希望通り仕上がりました!
また来ます!^ ^
【定額シンプルデザイン】コース ¥5,500《オフ・ケア込》《パラジェル有》
Ci belle 梅田茶屋町店 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント
さき 様
先日はご来店ありがとうございます◎
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ネイル気にいったいただけて嬉しいです(*^^*)
沖縄楽しんできてください♪
また来月沖縄旅行の話聞かせてくださいね☆
楽しみにお待ちしております!
Cibelle梅田茶屋町店 奥
ネイルのデザインが豊富にあるなと思いました。
担当してくださった方もとても丁寧で、カラーなど決めかねている時も組み合わせなどアドバイスしてくださいました。
今のところ浮いてくることもなく綺麗な状態です。ありがとうございました。
【期間限定】韓国ネイル/ワンホンネイルデザイン¥6,980《オフ・ケア込》
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインの豊富さや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
カラー選びも迷われることがあるかと思いますが、お好みに合わせたご提案がお役に立てたなら何よりです♪
ネイルの持ちも順調とのことで安心いたしました^^
これからも綺麗なネイルを長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ci belle茶屋町店 谷口
大変丁寧な接客でご対応いただきました。
メニューを当日変更しましたが、親身に相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。
施術も丁寧で痛みなどありませんでした。
次通うのが楽しみです。
チコリ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!
お仕上りや施術にご満足いただけましたこと大変光栄です!
また、次回のご来店も楽しみにしていただけていること とっても嬉しいです^^☆
次回もご相談させていただきながら、チコリ様に合ったお色味を探しましょう!
ジェルのモチの確認もしっかりさせて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
Ci belle茶屋町店 谷口
短期間のネイル予定だったため、今回はオフのみで利用しました!
爪がペラペラになるかもしれないことを覚悟した上で来店したのですが、綺麗に取っていただけてよかったです!
またネイルをする際はお願いしたいと思います♪
その後お爪状態いかがでしょうか?
またひよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町店 岡本
入った時から、店内が綺麗で清潔感がありました。ネイリストさんは、ネイルが普段から取れやすいことを伝えると、取れにくいものを教えて頂いたり、ホームケアの方法も丁寧に説明いただきました。3週間ほど経ちましたが今のところネイルも取れていません。楽しくお話しもできて、行って良かったです。
艶ワンカラーorラメグラデ ¥4,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
もえぴー様
この度は、LIBELLEに来店頂き誠にありがとうございました(^^) 満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
店内の清潔感や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ネイルの持ちについてご不安があったかと思いますが、3週間経っても取れずに綺麗な状態を保てているとのことで、安心いたしました。ホームケアについても丁寧にお伝えさせていただきましたが、お役に立てているようで何よりです。
施術中も楽しくお話しでき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。今後も快適にネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
cibelle茶屋町 岡本
丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします^^
もえ 様
先日はご来店ありがとうございました◎
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
ネイル気にいっていただけたとのこと
大変嬉しく思います★
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
またご来店日から3週間ほど経ちましたため
ネイルの付け替え周期となっております♪
またご都合のよろしい日にラインからでも
お問い合わせ頂けますと幸いです☆
また、もえ様担当できたら嬉しいです♪
ご予約お待ちしております( ^∀^)
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
初めてのネイルで不安も多かったのですが、女性のネイリストさんに担当していただいてとっても満足な仕上がりになりました
希望を細かく聞いてくださって、爪へのダメージの大小など詳しい説明もしてくださり、持ち込みの写真のデザインとほとんど相違なく完成させてくださりました
お店も綺麗な楽しい雰囲気でまたぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました
あまね様
初めてのネイルとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、デザインや爪のケアについて安心してお任せいただけたなら何よりです♪
次回もあまね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町店 岡本
初めてのネイルでしたが、店の雰囲気や店員さんの接客がよく、気楽に施術を受けられました。カラーも試し塗りできたので、実際の色が見られて選びやすかったです。仕上がりもきれいで大変満足のいくネイルでした。次回も利用させていただきます!
マグネットネイルジェル◆ワンカラー¥5,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
かほ様
この度は、cibelleへご来店頂き誠にありがとうございました(^^) 満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。カラー選びもご満足いただけたようで嬉しいです♪
実際の色味を見ながらお選びいただくことで、仕上がりのイメージもより具体的になり、納得のいくネイルに仕上げるお手伝いができればと思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
cibelle 茶屋町 岡本
初めてのネイルで、何も決めずに行きましたが、試し塗りなどをしていただきながら決めることができたのが安心できました。
1番シンプルなコースでしたが、思ったよりも沢山選択肢があり、仕上がりも本当に可愛くしていただいて大満足です!
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
ネイルの仕上がりも接客態度も酷かったです。甘皮はぐちゃぐちゃにされて、後日ささくれができまくって痛かったです。爪の形も指によって様々で統一されていません。ジェルの塗り方も雑で、すぐに端から浮いてきて今にも取れそうです。友達からもセルフネイルだと思ったと言われ、ショックでした。個人情報を聞き出すような接客は良くないと思いました。爪の特徴やネイルについて教えて欲しかったです。ちゃんとクチコミを見るべきでした。もう二度と行きません。
【平日限定】学割U24◆定額トレンドデザインコース¥5,980《オフ・ケア込》
m様
先日はCibelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご来店いただいたにもかかわらず、ご案内面・お仕上がり面のともにご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
甘皮処理や仕上がりの不備により後日、ささくれによる痛みや不快感を与えてしまいましたこと、ネイルの形やジェルのモチに関しましても、統一感がなく不十分であったことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
またご案内につきまして、m様のご予定に合わせたデザインのご提案をさせていただく中で、会話内容等々でご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術内容やご案内面の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス技術向上に努めてまいります。
Cibelle茶屋町店
とても心地良い雰囲気で施術を受けさせて頂きました!ネイルのデザインもとても可愛く、満足してます!ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました!◎
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
とても良い雰囲気だったとのこと
気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
定額トレンドコースにつきましては、
毎月新しいデザインも出ますので、毎月新しい気持ちで
ネイル楽しめるかと存じます♪
ぜひ今後もよろしくお願いいたします★
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
サンプルの種類が豊富で仕上がりも満足です^^
ありがとうございました!またお伺いします。
cibelle茶屋町 岡本
自分に合う色が分からなくていつも思っていたのと違う爪になって後悔していましたが、合いそうな色を教えていただき仕上がりはとても満足です!
初めてのサロンで緊張していましたが
共通の趣味?の話ができて緊張がとけました
【期間限定】上品に輝くオーロラユニコーンネイル ¥6,980《オフ・ケア込》
りあ 様
先日はご来店いただきありがとうございます◎
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
カラーも仕上がりも気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います(^ω^)♪
好きなアイドルのお話で盛り上がって
私も施術中とても楽しかったです★
また3月末お待ちしております!
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
はじめてガラスフレンチにしてもらいました。可愛くしてもらいました!
ガラスフレンチ《オフ・ケア込》《パラジェル有》 ¥7980
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町店 岡本
はじめてパラジェルをしましたが、とっても可愛いく仕上げていただいて嬉しいです♪
お洒落な雰囲気の中で、落ち着いてネイルができました。
次回も宜しくお願いいたします。
人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
S.様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
落ち着いた時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです^^
お爪に優しいパラジェルで施術させていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、S.様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください!
次回ご来店頂いた際には、ジェルとの相性の確認もしっかりさせて頂きます!
定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪
次回もS.様に合ったお色味を探しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
Cibelle茶屋町店 谷口
施術中は楽しく会話していただいて、終始とても楽しかったです。仕上がりは速いのにとても可愛くて満足です。ありがとうございました!
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もにら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町店岡本
初めてのネイルでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心感がありました。
仕上がりも可愛くて大満足です!
駅からも近く通いやすいので初めての方にもおすすめです。
来月もよろしくお願いします!!!
s様
先日はご来店、またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます◎
お仕上がりも満足いただき、
施術中も安心感があったとのこととても嬉しいです(*^^*)
また来月も綺麗なお手元のお手伝いをさせていただけると嬉しいです★
s様に会えること楽しみにしております!
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
丁寧に施術していただきました。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございます。
まこ 様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(^ω^)
共通の話題があったため、私も施術中とても
楽しくお話できました◎
次回ご来店時また続きお話できると嬉しいです♪
また担当できること、楽しみにしております!
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
とても素敵なデザインでカラーなども相談しながら決めることができてとても気に入っています♪
フレンドリーな方に接客していただいたので、楽しくてあっという間時間が過ぎていました^_^
ネイルも居心地も素敵で、ぜひまた来店したいです♪
その後ネイルの状態いかがでしょうか?? お友達と見せ合いっこできましたか??
次回もひよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町 岡本
初めての来店でしたが、担当してくれたお姉さんの接客がとても良く、仕上がりもとにかく可愛く大満足でした!
選択のデザインは、イエベ向けブルベ向けでそれぞれ用意があり選択しやすいのと、デザインが全部可愛くてかなり迷います。
また次回もかわいいネイルをお願いしたいと思います。
ぱるる 様
先日はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★
接客、ネイルどちらも気に入っていただけたとのことで
とても嬉しいです(^^)☆。.:*・゜
おすすめした番組は見ていただけましたでしょうか?
また次ご来店頂いた際にも沢山お話聞かせてください♪
ぱるる様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
初めてのネイルでしたが丁寧に教えていただきながらしていただけたのですごくよかったです。
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町店 岡本
恥ずかしながら、初めてジェルネイルをやってみました。
仕上がりの雰囲気やネイルのお手入れ方法などなど、詳しく教えて頂き、またお願いしたくなる仕上がりと接客でした。
本当にありがとうございました
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと、
また、お仕上がりと接客にご満足いただけましたこと大変光栄です^^
その後、気になるところはございませんか?
ゆーか様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
Ci belle茶屋町店 谷口
初めてのジェルネイルで、ブライダル用のネイルをお願いしました。
デザインや似合う色のアドバイスをいただきながら施術してくださいました。悩んでいることやイメージに寄り添っていただきありがとうございます。
仕上がりも大満足で見るたびに幸せな気持ちになります。
ガラスフレンチ《オフ・ケア込》《パラジェル有》 ¥7980
この度は、cibelle茶屋町店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます!
結婚式は素敵な時間となりましたでしょうか???次回ご来店時にお話きかせて下さい!
次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町岡本
初めてのネイルで分からないことばかりで不安でしたが、1つひとつ丁寧に教えてくださり、とても可愛くきれいに仕上げていただきました!家族や友人からも可愛い!と褒めてもらい、手元を見る度に嬉しくなります!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
オーロラ(ミラー)フレンチorマグネットフレンチ ¥6,980
この度は、cibelleに来店頂き誠にありがとうございました(^^) 良い評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町 岡本
シンプルデザインは手頃なお値段でしたが、イマドキなデザインもたくさんあり、満足のいくレパートリーでした。
これからいろんなデザインを試すのが楽しみです!
もえぴそ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
価格や、デザインにご満足いただけたようで嬉しいです^^
もえぴそ様に合ったお色味やデザインを一緒に探しましょう!
今回は、お爪に優しいパラジェルを使用させていただきましたが、
その後気になるところはございませんか??
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
Ci belle茶屋町店 谷口
お店の雰囲気、デザインが良さそうだったのでこちらで施術をお願いしました。
店内は清潔感があり、雰囲気もよかったです。
担当してくださった方が明るくて楽しくお話しながらスムーズに対応してくださりました。気さくな方でよかったです。
デザインも悩むことなく可愛いものを提案してくださり、仕上がりも満足しました。
またお願いしたいと思います。
omochi 様
先日はご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
他店様でパラジェルの定着が悪かったとおっしゃっておりましたため、
心配しておりますが、今のところ何の問題もないでしょうか?
ご購入いただいたオイルもとても良い成分のオイルになっているため
ぜひ定期的に使い続けてみてください★
また来月旅行のお話聞かせてください♪
楽しみにお待ちしております(o^^o)!
Cibelle 梅田茶屋町 奥
丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
施術中も楽しくお話してくださり楽しかったです♪
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 京橋店 岡本
とても可愛いネイルネイルで最高です♪
仕事中も思わずみとれてしまいます。
また次回もお世話になります!
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もとむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
2週間ほど経過しましたが爪先が浮いてきて剥がれてきました。ジェルネイルを今までしてきましたが浮いたり剥がれたりは初めてです。
甘皮の処理が雑な点も気になりました。値段相応だと思いました。雰囲気や立地などはすごく良かったので残念です。
N様
先日はCibelle茶屋町へご来店くださり、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や立地などお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
しかしながら、2週間を経過し爪先が浮いてきたとのこと、甘皮の処理が雑に感じたとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
浮きに関しましては、ご来店時にもご説明させていただきました通りお爪が短い状態だった為、爪先からジェルネイルが剥がれやすくなる可能性がございました。
ジェルネイルはお爪の表面と爪先のコーティングが必要となる為、可能な限りの最善を尽くしましたが、結果としてご期待に添えず申し訳ございません。
甘皮処理に関してましても、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう、更なる技術改善と向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
Cibelle 梅田茶屋町店
こちらの要望を汲み取ってくださって好みのデザイン、色に仕上がり大満足でした!また次回もお願いします!!
ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6,000 《オフ・ケア込》
eri様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^★
とても勉強になるお話を沢山お聞かせいただき
ありがとうございました◎
ネイルの手を止め、もっと真摯に内容を
お伺いしたかったです!
次回ご来店いただく際にまた詳しいお話聞かせていただけると幸いでございます♪
またeri様に会えることを楽しみにしております^^!
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
シ ベル 梅田茶屋町店 ネイル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー