2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ミヤビ 2号店(MIYA美)   >

MIYA美 2号店 まつげと眉毛の専門店+脱毛

ミヤビ ニゴウテンマツゲトマユゲのセンモンテンプラスダツモウ

• 東京都足立区竹の塚6丁目-9-7 オークビル 405号室
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅東口:徒歩3分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:01:22.0

いつも丁寧な接客していただきありがとうございます
    こちらには始めて伺いました。
    施術はいつも安心してしまい寝落ちしてしまいます。
    毎回ですが、目元を綺麗してもらい感謝しています。
    また伺いたいです。

MIYA美 2号店 まつげと眉毛の専門店+脱毛からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただき、安心してお休みいただけたと聞いて、とても嬉しいです。
    目元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:37:46.0

初めて2号店に伺いました。
    ドアを開けるとお店の方が温かく迎えてくださり、担当のアイリストさんもカウンセリングから帰る時まで丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛は私の目元に合うデザインをみていただき、お願いしました。綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

【初回】目元から変わる!まつげパーマ3500円→2700円

初めての2号店のご利用、ありがとうございます!
    温かく迎えられたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、何よりです!
    目元に合うデザインで綺麗に仕上がったとのお言葉、励みになります。
    これからも丁寧な対応と理想の仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:42:14.0

以前は色んなお店に行ってましたが7年前に担当スタッフさんと出会ってから虜になっちゃいました!
    技術はもちろん素晴らしく、いつもお任せでお願いしちゃいます。
    トークも色んなジャンルの引き出しを持たれていて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    でも私が疲れている時はそっと寝かせてくれるご配慮に感謝しております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    技術面で信頼していただけていること、そしてリラックスした楽しい時間をお過ごしいただけていること、とても嬉しいです♪
    その時々のご気分に合わせて施術時間を快適に感じていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:00:20.0

とても綺麗にあげていただきました。
    施術、雰囲気、料金どれも大満足です!
    またお願いしたいです!!

SNS大人気「マスカラパーマ」5600円→4000円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術や雰囲気、料金にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。次回もより一層ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 22:40:44.0

カウンセリングかとにかく丁寧です。
    仕上がりもとっても綺麗でデザインも可愛くて大満足でした!
    2週間ほど経ちましたがバラつきもなく綺麗に保っています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】LEDエクステ90分コース

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。デザインもお気に召していただき、さらに綺麗な状態を保っていただけているようで安心いたしました。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• ちいかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 23:01:59.0

仕上がりやスタッフさんの接客は問題なかったのですが施術台?ベットが非常に硬く腰がバキバキになりました。枕がないのは初めてで首がとても痛くなりました(T . T)あとスタッフさんからにんにくの臭いがすごくして辛かったです、、仕上がりはとてもよかったです。

ちいかわさん。
    この度はMIYA美二号店MBLへの初めてのご来店誠にありがとうございました。又MIYA美本店への過去のご利用にも心より感謝致します。
    お仕上がりや接客態度にご満足とのお言葉をいただきありがとうございます。担当しましたスタッフに伝えましたところ大変に感激しておりました。まつげパーマモデルさんでビフォーアフターにお写真のご協力にも感謝致します。一方お忙しい中ご来店されたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速スタッフミーティングを開き改善して参ります。又MIYA美本店、MIYA美二号店MBLでは同じエステベットを使用しております。頭が痛くなる時はバスタオルなどで調整させて頂いております。是非次回はお声掛けください。自まつ毛の根本がしっかり確認出来る最上の位置を確保し完璧で御満足のいく施術をスタッフ一同目指しております。日々精進して参ります!!この度は貴重な口コミ投稿に感謝しております。ありがとうございました。

MIYA美

• ★yumi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 17:46:51.0

いつもは1号店でお世話になっていますが予約が埋まっていたので、初めて新店舗に伺いました。
    今回担当して頂いたスタッフの方がすごく丁寧で仕上がりも大変満足でした。

★Yumi★さん

この度は当サロンの初めてのご利用本当にありがとうございます。

お仕上がりや接客態度にご満足とのお言葉を頂き心から感謝致します。

これからも真心込めた接客と常に向上心持って努力した中で生まれる技術を提供し続けて参ります。

MIYA美2号店

• みずそう8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:34:00.0

初めてのマツパー。男性スタッフの方でしたが、接客は◎まつ毛の状態を確認して、それに対してどうパーマかけるのがよいか提案して頂き施術してもらいました。数日経ちましたが、維持されています。

SNS大人気「マスカラパーマ」4600円→4000円

みずそう8さん

MIYA美

• emtaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 19:49:29.0

毎回毎回
    わがままを聞いていただいて ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

emta さん

この度は当サロンのご利用本当にありがとうございます。

こちらこそいつもお優しいお気遣いに感謝しております。

息子さんの全身脱毛もご利用して頂き心より感謝しております^ ^

MIYA美二号店

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:46:54.0

お試し体験させていただきました。静かな個室で施術してもらえるので安心できると思います。
    あっという間に終わり、タイパも良いと感じました。
    スタッフの方も丁寧です。

「本当に1100円」施術丁寧◎毛穴レス顔脱毛

のりだーさん

この度はMIYA美二号店のご利用本当にありがとうございます。

MIYA美

• おみそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 20:49:48.0

初めてパーマをかけましたがとにかく安くてしばらくしたらいい感じになって友達にも褒められました!

おみそさん。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマモデルさんに協力して頂き心から感謝致します。

お友達に褒められたとの事でとても嬉しいです!
    担当しましたスタッフに伝えましたところたいへんに感激しておりました。

これからも技術向上、接客にと、精進して参ります!!

MIYA美

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:25:28.0

月に1回から2回お邪魔させていただいてます。
    いつも丁寧に、満足の仕上がりで、1号店からもう何年も通ってます。
    担当していただいているスタッフさんとのトークも楽しみの一つです。
    私の癒しの場なので、これから2号店でもお世話になります。

はまさん。

この度は新店舗MIYA美2号店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

これからも技術向上、接客にと精進して参ります!!

MIYA美

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:58:53.0

新店舗に伺うのが初めて。とてもキレイで落ち着いた感じになっていました。マツエクに、今回初めてカラーをいれてみました。カラーの種類も豊富で、アレンジも気軽に相談に乗ってくださり、仕上がりは、もちろん完璧、大満足です。

【初回オフ無料】LEDエクステ90分コース

まるりんさん。

この度は新店舗MIYA美2号店にご来店頂き心より感謝致します。

カラーMIXにチャレンジされたいとお聞きしましたので早速ご提案させて頂きました。カラーは豊富に取り揃えてますのでお気軽にまたご相談くださいませ。

これからも技術向上、接客業にと精進してまいります。

MIYA美

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 11:25:33.0

今回は長さを短めに変えてみました!わたしの好みをお伝えしましたら目の形やまつ毛のクセなどでカールの種類と長さを色々と工夫していただきとても満足できました

「LED」選べるバインドロックorダブルフラット120束

美咲さん。

この度はMIYA美2号店にご来店頂き心より感謝致します。

初めて短めエクステをチャレンジされたいとの事で色々考えてアドバイスさせて頂きました。

何でもご相談ください!!
    一生懸命に考えさせていただきます。

これからも美咲さんがご満足して頂けるように精進して参ります。

MIYA美

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 15:13:27.0

かなり昔からお世話になっています。
    新店舗もとても素敵でリラックスできました。
    毎回スピーディーで、綺麗に仕上げてくださり、
    目尻にカラーを入れるのも気軽に相談にのってくれて、わたしに
    とっては癒しの場所です。
    今後出る新しいメニューも楽しみにしてます!

れなさん

この度は当サロンのご利用本当にありがとうございます。

こちらこそ長くご来店して頂きとても嬉しいです♪

又遠方から遥々のご来店に心より感謝致します。
    気持ちを込めて丁寧に施術させて頂いております。

MIYA美二号店

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 18:41:57.0

初めてまつげパーマをしましたがとても満足しています。担当してくださった方は丁寧でとても安心感がありました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

まっきーさん

MIYA美2号店

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 07:54:29.0

MIYA美本店さんからお世話になっています。
    まつ毛の悩みを相談したらアドバイスをたくさんくれて助かりました
    モチもいつも良くて、今回の仕上がりも満足です
    お家でのケアのアドバイスもしてくれます
    体のことも心配してくれたり、いろんなことを覚えていてくれて嬉しいです
    これからも通わせていただきます(*^^*)

ひかりさん

この度は当サロンのご利用本当にありがとうございます。

こちらこそMIYA美本店からずっとご利用して頂きとても嬉しいです^ ^

MIYA美二号店

• 宥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 02:53:05.0

MIYA美からずっとお世話になっています。
    他のスタッフさんにやってもらう事もありますが
    やっぱり担当スタッフさんに!と思い今回こちらで予約しました。
    仕上がり経過共に大変満足です。
    デザインも迷ってると似合うもので提案していただけるので助かっています。

「LED」選べるバインドロックorダブルフラット60束

宥さん。

MIYA美本店からのご来店誠にありがとうございます。
    又遠方から足を運んでくださり、いつも心から感謝しております。
    久しぶりに施術させて頂きとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!
    デザイン迷ったり、違う雰囲気にしたい時はいつでもご相談くださいね♪お仕上がりや経過にお褒めの言葉を頂き感激です。ますます技術向上のため日々精進して参ります!!

又のご予約ご来店を、心からお待ちしております。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:39:02.0

ナチュラルで素敵に仕上げて頂き、マツエクの持ちがすごくいいです。
    大満足ですまた伺います。

「LED」シングルフラットラッシュ80本

タムさん。

この度はMBLへのご来店誠にありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので、派手にならない長さと、ランダムな技法で施術させて頂きました。
    お仕上がりや持ちの良さにご満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お客様お一人お一人のご満足される事を目標に、これからさらに日々精進して参ります!!

又のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:21:42.0

何年も通っています!
    まつ毛の状態で本数を変えてくれたり
    色々アドバイスをくれたりとても助かっています
    これからも通い続けます☆

カエデさん。

この度はご来店頂きいつも本当にありがとうございます。
    まつげの状態で最適で最高なお仕上がりをいつも考えさせて頂いております。どうしたらご満足させて頂くことが出来るのかが、常に課題となっております。

これからも日々精進して参ります!!

こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    又のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:19:29.0

娘の脱毛で行きました
    スタッフの方も優しく
    ツルツルになった~と、娘も大満足でした○

【キッズ】全身(顔/VIOなし)

カエデさま。

この度はキッズ脱毛でのご利用頂き、ありがとうございました。
    お肌がツルツルになって喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    又のご利用心からお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:25:08.0

今までMIYABI本店でマツエク施術をお願いしていましたが、駅近くの新店舗で脱毛+マツエクができるようになったと聞き、行ってきました。マツエクはいつも通りキレイに仕上げてもらい、+脱毛まで♪とても快適に美容Dayを過ごすことができました。またお願いします。

うっちーさん。

この度はMBLへのご来店誠にありがとうございます。
    脱毛とマツエクも同日に出来て快適な美容Dayをお過ごしされてとてもとても嬉しいです。

竹ノ塚駅からも近くなり、電車やバスでもアクセス良くなりました。
    お帰りの際はお買い物にも便利ですね♪

遠足からいつも来て下さり心より感謝申し上げます。
    こちらこそこれからも末長く宜しくお願い致します。

又のご予約ご来店を心からお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:53:59.0

初めて伺いしました。担当スタッフさんの施術は短時間で済みますし、仕上がりがとても綺麗です。信頼出来る技術者さんで安心してお願いが出来ます。

【初回】10月オープン価格/目元から変わる!まつげパーマ3500円→2700円

みよちゃんさん

この度は、まつげパーマでの初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    担当しましたスタッフに伝えましたところとても感激しておりました。
    これからも技術向上を目指して1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 08:42:27.0

主人のヒゲ脱毛をお願いしました。
    はじめての脱毛でしたが、照射時に痛みの確認を慎重に行ってくれました。
    痛みが出そうな箇所も事前に知らせてくださりとても丁寧に対応して頂けました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが続けてお世話になろうと思います。

オープン価格◎【メンズ】ヒゲ(首~頬まで)脱毛

ちかさん。

この度は旦那様のおひげ脱毛でのご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛とのことで慎重に確認しながら施術させて頂きました。
    メンズ脱毛はご紹介やご家族でのご利用が出来ます。
    又ご心配な方は脱毛ルームにご家族ご一緒に入室も可能となっております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 19:09:15.0

他にはなかなか無いLEDができるお店です!
    希望をお伝えするとすぐに要望が伝わり
    どう言う施術がお得でより理想になるかを教えてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いた大人のお城みたいでとても落ち着きますし優雅な気持ちになりました。
    またよろしくおねがいします。

「LED」選べるバインドロックorダブルフラット120束

美咲さん。

この度はMBLへのご来店ありがとうございました。
    LED施術はとても人気が高いです。
    ご利用して頂きとても嬉しく感じます。
    理想のお仕上がりやご希望を教えて頂けるとイメージしやすいのでとても助かります。
    画像なども見せて頂ければより一層わかりやすく素敵なお目元の実現を目指させて頂きます。
    店内の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。
    こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 16:29:03.0

ただエクステを付けるのではなく、似合うデザインの提案をしてくださいました。
    1ヶ月以上たっても全てなくなることはなくもちも良いです。
    100本で予約したのですが、まつ毛の状態も良いし120本でも付きそうと伺ったので急な変更をお願いしてしまいましたが、快く対応して頂けました。
    またお願いしたいです!

「LED」シングルフラットラッシュ100本

ちかさん。

この度はまつげエクステでのご来店ありがとうございました。
    成りたい理想を伝えて下さるとイメージしやすくデザインの考案も出来てとても嬉しいです。
    お目元やまつげの状態でその時1番のベストな施術をさせて頂きます。
    急な変更でもお時間が許す限り精一杯努力させて頂きます^ ^
    常に皆様に喜んで頂けるようこれからも精進して参ります!!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

ミヤビ 2号店(MIYA美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー