3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ムーン(moon)   >

ムーン ハラジュク オモテサンドウ マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-15 ハイネスト原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆渋谷駅5分◆アイサロン初心者も◎◆アイブロウ施術も◎#韓国#束感まつ毛
  • ばおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 10:04:39.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。

まつ毛パーマ¥4400#まつげパーマ#まつパ#韓国#マツエク#アイブロウ#韓国

moon 原宿/表参道【ムーン】 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ばお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回お客様の生え癖や毛質を見させていただき、お客様に合うデザインを提案させていただきました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

スキンケアの後に根本から毛先に美容液をつけていただくとカールの持ちを良くしつつ、自まつげのケアも出来るので今後のまつ毛パーマの仕上がりも綺麗になります!

1ヵ月を目安にまつ毛パーマをして頂けると常にまつ毛が上がっている状態を維持出来るのでオススメです!

ばお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• gtdfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 17:55:55.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュ120本オフ込み¥5000#まつ毛エクステ#束感#韓国

gtdf様

目元にハッキリとした印象を与える
    今トレンドの束感のある韓国風アイラッシュデザインをご提案させていただきました!

お仕上がりとてもお似合いでした!

今後もまつ毛パーマをしていけるよう
    スキンケア後にまつ毛の根本から毛先に美容液を馴染ませていただけると

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると
    目元がハッキリした印象が続き、顔の第一印象も華やかになります!

gtdf様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• Satさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 19:20:39.0

初めてこちらを利用しました。
    施術前にしっかり問診して下さり、ざっくりお伝えしたにも関わらず綺麗に仕上げて下さいました。

店内も静かで、清潔感がありリラックスして過ごす事が出来ました:)

またこちらでお願いしたいです。

Sat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回根本からしっかり上げつつしっかりカール感もあり可愛らしい仕上がりをご希望でしたので、お客様の目の形や毛質をしっかりと見させていただき似合うロッドを選定させていただきました!

お家でのメイク前にコーティング剤でまつ毛の毛流れを整え、束を出してからマスカラをつけていただくと綺麗な束感が作れメイク仕上がりもより綺麗になります!♪

1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただくと常にまつ毛が上がっている状態をキープできるのでメイクの時短にもなります!!

Sat様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

moon sora

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 01:07:18.0

カウンセリングの対応がとっても丁寧で、マツエク初心者の私にはとっても有難かったです。また、実際にまつ毛を当てて見せてくれたり、カールの説明なども事細かく伝えてくれたのでとっても安心出来ました。初めてなので80本にしましたがとってもナチュラルで可愛いです!またお願いしたいと思えるお店でした^^

パリエク100本¥9900#まつげパーマ#マツエク#マツパ#アイブロウ#まつパ

まほ様

今回はパリエクのご予約でしたが、エクステ100本に変更し、
    目元にハッキリとした印象を与える

ナチュラルでとても可愛いデザインお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^

家でのケアとしては
    今後もエクステしていけるよう

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 10:49:10.0

お手頃なお値段で綺麗に仕上げて頂きました。
    写真を見せてデザインをお願いし、理想通りの出来上がりに満足です!

【マツエク】フラットラッシュ100本◆オフ込¥5000#まつげパーマ#エクステ

あんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回はフラットラッシュ100本のご予約だったので
    お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    ナチュラルな仕上がりに施術させていただきました!

しっかり保湿するようつけていただけると
    まつ毛ケアをしながらマツエクのモチも良くなります!

家でのケアとしては
    ブラッシングやまつ毛をこすらない、コーティング剤を朝夜塗る、などケアは少し難しい点もありますが、優しく扱ってあげるともちもよくなります◎

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると
    よりエクステのもちが良くなり、常に綺麗な状態を維持できます!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:43:12.0

仕上がりがとても綺麗で施術も早くよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500#まつげパーマ#まつパ#韓国#マツエク

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回は、ダメージレスに毛や肌にも優しい薬剤を使用し目元の印象をハッキリさせるパリジェンヌフラットラッシュリフトを施術させていただきました!

自宅でのメイク前にコーティング剤で毛流れを整えてからマスカラをつけることによって、より綺麗な束感が生まれメイクの仕上がりも綺麗になります^ ^

次回もパリジェンヌフラットラッシュリフトでまつ毛のダメージを抑えつつハッキリとさせるまつ毛にしていきましょう♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

moon sora

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 17:01:41.0

とても丁寧で落ち着く空間でした!
    パリジェンヌをしたのですが、とても満足です!
    ありがとうございました;;

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのパリジェンヌということでしたのでお客様の毛質などをしっかりみさせていただいてしっかりと根本から立ち上がるようにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

ホームケアとしては、まつ毛を根本から毛先にかけてしっかりと保湿していただけると持ちがよくなります!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon sora

• おりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 14:24:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に相談にのってくださり、大満足でした!ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題◆オフ込¥6600#エクステ#まつげパーマ

おりの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回はフラットラッシュつけ放題のご予約でしたが
    お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    ナチュラルな100本の仕上がりに施術させていただきました!

パーマが残ってる箇所もしっかりめにお付けしましたが、
    その後状態いかがでしょうか?
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると

おりの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:23:02.0

最近オープンされたとのことで初めて利用させていただきました。

初めてのサロンということで多少不安もありましたが、
    明るい店内でスタッフの方も笑顔で挨拶していただき、
    一瞬で不安が吹き飛びました。

わかりやすい説明と丁寧な施術で、
    好みに合わせた提案をしていただけます。

仕上がりも大満足です。

また系列の会社で近くにカラーに特化した美容室もあるとのことで、
    そちらにも行ってみようと思いました。

店内も綺麗で楽しくお話しなどもできるので、
    今後もこちらにお願いしたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ120本◆オフ込¥5500#まつげパーマ#エクステ

なお様

目元にハッキリとした印象を与える

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^^
    とてもお似合いでした★

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:25:04.0

120本で予約したが100本になり料金変わるのかと思ったら5500円のままだった。

まあ様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今回の口コミに関して
    担当スタッフに確認したところ
    担当スタッフの確認不足により、
    会計金額を変更せず、お客様のお会計をしてしまったと確認しております。

今後このようなことがないよう
    今回いただいて口コミを全スタッフに共有し、
    お会計の際は、予約時メニューではなく
    施術メニューと合計金額を一つひとつ確認し、
    お客様にもご説明させていただいて上でお会計するよう
    再度徹底してまいりますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お会計時の差額分は、
    既に返金対応させていただいておりますが、
    不都合がございましたら、サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

moon

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 20:36:00.0

前のお店で要望通りにならなかったものをしっかり汲み取っていただいて、自分のまつ毛の特徴なども教えていただいて、とてもありがたかったです。

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回は、お客様一人ひとりのなりたい印象や瞼の形に合わせたロッド選定で、
    朝のメイクも時短になるまつ毛パーマの施術をさせていただきました!

前回あまりご要望通りないかなかったとおしゃっていたので、
    今回満足いただけて大変嬉しいです♪

3~4時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって
    薬剤が馴染みやすくなり、綺麗なカール感が長く続きます!

次回、目元の印象をハッキリとさせ雰囲気のある目元にしたい方は
    【パリジェンヌラッシュリフト】もオススメです!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 19:32:13.0

写真が素敵で気になり予約しました!
    原宿のアイラッシュサロンへ行くのは初めてで不安だったのですが、
    担当のスタッフさんが親切に対応してくださったおかげで安心して受けることができました。

細かいオーダーをしてしまったのですが、
    完璧に仕上げてくれました!
    おしゃれで技術もあってスタッフさんも親切で、。
    こんなサロンは他にはないなと思いました!

また次回も行かせていただきます!

たなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマのご予約だったのでお客様の生え癖や毛質を見極めメイクが時短になるような仕上がりにさせていただきました!

メイク前にコーティング剤で毛流れを整えていただくと毛流れが整いメイクの仕上がりもさらに綺麗になります♪

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon sora

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 19:22:02.0

ブラウン系のお任せでお願いしました、最高の仕上がりでとても可愛いです!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回はブラウンフラット100本のご予約だったので
    お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    ナチュラルな仕上がりに施術させていただきました!

2色混ぜてお付けましたがとてもお似合いでした♪
    自まつげもしっかりしていたのでこれからもケア続けてみてください^^

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:37:09.0

内装も綺麗かつ静かで、リラックスしながら施術をうけることができました。

ヒアリングから施術まで丁寧に行っていただき、綺麗なパーマがかかりました!

みさき様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まだありがとうございます♪

根本からあげつつ、カールもついてるデザインとてもお似合いでした^^
    まつ毛も長くとても綺麗でした◎

3~4時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって

【パリジェンヌラッシュリフト】もオススメです!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 14:02:24.0

店員さんがとても優しく、丁寧で安心して施術を受けられました。
    また、デザインの提案もしてくださって、迷っていた私にはとても有難かったです。また行きたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は根本からしっかりあげつつ、目尻を流して柔らかい雰囲気になる施術をさせていただきました!!

自宅でのメイク前にコーティング剤を使って毛流れを整えていただきそこにマスカラをつけることによりより綺麗な束感になりメイクの仕上がりも綺麗になります^ ^

次回は1ヶ月を目安にまつげパーマをしていただけるとカールの持ちがさらによくなり常に綺麗なまつ毛を維持できます!!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moon sora

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:15:31.0

なりたいイメージなど伝えるのが苦手で上手く伝えられなかったのに
    しっかり汲み取ってくださって
    めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてくださいました!

施術中もふかふかのソファと膝掛けのおかげで
    心地よく過ごせました。

通いたいと思えるお店に初めて出会えました!
    正しい周期も教えていただいたので
    また行かせていただきます!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回は目を大きく見せたいということで根本から立ち上げつつカールもある施術をさせていただきました!

施術後のケアとしては数時間まつ毛を濡らさず固定させることにより薬剤が馴染みやすくなり綺麗なカールが長く続きます♪

次回目元の印象をハッキリと見せる雰囲気にしたい方は【パリジェンヌラッシュリフト】もおすすめです^ ^

• K.Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 14:23:27.0

リラックス出来る環境で、仕上がりにも大満足です。
    施術前にはデザインの詳しい確認、施術後は自分のまつ毛の状態やケア方法など丁寧に説明してくださいました。
    傷んでいたまつ毛だったと思いますが、綺麗で要望通りの仕上がりだったのでまた利用させていただきたいと思います(^^)

K.W様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    また担当させていただけると嬉しいです◎

施術後のケアとしては、
    3.4時間まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって

【パリジェンヌラッシュリフト】もオススメです!

K.W様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 13:37:48.0

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお願いします^_^

ゆうみ様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まだありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また担当させて頂けると嬉しいです◎

施術後のケアとしては、
    数字感まつ毛を水に濡らさず、固定させることによって

【パリジェンヌラッシュリフト】もオススメです!

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon ami

• かしゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:29:26.0

あまりこだわりがなく、ほぼお任せしましたが
    良い感じになりました!また、お願いします!

かしゆか様

目元にハッキリとした印象を与える

お任せいただいてお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

moon ami

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 11:25:25.0

新店舗ということで、駅からも近くお洒落そうだと思い予約してみました!
    初めてのサロンで少し不安もありましたが、分かりやすい説明と私の好みに合わせた仕上がりを提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。

店内は明るく落ち着きのある雰囲気で、とても心地良く、リラックスしながら過ごせました◎

仕上がりはつけ心地が軽く、しっかりとしたカール感が持続していて大満足です!
    鏡を見るたびに嬉しくなり、サロンの技術にも安心感を持ちました。

おしゃれな空間で楽しくお話しながら綺麗にしてもらえて、とても満足しています!
    また通わせていただきます!

ゆい様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    綺麗めな仕上がりに施術させていただきました!

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    また担当させていただけると嬉しいです◎

お店でもお伝えしたように
    スキンケア後に美容液やコーティング剤をまつ毛の根本から毛先にかけて

moon ami

• ありてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:50:00.0

今回まつげパーマをかけて頂きました!
    初めてだったのですが丁寧に説明をしてくださり
    とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも最高です!またきます!

ありてぃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回ナチュラルな仕上がりをご希望だったので、目の形や毛流れを見させていただきお客様に合う施術をさせていただきました!

ホームケアとしてはお店でもお伝えしたように、スキンケアの後に美容液を根本から毛先にしっかりと塗っていただくと綺麗なカールを維持できます♪

次回は1ヶ月を目安にまつ毛パーマをしていただけると常にまつ毛が上がっている状態がキープできます!

ありてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon sora

• 鷹子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 18:24:27.0

まず、店内がお洒落で可愛らしく
    アイリストの方が優しく迎え入れてくださいました!
    初めてのまつ毛パーマだったので、仕上がりに迷っていましたが、
    自分のなりたいイメージを伝えると、
    大満足な仕上がりにしてくれました!
    明治神宮前駅から近く、通いやすいです!
    またよろしくお願いいたします!

鷹子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマということでカウンセリング時にまつ毛の状態や、なりたいイメージをしっかり相談させていただいて、お客様のイメージ通りの仕上がりになり良かったです!

自宅でのメイク前にコーティング剤で毛流れを整えて頂いてからマスカラを塗っていただくとより綺麗な束間になり、メイクの仕上がりも綺麗になります!

次回1か月を目安にまつ毛パーマをして頂けるとカール持ちも良くなりまつ毛も常に上がっている状態を維持出来ます!

鷹子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon sora

• Yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 17:25:57.0

店内おしゃれでお香の匂いがとても良くて落ち着きました!
    まつ毛もとても可愛くしていただけて、とても嬉しいです!
    これから通わせていただきます!

Yume様

目元にハッキリとした印象を与える

束感エクステとてもお似合いでした!
    内装も褒めていただかありがとうございます♪

今後もまつ毛パーマをしていけるよう
    スキンケア後にまつ毛の根本から毛先にコーティング材を馴染ませていただけると

moon ami

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:22:57.0

オープンしたばかりということもあり、店内がとても綺麗でリラックスできる空間でした!
    接客やカウンセリングもとても丁寧で、現在のまつ毛の状態と施術後の状態の説明もわかりやすく仕上がりも大変満足のいくものになりました!
    また利用させていただきます!

もえか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にナチュラルな仕上がりを希望されて頂いたのでお客様の目の形に合うように施術させていただきました!

家でのケアとしてはお店でもお伝えしたように、美容液をまつ毛の根本から毛先に馴染ませていただくとカールをキープさせつつ自まつ毛のケアも出来るので今後まつ毛パーマをした際の仕上がりがより綺麗になります♪

次回は1ヵ月を目安にまつ毛パーマをして頂けると常にまつ毛が上がっている状態を維持出来ます!

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

moon sora

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:21:21.0

施術も丁寧でリラックス出来ました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回は、ダメージレスに毛や肌にも優しい薬剤を使用し、
    目元の印象をハッキリさせるパリジェンヌラッシュリフトを
    施術させていただきました!

まつ毛が上がりぱっちりなお目元とてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

自宅でのメイク前に
    コーティング剤で、毛流れを整えてからマスカラをつけることによって
    より綺麗な束感が生まれ、メイクの仕上がりも綺麗なります!

次回、より束感を出しつつ可愛らしい印象を与えられる
    【フラットラッシュ(エクステ)】もオススメです!

moon ami

• ホッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 15:01:38.0

店内が綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!

こちらの要望を細かく聞いてくださったり、
    普段のまつ毛に対する悩みや顔型などから、自分に合った眉毛を細かくカウンセリングしてくださったので、
    安心して施術に移ることができました◎

仕上がりも完璧でとても可愛くなりました!
    また必ず利用させていただきます!

ホッタ様

お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    ぱっちりとした仕上がりに施術させていただきました!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると
    よりエクステの待ちが良くなり、常にまつ毛が綺麗な状態を維持できます!

ホッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

moon ami

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 14:48:12.0

ホットペッパーで見つけて、初めて来店しました!

まつげパーマ自体が初めてだったので、少し不安だったのですが、
    担当の方は親身にカウンセリングしてもらえて、
    なりたいデザインに対して具体的に提案がいただけたのが嬉しかったです!
    デザインもめっっちゃ気に入ってます!!

また、新しくオープンされたお店ということもあり、
    店内の雰囲気がめっちゃ可愛くて、居心地よかったです!
    立地もいいので、そのまま化粧直しをして遊びに行けました!

学生の私にとって価格もリーズナブルですし、原宿付近で遊ぶことが多いので、
    これからは通いたいと思います!

スヌーピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回が初めてのまつ毛パーマということだったので、カウンセリングの際にまつ毛の生え癖や毛質を見極めお客様に似合うデザインを提案させて頂きました!

仕上がり気にいっていただけて良かったです♪

ホームケアとしてはまつ毛の根本から毛先に美容液を馴染ませて頂くとカールの持ちを良くしつつ、自まつ毛のケアも出来るので今後のまつ毛パーマの仕上がりもより綺麗になります!

1ヵ月を目安にまつ毛パーマをして頂けると常にまつ毛が上がっている状態を保てます!

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moon sora

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 14:23:37.0

とても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お客様の生え癖や毛質を見極め、朝のメイクが時短になる
    派手すぎないかつぱっちりなお仕上がりに施術させていただきました!

お目元がとてもぱっちりしていてお似合いでした^^
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

moon ami

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 14:06:01.0

初めてでしたが、自分に合った長さの説明や、デザインの説明を細かくわかりやすく説明してくださいました!
    他のサロンだとしみやすかったが、ここでは全然しみなくて、施術の時間もすごく早かったです!
    マツエクのあとのアフターケアも教えていただき、これからは長持ち出来そうです!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!!

【デザインマツエク】フラットワンホン140本 ◆オフ込¥8000#まつげパーマ

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回はフラットラッシュ140本のご予約だったので、
    目元にハッキリとした印象を与える

ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした♪

今後もまつ毛パーマをしていけるよう
    スキンケア後にまつ毛の根本から毛先にコーティング剤を塗っていただけると

次回は、3~4週間を目安にリペアをしていただけると

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

moon ami

• げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 13:56:53.0

仕上がり大満足です♪

げ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はまつげパーマのご予約だったので、お客様の目の形に合うロッドを選定させていただきました!

自宅でのメイク前にコーティング剤で毛流れを整えて頂いてからマスカラをつけていただくと綺麗な束感が生まれ、メイクの仕上がりも綺麗になります♪

1か月を目安にまつ毛パーマをしていただくと常にまつ毛が上がっている状態を維持出来ます!!

げ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー