カウンセリングではイラストで丁寧に説明していただいて自分のなりたい形のまつげを選べたので、とても理想通りの仕上がりになりました!また眉毛も細かい希望に沿っていただいて満足の仕上がりです!今後のケアの方法もアドバイスしていただいたのでとても助かりました。また行きたいです^_^
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow青森店からの返信コメント
いちご様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow青森店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足です。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
はるちゃん様
根本からぱっちり立ち上げていただいて好みの仕上がりでした!ありがとうございます!
あゆ様
デザインの説明が丁寧で安心できました
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
てか様
雰囲気も良く、仕上がりにも満足しました。
まる様
初めての来店でしたが、雰囲気や接客も良かったです。
カールの種類も丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足しています。
まろ様
理想のデザインに仕上げていただき満足です。
杏奈様
説明から丁寧で仕上がりも料金も満足です!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
ちゃんみな様
オープンしてからはじめて行きました。
お店の雰囲気も落ち着いてて希望通りのいい感じのまつ毛パーマになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
みき様
初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングが印象的でした。仕上がりイメージも細かく説明頂いたので安心でした♪とても満足しました!次回も相談しながら決めていきたいと思います。
パリス様
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛の仕上がりも希望通りでとても満足しています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
眉毛を施術して頂きました。初めてだったので、眉毛の形もお任せしました。途中で痛くないか確認して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。すごく綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。また、その後のケアやどのくらいの頻度で通えば良いのかなども教えて頂き助かりました。ありがとうございました。
【アイブロウ美眉スタイリング】WAX脱毛1回 3300円 ※注意を事項確認下さい
ゆうちゃん様
初めてのお店でしたがとてもよかったです。他店で数回まつ毛パーマやパリジェンヌもやったことがありますが、施術時間のはやさがダントツでした!今までは目を閉じて数時間施術されるのがとても億劫に感じて、サロンにお願いすることがあまりなかったのですが、この速さなら定期的に通いたいなと思えます!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円
かな様
初めてで不安いっぱいでしたが、相談しながら丁寧にご説明頂きお願いすることができました。
また是非来店したいと思います。
今日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!雰囲気も良く、またお願いしたいです♪
ミユ様
今回こちら初めてご利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で、仕上がりもとても素晴らしく大満足です!
今度は娘も連れてきたいと思います。
とも様
予約メニューをわかりやすく説明して頂き、こちらの要望もきちんと聞いてくれました。
施術は早く丁寧で納得の仕上がりです。長持ちすればいいなぁ☆
こまち様
説明も施術も丁寧で仕上がりも気にいりました。
お店の雰囲気も良かったです。
にこにこ様
初めてのまつげパーマで不安でしたが、わかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
提案していただいた通りにして満足です。
また利用させていただきたく思います。
やったん様
丁寧な施術と対応をしていただきました。仕上がりもよく、とてもキレイで満足しています。
かめのこ様
上下のまつげパーマをやってもらいました。説明も丁寧で時間も短時間で出来たので満足です。
さかな様
最初から最後まで丁寧に対応していただいて、質問もしやすくとっても環境がよかったです!!!初めてのマツパと眉毛を整えてもらったのですが、仕上がりも良くてリピート確定です!!
初めてのまつパと眉毛の整えはここでするべきです!
さやか様
お店も綺麗で、スタッフさんの対応もとても親切で安心してお任せできました。仕上がりも、とても満足ですぐ次回予約もお願いしました。
moco様
接客や、お店の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました!仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です!
かのん様
はじめての利用でしたが、雰囲気もよく安心して施術を受ける事ができました!またぜひ利用したいと思います。
Yuina様
お店、スタッフさんとも清潔感のある雰囲気で、好感が持てました。
価格がお手軽で、仕上がりもよかったのでまた、利用したいと思います。
キョン様
初めてだったので、丁寧に説明していただいて、仕上がりも都度確認していただいたので、とっても安心して居心地よく過ごせました。仕上がりも、満足です。
ようこ様
きちんと説明をしてくれて親切丁寧で
明るくて綺麗な方で、担当さんの眉毛も素敵でした
【リピーター様 アイブロウ】美眉スタイリング★WAX脱毛付 1回3800円
ミリヤ様
今回初めて利用させていただきました。私の眉毛が左右非対称で希望の形にならないかも知れないと説明を受け施術しましたが、完成した眉毛が希望通りでとても感動しました。本当に最高でした。また機会があれば是非行かせてください♪
さな様
初めてまつ毛パーマをかけるため不安でしたが、説明も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
サクラブロウ 青森店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー