接客・技術・清潔感、全て良かったです!
初めて行くサロンは緊張しますが、とても感じ良く、こちらの希望も聞いてくださって安心して施術を受ける事が出来ました。
久しぶりのマツエクですが綺麗についていてメイクが楽になりました。
次の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします!
シングルより負担無くバラつかず5週間綺麗【デザインキープラッシュ】160本迄
Millieye eye&brow 大崎《マツエク/まつげパーマ/眉毛》【ミライ】からの返信コメント
すぅ様
この度は、数あるサロンの中からMillieyeを選んでくださり、誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけ、店内でも快適にお過ごし頂けましたこと嬉しく思います。
当店はエクステの種類や施術方法も、その方に合わせてご提案させていただけるよう多く揃えております。
すぅ様にお似合いになる、理想のデザインを色々試して一緒に見つけていきましょう。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
Millieye RENA
初めてのマツエクとマツパだったので、不安な気持ちがありましたが、このサロンを選んで正解でした!
落ち着く空間と接客も素晴らしいです。プロから見たオススメだけではなく、私の理想もしっかりと聞いていただけて、仕上がりにも大変満足することができました。
今後も続けて通いたいと思います。
幹細胞ケア&時短で大人可愛い【マツエク100本以内+まつげパーマ】¥11,980
今回もきれいな仕上がり ゆったりとリラックスの時間をありがとうございました。とても幸せ よしがんばろうと充電できるパワースポットです。
担当スタッフさんには伺うたびに色々な気づきや心遣いをたくさんいただきます。今年も大変お世話になり感謝してます。
これからお忙しいと思いますがくれぐれも体大事にお過ごしくださいね。
朝時短&まつ毛ケア!ハリ艶UPで持ちの良い【まつげパーマ】60分¥9,980
施術に大満足しました。サロンの雰囲気も良く、ホスピタリティも最高です。またリピートさせていただきます。
最上ケア&大人女性の上質な華やかさ【マツエク140本+まつげパーマ】¥13,980
初めて伺い、まつげパーマをしてもらいました。
仕上がりは、綺麗にカールをかけていただいて、
とても満足しています!
また、施術中は全く染みなかったので、
優しい薬剤を使用しているのだと思い、安心でした。
店内も綺麗で清潔感があり、
お姉さんも丁寧な接客で素敵な方で、
これからも通いたくなるサロンでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
ブラックティント込み★【幹細胞ケア&ハリツヤ感UPまつげパーマ】¥8,980
リサ様
先日はMillieyeにご来店いただきありがとうございました。
施術中も快適にお過ごしいただけ、お仕上がりもご満足いただけたのこと
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
今回はまつ毛の長短差がありましたので、お持ちの美容液を
ぜひ次回までにこまめに付けてあげてくださいませ^^
毛先も潤ってくると、カールの持続性も上がりますので
少しずつ一緒にケアをして良い状態を育てていきましょう。
ご体調により合わない時は美容液のご使用はご無理なさらず、目薬などで目の乾燥を予防してみてくださいね。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
Millieye RENA
今回、知り合いの紹介で初めてお伺いしました。
何しろマツエクが初めてのもので、説明はして頂いたものの
どんな仕上がりになるのか
ハラハラドキドキしていました(その割には施術中は爆睡でしたが笑)
私の不安をよそに
仕上がりは本当に自然で、まつ毛にマスカラを塗っているだけじゃないかしら?というくらい自然な仕上がりで満足しました。
次回は、私の予約と一緒に主人のゲジゲジ眉毛のお手入れの予約も入れさせて頂きました。
ご来店してから決めたい方へ!【パーマでもマツエクでもOKナチュラル仕上げ】
チャーリン大佐様
こんにちは。
今回は、ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
今回は初めてのマツエクと一緒に、パーマをかける施術でしたね。
概要は説明させていただきましたが、チャーリン大佐様のご不安が伝わって参りました。
派手になり過ぎないか、何が起こっているか施術中は見えないのもあり、ハラハラドキドキしますよね。
目を開けた時にマツエクの軽さやナチュラルなボリューム感をご実感いただけるバランスで、かつ少しでも早く仕上がりをご覧いただけるよう、施術時間は最短になるよう心掛け、施術させていただきました。
結果、ご不安を払拭できる仕上がりをご提供させていただけてとても嬉しいです。
今回はお初めてでしたので、カールや太さ、長さもごく自然なデザインです。
それでも、自まつ毛より自然に濃くなって目元が華やぎますよね。
色々なデザインがお似合いになられると思いますので、まつ毛の様子も見ながらお楽しみいただけたら嬉しいです。
次回、ご主人とご一緒に眉のご予約もありがとうございます!
とても楽しみにお待ちしております。
Millieye SAIKAWA
初めてのマツエクでしたが、大満足でした!
また次回もお願いしたいと思っております!
リピート率90%のお悩み解決メニュー【マツエク120本+まつげパーマ】¥12,980
ぴょん様
こんにちは。先日は、数あるサロンからMillieyeをお選びくださり、誠にありがとうございました。
初めてのマツエクと、まつげパーマでしたね!
可愛いお目元がさらに引き立って、ぱっちり仕上りましたね。
エクステは理想的なカールや濃さが、いつもそこにあるのでとても快適ですよね。
メイクもラクになっていると幸いです。
マツエク&まつげパーマは、皆さまにぜひ体験していただきたくキャンペーンを行っておりまして、お初めての方もリピーター様もお得な価格でお楽しみいただけますので、また、ぜひ経過を見させていただけたら嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
Millieye SAIKAWA
接遇もとても丁寧で自分に合うデザインの相談も親身になって聞いてくださいました!
まだお店もとても綺麗です。
また是非お願いしたいと思います!
上下マツエク&幹細胞ケアで上質目元【LED変更無料シングル上下計200本迄】
さっこん様
先日はご紹介でMillieyeにご来店いただきありがとうございました。
自まつ毛の状態は毎月変化しますので、その時々でエクステの種類を調整して
デザインも変化つけてまいりましょう。
ゴージャスなお目元もお似合いですが、キュートなお目元もきっとお似合いになられると思いますので
ぜひまたデザインさせて頂けますと嬉しいです。
Millieye RENA
毎月担当スタッフさんにお世話になっています。
毎回まつげの状態を見て、最適な施術をしてくださるので、信頼してお任せしています。
毎回お話も楽しく、リラックスして利用させていだいています。
担当スタッフさんにお任せするまでは、まつげパーマは痛む印象でしたが、抜け落ちたまつげも健康的になり感謝しています。
また次回伺うのを楽しみにしています!
しおしり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも任せいただけること、とても嬉しいです。
毎月、新鮮な気持ちで1カ月を楽しんでいただきたくて、デザインはその日のまつ毛や、残っているカールの状態、似合う×新着やトレンドロッドを考慮して選んでおります。
私もお話しの時間も楽しく、癒しと頑張る活力になっています。
まつげが安定的に、健康的に整ってきていますよね。
私も二人三脚でまつ毛ケアできることが、とても幸せです。
次回の施術も、楽しみにお待ちしています。
これからも、よろしくお願い致します。
Millieye SAIKAWA
眉デザインとまつげパーマのクーポンでお伺いしました。
施術の事前に丁寧なカウンセリングがあり、出来上がりイメージのすり合わせが出来たため、とても安心感がありました。
眉毛の毛流れやまつ毛のパーマのかかり具合ともとてもきれいで大満足です!
しっかりした技術者があるため、知り合いにも進めたいと思えるサロンです。
【上下まつげパーマ&眉デザイン】ブラックティント&メイク込¥18,980→¥16,980
ちゃんはな様
仕上がりも気に入っていただけこと、とても嬉しいです。
次回は毛先が伸びていましたら毛流れを調整し、流行も入れつつ
ちゃんはな様の雰囲気に合うアイブロウデザインを作りたいと思います。
継続していきますと形が定着し、自己処理をしなくても
きれいな眉をキープできますので、これから楽しみになさってください。
Millieye RENA
はじめて利用しました。とても素敵に仕上げていただきました。接客も施術もとても丁寧で優しく、気がつくとウトウトしていました。使用している薬剤もまつ毛に優しい処方で安心してお任せできました。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
さゆん様
この度はMillieyeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉をありがとうございます。
まつ毛への負担を軽減した薬剤と、その時々のまつ毛に合わせて細やかな技術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお声、大変励みになります。
店内でもリラックスしてをお過ごしいただけたようで嬉しいです。
まつ毛は、回数を重ねるごとにハリコシや太さの変化をご実感いただけると思います。
まつ毛育毛美容液をお家でのケアに加えると、施術の効果がより活きるのでお勧めです。
ぜひ、また施術させてくださいませ。
美しく健やかなまつ毛で過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております。
Millieye SAIKAWA
施術前の丁寧なカウンセリングで、私の目の形や今残っているまつ毛の本数とバランスを見てからデザインを提案していただき、希望通りのパッチリ華やかな目元に仕上げていただき大満足です。購入させていただきましたまつ毛美容液のJoliを毎日使っていますが、じわじわと根本から健康な自まつ毛が育ってきています。これからも育毛を頑張って、マツエクが映える目元作りを頑張ります。次回もよろしくお願いします。
朝の時短に★【オフ&LED変更無料◎高持続シングルマツエク】120本迄 ¥11,980
ほくちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます!
お忙しいところ、嬉しいお口コミもありがとうございます。
施術の度、地まつ毛と残りのマツエクの状態から自然な華やかさが出るバランスにお仕上げをさせていただいております。
目元に華やかさが増すと、元気が出ますよね。
私が監修させていただいたまつ毛美容液も、コツコツと長く続けていただきありがとうございます。
密度が増して、アイライン効果が増しまつ毛が抜け辛くエクステを続けやすい目元環境に整って、
いつも気持ち良くメンテナンスをさせていただいております。
いつも素敵なほくちゃん様の毎日に、彩りを添えられるようなケアと施術をこれからも提供させていただきます。
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
Millieye SAIKAWA
今回の仕上がりも、最高でした。
やっと、信頼できるお店を見つけてる事ができました。
また、よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
先日はメンテナンスでのご来店、ありがとうございました。
今回はエクステの後にパーマをし、自まつ毛も上がりましたので
よりパッチリとしたお目元になられ、とても素敵でした。
前回と装着方法が少し違いますので、経過をみていただき
快適にお過ごしいただけるデザインを一緒に少しずつ見つけていけますと嬉しいです。
次回の施術日を楽しみにお待ちしております。
Millieye RENA
まつげパーマで初めて利用しました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も程よい声掛けでした。パーマのかかり具合もばっちりで、今まで他のサロンなどでもパーマをしたことがありましたが、1番好きなカール具合でした。
また、途中でマツエクについて、目の形や希望に沿った色んな種類のご用意があるとご提案頂きました。当日は時間がなかったのですが、ぜひ次はまつパとマツエクでお願いしたいと思いました!
接客もとても丁寧でした。またお伺いします!
watako 様
先日はMillieyeにご来店頂きありがとうございました。
くるんっとしたカール感がwatako様の可愛いお目元と相性がよく、お似合いでいらっしゃいました。
気に入っていただけ良かったです。
もう少しまつ毛を長く見せたいなと、いう時にポイントでエクステをつけたり
ナチュラルな太さや色味のエクステを装着し自然に見せることを得意としております。
お忙しい日々の中で、アイメイクを最小限に、ラクに快適にしていただけますよう
これからお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
Millieye RENA
瞼やまつ毛の生え方も見ていただき、丁寧にアドバイスくださり、私の希望も汲み取っていただき、今までの中で最高の仕上がりになりました。取れにくく、逆さになることなくとても快適に過ごせています。今後もお願いしようと決めました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
幹細胞ケア&まつ毛を守るマツエク【デザインキープラッシュ】ナチュラル80束
N 様
先日は数あるサロンの中からMillieyeにご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添え、快適にお過ごしいただけいるということで嬉しいです。
N様の雰囲気に合わせて、濃さのバランスと左右差の調整をさらにしていきましょう^^
私もデザインを考えさせていただけることがとても嬉しいです。
理想のイメージなどありましたら、またお教えくださいませ。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
Millieye RENA
まつ毛を育成させながらパーマをできるということで、初めてこのお店を利用しました。
今までいろんなお店に行ったことがありますが、こんなにしっかりカウンセリングをしてくれたお店は初めてでした!
施術も丁寧でケアも色々教えていただけて、仕上がりも大満足です。
Miiii様
こんにちは。この度は数あるサロンの中からMillieyeをお選びくださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお声も、ありがとうございます。
今回まつ毛の状態を拝見させていただきまして、今のMiiii様に合うマツエク+パーマの施術メニューをご提案させていただきました。
パーマのみより効果的に均一な濃さとカール感が出せる、かつパッチリ感も同居していて
とてもお似合いでした!
アイブロウは綺麗な地眉を活かして、生え癖が強い部分を中心にブロウリフトを施し
上品さと、Miiii様の素の綺麗さが引き出せるよう仕上げました。
まつ毛と眉、お手入れは順調でしょうか。
たっぷり保湿することがお悩み解決のポイントです。教えていただだいたお手持ちのアイテムで、毎日まつげと眉をケアしながら楽しんでお過ごしください。
次回のご予約もありがとうございます。
経過お伺いできることを楽しみにお待ちしております。
Millieye SAIKAWA
毎回まつ毛の状態に合わせデザインや施錠方法を考えてくださり助かります!
行き届いたサービスも嬉しいです。
ぷこも様
こんにちは(^^)先日もご来店ありがとうございました。
この二カ月で自まつ毛が健康になられ、エクステのモチが良くなられてますね!
ホームケアをしてくださっているおかげです。ありがとうございます。
持続性が上がってきてますので状態やお出かけのご予定に合わせて等、
メンテナンス周期もまた相談くださいませ。
そして仰っていたように花粉などのアレルギー症状が出やすい時期ですので
今は育毛を無理なさらず、目の症状を第一に考え目薬をご使用になられてくださいね。
Millieye RENA
まつ毛の状態を見て、メニューのご提案をしてくださいます。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けています。
幹細胞ケア&時短で大人可愛い【マツエク100本迄+まつげパーマ】¥11,980
なかみー様
こんにちは!
いつもMillieyeで大事なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます。
そして、お忙しいところ嬉しいお口コミをありがとうございます。
今回は&ヘルシーの持ちが安定して、マツエクのみのお付けたしをご提案させていただきました。
なかみー様のホームケアと、当サロンの幹細胞美容液の相乗効果で、まつ毛も併せて太さや全体的な長短差が安定してきた事で、マツエクのみでも上がって見えやすく、お似合いでした。
ホームケアの幹細胞美容液も、しっかり塗っていただくと、変化をしっかり実感いただけるのでたっぷり塗ってあげてくださいね。
いつもリラックスしてお過ごしいただけていているようで、嬉しいです。
敏感な目元の施術ですので、これからも安心感のある雰囲気の中施術をさせていただけるように準備して、お待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています。
あまりカールについて詳しく分からないのですが、
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
電車の音は確かにありましたが、それ以上に担当さんのお人柄が良い事や、お店も素敵な雰囲気でとても居心地の良い時間が過ごせました。
色々と提案もしてくださり、これからもまつげパーマを楽しみたいなと思いました。ありがとうございました。
まつ様
こんにちは。
先日は数あるサロンからMillieyeをお選びくださり、誠にありがとうございました!
スライドカールはとても優秀ロッドでわたしも気に入っており、見つけていただきとても嬉しかったです。
お店の雰囲気や接遇もお褒めいただき、光栄です。
線路が近いですよね。
もし今後気になる日があれば、ヘッドフォンもご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今回は、スライドカールを用いたスタイルにお仕上げしましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
コーティング美容液は、カールキープやまつ毛の毛先の保湿に役立つので、毎日朝晩ぬってあげてくださいね。
今後は当サロンの幹細胞美容液施術やパーマのセット剤で地まつ毛の変化を感じられると思います。
まつ様に勧めしたいロッドがまだまだたくさんございますので、地まつ毛の変化に合わせて楽しんで参りましょう!!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみに、お待ちしておりますね!
Millieye SAIKAWA
10年ぶりくらいのまつエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのナチュラルだけどぱっちりな仕上がりにしていただきました。もちを良くするための洗顔方法なども詳しく教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
みん様
先日は数あるサロンの中からMillieyeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつエクで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
いらした際と、マツエク後はお顔の印象が変わられて、お会計前の節目の角度からのまつ毛もとてもエレガントで素敵でした。。
また、ケア方法もお役に立てたようで嬉しいです。
ぜひ、日々のお手入れで実践されてくださいね。
今回は、目頭から中央が少しバラつきやすいと思います。
コーティング美容液で保湿とシルエット維持、楽しんでください。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もナチュラルで美しいお目元を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。
次回も、心より楽しみにしております。
Millieye SAIKAWA
施術するだけではなくまつ毛を長くしたいと思いこちらのサロンを選びましたがまさしくかかりつけ医のようでした。
施術は丁寧で伝えた通りのデザイン、まつ毛を長くするためのアドバイス、最高の時間でした。
更にパッチリしたい方はコレ◆幹細胞ケア&ハリ艶感UP◆【上下まつげパーマ】
かの様
こんにちは。
この度は数あるサロンからMillieyeを選んでくださり、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
「かかりつけ医のよう」というお言葉、とても嬉しいです。
私たちは、マツエクやパーマを施術させていただきますが決してその場だけ、それだけではなく
かの様の次の施術、また1年後や5年後はもっと美しくいられるよう、長く見据えた施術やケアを行い、ご提案させていだきます。
かの様は、まつ毛を大事にされる意識がとても高くて私もとても嬉しかったです!
お話してくださった目標、必ず到達されると思います。
これから、施術を楽しみながら目標の状態になるようサポートいたしますので、都度のデザインも楽しみながら、ケアを続けていきましょう。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Millieye SAIKAWA
まつげの達人でこちらのサロンを知り、当日急に予約したにも関わらず、快く対応していただきました。
こちらのぼんやりとしたイメージを汲み取って似合うデザインを見つけてくださり、施術中もうとうとしてしまうくらいにはここちよかったです。
初めてLEDにしましたが今のところ全く抜けがなく、こちらの希望通りのぱっちりまつげです。
また是非お願いします!
みずち様
こんにちは。
先日は数あるサロンからMillieyeを選んでくださり誠にありがとうございます。
「まつ毛の達人」をご覧くださり、また数多くの達人さまたちの中から、お選びいただきとても光栄でした。
当日のご予約も、大歓迎です。
初のLEDマツエクとパーマの&ヘルシー、その後の経過も順調でしょうか。
マツエクがプラスされることで、マスカラがなくても自然にボリュームが出ますよね★
今回のLカールのパッチリデザインも、とてもお似合いでした!
また、これからはカラーを混ぜてあげたり、カールやロッドもまだお似合いになりそうなバランスをご提案できますので、よきタイミングでまたぜひまつ毛拝見させてくださいませ。
お忙しいところ、嬉しいお口コミをありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Millieye SAIKAWA
まつげパーマとエクステ同時施術がしたくてこちらでお願いしました。お人柄や対応、説明や施術も丁寧で安心して受けられました!ご提案も的確で、こちらから相談しやすくまたお願いしたいなと思いました。
わか様
先日は数あるサロンの中からMillieyeにご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマとエクステの同時施術はとても人気で、
わか様のお目元にも最適なメニューでしたのでご体験いただけ良かったです。
接客についても高く評価いただき嬉しいです。ありがとうございます。
次回は今回のデザインを活かして、お話していたカラーエクステも入れてみましょう!
理想の仕上がりに近づきますよう、ご提案もさせてくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Millieye RENA
まつげパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもお願いした通りで嬉しいです。これから通わせていただきます!
バラつかず持ちが良いと評判【幹細胞ケア&ハリツヤ感UPまつげパーマ】¥8,980
りこ様
こんにちは。
この度は数あるサロンからMillieyeをお選びくださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミも、ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて、とても励みになります。
今回は、バラつきを軽減する可能性があるうちの1つのロッドを選定させていただきました。
これまでのカールより、根本の奥行と毛先の丸みがでて、りこ様の可愛い雰囲気を引き立てつつ、お悩み解消する確率の高いバランスにお仕上げしました。
経過はいかがでしょうか。
また、何パターンもロッドがあり、ロッドも入荷予定がございます★
毛周期に合わせてご提案致します。
次回も、ありがとうございます!
これから、どうぞ宜しくお願いします。
Millieye SAIKAWA
無理難題をお願いしてしまったにも関わらず
大変なまつ毛を綺麗に修正していただいて感謝です!
安心してお任せできます!
ぷぴ様
こんにちは。
こちらこそ、レスキューが必要な時に選んでいただき、とっても嬉しかったです。
あれから、経過はいかがでしょうか?
今回はまだ余波が残る可能性高いですが、少しでもダメージレスに、且つ快適に過ごせるようなバランスにお仕上げしてみました。
また、是非経過見せてくださいませ。
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。
また、お待ちしておりますね!
Millieye SAIKAWA
予約時はお顔WAXもお願いしておりましたが、しっかりカウンセリングいただく中で、お肌の状況から上下まつげパーマと眉デザインに変更して施術いただきました。
丁寧な施術でとても安心感があり、骨格や顔の雰囲気から似合うデザインを考えてくださったので、理想のまつ毛、眉毛になって大満足です。
特に眉毛はまた次回までに伸ばして理想のかたちに育てていけたらと思うので、ぜひまたお願いしたいと思います。
ホームケアのアドバイスなども色々していただいたので実践していきたいです。
【まつげパーマ&眉デザイン&ツヤ肌フェイス(全顔)WAX】¥23,980
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からMillieyeにご来店頂きありがとうございます。
日頃のホームケアのお話を伺い、とても美意識が高く感動いたしました!
まつ毛メニューも同時にできると、ノーメイクでもメイクしてる状態をつくれるので
先ずはアイブロウを第一に整えていきましょう^^
お顔の印象が変わることはもちろん、左右差のバランスも整っていきますので
上品さが増し、朝の時短につながります♪
Millieye RENA
とても、満足でした。ありがとうございました!
ぜび、また伺いたいのですが、当日に
次回の予約をする時間がなかったのですが、、、
それだけ少し心配です。ホントに、
信頼できるサロンでした。また、お願いいたします。
幹細胞ケア&まつ毛を守るマツエク【デザインキープラッシュ】ナチュラル160本
ゆうちゃん様
こんにちは。
お悩みでいらした持続性、当サロンの経過はいかがでしょうか?
マツエクをつけたい位置が成長するようにアプローチすること、まつ毛とバランス良い長さを選定しつつ、満足度の高いバランスにデザインを作ることが解決のポイントだと思います。
私も、次回のお話の時間なくお別れしてしまった事が気になっておりました。
まつ毛やデザイン含め、また是非経過見せていただきたいです。
ぜひお待ちしております。
お忙しい中、お口コミありがとうございます。
Millieye SAIKAWA
デザインキープラッシュを見つけて、初めて伺いました。基本的にまつ毛の状態があまり良くないので、どれぐらいつくか不安でしたが、とても丁寧かつキレイに施術してくださいました。施術前後のケアにも徹底されていて、通うことでもまつ毛ケアできるのが魅力的です!次回もよろしくお願いいたします!
TMK様
こんにちは。
この度は、数あるサロンからMillieyeをお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しいお口コミをありがとうございます。
今回は、まつ毛を大事に、非常に緻密なバランスで160本を負担なく装着した力作です!
TMK様のもとのまつ毛の位置と毛量もしっかりとあるので、このもとのきれいさに戻っていくように、
都度の施術で負担なく、かつ育てている間も、少しでも満足度の高いデザインで過ごせたらいいなと思っております。
今回、持続性はいかがでしょうか。
当サロンのケアと施術で、必ずまつ毛は変わってきます。
TMK様が快適にマツエクをお楽しみいただけるようにサポートします。
これから、宜しくお願い致します。
Millieye SAIKAWA
初まつパ・まゆサロンでしたが丁寧にヒアリングしていただき素敵に仕上げていただきました!
これからまつ毛眉毛を伸ばしつつ通って理想の形を目指していきたいと思います!
人気No.1【プロの提案で美人度UP】まつ毛パーマ×美眉デザイン ¥14,980
かさつき様
こんにちは。
この度は、初めてのまつげパーマと眉スタイリングの機会にMillieyeを選んでくださり誠にありがとうございます。
とても光栄です!
初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングのお過ごし心地、いかがですか?
かさつき様は元の眉の分布がとても綺麗で、伸ばして毛流れパーマで整えていくことで、全く描かなくても綺麗な眉の形が維持しやすいと思います。
目もとても綺麗で、色々なロッドが似合われるだろなとワクワク致しました!
次回のご予約も、ありがとうございます!とても楽しみです。
回数を重ねるごとに、仕上がりの映え方や眉の印象が変わってきますので
ぜひ、もとの綺麗な目や眉が更に活きるよう、サポートさせてくださいませ!
次回の施術日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、嬉しいお口コミをありがとうございました!
Millieye SAIKAWA
まつげの仕上がりがとても綺麗でテンションが上がりました。デザインもとっても満足しています。入店から退店まで丁寧な接客かつスムーズで心地良く過ごさせていただきました。皮膚に貼るテープの貼り方や剥がし方も優しかったです。また、施術中も体勢や体調の心遣いをしてくださり、安心して施術が受けられました!
今回は、本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
あゆ様
先日は数あるサロンからMillieyeにご来店いただきありがとうございました。
高評価な口コミをいただけ、とても嬉しいです。
育毛美容液もコツコツと続けていただきますと年明け頃にはまつ毛パーマだけで、
パッチリとした印象になるよう自まつ毛が変化してくるかと思います(^^)
それに伴いメンテナンス周期も延ばしていくことができますので
また状態を見てデザインのおススメもさせてくださいませ。
Millieye RENA
ミライ 大崎(Millieye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー