3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. モアナ 武蔵小杉店(Moana)   >

モアナ アイラッシュ バイヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742-3 2F
  • 【新丸子駅】徒歩30秒【武蔵小杉駅】徒歩4分
  • Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 19:10:53.0

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  ¥5,500→¥4000

Moana eyelash by HEADLIGHT 武蔵小杉店からの返信コメント

moe 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

太さはあまり変えずに平行眉整えていく形で今回やらせて頂きましたがいかがでしょうか?

だいぶ形は出来てきているのでこのまま続けていけばだいぶお手入れ楽になってくると思います(*^^*)

また何か気になることがあれば次回ご来店時かInstagramのDMにてお問い合わせください☆彡

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist Nao

• ゆなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:03:57.0

駅からとても近く良いです。
    とっても良かったです!
    まつげパーマは過去に
    あまりしたことがなかったのですが、
    美容液などもおすすめしてくださり、
    ありがたかったです。
    ずっとしゃべり続けられると疲れるので
    程よい距離感がバッチリでした。
    また行きます。

美容院と併設というニュアンスを
    認識できず遅刻してしまい
    申し訳ありませんでした。

次の方も迷っていたようなので、
    黒いビル(全部が黒ではないので分かりにくいです)
    松屋さんの上とかのがわかりやすかと思います。

【最軽量】最高級フラットラッシュ100本  ¥5500

ゆな様

また嬉しい口コミもありがとうございます

お店の場所分かりづらくて申し訳ございません
    松屋が完成次第アクセス表記変更いたします!

今回マツ育に方向チェンジということで美容液とパーマに変えましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    次回一緒にまつ毛の長さなどご確認できたらと思うのでよろしくお願いします^_^

また本を読めるスペース確保しておきますので次回はぜひお子さんと一緒にご来店ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelist Nao

モアナ 武蔵小杉店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー