可愛く仕上げてくれて嬉しいです
うる艶ワンカラー&ビジューコース ¥5,500 《オフ・ケア込》
Ci belle 梅田茶屋町店 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】からの返信コメント
この度は、cibelleへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle 茶屋町店 岡本
初めてのジェルネイルでしたが、ベースの種類やどのような仕上がりになるか等の説明を丁寧にしていただき助かりました!
ライトの温度についても大丈夫か確認をしていただき快適に過ごせました。
また、色味も仕上がりもとてもよかったです!
艶ワンカラーorラメグラデ ¥4,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
あやち様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、お言葉を頂きありがとうございます!
初めてジェルネイルをお任せいただき大変光栄です^^
快適に過ごしていただけたとのことで、安心いたしました!!
今回、お爪に優しいパラジェルのベースジェルを使用させていただきました!
その後、気になることはございませんか??
あやち様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてくださいね^ ^
次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております!
これからネイルを楽しみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Ci belle茶屋町店 谷口
とても素敵なお色!
丁寧に仕上げて頂きました!
【フットネイル60分仕上♪】シンプルワンカラー¥6,600《オフ込》
この度は、cibelle茶屋町店へ来店頂き誠にありがとうございました(^^)
良い評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます!
その後ネイルの状態はいかがですか??
次回また、yoshiii様に会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
オフのとき指によって熱くなりがちなところがありますが、気にならずにあっとゆうまでした。デザインも、イメージ通りでした。また、宜しくお願い致します。
【定額シンプルデザイン】コース《オフ・ケア込》¥6,500/会員¥5,500
良い評価とお言葉大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またお顔拝見できとても嬉しかったです!
次回もよし子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
ほんっっっとに理想を超える仕上がりでした!!最初にこんな感じにしたいですと伝えたら、いろんな提案をしてくださいました。楽しくお話もして雰囲気良いです!
今日はありがとうございました。
【期間限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥9,980《オフ・ケア込》
さらちん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎
お仕上がり大変気に入っていただけて
とても嬉しいです★
お持ちいただいた画像がとてもわかりやすかったので、
私もとてもご案内がしやすかったです♪
またご来店いただいた際に
ご担当させていただければ幸いです☆
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
電車遅延で遅刻してしまいましたが、快く受け入れていただき、遅れる旨の電話での応対も丁寧ですごく素敵でした!
サンプルも全て可愛く迷ってしまいましたし、素早い施術で感動しました。
内装やドリンクサービスも落ち着きますし文句なしの素晴らしいお店です。
また行かせていただきます!
人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます!
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
普段子どもと関わることもあって、ネイルは初挑戦でドキドキでしたが、色んなことを教えてもらいながら、楽しく過ごすことができました!
友だちや子どもたちにも気付いてもらって、可愛い!って言ってもらえました
ちゅるちゅるになって、ネイル見るだけで嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!
りお様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけたこと、楽しんでいただけたこと、大変光栄です^^*
ネイルをしていると、褒めてもらえたり、見るだけでテンションが上がったり、
とっても嬉しいですよね^^
りお様が喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!!
ネイルができる時期に、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Ci belle茶屋町店 谷口
ワンカラーの色を迷っていましたが、何色も持ってきていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
!!様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました☆
また次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております♪
次回ご来店時はモチの確認もさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Ci belle茶屋町店 谷口
初めてのネイルだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただけました!
とても器用なネイリストさんで、細いラインもガタつくことなく綺麗です。
全体的な仕上がりにも満足しています。
ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6,000 《オフ・ケア込》
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もしおり様に会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
初めて行かせていただき緊張していましたが、接客やメニューのご提案が丁寧で安心しました。仕上がりにも満足です。次回も予約させていただきました。
オーロラ(ミラー)フレンチorマグネットフレンチ ¥6,980
はなこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
安心して施術時間をお過ごししていただけたとのことで、嬉しいです^^
お爪に優しいパラジェルを使用させていただきましたが、
その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
はなこ様の理想に近づくよう努めますので、どんな些細なことであっても
気になることがございましたら、教えてください^ ^
こちらでもジェルの相性の確認をしっかりさせていただきます!
また次回もお色味などご相談させていただきながら施術させていただければと思っております^^
Ci belle茶屋町店 谷口
いつも利用しているサロンの予約が取れず、こちらで施術して頂きました。
爪の状態などしっかりとヒアリングしてくださり、仕上がりもとても可愛く満足しています。
次回もお願いしたいと思います!
【定額シンプルデザイン】コース ¥5,500《オフ・ケア込》《パラジェル有》
こま様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
今回は、お爪に優しいパラジェルを使用し施術させていただきました☆
気になることがございましたら、こま様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
次回ご来店頂いた際にはモチの確認もしっかりさせて頂きます!
定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、楽しみにしていただけますと幸いです♪
Ci belle茶屋町店 谷口
丁寧に接客していただき嬉しかったです。
ガラスフレンチ《オフ・ケア込》《パラジェル有》 ¥7980
この度は、cibelleに来店頂き誠にありがとうございました(^^) 満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。その後ネイルの状態はいかがですか?? 次回あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪ LIBELLE 京橋店 岡本
今回、初めてのネイルで少し緊張しましたが分かりやすく説明してくださったり楽しくお話しをしてくださりリラックスできました!可愛いネイルで気に入ってます、ありがとうございました。
かな様
先日はご来店ありがとうございます◎
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^♪
初めてのネイル気に入っていただけたとのこと
とても安心いたしました☆
これからネイルの楽しさにハマっていただけると
とても嬉しいです★
ネイルの付け替えの周期は3~4週間となっておりますので、
1/30~2/6の間にまたご来店いただければと思います♪
また、かな様に会えることを楽しみにしております◎
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
とっても良かったです。またうかがいます。
あき 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
とっても良かったと、気に入っていただけて
私も大変嬉しいです☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせください◎
また次回来店の際にご担当させていただけると嬉しいです(^^)♪
あき様に会えること楽しみにしております☆
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
自身気にしているのにも関わらず何度も爪が薄いと言われて、イライラしました。
コーティングもボコボコで艶もなく2度といきません。
あす様
先日は数あるサロンの中からCibelle茶屋町店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
せっかく当店へご来店いただいたにも拘わらず、あす様にご満足いただけるお仕上がりをご提供することができなかった事、ご不快な思いをおかけいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお爪の状態についてですが、ご予約いただいておりましたメニューとご来店いただいた際のお爪の状態に少し相違があり、ご希望に添うようメニュー変更などのご提案や現在のお爪の状態の確認をさせていただきました。
その後、オフの際にお爪の状態による痛みや不快感の有無を確認のためにお声がけさせていただきましたが、お声がけのタイミングや回数でご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
表面のボコつきにつきましては、こちらの技術力不足によりお仕上がりに響いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内面や技術面については早急に見直し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Ci belle茶屋町店
相談にも丁寧にのっていただいてよかったです
マグネットネイルジェル◆ワンカラー¥5,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
あー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます★
前回はカンボジア等、旅行のお話聞かせてくれて
ありがとうございます(^ω^)
また次回お会い出来るまでにどこかに旅行したら
新しいお話聞かせてください◎
来年また、あー様に会えること楽しみにしております☆
良いお年を御迎えくださいm(_ _)m
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
初めて行かせていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。乾燥する時期なのですぐに浮いてこないか心配でしたが、2週間以上経った今もキレイなままです。
ぱりんこ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、クチコミの投稿もありがとうございます◎
ネイル2週間経っても綺麗なままとのこと
安心いたしました(^ω^)★
また来年ご来店いただいた際に担当させていただければ幸いです♪
良いお年をお過ごしください★
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
友人との待ち合わせ前の時間にネイルをしたいと思い、早い時間帯にオープンしているお店を探しており、9:00からオープンしているこちらにお世話になりました。お店の雰囲気も白を基調にしており、清潔感がありました。
シンプルにワンカラーを塗ろうと思っていたのですが、同額で簡単なデザインネイルも選択できるとのことでそちらにさせてもらいました。自爪が短く施術も難しかったかと思うのですが、根本のギリギリまで塗ってくださって、その丁寧さがとても有り難かったです!仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しております。この度はありがとうございました。またお願いしたいと思っております。
きゃなえ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます◎
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^ω^)
お店の雰囲気までご丁寧にありがとうございます♪
またネイルの調子はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください★
またきゃなえ様に会えること楽しみにしております♪
雰囲気◯
丁寧で仕上がりまでが早いのも素敵だと思いました!
また行きます。
すーさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます◎
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
ネイルの調子はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
時間に遅れたにも関わらず優しくご対応くださりました。
仕上がりも可愛くて行って良かったです。
沖縄出身の方に担当してもらいました。
また行きます!
さき 様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてるとのこと
とても嬉しいです◎
ご購入いただいたラッシュアディクトや
ネイルオイルの効果はどうでしょうか?
また、感想などお聞かせください★
次もまた可愛いネイル施術させていただきますm(*_ _)m
よろしくお願いいたします♪
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
元々姉妹店を利用していましたが、引っ越して行きづらくなり来店しました。
改めてメニュー等の説明を丁寧にしていただいたので気になっていたことも解消されて助かりました!
デザインも豊富で選ぶのに迷っていたら、いろんな提案していただいたので理想に近い可愛いネイルに仕上げてもらえてとても嬉しかったです♪
また次回もお願いします!
りさ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
姉妹店のLIBELLEからご来店いただきありがとうございました!!
気になっていたことも解消され、お仕上がりにも大満足いただけたようで安心いたしました!
他にも気になることがございましたら、どんな些細なことであっても教えてください^ ^
また次回も、りさ様に合ったお色味とデザインを探しましょう!!
Ci belle茶屋町店 谷口
はじめて行かせていただきましたが、
とても丁寧でほぼイメージ通りの仕上がりに
していただき満足です!
【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン ¥3,980
この度は、cibelleに来店頂き誠にありがとうございました(^^) 良い評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。 その後ネイルの状態いかがでしょうか?? 次回はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪ cibelle 茶屋町店 岡本
担当して下さった方のセンスがすごく良かったです!久しぶりのネイルでデザイン、カラーも中々決められなかったのに、こちらの意向を上手く汲み取ってくれて大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も明るく綺麗で、落ち着いて施術が受けれたので心地良い時間を過ごせました。
ままう様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりのネイルを担当できましたこと大変光栄です^^
ニュアンスネイルがとてもお似合いでしたね^^*
心地よい時間を過ごせただけでなく、お仕上がりにも大満足いただけたようで安心いたしました!
また次回も、ままう様に合ったお色味を探しましょう!!
Ci belle茶屋町店 谷口
とても明るく気さくな方で施術も早くてよかったです!
ネイルデザインも可愛いものばかりで
目移りしまくりでした、、
パラジェル初めてなので、もつことを祈ります、、
次回予約時は担当スタッフさんと合わず残念ですが
タイミングが合えばまたお願いしたいです!
あゆちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます(´ω`)
ネイルデザイン気にいっていただけて
とても嬉しいです◎
次回担当すること出来ないですが、
また1月末~2月ご来店の際にご担当させていただけたら
嬉しいです(*^^*)♪
1/8またお待ちしております◎
良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
なかなかいいサロンに出会えず、転々としていましたが、自分の好みの色のネイルをしていただけて毎日仕事が捗ります!周りの人からも大好評でした!!
推しの3Dパーツも丁寧に取ってくださって本当にありがとうございました。
うるちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけ、周りの方からも大好評とのことで、私も大変嬉しいです^^
お爪に優しいパラジェルで付けさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
うるちゃん様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
また次回もうるちゃん様に合ったお色味を探しましょう!
イベントがある際は、推しネイルもさせてください★
Ci belle茶屋町店 谷口
素敵な雰囲気のお店で、悩んでいても待ってくださったりアドバイスしてくださったりして仕上がりもとても満足しています。
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり満足していただけたとのこと
大変嬉しいです◎★
施術中にお話したことテレビを見るたびに思い出します!★
また年内にお会いできること楽しみにしております♪
28日お気をつけてお越しくださいませ(*'▽'*)
Cibelle 梅田茶屋町店 奥
初めましてのネイルサロン初めましてのネイリストさんでしたけど希望持ち込みデザイン画像を元に私の意にそってくださるよう色ストーンなどのせていただき静かな雰囲気の中で
癒やしのひとときでした 駅からも近くて便利なのとクレジットカード決済可能なところが満足でリピありです
この度は、cibelleに来店頂き誠にありがとうございました(^^) 満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。 その後ネイルの状態いかがでしょうか??次回あさみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibelle茶屋町 岡本
爪の悩みに対して親身になって聞いていただいて施術もとても丁寧に綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!お店もとても綺麗で、是非これからもお願いします。
あああ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変光栄です^^
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
あああ様の理想に近づくよう努めますので
どんな些細なことであっても教えてください^ ^
今回施術させていただいた定額デザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、
楽しみにしていただけますと幸いです!
Ci belle茶屋町店 谷口
ありがとうございました。実際に手元を見ながら丁寧に提案をたくさんしてくださり、すごく納得感がありました。不安要素も改善できるようにお話してくださりとても嬉しかったです!色味もかわいくてとても気に入ってます。また次回よろしくお願いいたします
ほのか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お爪が割れやすいとのことでしたが、
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
先日はほのか様との会話を思い出しながら、
お茶の入れ替えを行いました♪
また30日にほのか様に会えることを楽しみにしております★
楽しいお話また沢山お聞かせください♪
Cibelle 梅田茶屋町 奥
とっても可愛くしてくださいました!接客もネイルも丁寧にしていただきました!ありがとうございました
【期間限定】韓国ネイル/ワンホンネイルデザイン¥6,980《オフ・ケア込》
さらちん様
ネイルのデザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
次回もともちん様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
cibelle 茶屋町店 芹生
シ ベル 梅田茶屋町店 ネイル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー