丁寧に早く施術していただいたんですが、仕上がりも素晴らしく大変満足しました。
これから通わせていただきます。
【口コミ投稿で次回も同額♪男性用】 VIOダブル脱毛 12,000円→7,500円!
ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 大宮店【ナンバーエー】 からの返信コメント
小川様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉大変励みになります…(>_<)
効果を出すためにもおうちでのケアも一緒に頑張りましょう!!
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
小川様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
とっても親切な接客で可愛らしい方でした!痛みも無くスムーズに終わりました。継続して行きたいです。
【口コミ投稿で次回も同額】全身脱毛+VIOワックス(顔なし)22,000円→10,000円
ちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
お褒めの言葉大変励みになります(:_;)
沢山お話をしながら施術に入れてあっという間のお時間でした(*^^*)♪
次回のご来店お目安は1ヶ月半~2か月後くらいでお願いいたします☆
他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
突然、時間ができたので予約しました。
急な予約に快くご対応いただきありがとうございました。
お気に入り店舗です。また2ヶ月ほどしたらお邪魔します!
景虎様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います.。o○
乾燥も続きやすくなるので一緒に保湿も頑張っていきましょう(*^^*)
景虎様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
ワックスと光脱毛をしました。
手際良くやっていただいて満足です。
また時間ができたら利用したいです。
【口コミ投稿で次回も同額♪女性用】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!
あや様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!
今後も技術を上げていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)♪
あや様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
前回と同様ワックス脱毛と光脱毛を施術していただきました。
痛みの不安もあったのですが、優しく声を掛けていただき満足な仕上がりにしていただきました。次もお願いしたいと思います。
くるゆめ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりに関しまして満足してただけた様で嬉しく思います(>_<)
脇の効果もその後はいかがでしょうか♪
引き続きご自宅でのケアも頑張っていただき脱毛の効果を高めていきましょう♪
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くるゆめ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
お店の方がとても感じの良い笑顔が素敵な方で、安心して施術をお願いすることが出来ました。
施術中も、痛みを気にかけてくださり、クッションを渡してくださったり、毛抜きのタイミング等も調整して下さいました。
今後もお願いしたいなと思いました。
また宜しくお願いします。
さと様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお褒めの言葉の数々大変励みになります(>_<)
素敵なコメントありがとうございます…
久しぶりのワックス脱毛だったかと思いますが安心して受けていただけたとの事で良かったです♪
また気になった際はいつでもお任せください●~*
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さと様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
手際が良く、とても丁寧に施術していただきました。
また次回も、お願いしたいです。
【口コミ投稿で次回も同額!男性用】VIOブラジリアンワックス8,000円→6,000円
AJ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
手際が良く丁寧な施術と仰っていただけたこと嬉しく思います…
お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
また、初めての鼻毛ワックスもその後快適さなどはいかがでしょうか?♪
また気になった際はいつでもお試しくださいね☆
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
AJ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
今回2回目のワックスでしたが
前回より痛みが少ない気がしました!
一緒に光脱毛もしたので
今後が楽しみです♪
丁寧な施術ありがとうございました!
【口コミ投稿で次回も同額!女性用】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,300円
のんたん様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのダブル脱毛、これからどのように楽になっていくか楽しみですね!(^^)!
お肌の調子もお変わりございませんでしょうか?
また、丁寧な施術と仰っていただけたこと非常に嬉しく思います…
お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
のんたん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
はじめてブラジリアンワックスをしました。
店内も清潔にされていてとってもキレイでした。
肝心な施術も痛くなく接客も丁寧で
処理をした後のキレイさにびっくりしました
また来月よろしくお願いします。
ノンノン様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
沢山のお褒めの言葉大変励みになります…(>_<)♪
初めてのワックス脱毛だったと思いますがお痛みもなかったとの事で安心しました(:_;)☆彡
また、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ノンノン様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
とても丁寧にしてくださいました。
み様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
確実に徐々に効果出ていますね!(*^^*)
今年中にはかなり快適になれそうです!
しっかり通っていただいているので
このまま一緒に綺麗を目指していきましょ~!
み様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
接客、雰囲気、仕上がり全て良かったです!
担当してくれた方も話しやすく、お部屋もすごく綺麗でした。効果はこれから感じていこうと思いますが、施術直後の仕上がりは大満足です!うなじや顔も考えてる旨伝えると料金も含めてわかりやすい説明をしていただきました!
コロッケ様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)!
ワックスのツルツルは
当分の間快適に過ごせるかと思います☆彡
経験があるのですぐ終わってしまいましたがお話していたら
あっという間でした!!
他の気になる所も是非やってみてください(*^^*)
コロッケ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
とても親切丁寧に対応していただきました。
またお世話になろうと思いますので
よろしくお願いします。
tom様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉大変励みになります…(>_<)
効果を出すためにもおうちでのケアも一緒に頑張りましょう!!
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
tom様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
今回もVIOダブル脱毛でお願いしました。
スピーディーに丁寧に施術いただきました。
いつも効果を感じれてるので今回も期待しております!
まーちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆彡
まーちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
あっという間に仕上げてくださりありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします!
izumi様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
お褒めの言葉大変励みになります(;_;)
入念な保湿もお願いいたします(^^)/☆
Izumi様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初VIO脱毛でしたが丁寧なご対応誠にありがとうございました。
スタッフさんの高い技術力に加え優しい会話にとてもリラックスできました。
お部屋は清潔感がありとても満足しています。
次回も是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
いがちゃん様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのVIO脱毛、緊張もあったかと思いますが
リラックスして受けていただけてなによりです(^^♪
その後効果はいかがでしょうか…?
かなり快適だと思うので今年はツルツル目指して
一緒に頑張れたらと思います!
お話もゆったり出来てあっと言う間でした★
いがちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
たくさん保湿もしてくれ、あまり痛みを感じなく施術してもらえた。雰囲気も良く、また来たいと思えた。
まい様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
施術中のお痛みがあまりなかったとの事で安心しました(;_;)
お褒めの言葉大変励みになります(*^_^*)
素敵な口コミありがとうございます!!
まい様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
毎回丁寧かつ迅速な施術ありがとうございます(^^)
また次回もお願いします!
きゅう様☆
お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)☆彡
大変励みになります!!
今後も技術を上げていきますのでよろしくお願いします(*^_^*)♪
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
きゅう様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
VIO脱毛と光脱毛で訪れました。
仕上がりとお店の雰囲気などとても良かったです。
今まで通っていた所よりもしっかり案内などしてくださいました。
ひつじ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(;_;)!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)/☆
ひつじ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
2回目のワックス脱毛、今回もあっという間に痛みも無く終わりました^_^
今回は全身脱毛もお願いしましたが、こちらもスムーズに終わりました◎
また次回もお願いします^_^
ゆ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりの全身脱毛だったので効果楽しみですね!(^^)!
お顔も出来る時にぜひやってみてください☆彡
お話も共感出来ることが多くて楽しかったです●~*
ゆ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
前回初めてダブル脱毛をして、一回で少ししか生えてこないくらいになって感動したのでまたご利用させていただきました!スタッフさんの優しい気遣いもとても素晴らしいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
mu様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
ダブル脱毛の効果凄いですよね…!!
効果を実感していただいてる様で安心しました(*^-^*)
また、お褒めの言葉もありがとうございます…
今後もツルツルを目指して保湿も一緒に頑張りましょう★
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
mu様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
丁寧に施術いただきました。
アカネ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回前回しっかりお当てしたので
しっかり効果が出ていて良かったです!!
かなり減っているのでこの調子で今年は更にツルツルを目指していきましょう☆彡
アカネ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
久しぶりのブラジリアンワックスでした。とっても手早く施術してくれました。久々だったので痛みは多少あったけれど、楽しく話ををしてくれたので気が紛れました。
アーコ様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
少しでも痛みが軽減出来た様で良かったです…!
スッキリすると快適ですよね♪
またいつでも気になって時にお越しください(*^^*)
たくさんお話も出来て楽しかったです!
アーコ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
VIO脱毛は初めての経験で緊張もありましたが、スタッフの方がとても気さくに説明や施術をしてくださり、あっという間に緊張もなくなりました。効果も楽しみです。
通い続けられるサロンが見つかりました。
のぶこ様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてだと緊張しますよね…!
少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(*^^*)
初めてのダブル脱毛!その後効果等はいかがでしょうか….。o○
とても快適だと思うので楽しみにしていてください!
のぶこ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
声かけ等優しく対応していただけて安心して施術を受けれました。ありがとうございます。
ペペロンチーノ様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとの事で、大変嬉しく思います(>_<)☆彡
ペペロンチーノ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
緊張していたのですが明るく話をしてくれたので楽しく施術を受けられました!
また機会があればぜひお願いしたいです。
りゅういち様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、楽しく施術を受けていただけた様で
大変嬉しく思います(>_<)☆彡
お話も楽しかったです(*^^*)♪
りゅういち様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてでしたが、とても親切に対応してくださりました。緊張していましたが、ワックス脱毛の話をしていただいたおかけで、痛みも途中から、気にならなくなりました。定期的に通って薄くなることを期待したいです!
ゆう様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
初めてのダブル脱毛緊張されたと思いますが効果の方も是非楽しみにしていてください☆彡
入念は保湿もお願いいたします(^^)/☆
ゆう様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
丁寧な施術ありがとうございました!
駅からも近く店内も綺麗でした!
価格もお手頃でありがたいです
また次回よろしくお願いします
保湿がんばります!!!!
かっちょ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました(>人<;)
大変励みになります…(T_T)
保湿も一緒に頑張っていきましょう(^^)/☆
かっちょ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
2回目の利用ですが、今回も丁寧で早く施術して頂けました。
☆~(ゝ。∂)様☆
お褒めの言葉をありがとうございます(>_<)☆彡
大変励みになります!
今後も技術を上げていきますのでよろしくお願いします♪
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
☆~(ゝ。∂)様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
前回から約二か月経過後にお願いしました。
特にVIOのワックス+光脱毛は回を重ねる度にその効果を実感しています。
今回のスタッフの方は以前に担当頂いた方で
細かくお願いしなくても、とてもスムーズに痛みも無く調整頂き、全体を通して快適でした。
今回の仕上がりもとても満足しており、この後の効果が楽しみです。
また、適切なタイミングにお願いしようと思います。
★人気セット★ALL全身脱毛+VIOワックス★【女性22,000円、男性33,000円】
TTT様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
また担当させていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
効果もご実感いただけてるとの事で安心しました…!!(>_<)☆彡
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪♪
今後もご満足いただけるよう、技術を上げていきますので、
よろしくお願いいたします!!!
TTT様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
スピーディーかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。効果を実感できており、大変満足しております。次回はもう少し間隔を空けて来店しようと思います。
バン様☆
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます…(>_<)!!
ダブル脱毛の効果もご実感いただいてるとの事で安心しました(*^_^*)♪
今後も技術を上げていきますので、よろしくお願いいたします!!!
バン様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
ナンバーエー 大宮店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー