3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ナンバーエー 大宮店(No. A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウサロンナンバーエー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目150-1
  • 大宮駅徒歩6分♪夜22時まで営業!メンズ予約・妊婦様・当日予約OK!痛みの少ないwax♪

かわぎしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 12:22:31.0

いつも丁寧にテキパキと施術してくださいますが、毎回より丁寧により早くなっているように感じます。

丁寧で手早い施術中も会話を交えていただき、強い痛みは感じず気が紛れます。

3ヶ月ほど空いてしまいましたが、毛量も薄く短くなって効果も出ています。

次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で次回も同額♪男性用】 VIOダブル脱毛 12,000円→7,500円!

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 大宮店【ナンバーエー】  からの返信コメント

かわぎし様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたがお痛みが無かったとの事で安心しました…。
    施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☆彡
    これからもご満足いただけるよう、技術を上げていきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かわぎし様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:00:13.0

とても手際が良く、終始和やかなムードで施術をしていただけたので満足出来ました。
    1年半前にも脱毛経験があり、そのお陰か思ったよりも痛みを感じずに受けられたので腕が良いと実感しました。
    又機会があれば受けたいと思います!

★蒸れからのストレスフリー★足全体ワックス脱毛【男性9,000円】

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:40:05.0

オールバックの女性の方!!2回目でしたが親切丁寧にしていただきありがとうございます!
    丁寧にやっていただいてるのがすごくわかります。
    また宜しくお願い致します!!

【8/3~8限定ゲリラ♪】全身脱毛+VIOワックス(顔なし)22,000円→10,000円

ママ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

継続的に通っていただいているのでかなり効果出ていますね(*^▽^*)
    施術に関してもお褒めにお言葉ありがとうございます(>_<)!
    お話もたくさん初めて聞くこともあれば
    共感出来る部分もあり楽しくてあっという間でした!
    またお願いいたします!(^^)!

ママ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• 女王さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 05:32:19.0

VIO脱毛、初めてしてから、こちらをずっとお世話になっており、まだ4回目ですが、自分元々毛量が普通で、結構結果が出てきており、とても嬉しいです。

とても残念なところ、10分遅刻で1000円がかかること。わざわざお店に出向いて、遅刻したいわけじゃないのに、キャンセルでもない、遅刻の料金が発生するとは思わなかったです。

事前に遅れるとわかって、すぐに連絡したにも関わらず、一応最終的に走りながら行ったので間に合いました。

今後は余裕を持って行きます。

【当店人気メニュー】VIOダブル脱毛(ワックス×光脱毛)無くしたい方はこれ!

女王様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めて4回でこんなに効果が出るとはびっくりですよね!
    快適に過ごせていただけているようで何よりです.。o○
    また当日はお暑い中急いで来て下さりありがとうございます!(>_<)
    遅刻料に関しましては自然災害による遅延などの理由以外
    皆様均一に守っていただいている当店の規定になりますので
    ご了承いただければと思います…

女王様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• オプさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:36:10.0

久々の利用となりましたが、スムーズかつ丁寧な施術で負担を感じることなく脱毛できました。
    仕上がりもいつも綺麗に仕上げていただき満足しております。
    今回はスキンケアについても様々なアドバイスをいただき、次回のより良い仕上げのための勉強となりありがたかったです。

【男性用8/1まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 12,000円→8,000円!

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:56:43.0

だんだん生えてくる毛が少なくなってきました。

【女性用7/27~8/1限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

mu様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

継続的に通っていただいているのでかなり効果出ていましたね!
    施術もすぐ終わっちゃいます.。o○
    明るくお話してくださるので楽しいです!

mu様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:32.0

池袋店に何度か行っており、大宮店は初めてでしたがスムーズに施術して頂きとても満足できました!

【女性用7/14~18限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

り様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

池袋店に続き、大宮店にも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

初めての店舗でも、スムーズに施術を受けていただけたようで安心しました☆!

他にも気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
    り様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:17:12.0

初め緊張してましたが、話しかけて頂いて楽しい時間が過ごせました。

【女性用7/25まで限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

りな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

初めてのご来店で、緊張やご不安などあったかと思われますが、
    ”楽しい時間が過ごせた”と言っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

これから一緒にツルスベ肌目指していきましょうね☆!

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    りな様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• KWSMHNKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:27:30.0

初めて伺ってワックスだけの予定でしたが
    施術がスピーディーすぎてワックスと光のダブルに変更してもらいました♪他店のワックスに比べて全然痛く無いし料金も抑えめなので、またお願いします!

【女性用7/22~25限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

KWSMHNK様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

あまり痛みがなく施術を受けていただけて良かったです!
    ダブル脱毛も初めてだと思いますが
    継続すると本当に快適になるので是非継続してみてください!(^^)!

KWSMHNK様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 07:28:34.0

とても丁寧に仕上げていただきました。施術中痛みに配慮してくださり、ケアのことなどいろいろお話もしていただいたのでありがたかったです。定期的に通ってみようと思います。

【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7,000円】(通常8,000円)

まゆみ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関しましてご満足いただけたようで安心しました!!
    “とても丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(><)

脱毛と一緒に保湿ケアも行いさらにきれいなお肌を手に入れましょう(^^)
    今後も綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます♪

まゆみ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• しゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:52:35.0

痛みに弱い方なのですが、楽しくお話をしながら進めてくださったので耐えられました!!!店員さんの雰囲気の良さや店内の清潔感もあってまた行きたいなと思いました!!

しゃき様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みに関しまして耐えられたとの事で安心しました(><)

お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    大変励みになります★

こちらこそたくさんお話しさせていただいてとても楽しく時間を過ごさせていただきました♪
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後がお勧めでございますので参考にしてみてください(^^)

しゃき様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• いがちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:32:33.0

これまでの担当者様と変わらず大変ご丁寧に対応いただきましてありがとうございます。
    いつもですが大満足しています。次回以降もよろしくお願いいたします。

【男性用7/4限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 12,000円→8,000円!

いがちゃん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はお変わりございませんでしょうか(>_<)

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今回の施術内容は普段担当のスタッフへも受け継ぎ済みですので、
    次回のご来店時も安心してご利用くださいませ☆彡

お仕事の貴重なお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました(*^^*)
    ご移動が多いようでしたが暑さには気を付けてお過ごしください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(><)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    いがちゃん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• 102さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:52:39.0

VIOダブル脱毛3回目になります。
    まだまだ時間は掛かると思いますが、1回目よりも2回目の方が効果が持続したと実感しましたので、今回さらに持続する期間が延びることを期待しています。
    お得なクーポンでへそ下ダブルもやれたのが良かったです。
    VIO周辺がきれいになってくると、足までやりたくなってきてきまいそうです。
    今後、VIOダブル脱毛と組合せでへそ下に続き、足との組合せのクーポンが出てくるのも楽しみにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【7月限定】★VIOダブル脱毛+へそ下ダブル脱毛★【男性10,000円】

102様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

継続的に通っていただいているので効果はしっかり出ていましたね★
    へそ下も大分目立たないですよ!
    脱毛していると色々な部分が気になってきますよね…(゜゜)
    気になる箇所は是非お任せください!(^^)!

102様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• まーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:07:21.0

初めての店舗さんでの脱毛でした。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。

また次もお願いしたいと思いました。

【男性用7/16まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 12,000円→8,000円!

まーすー様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

”対応が丁寧で安心”と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます…
    大変励みになります♪
    次回一か月半~二か月後の施術がお勧めですので、
    またご都合のよろしい時にお待ちしておりますね★

施術中もたくさんお話聞かせてくださりありがとうございました♪
    またアニメのお話ぜひしたいです(*^^*)!

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    まーすー様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:46:09.0

痛みもなく、毛も一本残らず綺麗にして頂けた上に、会話も本当に楽し買ったです!!最高すぎました!!また行きます!

【女性用7/11(金)限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

かなこ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりや技術に関しましてご満足いただけた様で安心しました(>_<)
    ”会話も楽しかった”と言っていただき嬉しく思います…!!

私も勝手ながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました★
    日々の実習で忙しいかと思いますが、体調には気を付けて無理せず過ごしてくださいね((+_+))

またお互い近況報告しあいましょう(笑)

かなこ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:35:40.0

VIOダブル脱毛3回目です。
    個人差はあると思いますが1ヶ月半~2ヶ月はツルツルを維持でき、そのあと少しづつ生えてくるような感じなので3ヶ月に1回来店するようにしています。
    どの方にやって頂いても満足度は高いです。
    また予約させていただきます。

【女性用6/28.30限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:10:56.0

お店の雰囲気も明るく、雨が降っている日の来店だったので、タオルを準備していただきとてもありがたかったです。

オトクなメニューや提案もしていただき、続けて通いたいサロンの一つになりました。

今度は光とダブルのメニューを受けるのが楽しみです。

【女性用7/11まで限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

ようこ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お足元が悪い中ごお越しいただきありがとうございます(>_<)
    たくさんやりたいパーツがあったと思うので
    次回ダブル脱毛含めお試しください♪

ようこ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• スターマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:40:02.0

時間に間に合わず遅刻してしまったにも拘らず無愛想な対応されることなく温かく迎えていただいたことに感謝いたしますm(_ _)m 次はすんなり行けるようにしますね(;^ω^)

技術も素晴らしく全然痛みがなかったですし、施術中も保湿に対して為になるお話を説明してくださり非常に勉強になりましたし、ワクサーの方も笑顔が素敵で感じがすごく良くて非常に有意義な時間でした!

保湿頑張りますね☆また伺います!ありがとうございました(^^)

【女性用7/11まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

スターマン様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めての大宮でしたね!
    慣れない土地だと分からなくなっちゃいますよね(>_<)
    しっかり施術も出来てよかったです☆彡
    また施術中も痛くないとおっしゃっていたので良かったです!
    是非保湿頑張ってみてください!(^^)!
    スターマン様が明るく元気をもらえました!

スターマン様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:54:52.0

また次回もよろしくお願いいたします!

izumi様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お顔に引き続きご来店ありがとうございます(*^^*)
    VIOもかなり効果出ていて快適に夏を過ごせますね☆
    毎回お話が楽しいです.。o○

izumi様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:48:05.0

痛かったけど綺麗になりました!ありがとうございます^_^

【後ろ姿美人♪】★うなじダブル脱毛★【女性5,000円、男性7,000円】

めい様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

髪の毛も取ったので多少のお痛みがあったとは思いますが
    仕上がりに満足いただけて良かったです(>_<)
    そこの部分はしっかり照射しているので
    継続して綺麗にしていけるよう頑張ります☆彡

めい様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:51:57.0

久々のワックスでしたが、手早く取ってくれたので痛み時間も少なく快適でした♪
    初めてワックス+光脱毛したので、ツルツル感がどこまで長持ちするか楽しみです。

【女性用7/7まで限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

ゆなちん様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後お肌や効果の方はいかがでしょうか…?☆彡
    初めてのダブル脱毛だったと思うので楽しみにしていてください!
    本当に快適に過ごせるかと思います!(^^)!
    またお痛みも少なく施術を受けていただけてなによりです!
    継続するとお痛みも軽減されるので脱毛も楽に出来るようになりますよ(*^^*)

ゆなちん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• ゆきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:11:18.0

大変満足の仕上がりでした。

【人気のコラボ♪】フェイスワックス+眉周り★(女性7,000円男性9,000円)

ゆきぽん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

定期的にやってくださっているので
    お肌もツルツルでとても綺麗でした.。o○
    毛も一瞬でなくなり肌質改善もしていけるので
    今後も継続して綺麗を保っていけるようサポートさせていただきます(^^)!

ゆきぽん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 07:45:20.0

とても丁寧に施術いただきました。

【女性用6/26まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

アカネ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    効果もかなり出ていて完了までもうすぐですね!
    あと少しですがしっかり効果出るよう
    施術していきますのでお願いいたします☆彡

アカネ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 18:22:47.0

今回4回目の施術でしたが
    毛量も減ってきたのか
    痛みも少なかったです。
    また次回の施術が楽しみです♪

【女性用6/27まで限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

のんたん様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

毛量も減り痛みが少なく施術を受けられた様でとても安心しました(>_<)☆

しっかり効果を出すために通うスパンやアフターケアの事などもサポートさせていただけたら嬉しいです!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます…大変励みになります!(^^)!

何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    のんたん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• コッソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:32:45.0

急な予約と初めての来店でしたが、
    マンションのドアを開けた瞬間から、素敵な雰囲気と、担当の方のお気遣いなどで安心をしました。
    施術はもちろんですが、対応の良さや、VIO脱毛の今後の方向性やお肌の管理の仕方なども教えてくださったので、とても良い時間でした。

【女性用6/29.30限定ゲリラ♪】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円!

コッソ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(>_<)
    大変励みになります!

安心して施術を受けられたとの事で良かったです!
    ”とても良い時間”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))

今後も綺麗のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

コッソ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• やすパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 15:03:15.0

ダブル脱毛、素晴らしい仕上がり…
    びっくり!
    綺麗な空間…丁寧、迅速な対応で満足しました。
    へそ下の提案もナイスでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【男性ご新規限定9,000円】(通常12,000円)

やすパパ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で不安な事あったかと思われますが、
    仕上がりにもご満足していただけたようでとても安心しました(>_<)☆

提案に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    これから、ケアに関してもサポートさせていただけたら嬉しいです☆!

今後も丁寧で心地よい時間を提供できるよう努めてまります♪

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    やすパパ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:46:09.0

いつも早くてキレイな仕上がりに大満足です!

mii様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

スピードや仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☆!
    これから安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    mii様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 01:14:46.0

2度目の顔W脱毛とEライト光でした。
    施術後はほんっとにつるんつるんです。
    シミやにきび跡、繰り返すことで肌質改善できるように、お世話になりたいと思っています。

大注目メニュー★フェイスダブル脱毛(眉以外)【女性10,000円、男性12,000円】

izumi様☆

フェイスワックス後のツルツル感は感動しますよね!●~*
    VIOで来ていただいた際にすごいツルツル!と
    満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    美容のお話なども共感できるものが多くお話も楽しいです♪
    肌質改善一緒に頑張りましょう!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 01:11:03.0

施術直後からツルツルになり良かったです。

【女性用6/8~6/13限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!

ここ様☆

今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子も問題ございませんでしょうか(>_<)

当店に足を運んでくださり嬉しく思います…(>_<)
    初めてのワックス脱毛とのことでお痛みなど不安だったと思いますが、耐えていただきありがとうございます(>_<)
    実際にツルツルも実感していただけて仕上がりにも満足していただいたようで良かったです!
    またご来店される際はお任せください★

今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします(^^♪

アフターケアの事で何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
    ここ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 18:06:11.0

2回目の利用です。
    今回も全身きれいにしていただきました!大満足です!

【6/11.12限定ゲリラ♪】全身脱毛+VIOワックス(顔なし)22,000円→10,000円

ふうか様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)

今回もご満足していただけたようでとても嬉しいです(*'▽')
    これから夏に向けて一緒にツルスベ肌目指していきましょうね♪

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆!
    ふうか様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

ナンバーエー 大宮店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー