【永田担当】(上)パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可¥2980
Ci belle 梅田茶屋町店【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】 からの返信コメント
さくら様
誠にありがとうございました。
またサロンでお会いできることを楽しみに
お待ちしております(^_^)♪
とてもお仕上がりお似合いでした!
可愛いかったです☆
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
Cibelle茶屋町店
とっても綺麗に仕上げてくれたので、また行きたいです!ありがとうございました!
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
ガムボール様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町にご来店いただき
誠にありがとうございました。
お仕上がりについて、お褒めの言葉嬉しく思います☆
今回つけれるところまで、おつけさせていただきましたが、
とってもお似合いでした(^ ^)コーティングで束感をつくることにより
より濃ゆく見えるかと思いますので、是非お試しください!
ガムボール様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cibelle茶屋町店
施術してくださったお姉さんが最初から最後まで丁寧でパーマの仕上がりも良く満足しています。
【11月限定】似合わせ パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ選択可¥4,980
はるかちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
お仕上がりも可愛かったです!
はるかちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cibelle茶屋町店
系列店からはじめてこちらの店舗に来ましたが丁寧で、していただきたいデザイン通りして頂けました。ありがとうございました。
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
かりん様
系列のお店から
新店舗のこちらのお店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
次回何かご希望のデザインなど
ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました。
また、かりん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
Cibelle茶屋町店
しっかりパーマ当てていただきました!
AOI様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
エクステオフさせていただき久しぶりのパーマ
喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います♪
デザインもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
些細な事でもお気軽にご相談ください☆彡
AOI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
Cibelle茶屋町店
初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術がとても気に入りました。ゆったりした空間でリラックスしてできました。また次回も行きたいです!今回はありがとうございました。
蓮菜 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
大体1か月ほど目安にあてに来てもらうことをおススメしてます!
気分によってデザインを変えてみることも出来ますので、またご気楽にご相談ください☆彡
蓮菜様のまたのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!!
Cibelle茶屋町店
清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けることができました。しっかりとカウンセリングをしていただいて、今のまつ毛の状態と、生活スタイルに合わせてアドバイスして頂き、とても満足できるデザインで仕上げてくださいました
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
mie様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もし気になることなど
相談したいことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
また、mie様にお会いできることを楽しみにしております!
Cibelle茶屋町店
ホットペッパーから急遽来店を決めましたが、お店の雰囲気は想像以上によく、カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリでした。
メイクルームに加えてアイロンの貸し出しはとても助かりました。是非通いたいです。
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
さくらもち様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき、その上お喜びいただけて
大変嬉しく思います(^_^)!
ストレートアイロン、コテも兼ねそろえています♪
今後も、是非用途に合わせてお使いください。
次回もさくらもち様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cibelle茶屋町店
丁寧でとても仕上がりも綺麗でした
次回もまたお願いします
その様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
お仕上がりとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もその様にお会いできる事を楽しみにしております★
Cibelle茶屋町店
お試しで行きましたが、お店も綺麗で、仕上がりも大満足です。
グルーの種類も何種類かあるようなので、ここなら一度取れやすいやトラブルがあっても次回の相談で変更してもらえるそうなので、リピートしやすそうです。
丁寧な聞き取り説明でとても満足です。
猫モモ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
LEDエクステいかがでしたでしょうか?
今回いつもつけてる太さより太くさせていただきましたが
また過ごしてみて気になる事などがございましたら
些細な事でもお伝えください!カウンセリング時にも
お伝えさせていただきましたが、
接着剤も何種類かご用意ございますので、取れやすいよう等あれば
相性もございますのでご相談ください♪
猫モモ様の12月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cibelle茶屋町店
カウンセリングも丁寧で、施術前も鏡を見せてもらいながら長さや太さを再度確認して頂きしっかりデザインを決めることができました!
施術も素早く、仕上がりもすごく満足しました!
ありがとうございました^ ^
りこ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います(^_^)
とてもお仕上がりもお似合いでした!
可愛かったです♪
お忙しい中口コミご投稿していただき
また、りこ様にお会いできる事を楽しみにしております★
Cibelle茶屋町店
初めてのマツエクでしたが、とても優しく教えていただけてよかったです。当初の希望に沿ってデザインを提案していただけたので非常に好印象でした。
もえみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリエクは初めてとの事でしたが
細めの束感で、デザインもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
些細な事でもお気軽にご相談ください☆彡
もえみ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Cibelle茶屋町店
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】100本¥4,580 《オフ込》 高持続×軽い※カラー無料
みり様
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
エクステ、とてもお似合いで可愛かったです♪
パーマの残りもございますので、バラつきなどが気になる時は
コーティングで向きを整えてあげてくださいね☆彡
また、デザインや濃さも様子見ていただき
次回ご相談いただければと思います(^^)
みり様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
スタッフの方が優しく対応してくださり、店内もとても綺麗でした。
はるちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
店内や対応などにつきまして、お褒めのお言葉嬉しい限りです、、。
エクステの長さいかがでしたでしょうか?
束感のコーティング仕上げとてもお似合いでした☆
お帰りなさいにもお伝えさせていただきましたが
中間から毛先に向けてたっぷりコーティング塗ってあげてください♪
次回もはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
この度は。お忙しい中口コミをご投稿していただき
Cibelle茶屋町店
カウンセリングで目の形に似合うデザインを相談して施術してもらえました。
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
はるか様に似合う様にご提案させて頂きました!
とってもお似合いでした(^^)
次回もう少しこうしたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ★
お忙しい中口コミのご投稿していただき
次回もはるか様にお会いできることを
楽しみにしております!
Cibelle茶屋町店
カウンセリングからとても丁寧で、施術もしっかり説明があり丁寧にしていただけました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また利用したいとと思えるお店でした。
COCO様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのLEDエクステとの事ですので
持ちなどの様子も見ていただければと思います☆彡
また過ごして見て気になることや
デザインのご変更など、些細な事でもお気軽にご相談ください(*^^*)
COCO様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です。
自分の目の形に合わせてデザインしていただきとても綺麗な仕上がりでした!
お店の雰囲気はおしゃれで可愛い感じで落ち着く空間でした
またよろしくお願いします♪
はづき様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またはづき様にお会いできることを
楽しみにしております☆彡
Cibelle茶屋町
いつも丁寧に施術して頂いています。今回の仕上がりも大満足です!
【眉毛&まつげパ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
kn様
いつもご来店いただき、
まつ毛と眉毛を任せてくださり
誠にありがとうございます!
ご満足いただけているご様子で嬉しく思います(*^^*)
これからも最大限の可愛さを引き出せるように
頑張ります♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Cibelle茶屋町店
久しぶりのマツエクをLEDマツエクとまつ毛パーマでしてもらいました
どれだけ、もちがいいか楽しみです
さおつ様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのエクステに
パーマも追加してぱっちりなお仕上がりになりましたね☆彡
とてもお似合いでした(*^-^*)
また来ていただいた際は、
是非ご感想をお聞かせください!
次回もさおつ様にお会いできることを楽しみにしております♪
Cibelle茶屋町
スグに好みを理解して素敵に仕上げていただきました。
大満足です。またよろしくお願いいたします!
みーこ様
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたご様子で安心いたしました(*^-^*)
ブラウンのエクステとてもお似合いで可愛かったです♪
また黒とミックスしたりなどデザインは変えることもできますので
過ごしてみて気になることなどがございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
次回ご予約もお取りいただきありがとうございます☆彡
みーこ様の次のご来店も楽しみにおまちしております!
Cibelle茶屋町店
想像以上可愛い仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました!!!
みく様
この度は数あるサロンの中から
Cibelle茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
前撮りという大切なご予定前にご来店いただきましたが
想像以上と、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回残っているパーマに合わせてつけさせていただきましたが
来月パーマの残り具合をみて、また似合うデザインのご提案も
合わせてさせていただきたく存じます☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿していただき
来月のみく様のご来店も楽しみにしております♪
Cibelle茶屋町店
落ち着く雰囲気で施術中も居心地の良い空間でした。
悩みや気になる部分も相談しやすく、仕上がりも毎回可愛くしていただき大変満足です!
また次回もお願いしたいなと思います。
am様
いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
まつ毛がとても綺麗で、
パーマがすごくお似合いです!
毎回パーマを任せていただき大変光栄です♪
次回もam様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました♪
Cibelle茶屋町店
本日初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、説明もわかりやすくて安心してお任せできました。
施術中もお声がけして下さり私がカールで悩んでいたら2つのカールを混ぜることもできますよと言って下さり、とっても満足のいく仕上がりでした!
お伺いしてよかったです。
来月の予約もお願いできて嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
【限定】LEDオフ1,650円→無料!フラット120本+長持ちコーティング込→5,980
もも様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
いつも付けてくださっているカールより
カール感を強くしてみましたがその後いかがですか?
少し雰囲気が変わって、とてもお似合いでした^_^
来月も、もも様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございました♪
よかったです
【フラットラッシュ】120本¥4,980《オフ込》 高持続×軽い※カラー無料
りさ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけて嬉しく思います♪
次回もりさ様にお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました☆彡
Cibelle茶屋町店
目に染みていないか何度も確認してくださり丁寧な施術でした。シャンプーなどのオプションをいくつか提案していただき施術していただいたので効果が楽しみです。
#nk 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
アイシャンプーは定期的にして頂くことで、お目元を清潔に保つことができるので是非おススメです☆彡
トリートメントなどのオプションも今回させていただいたので、効果などまた次回お聞かせください♪
パーマのデザインなども気分によって変えることも出来ますので、ご気軽にご相談ください(^o^)丿
また#nk様 のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
個室を出て鏡を見ると、眉毛の下に毛が数本わずかに出ていたのが残念でした。よく見ないとわからなかったので、もっとちゃんと自分で確認していればなと反省しました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。しかし仕上がりの形が思っていたのと少し違っていたので画像とか見せたらよかったなとこちらも反省です。
もう少し安かったらと思いましたが立地が良く内装もとてもキレイなので仕方ないかもしれません。
【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980
。様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
当店のカウンセリングや内装につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
しかしながら、眉の下に毛が数本出てしまっていたり、ご要望通りの仕上がりをご提供出来ていなかったりと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
こちらが至らないばかりに、 。様にお気を使わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
もしもう1度ご機会をいただけるようでございましたら、頂戴したご意見を真摯に受け止め、精一杯ご要望にお応えできるよう、技術向上・改善に努め、施術させていただきたく存じます。
。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Cibelle茶屋町店
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです!
親身に悩みを聞いてくれて悩みに沿って満足いく仕上がりにして頂きました!
また利用したいと思います!
【オープン記念】パリジェンヌ×美眉スタイリング☆7980円
ゆうか様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆうか様にとってベストな仕上がりになるように心掛けました♪
とても可愛かったです(*^-^*)
何か気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿していただき
次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cibelle茶屋町店
担当の方が優しく、種類も豊富でわかんないことも相談に乗ってくださったので、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。ありがとございます!
える様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
他にも何か気になること、
わからないことございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿していただき
次回もえる様にお会いできることを
楽しみにしております♪
Cibelle茶屋町店
仕上がりもいい感じで満足です。
y様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思います。
根本からぱっちりなお仕上がりいかがですか?
とても、お似合いでした★
そして、美容液もご購入いただきましたが、
その後塗っていただいてますでしょうか?♪
次回もy様にお会いできることを楽しみにしております!
Cibelle茶屋町店
キレイに着いてますし、もちもちかなり良くて満足です!
次回の予約もして帰って良かったです!!
なお様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
2週間で取れることもあるとお伺いしていましたので
しっかりつけるよう心掛けていたので
モチがよいとのことで、よかったです♪
お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました!
次回もなお様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
Cibelle茶屋町店
シ ベル 梅田茶屋町店 まつげ(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー