今日はありがとうございました!
丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow青森店からの返信コメント
七海様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow青森店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗な仕上がりになり大満足です。リラックスしすぎて3回位寝てしまいました。カウンセリングもとても分かりやすく親切丁寧でした。ありがとうございました。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円
ともみ様
久しぶりでしたが自然に仕上げて頂きました。
ありがとうございますした。
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円
おやぶん様
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした(^^)
施術中何度も声がけをしてくださり、安心して施術を受けられました!
またお願いしたいと思います!
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6600円
mir様
接客が丁寧で、店内も清潔でした。
家からとても近いので通いやすいです。
サイ様
とても丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛になりました!
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円
hzk様
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
あさひ様
カウンセリング、施術、など全てにおいて丁寧に優しく対応していただいて、仕上がりもとても満足いくものでした(^^)
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
リサ様
眉毛もまつ毛もいい感じに仕上げて頂きました!
まつ毛の立ち上がり方も最初に説明していただいて、私に合いそうな根元がカールかかるものをやっていただいて満足な仕上がりです!
るな様
初めて来店しましたが、カウンセリングで提案いただきとても満足のいく仕上がりになりました!お店も担当の方も雰囲気がよかったです!ありがとうございました!
わ様
初めて利用したのですが、説明もわかりやすく自分に合ったまつ毛を提案していただき、とても快適に受けることができました!仕上がりもとても満足しています!店内も綺麗なのですが、大雪なのにも関わらず駐車場も綺麗でとても素敵なお店でした。またぜひよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!
Miiiii様
丁寧にお話をしてからの施術で
わかりやすかったです
家からも近いですし 助かります
ミリヤ様
今日は初めてでしたがありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いまつ毛になってとても嬉しいです^^今回久々だったのでどのくらいもつか楽しんでみます!またよろしくお願いします!
みずき様
施術が素早くて、眉の形もきれいでした。
R様
対応もとても丁寧でまた来たいと思いました。
りこ様
久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても満足です!
眉毛は初めてでしたが、自分の眉毛をキレイに整えていただき満足してます!
あやたん様
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんの説明もわかりやすかったです。また来店したいです。
かな様
まゆげ、まつげどちらも丁寧で仕上がりも大変満足です!
次回もまた、担当スタッフさんにお願いしようと思います。
ざわ様
初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるのかどんなメニューがあるのか不安ながらも来店しましたが、担当してくれた方がしっかりと説明をしてくれて、納得した上で施術を受けることが出来てよかったです!パーマがかかるかというのも不安でしたが、1週間以上経った今でもクルンと上がっていてとても満足です!また、道に迷ってしまって連絡した際も優しく教えてくれてありがとうございました。
kaho様
人生初めてのまつげパーマ。
いつもはエクステだったのと重い奥二重なので不安でしたが説明も施術も丁寧で安心しました。何より仕上がりに感動!!通い続けます!
サリ様
カウンセリングや施術の説明が丁寧で、しっかり希望を聞いていただきました。店内も清潔感があり、椅子の座り心地も良かったです。ありがとうございました。
ひーちゃん様
初めてうかがったのですが、接客も仕上がりもすごく良かったです。
くま様
新規オープンと友人から聞いて行ってきました!
お店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受ける事ができました。
ずっと気になっていた眉毛の形もきれいに整えてもらい大満足です!
めめ様
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ゆめか様
カウンセリングもしっかりしてくれて、予想以上に良い仕上がりになってとてもよかったです。またお願いします。
よよ様
施術前にメニューの違いやサービス内容等を詳細に教えて下さり、そのおかげでメニュー変更ができて自分のやりたいまつ毛に仕上げてくれました。他にも薬剤が染みてないかどうかなども細かに聞いてくださったのでとても安心出来るサロンでした。また行きたいです!
Kii様
まつげが逆さまつげ気味なので、上手く下がってくれるか不安でしたが、理想通りのデザインにして貰えて満足しています。料金も良心的で、学生さんやまつげパーマ初心者の人でも通いやすいと思います!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円
ひな様
店内も綺麗で説明もわかりやすくてよかったです!またリピートします!
ゆ様
接客、お店の雰囲気すごく良かったです!
まるちゃん様
仕上がりが理想的でとても綺麗にしてくださりました!ありがとうございます^^
かんの様
サクラブロウ 青森店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー