3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビヨウセイタイインリョウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府高槻市城北町2丁目6-13ドゥエル高槻302
  • 阪急高槻市駅徒歩1分  JR高槻駅徒歩10分   駐車場無料
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 11:52:45.0

顔のむくみと顔のエラ左右差が気になり来ました。
    YouTubeで見たセルフケアマッサージをやっていましたが、一時的によくなるけど、すぐ元にもどっていってました。
    施術後はむくみがかなりマシになって、
    目が開きやすくなりました。
    むくみの原因が顎のズレと姿勢の悪さでリンパの流れが悪くなっていると教えてもらい、原因がわかったのでそこからのアプローチもあったのがよかったです!

【睡眠の質改善☆】本格整体+ヘッドスパ(頭蓋骨矯正) 40分 ¥4980

口コミありがとうございます!
    セルフケアで改善しきれなかった部分がスッキリされたようで、嬉しいです!
    むくみの原因が分かると、これからのケアもしやすくなりますよね!ぜひ姿勢や顎のズレを改善するケアも続けてみてください。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:29:55.0

運動習慣がなく、腰痛とぽっかりお腹とお尻のたるみが気になり、
    自分でYouTubeでみたストレッチをしていたが効果が薄く中々続ける事が出来なかったので、ここに来ました!

夜勤をすると、まだ腰が少し痛い時もありますが普段の痛みはかなり良くなりました!

結婚式の前にブライダル整体をしてもらい、お尻がかなり上に上がり
    二ヶ月でウエスト9センチ下がりました!

こういうアプローチをすると、こうなると具体的な説明をしてくれるので、
    こちらも理解しながら施術を受けれたのが良かったです!

【サイズダウン☆くびれ集中】本格整体+スタイルUPトレーニング40分¥3980

美容整体院 りょうからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!
    大切な結婚式の前に、お身体のサポートに携われてよかったです(^^)

ウエストが二ヶ月で9センチも減ったのは驚きでしたね!

お尻のたるみ改善、ウエスト引き締めコースを真面目にこなして頂き、
    しっかりと結果を出されて、嬉しかったです!

また何かあればいつでもご相談下さい(^^)

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 08:09:29.0

肩こりがひどくて整体院りょうに行かせていただきました。
    家で家族に肩揉みしてもらったり、少しながらストレッチをしておりましたが、改善したかな?とおもったら、また肩こりが酷くなるの繰り返しで、なかなか改善しませんでした。
    強い力で押されてるわけではないのに肩の可動域がグッと変わり、さらに頭からマッサージしてもらったのでリフトアップもして、
    とても満足です。

しっかり話を聞いて施術してくださるので、とても安心感がありました。

【小顔&うるツヤ肌】本格小顔矯正+ヒト幹細胞美容液 40分 ¥4980

口コミありがとうございます!

普段からストレッチなどされている習慣は素晴らしいです!
    リフトアップと肩の施術に満足してもらって、安心感があると言って頂いたのはとても嬉しかったです!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 22:00:13.0

夜勤が多くマスクもするので、
    顔のむくみと特にたるみが気になっていました。
    家ではパックとカッサで顔のマッサージをやっていましたが、
    中々解消しなかったので、前にここで身体を整えてもらい、
    顔のメニューもあると知ったので
    受けてみました!

他の所ではアプローチしない所もやってもらい、
    身体全体のリンパが流れた感じがして、施術が終わった後に頭と顔を触ると、
    うわっ!小っちゃなってる!
    てなりました(^^)笑

使用してる美容液とオイルがいい匂いでリラックスでき、普段の悩みも聞いてくれてとてもいい空間です(^^)

美容整体院 りょうからの返信コメント

夜勤のお仕事でかなりお疲れかと思いますが、こうやってお身体のケアで頼って頂けて嬉しいです!
    顔の施術も試してもらえて、「顔小っちゃなってる!」って言ってもらってよかったです(^^) 美容液やオイルの香りも気に入ってもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• ふみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 09:34:54.0

シワとたるみが気になり美顔ローラーをやっていましたが、中々改善せずにいました。
    そこでヒト幹細胞の美容液を使った小顔矯正の施術をしてもらい、
    シワの方は少し薄くなったかなくらいでしたが、
    びっくりするくらい肌が引き締まり顔が上がっていました!
    使用しているオイルや美容液がとてもいい匂いで、優しい施術だったので半分寝ていました笑
    シワの方ももっと改善していきたいので、もう少し通ってみたいです!

口コミありがとうございます!
    お肌の引き締まりやリフトアップを感じていただけて嬉しいです!
    普段お仕事などでお疲れなので、リラックスして受けていただけたことも何よりでした!

シワの改善も含め、今後もしっかりサポートさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!

• バムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 11:56:46.0

美顔整体をしていただきました。まずは丁寧に時間をかけてカウンセリング、その後、まずは体の左右バランスを整えてからの施術でした。

施術後はガチガチに固まっていた肩や首が自分でもわかるくらい柔らかくなっていました。
    顔のむくみもスッキリし、施術前と後では、頭の大きさが小さくなっていてびっくりしました。

施術は痛みもなく、本当にリラックスでき、とても気持ちよかったです。

バム様
    素敵な口コミありがとうございます!
    頭と顔のむくみがとれてスッキリされてよかったです!
    お仕事いつも大変かと思いますが、こうやってリラックスするお時間を作っていくのも大事ですね!

そして、いつも美味しい差し入れありがとうございます(^^)

• じろぅ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 04:02:45.0

リアルガチで顔が小さくなる。
    そしてめちゃくちゃ気持ちいい。
    寝不足で行くとガチ寝してしまう。
    強力な日焼け止め塗ってると美容液の吸収がよくないので次はスッピンで行こうかと思ってます。

口コミありがとうございます!
    お仕事のお疲れもあり、いつも寝てしまいそうになっていますね笑
    小顔整体の効果を実感して頂けたよかったです!
    美容液は確かに日焼け止めの上からだと、半減してしまいますので、
    よろしければ次回は薄めで来て頂き、こちらで塗り直す形でも大丈夫ですよ^ ^

• しげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 07:57:11.0

デスクワークが続き、肩や腰、股関節の痛みが気になっていました。治療はほんとに優しいマッサージのような感じで、痛みは全く無く、とにかく気持ちよかったです。終わってすぐに変化を感じられるのもとても嬉しい点だと思います。

伝えてないのに、猫背や姿勢の癖にも気がついてくれて、自然に治療してくれるので、とても満足度が高いです。家族にも勧めて、また利用します!

しげ様
    いつも仕事に家事、子育てと大変かと思いますが、楽しそうに全てこなしているのは本当尊敬します!
    ただ身体はやはり悲鳴をあげてましたので、こうやって頼って頂けると嬉しいです!
    またご家族の皆さんで来て頂けるのを楽しみにしております(^^)

美容整体院 りょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー