妊娠後期に入り、足のむくみや元々の肩凝り腰痛などもあり、自分へのご褒美として予約しました。
入った時の雰囲気から良く、完全個室で1対1なので安心してお任せできました。施術前から色々とご配慮頂き、施術中も気持ち良すぎて何度も夢の中に(笑)
妊娠中は緩めにされる事が多いのですが、こちらではしっかりと力を入れてくださり、とても満足できました!
まだ産まれるまで時間があるので、また癒されに行きたいです^ ^
《マタニティ様専用》フット40分+マタニティマッサージ(ヘッド付)90分計130分
ゆっきぃ様
この度は ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^また嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。
マタニティマッサージのコースでは 特にお身体の状態に配慮しながら施術を行う事を心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
妊娠中は お身体の調子も日々変化してくると思いますが、マタニティライフを快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。力加減など何なりとお申し付けくださいませ。
ご体調さえ良ければ、臨月までお受けいただけますので、お疲れが気になる時は お昼寝感覚でリラックスしにお立ち寄りくださいませ^^
ゆっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
無理のないようお過ごしくださいね^^
nico
少し潔癖な所があり、不安でしたが、凄く清潔感があり匂いも気にならず、入店した瞬間安心感に変わりました。施術前に、伝えた所を重点的にほぐしてもらえ、更に普段の生活で改善出来る方法も教えて頂き、本当に行って良かった!これから自分で努力もしつつ、是非また行きたいです。
【全身の疲れをしっかり取りたい方に◎】タイ古式(ドライヘッド付)120分
すごく丁寧に施術いただきました。技術がいい、効果が大満足、清潔感もあり、めちゃくちゃ落ち着いてる空間、今後まだ行きたいです。
【お時間のない方・まずはお試し希望の方】タイ古式60分
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マッサージはとても気持ちよかったです!
足湯までして頂きありがとうございました♪
次はタイ古式マッサージを受けたいと思います。
今日から寝つきや睡眠の質が上がる★整体法を用いた本格ドライヘッドスパ60分
ころりん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せいただき ありがとうございます^^
お店の雰囲気や足湯、そして施術でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
そして早速2度目のご来店もいただき、本当にありがとうございます^^
2度目はタイ古式マッサージを受けていただきましたが、じっくり全身を伸ばしてほぐしていくので、また違ったスッキリ感を感じていただけたのではないかなと思います。
今後もお疲れ具合に合わせてメニューもお選びくださいませ♪
そして これからも安心してくつろげる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお疲れの時には いつでもお立ち寄りくださいませ♪
ころりん様にお会いできる日を楽しみにしております^^
nico
自己流のストレッチやヨガにも通ってるのですが、やはり...この夏の猛暑日続きで冷房の冷えからか、足のマッサージを受けるとリンパに張りがあるので、しっかり流してもらいよかったです。
ヘッドマッサージも最高でまどろみの時間で夢見心地でしばらく起き上がれません
ゆったりとした雰囲気にいつも癒されています♪
【人気No3】贅沢疲労回復◎オイルフット40分+タイ古式(ヘッド付)90分計130分
うさいるか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
また嬉しいお言葉も頂戴し感謝いたします。
普段からストレッチやヨガをされ、ご自身のお身体に向き合っておられて本当に素敵です☆
この夏は冷房の影響で足元が冷えてリンパが滞っている方がとても多いです(*_*)オイルフットでしっかり流すと本当にスッキリしますよね♪
そのあとタイ古式マッサージで全身をほぐし、最後のヘッドマッサージで夢見心地になっていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
サロンのゆったりした雰囲気も気に入っていただけて、私も毎回ご一緒できる時間が楽しみです^^
お身体を大切にされているからこそ、サロンでの時間がさらにリセットやご褒美になっていれば幸いです♪
次回もうさいるか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
今回腰の凝りプラス首肩周りガチガチでしたのでその辺りも含め施術してもらいました。
終わった直後からのスッキリと次の日の腰、肩、首の楽さは半端ないです。(^ ^)
施術中の温度、香り、雰囲気もとてもリラックスできるのもお気に入りです。
【人気No1】血流を促し首肩こり改善 タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)90分
ちずちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今回は腰や首肩まわりがお疲れとのことでしっかり施術させていただきましたが、終わった後だけでなく翌日もお身体が楽になっていただけたとのことで安心いたしました。
サロンの空間もリラックスしていただけて気に入ってくださっているようでとても嬉しいです^^
室温など快適にお過ごしいただけるよう細かく調整してまいりますのでお申し付けくださいませ。
また次回もお身体の様子を伺いながら、その時々に合った施術を心を込めてしてまいります。
ちずちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^^
nico
急な予約だったのに快く対応ありがとうございます!
お店もゆったりした雰囲気でとっても心地よく
色んなマッサージ店で痛くてリラックスできない経験をしていたのですが、私が苦手な箇所を見抜いて頂いてあっという間の120分
心も身体もすっきり、一言では表せれ無いほどでした!
帰りにストレッチ方法なども教えてくださって
凄く気持ちのいい時間になりました!
もう、リラックスするならココと決めました!!
また仕事頑張りすぎたら伺いたいと思います!
ゆき様
この度は ご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます^^
サロンの空間を心地よく感じていただき、施術中もゆったりとリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。心も身体もすっきりされたとのお声は、何よりの励みでございます。
ストレッチも、ぜひお仕事の合間やお疲れのときに無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
次回もゆき様に安心してお任せいただけるよう、心をこめて丁寧に施術し、お身体の状態に寄り添わせていただきます。
お疲れがたまったときは、どうぞまたゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
ゆき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^
お仕事お忙しいとは思いますが、あまり無理のないようにお過ごしくださいね。
nico
初めて来店させていただきました。
タイ古式は初めてだったのですが、痛くもなく凝り固まっていたところもほぐれて軽くなりました。
お店もスタッフさんも心地よくとてもリラックスできました。贅沢な時間をありがとうございました☆
あと足湯が思ったよりも気持ちよくて、すぐに足湯用のバケツをポチりました^ ^
また疲れがたまってきたら寄らせていただきますね。
がんちゃん様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
初めてのタイ古式に当サロンをお選びいただき とても嬉しかったです。初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、心地よくリラックスしていただけたとのことでホッといたしました。
お疲れのお身体もほぐれて軽くなられたとのお言葉も大変励みになっております。
足湯も気に入っていただけて嬉しいです♪
暑い夏でも冷房で、特に足元は冷えてらっしゃると思いますので、おうちに足湯バケツが届いたら、ぜひゆったり温まってリラックスしてくださいね^^
またお疲れがたまった時には、ほっとひと息つきにいらしてくださいませ^^
がんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
毎日暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
nico
定期的に利用させてもらってます。
日常がせわしない合間でも、とってもゆったりとした時間をすごさせてもらってます。
床でのマットはとても心地よく ひろびろと手足のばせて 安心のお部屋独り占め空間。
リーズナブル価格ですし満足です
あおいちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お忙しい日常の合間に、ゆったりとした時間をお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
マットでの施術や広々とした空間もお気に召していただけて光栄です。
いつも施術前後には楽しくお話しさせていただき、施術中はリラックスされているご様子でとても嬉しく思っております^^
これからもお一人だけの安心空間で、心身ともにリセットしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もあおいちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
毎日暑いですがどうぞご自愛くださいませ。
nico
色んなマッサージを受けにいきますが、
こちらは本当にリラックスして受けれました!!
照明や香り、指圧加減も絶妙でした!
終わった後はむくみがスッキリした感じがありました!
カウンセリングも丁寧でこれから通いたいと思います!
《マタニティ様専用》むくみやだるさが軽くなる★オイルフットマッサージ60分
ゆき様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^^
マタニティ期という大切な時期に、当サロンをお選びいただけたこと、心より光栄に思っております。
「本当にリラックスして受けられた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。照明や香り、圧の加減まで細やかに感じ取っていただき、大変励みになります。むくみがスッキリされたとのことで、少しでもお身体が楽になられたのであれば何よりです。
また、カウンセリングの時間も安心してお過ごしいただけたご様子で、ホッといたしました。これからも、マタニティ期ならではの心身の変化に寄り添いながら、リラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
お身体の状態が日々変わりやすい時期かと存じますので、どうぞご無理なさらず、お疲れの際やリフレッシュが必要なときには、いつでもお越しくださいね。
暑い日が続いておりますが 水分補給をしっかりしてお身体第一にお過ごしくださいね。ゆき様とまたお会いできますことを楽しみにしております^^
nico
すっかりハマってしまいました…。
もうリピートして何回目でしょうか。
毎度毎度すごく丁寧に施術してもらい、夜はぐっすり眠れます。
最初はおすすめの70分くらいのコースでお願いしてましたが、もっとやってもらいたいので最近は少し長めのコースに変えました。
長めのコースにして正解!あっちこっち全てほぐしてもらって、大満足です。
ひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
心温まる口コミを拝見し、胸がいっぱいになる思いで読ませていただきました。
「すっかりハマってしまいました」とのお言葉、本当に嬉しく、セラピストとして何よりの励みになります。
リピートしてくださるたびに、ひろ様のお身体の変化やお疲れの具合を感じながら、少しでも心地よいひとときをお届けできればと、毎回心を込めて施術させていただいております。
長めのコースに変更されたことも「正解!」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
タイ古式マッサージでは120分が全身をくまなく施術出来るスタンダードな施術時間と言われておりますので気に入っていただけて幸いでございます。
お身体の状態は日々変化していきますので、これからもひろ様にとって最適な施術をご提案できるよう努めてまいりますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
毎日暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいまね^^
nico
疲れとストレスがピークに達していたので、駆け込み寺のように当日予約し、久しぶりにお世話になりました。
ヘッドマッサージで常に頭をぐるぐるしているお悩みもいつのまにか遠のき、全身も脳内も深い心地よさに浸ることができました。
癒しの時間をありがとうございました( ; ; )
たかの様
いつもご利用くださり、また心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
お疲れとストレスがピークとのことでしたが、そんな時、当サロンを思い出してご予約くださったこと、本当に光栄に思っております。
ヘッドマッサージを通じて、少しでも心身の緊張が和らぎ、深い心地よさを感じていただけたことを伺い、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
忙しい毎日の中で、ご自身を労わる時間はとても大切です。またお疲れが気になりましたら、いつでも「駆け込み寺」としてお気軽にいらしてくださいね。
こちらこそ ありがとうございます^^
また たかの様にお会いできる日を心より楽しみにしております^^
毎日暑い日が続きますが、あまりご無理なさらずお過ごしくださいね。
nico
妊娠中の出張で、身体が辛くなった際に利用しました。
当日2時間前に予約したにも関わらず、終始大変丁寧に施術いただき、身体が本当に楽になりました。大阪への出張の際にはまた利用します!
《マタニティ様専用》マタニティのつらいお悩みに◎マタニティマッサージ60分
ゆうな様
この度はご利用いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます^^
お身体がつらい中、お越しいただいたこと、そして施術後に「本当に楽になった」とのお言葉をいただけて、私も心から嬉しく思っております。
マタニティ期の大切なお身体をお任せいただいたこと、そしてご満足いただけたことが、何よりの励みです。
ご体調さえ良ければ臨月までお受けいただけますので、また大阪にご出張の際には、ぜひ立ち寄りくださいませ。
ゆうな様とお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^
毎日お忙しいと思いますが、どうぞご自愛のうえ、穏やかな日々をお過ごしくださいね。
nico
2回ほど利用させて頂きました。
まず店内の雰囲気がシックで落ち着いた感じでとても安らぎます。スタッフさんのお店作りのこだわりを感じました(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!
家の近くでお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。
yR様
いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます^^
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。また、サロン作りへのこだわりに気づいていただけたこと、とても励みになります。
お客様に心からリラックスしていただける空間を…という想いで、日々心を込めて施術させていただいております。その想いが伝わったこと、本当に嬉しいです。
またお疲れが溜まりました際には、いつでもお立ち寄りくださいね。yR様に次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
nico
リピートして3回目です。サロンの雰囲気がお気に入りなのとセラピストさんの人柄と対応が素晴らしくリピートしてしまいます。今回も詐術の中で気になるところがあれば原因と考えれられる部位をマッサージして下さったり色々最善をつくして下さいます。施術が終わったら気になったところを必ず教えて下さりセルフマッサージの行い方なども丁寧に教えて頂け自分でもセルフマッサージやってみようと自分の体と向き合う時間を与えて頂けたことに感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いします。
【ご褒美に★】オイルフット40分+タイ古式(ドライヘッド付)120分計160分
Atsu様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
そして嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や接客もお褒めいただき 大変嬉しく光栄に思います。これからもリラックスしていただける空間や接客をご提供できるよう、努めてまいります。
日頃のお身体の使い方や癖、ココロの状態でも お身体の状態は変化してまいります。今現在のお身体の状態やセルフケアをお伝えしておりますが、ご自身のお身体と向き合う時間を持っていただき、セルフマッサージもされているとお聞きしお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。
次回もAtsu様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^心を込めて精一杯努めさせていただきます。
毎日暑い日が続きますがご無理のないようお過ごしくださいね。
nico
以前から口コミが良くて気になっていましたが、今回初めてお伺いしました。
リラクゼーションに行くのが久しぶりで少し緊張してましたが、温かい店内の雰囲気と接客でとてもリラックスできました。
施術中もとても気持ちよくて身体がスッキリしました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ろっこ様
先日は当店にご来店いただき、また素敵なお言葉までいただき誠にありがとうございます^^
久しぶりのリラクゼーションに当店をお選びいただきとても嬉しかったです。初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
リラックスして施術を受けていただける事がお身体にも効果的でございます♪スッキリしていただけて良かったです。
これからも安心してリラックスしていただける 施術と接客と空間を提供できますよう努力してまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
ろっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
暑い日が続きますが あまり無理をせずお過ごしくださいね
nico
定期的に体メンテナンスしてもらって助かっています
毎回、施術後は全身がほぐれて歪みも整い、ヘッドスパでは視界も広がり本当にスッキリします
日頃、自分自身で下半身のストレッチを重視してやっていますが、今回は上半身が(特に首、肩)ガッチガッチでエライことになっていると指摘を受けました
これからは上半身にも気を配り、ストレッチ等していきたいと思います
※次回に施術でその成果をみてくださいね♪
うさいるか様
いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます^^また丁寧にご感想を頂戴しまして、嬉しく読ませていただきました♪
ご自身のお身体に真剣に向き合っておられる、うさいるか様に タイ古式マッサージで歪みが整ったと実感していただけた事、とても嬉しいです!
下半身のストレッチやトレーニングをがんばっておられるので 前回よりかなり可動域も広がっておられました♪
毎回、施術後のお身体の状態をお伝えしておりますが、それに真摯に向き合っておられる姿、尊敬です!
次回も施術させていただくのが楽しみです^^
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますね
毎日、暑い日が続きますが水分補給しっかりして無理のないようにお過ごしくださいね。
nico
今回は腰がかなりはっておりました。
そこをストレッチしながら緩めていただきました。
次の日張ってる感もなくなり楽になりました!!
ありがとうございました^_^
ちずちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^また施術後のご感想もいただき感謝いたします。
今回は背中から腰のハリがあり、お辛い状態でしたね( ; ; )
ストレッチとほぐしで全身を整えさせていただきましたがお身体が楽になられたようで安心いたしました^^
これからもお身体がより快適に過ごせるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
毎日暑い日が続きますが、熱中症など注意されてご自愛くださいね。また次回、ちずちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
nico
今回は首肩あたりが凝っておりその辺り丁寧に施術してもらいました^_^
梅雨に入り体調も不調になりがちなのでその前にメンテナンスしてもらえてよかったです。
やっぱり次の日は身体がスッキリ軽かったです。
いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
ちずちゃん様
こちらこそ いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^そして いつも嬉しいご感想を頂戴しまして、心から感謝しております!
お身体がスッキリと軽くなられたとのお言葉もとても励みになっております。
気候の変化で お身体が悲鳴をあげる前にメンテナンスに来ていただけて良かったです^^
毎日、蒸し暑い日が続きますが あまり無理をせず、水分補給をしっかりしてお過ごしくださいね。
次回もしっかりとそして心を込めて施術してまいります!
ちずちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
nico
定期的にお世話になってます。
毎回、丁寧にしっかりと施術していただき、とてもスッキリと楽になります。夜も朝まで熟睡出来るようになるのでありがたいです!
またよろしくお願い致します。
【超回復!とことん疲れたお身体に◎】タイ古式(ドライヘッドスパ付)150分
mj23様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^また嬉しいご感想も頂戴し感謝申し上げます。
お身体が楽になり、夜もぐっすり眠れるようになるお手伝いができているようで本当に嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mj23様のご来店を心よりお待ちしております^^
nico
施術の前後の時間も大切にしてくれて、顧客に寄り添った対応がおすすめです
ゆったりとした安心感のある空間だとおもいました。
床のマットもここちよく ヘッドマッサージに入るころには毎回寝落ちしてます。
あおいちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^また心温まるご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。
お一人おひとりに寄り添うことを大切にしておりますので、その思いが伝わっていると知り、評価していただき、とても嬉しいです。
またサロンの空間なども気に入っていただけ、リラックスして施術を受けていただいているようで安心いたしました。
これからも「ほっとひと息つける場所」としてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお疲れの時は いつでもお立ち寄りくださいませ。
あおいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
nico
今日もありがとうございました。
雨にも関わらず、昼から夜までお客さんの予約が埋まってたみたいです。早めに予約しといてよかった。
私の身体が硬くて、ストレッチの方法まで教えてもらってありがとうございます。
可愛いプレゼントも嬉しいです。
ひろ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
当日は雨にもかかわらず お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
日々、忙しくされている ひろ様のお身体のメンテナンスをお任せいただいておりますこと、とても嬉しく思っております。
これからも より良い施術とサービスが提供できるように努めてまいります!
お時間のある時に 無理のない範囲でストレッチもお試しくださいね。少しでもお身体がラクになりますように^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
週末はご予約が埋まりやすい状況の時もございますので、お早めにご予約いただけると幸いです。
ひろ様とお会いできる日を楽しみにしておりますね^^
nico
最近は施術してもらえるのが1ヶ月頑張った自分のご褒美になってます。
今回は首凝りがひどいことに気がついてくださりストレッチとほぐしてもらってスッキリ軽くなりました。
その時々で身体の不調部分が違うのをちゃんと見てくださりそこをケアしてくださり感謝です。
今後ともよろしくお願いします。
ちずちゃん様
日頃からがんばっておられる ちずちゃん様。ご褒美として当サロンをお選びいただけている事、大変嬉しく光栄でございます!
今回は 首肩がお辛い状態でしたが軽くなられたようで安心しました。お身体の状態はその時々で変化するので、しっかりと見極め、その都度最適なケアをご提供できるよう、今後も精進してまいります。
こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。
次回もちずちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております^^
nico
首と肩が凝りすぎて何もできなくなってしまったので、初めての所でしたが当日予約で飛び込みました。
担当スタッフさんがとてもお話ししやすく、症状にあわせてプランも提案していただき、施術も的確でした。初めてのタイ古式マッサージでしたがとても良かったです!
翌日とても体が楽になりました。ありがとうございました!
【お時間のない方・まずはお試し希望の方】タイ古式60分
あひる様
先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^またご感想もお寄せいただきとても嬉しく励みになっております。
首肩が特にお辛い状況でしたが、提案させていただいたプランもあひる様のお身体に合っておられたようで安心いたしました。
また初めてのタイ古式マッサージでご不安もあったと思いますが、とても良かったとのお言葉とお体が楽になられた事、ほんとうに嬉しいです。
今後もご体調に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またお疲れなど気になる時にはお気軽にお立ち寄りくださいね。あひる様とお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
入店から退店まで終始癒されるサロンさんでした。しっかり効いてるのに痛くなくて、本当に気持ち良かったです。もう終わってしまった…この時間が一生続けばいいのに…( T_T)と思いました。笑
夜は爆睡で翌朝の目覚めもすっきりでした。最初にお白湯、施術後はゆず茶、さらにプレゼントまでいただいて、体だけでなく気持ちもほくほくです!職場からも近いので、また伺います。
慢性疲労に軽さ実感◎オイルフット40分+タイ古式(ドライヘッド付)90分計130分
みにゃ様
先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^また素敵な口コミをお寄せいただきとても励みになっております。
当サロンで終始リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです♪
「この時間が一生続けばいいのに」の身に余るお言葉、とても光栄でございます。そして夜も熟睡でき朝の目覚めもすっきりされとの嬉しいご報告もありがとうございます。
今後もココロもカラダもほぐしてリラックスしていただけるサロンとして精進してまいります。
お仕事先がお近くとのこと、またお疲れが気になる時は お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいませ。
みにゃ様とお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
初めてタイ古式マッサージを受けました。
部屋に入ると、お香の香りとリラクゼーションBGMが流れていて、
落ち着く環境になっています。
用意していて頂いた服装(タイパンツに長袖Tシャツ)に着替え、
一通りの流れの説明を受けて、肩こりが辛いことを伝えました。
足湯でトークとマッサージでリラックス状態になります。
リラックス状態で施術にはいり、仰向け、横向き(抱き枕抱いて)、ヘッドスパの
流れでした。
ストレッチが結構あり、筋肉をググッーと伸ばされたり押されたりして、普段使わない
部分を刺激され、イタ気持ちいい感じです。
終わった後に肩よりも背中のコリが酷かったみたいで、普段自分でもできるストレッチの
方法を教えて頂きました。
体がポカポカして血行が良くなっているのもありますし、リズムよく施術されるので、
ウトウトとなることもありました。
施術が終わると着替えて、柚子茶を頂きながらゆっくりしました。
背中に背負っていた荷物をおろした様に体が軽くなりました。
タイ古式マッサージ=不思議な感じと思っていましたけど、
実際は技術的で理論的な感じを受けました。
またお伺いします。
しもちゃん様
先日は 初めてのタイ古式マッサージに当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
また丁寧なご感想を頂戴しとても嬉しく感謝申し上げます。
初タイ古式との事で ご不安もあったと思いますが、リラックスして受けていただいたようで安心いたしました。
タイ古式は ゆったりしたリズムで全身をストレッチしながらほぐしていくのでおっしゃる通り 血流も良くなり、ウトウトとされる方も多いです。さらに、この「半覚半眠状態」が1番お身体がリラックスして、施術の効果も高まると言われているんです◎
そして施術後に実感されたお身体の軽やかさ、良い効果をもたらせたこと 大変励みになっております。
お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね。お背中や肩が少しでも楽になりますように^^
またお疲れの際は ぜひご利用くださいませ♪
しもちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
今回は2回目。1回目に伺った際、近所に住む方の中には寝る準備をして、遅めの時間に予約される方もいるというアドバイスをいただき、20時に予約。凝り固まった身体が軽くなり、家に帰ってそのままぐっすり眠ることができました!
また次回も夜に伺いたいと思います!よろしくお願いします。
R様
先日は 再度のご来店、誠にありがとうございます^^
また嬉しいご報告を頂戴し感謝申し上げます。
お身体が軽くなり、夜にはぐっすりとお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!
またオススメしました夜枠でのご利用も気に入っていただき何よりでございます♪
お身体がより快適に過ごせるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回、夜枠でのご利用お待ちしておりますね。
R様にお会いできるのを楽しみにしております^^
2回目です。
頭痛が酷かったので、肩周囲を念入りに施術していただきました。夜遅くに施術していただいたので、帰宅してリラックスしたまま睡眠できるので、朝まで起きることなくぐっすり眠れました。翌日には頭痛も取れてました。
次は疲れが溜まりすぎる前にお願いしたいと思います。
bunbun様
この度は 2回目のご来店、誠にありがとうございます^^また施術後の嬉しいご感想を頂戴しとても励みになっております。
肩周りのコリから頭痛、、、お辛い状態でしたね。
夜枠のご利用でお帰りになられてからもリラックス状態でぐっすりお眠りになられたこと、お辛い頭痛も取れたとお聞きし、とても嬉しく安心いたしました。
これからも、心身共に健康をサポートできるよう、一層精進してまいります!また いつでもお気軽にお越しくださいませ。
bunbun様とお会い出来るのを楽しみにしております^^
季節の変わり目、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
nico
今回は初回と言う事で、血流を促し首肩こり改善 タイ古式マッサージ(ドライヘッド付)90分のコースを施術して頂きました。
まず扉を開けた瞬間にアロマの良い香りと落ち着いた照明とインテリアが目に入り、すでにこの段階でこのサロンを選んで良かったと思いました。とにかく、落ち着けて、リラックス出来る雰囲気です。
足湯に始まり、施術中も強さ加減等その都度細やかに声掛けをしてもらい、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後もゆず茶を頂き、リラックスする事が出来ました。
次回は足裏リフレをお願いしようかと思っています。
その際はまた宜しくお願い致します。
あんしゅう様
この度は 数あるサロンの中でエフにお越しいただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^^
とてもリラックスして安心して施術を受けていただけたようで良かったと安心いたしました。サロンの雰囲気も気に入っていただきお褒めのお言葉とても嬉しいです。
また足裏リフレのオイルフットのメニューもお考えとのこと、タイ古式とのセットメニューもございますのでW効果でよりリラックスとスッキリ感をご体験いただければ幸いです♪
季節の変わり目ですので、知らないうちに寒暖差や気圧の変化などで、お身体もストレスを感じることもありますので、またお身体のメンテナンスにリラックスされにいらしてくださいね。
あんしゅう様とお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
施術の前にどこが痛いかも聞いてくださっていい時間が過ごせました!雰囲気が良くとてもリラックスできました!
また行きたいです!
美桜様
この度は ご来店いただき、また嬉しいご感想もいただきまして誠にありがとうございます^^
リラックスして 施術を受けていただけたようで安心いたしました。雰囲気もお褒めいただき、いい時間を過ごせていただけたとお聞きしとても嬉しいです。
お身体の状態をしっかりとヒヤリングし、お一人おひとりに合った施術を提供する事を大切にしております。今後もお身体に合わせて調整してまいりますので何なりとお申し付けくださいませ^^
またぜひお身体のメンテナンスにリラックスされにいらしてくださいね。美桜様にお会いできるのを楽しみにしております^^
nico
サロン エフ(efe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー