軽にご相談ください♪
口コミの方もありがとうございました(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
店内の雰囲気も明るくて素敵でした。
スタッフの方もとても話しやすく、安心してお願いできました。
施術前にまつ毛の状態もよく見てくださって、それにあったケア方法などもアドバイスして頂けました。
仕上がりも綺麗で大満足です!!
またお願いします(^^)
まい様
この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございました!
素敵なお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしてお過ごしできて良かったです!
まつ毛の状態もよくぱっちりしたお目元になりましたね♪
乾燥の時期で切れ毛ができやすくなりますので、コーティングでのケア頑張ってみてください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
*****************
満足のいく仕上がりでとてもよかったです!!
また行きます!
まっちゃ様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回もまつ毛の状態もよくぱっちり仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
眉毛も少しずつ毛が生えにくくなりお手入れも楽になってきたので、今後も続けてみてください(^^)/
まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
****************************
とても丁寧に施術して頂きました。
都度確認してくれて安心出来ました。
仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
ぼんちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ、アイブロウワックスどちらもとてもお似合いでした!
セットメニューは1日で施術することができ、メイクの時短になりますよね♪
落ち具合や左右差気になる事ございましたら、気軽にご相談ください!
口コミの方もありがとうございました(*^^*)
ぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
初めてのLEDマツエクでした。
付けた後が軽く何も感じないのに驚きました!
初めて「チクチクしませんか?」と仕上がり後に言われました!
これ迄の店では「どうですか?」だけだったので多少の取付感は仕方が無いと割り切っていただけに驚きと新鮮な感じが嶋した。
形と使うまつ毛の種類の相談も出来て良かったです。
まつ毛が取れる感じが全くありません!
対応も丁寧でよかったです!
まめにゃんこ様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
素敵なお言葉大変嬉しく思います♪
LEDエクステ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
カーキのエクステも秋らしくパッチリしたお仕上がりでメイクも楽になるかと思います!
また、気になるカラーやデザインございましたら気軽にご相談ください☆
まめにゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
初めて利用しました。
今まで、右目が早く落ちてしまうのが悩みだったのですが、しっかり相談に乗ってもらえ左右差なく満足行く仕上がりにしてもらえました。
駐車場も広く停めやすかったです!
ぴ様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛もとても綺麗な状態で、ぱっちりしましたね♪
今回は、右のお目元を調節し少し強めにかけさせていただきました。左右差、落ち具合気になることございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
口コミの方もありがとうございました!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
丁寧に説明、施術していただきました。
リラックスできる環境で良かったです。
kurukuru 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
セットメニューは1日で施術することができ、お顔の印象もガラッと変わり、メイクの時短や気分も上がるかと思います(*^^*)
気になる事やお悩みがございましたら、気軽にご相談ください!
口コミの方もありがとうございました!
kurukuru 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
まつ毛の持ちもよくデザインも気に入っています。
これからも継続してお願いしたいと思えるサロンです。
にゃんまる様
この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました!
ステキお言葉とても嬉しいです(*^^*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
美容液でケアされていることもあり、綺麗なまつ毛でぱっちりしましたね!また気になるデザインございましたら、気軽にご相談下さい☆
にゃんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
*****************
施術も丁寧で、仕上がりも想像以上でとても満足です!また利用したいと思います!
a様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛の状態も綺麗に生えそろっており、とても良い状態でした!
気になる事やお悩みがございましたら、気軽にご相談ください♪
口コミの方もありがとうございました!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
とてもいい仕上がりにして頂きました!
今まででいちばんの仕上がりでとても嬉しいです!
また、ぜひお願い致します
ぴ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
立ち上げカールとてもお似合いでした!
今回はまつ毛が自然に抜ける「退行期」という時期でした。もう少しで、新しいまつ毛が生えてくると思うので引き続きお家でのケア頑張ってみてください!
口コミの方もありがとうございました!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*****************
悩みも聞いてもらい、しっかりカウンセリングしてもらえました!ありがとうございました。
【NEW OPEN記念】《2set》眉カラー&まつげパーマorパリジェンヌ
えみ様
パリジェンヌパーマとてもお似合いでした!
パーマをかけることで、ビューラーもいらずメイクの時短にもなりますよね♪
他にも迷われていたデザインございましたので、次回また一緒に決めていきましょう(*^^*)
口コミの方もありがとうございました!
えみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
初めて伺ったのですが、パーマは染みなくてとても綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
ケア方法やまつ毛のサイクルまで教えてくださったのでお家でもケア頑張りたいと思います!
是非また伺いたいです!
h 様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回は左側が成長期といい、生えかけの短い毛と長い毛が混合している時期でした。もう少しで短い毛も伸びてきて綺麗に揃ってくると思うので、引き続きケア頑張ってみてください(*^^)
何かお悩み事ございましたら、いつでも気軽にご相談ください♪
口コミの方もありがとうございました!
h 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
施術中痛みもなくリラックスでき、仕上がりも満足です!
次回もお願いします。
【NEW OPEN記念】《高持続LEDエクステ》カラーエクステ♪ブラウン120本
J 様
本数も長さも程よくぱっちり仕上がりましたね(*^^*)
エクステをつける事によって、メイクの時短にもなりますね♪
口コミの方もありがとうございました!
J 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*****************
Eyelash EyebrowSalon CALMつくば研究学園店 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/LEDエクステ
【アイラッシュ アイブロウ サロンカーム】
《住所》
茨城県つくば市学園の森3-20-1
MeeToco N 2階 L号室
《営業時間》
10:00~18:00
《定休日》
火曜日
カーム つくば(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー