フェイシャルのプラズマ脱毛へ。
施術後すぐにお肌がワントーン明るくなった実感あり。
翌朝お肌を触ったらツルスベでとても気持ち良かったです。
脱毛の後、ドライヘッドスパをしてもらいましたが、スタッフの方の手の感触がとても気持ちよく爆睡してしまいました。終わった後の爽快感がたまらないです
そして最後のお支払いでは、こんなに手厚くサービスしてもらったのに安いっと大満足でした。
あやこ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お顔のプラズマ脱毛、効果をしっかり実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
美容と健康にアプローチできるドライヘッドスパは、エンルームでも人気のメニューとなっております!
ドライヘッドスパも一緒にしていただくことで、癒し効果はもちろん、お顔のリフトアップやトーンアップにも繋がりますよ☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
月に一回ハーブピーリングでお邪魔してます。
楽しくお話してる間にお肌が綺麗になってるので嬉しいです!また次回も楽しみにしてます。
今月もありがとうございます!
施術も店もゆう事なしです!いつも楽しい時間ありがとうございます!また来月もお願いします!
光フェイシャルから今回初めてプラズマフェイシャルをやっていただきました。
一回で毛穴目立ちにくくなります。
肌を見て感動レベルでした。
しばらくプラズマを継続したいと思っています。
【平日限定】透明感アップ☆プラズマ光フェイシャル ¥7,800→7,000
初めて伺いました。店の雰囲気、接客、施術どれをとっても文句無しです。また必ず伺います。ありがとうございました。
☆プラズマ美肌脱毛☆ レディース顔脱毛 ¥5,900 → ¥5,000
今回、2回目の脱毛をしました!
初回と同じように丁寧にしていただき、ありがとうございます(*^^*)
脱毛と初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
すごく気持ちがよく、次回もお願いしたいと思いました。
毎度利用させて頂いています。
プラズマ脱毛を以前にオススメして頂き
今回2回目でしたが、やはり利用する前とは
なんだか違いがわかる感じになってきました!
是非次回からもお願いしたいなと思っています!
いつも楽しい雰囲気と会話であっという間に
施術が終わって満足です!またよろしくお願いします^_^
いとう さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
プラズマ顔脱毛が大変好評で、男女問わず選ばれる方がどんどん増えてます(^^)
今後も美肌ケアしながら楽しく脱毛進めていきましょう☆
また8月お邪魔します★
りゅうちぇる さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お引越しで遠くなってしまったにもかかわらず、エンルームまでお越しくださりありがとうございます☆
大変うれしいです(^^)
引き続きよろしくお願いいたします♪
りさ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛のメンテナンス、いつでも気軽にお越しくださいね(^^)
ホームケア用のグローパックも定期的に使って、ますますキレイ度アゲちゃってください☆
たく さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
プラズマ顔脱毛でキュッと毛穴引き締まりましたね(^^)
美肌キープできるように来月からもお手入れがんばっていきましょう☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
いつも相談のっていただきありがとうございます!
また来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします!
Rino さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎月しっかりお手入れさせていただけてとても嬉しいです(^^)
続けてくださっている効果が出ていますね☆
来月もお待ちしております♪
今回もハーブピーリングでお邪魔しました!
お肌もツルツルになり何よりフェイスラインが細くなってるのに驚きです!
また次回も楽しみにしてます
ことみ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術後のシャープになったフェイスラインにびっくりされてましたね(^^)
あらゆるお肌悩みに効果的なリバイブのハーブピーリングでどんどんキレイになってください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
施術直後から効果が目で見えて嬉しかったです。
アットホームな雰囲気で、安心しておまかせできました。
次は、ハーブテントをお願いしたいです!
初回限定!美魔女の小顔マジック!¥5,000→¥4,500
ひぃ さま
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
施術の効果をすぐに感じてもらえて本当に良かったです!私も嬉しいです♪
お店の雰囲気もリラックスしていただけたみたいで安心しました。
次はぜひハーブテントでさらにスッキリしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
説明もわかりやすく、脱毛もすごく丁寧にやっていただきました!
今まで、何回か他の所で脱毛したことがあり、脱毛は契約しないとできないと思っており価格が高かったり、通えるか心配してましたが、ここなら契約してなくても、通いたくなるほど安心してます!
これから、お世話になります。
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり)¥9,900→8,800
さき さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
エンルームはコース契約などは一切必要ありません(^^)
完全都度払い制ですので、これからも安心してお越しくださいませ☆
一緒にがんばっていきましょうね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今回ハーブの間隔があいてしまいましたが、丁寧に対応してもらい満足です!
お風呂上がりの化粧水を塗る際、フェイスラインが上がってることに気づき、嬉しかったです!!
毛穴も小さくなったのが今回は間があいた分、はっきりわかりました!!
継続できるように頑張ります。また宜しくお願いします。
【REVIVEハーブピーリング ベーシック 】国産ハーブ☆剥離なし!¥8,800
ゆき さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果をしっかり実感いただけたようで嬉しいです(^^)
当サロン使用のリバイブのハーブは、ニキビや毛穴だけでなく、シミやたるみなどのエイジングケアや、ゆきさまにも実感いただけたリフトアップにも効果的です!
お忙しいと思いますが、上手にお時間を作っていただいて、ハーブピーリング続けてくださいね☆
継続こそが美肌への近道ですよ♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
この椅子の虜になって早半年!
生活の一部になってきています笑
20分座るだけで、お尻・お腹・骨盤底筋などなど鍛えれるという魅力的な椅子!!汗もじんわりとかきます!
これからもルーティンにします!!
【ビジリス】美尻・骨盤底筋トレーニングチェア◆マンスリーメンバー 1回20分
いなちゃん さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
20分座るだけの手軽さと思えないくらい本格的な筋トレですよね!
暑さに負けず、ビジリスでしっかり鍛えていきましょう(^^)
たく さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛もゴール目前!
ラストスパート頑張っていきましょうね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ハーブテントすごくいいです!!
今回でハーブテント3回目ですが、回数を重ねるごとに汗をかくまでの時間が短くなりました。
でもテントの中はサウナみたいに暑いわけじゃないので入りやすかったです。
ハーブのとってもいい香りの中で本当にリラックスできて深呼吸も自然としちゃいます。
無にもなれるし本当にいい時間を過ごさせていただきました。
今度はリンパマッサージしながらハーブテントに入るのもいいかなと思ってます。
恵理 さま
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます♪
☆ハーブテント3回目☆ 継続してご利用いただけて、とても嬉しく思います。
回数を重ねるごとに汗が出るまでの時間が短くなってきたとのことで、体の巡りが整ってきているサインですね!
また「サウナのように暑すぎず入りやすい」と感じていただけたことも、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。
そーなんです☆
ハーブテントは、サウナが苦手な方にも安心して受けていただけるメニューなんですよ♪
特にこの時期は、冷房による冷えや自律神経の乱れが起こりやすい季節。
だからこそ、“夏の温活”がとてもおすすめです!
内側からじんわり温めて、体調を整えていきましょう☆
今回は新しいメニューのハーブテントに入ってきました!
とてもリラックスできました。心地よい温かさに包まれながら、ハーブの香りがふんわり広がり、まるで自然の中にいるような感覚でした。
体全体がポカポカ温まり、終わった後は、体が軽く感じ、お肌がすべすべしてすごくリフレッシュした気分になりました。心身ともに癒される時間でした!
またぜひ次も行きたいと思います!
ゆーちゃん さま
このたびはハーブテントをご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます♪
心地よい温かさとハーブの香りの中でリラックスしていただけたとのこと
とても嬉しく拝見しました☆
施術後のすべすべなお肌や、体が軽く感じる感覚も実感していただけたようで
本当に良かったです!
ちなみにハーブテントは、最初うちは週に2回ほどご利用いただくと
より効果を実感しやすくなります♪
体の巡りが整って、スッキリ感がどんどんアップしていきますよ~☆
夏こそ温活!!
またぜひ、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております!
毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます♪
リボン さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
できるだけ自己処理しなくて済むよう、上手に脱毛していきましょうね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
はじめてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みもしっかりカウンセリングしてくれてありがとうございました!おかげで不安もなくリラックスできました
直後から肌の感じがよくて、数日間は良い感じでした!毎日のケアにも気をつけます、またお願いします!
初回限定【REVIVEハーブピーリング】 国産ハーブ☆剥離なし!¥8,800→ 7,700
エマ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
暑い日が続きますので、ハーブピーリング&毎日のUVケアでしっかりお肌を守っていきましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今回カウンセリングのみ対応していただきました。自分の悩みをとても親切に説明して頂きました。次回おすすめしてもらった提案で予約してみようと思いました。ありがとうございます。
【無料カウンセリング】脱毛・光フェイシャル・ハーブピーリング・ビジリス
Me さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
色々な施術を試して、Meさまにベストなものをチョイスしていただけるとうれしいです(^^)
楽しくキレイなっていただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今回も相談対応してくれながら最安値のご提案をして頂いて大変有難かったです!施術も色々話しながらして頂けるのであっという間に終わりました。
こまつ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご不安な点がございましたら、その都度ご相談いただいてメニューをアレンジいたしますので、これからもお気軽にお尋ねくださいね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
いつもは顔脱毛なのですが、初めて光フェイシャルを受けました。肌のハリがいつもと違う気がします!悩んでる所が良くなるように続けていきたいです。
【平日限定】輝くモチモチ美肌へ☆ 光フェイシャル ¥5,000→4,500
みー さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
光フェイシャルの良さを実感いただけて大変うれしいです!
顔脱毛と光フェイシャルを毎月交互に受けていただくのもオススメですよ(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今回はいつもの脱毛と前回オススメして頂いた
プラズマ脱毛をお願いしました。
1回目でも凄く違いがわかり感動しました!
早く回数を重ねたくてうずうずします。笑
毎回タメになるアドバイスと楽しい雰囲気で
大満足させてもらってます!
また次回もよろしくお願いします^_^
いとう さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
プラズマ脱毛は毛穴やくすみなどのお肌悩みに効果的なプラズマを発生させながら脱毛できるので大変オススメです!
クリニック施術もご検討されていると伺っておりましたが、エステもなかなかやるぞというところを実感いただけたのではないでしょうか(^^)v
これからも脱毛しながらお肌の悩みにもしっかりアプローチさせていただきます☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
毎月ありがとうございます!
変更ばかりでいつもすいません。
丁寧な施術にいつも嬉しく思ってます!
また来月もよろしくお願いします!
Rino さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
急な体調不良やお仕事など、どなたにでも起こり得ることですので、どうぞお気になさらず(^^)
むしろお仕事が大変な中いつもご連絡をいただいた上でのご変更、スタッフ一同感謝しております。
Rinoさまは私が以前勤めていたサロンから約1年続けていただいている光フェイシャルの効果が素晴らしいですね☆
脱毛もフェイシャルも継続してこそ効果を実感いただけますので、これからもエンルームにキレイのお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
1ヵ月ぶりに、美尻椅子に座りましたが、やっぱり無くてはならない椅子です。座っただけで、お尻があがる!最高な椅子です!
お値段も良心的なので、トレーニングに通うよりも絶対続けられそうです!
ゆみ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ビジリスで直接鍛えられるのは限られたパーツになりますが、お尻や太ももあたりの筋肉を鍛えることにより、代謝が上がって痩せやすい体になったり、腹筋にも効果的なので姿勢がよくなったり、下半身の筋トレ以上の効果を感じていただけます☆
体を動かさないといけないジム通いより、エンルームでビジリスに20分座っていただくだけのほうが効率的に筋トレしていただけますよ(^^)
他マシンよりパワーの強いビジリスを、通いやすい料金で座っていただける!
これからもぜひビジリス続けてくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
気持ちよくて寝てしまうほどでした!
ことみ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングのお客さまが寝てしまわれるのはあるあるです(^^)
それだけリラックスして施術を受けていただけると、効果も倍増ですよ!
お肌の調子を整えるためにはエステやお化粧品だけでなく、気持ちをリラックスさせたり、血液やリンパなどの体液循環を整えることも大切です☆
これからもエンルームでお肌も気持ちも整えていただけると嬉しいです!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
話しやすくいつも丁寧に色んな事教えていただきます。
いつもありがとうございますー!
。さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛やお肌のこと、気になる点があればいつでもお気軽にお尋ねくださいね(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
エンルーム(enroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー