今回初めてお伺いしました。
コルギなので顔がメインだと思っていましたが、首肩もしっかり施術してもらえたので小顔はもちろん、姿勢も良くなりとても良かったです。コルギは久しぶりだったので少し痛かったですが終わった直後からのスッキリ感と数日経った今もスッキリ感を実感してます!
この価格でここまでの施術は他ではないのでとてもおすすめです。スタッフの方も話しやすく良かったです。またよろしくお願いします!
◆1日3名限定◆小顔も肩こりも◎\小顔コルギ&整体コルギ&カッサ/50分
小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 難波店からの返信コメント
ちかちか様
先日は数あるサロンより小顔FaceLabo難波店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリ感を実感いただけたとのことでとても嬉しく思います。当サロンの施術は肩甲骨周りまでもしっかり施術させていただきますので姿勢の改善にも繋がったとのお声も多くいただいております。効果を実感していただけて安心しました。コルギは少し痛みを感じることもありますが、その分結果がしっかりと出る施術ですのでぜひ今後も続けていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
井上
施前よりトンアップできて、毛穴も小さくなったと感じました。化粧水の浸透力も良くなりました。パックする時、スタッフもヘッドマッサージ来てくれたが、すごく気持ちよかったです。
楽々様
嬉しいお声をありがとうございます。
施術前よりお肌のトーンアップや毛穴の変化、化粧水の浸透力まで実感していただけて大変嬉しく思います♪
パック中のヘッドマッサージもご満足いただけて何よりです。
これからもさらに喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
井上
スッキリ美脚計画!前側のリンパは初めてでしたが、それはそれは痛いこと…痛い分効いているはずです。。後ろ側は何回か重ねて流れやすくなってきたなと実感しています~
【8月限定】むくみ撃退!スッキリ美脚計画! プリカ価格5,000円~
オレンジ様
いつも素敵なお声ありがとうございます。
前側のリンパ初めては痛いですよね、、その分しっかりアプローチできておりますので後ろ側同様回数重ねると流れやすくなっていきますので今後もまた受けてみてください♪
後ろ側は回数を重ねることで流れが良くなってきたとのお声、とても嬉しく思います!
これからもさらにスッキリ美脚を目指してしっかり施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
井上
先日に続いて、、数ヶ月ぶりに会う友人に開口一番、痩せた!?って聞かれました♪♪
半袖短パン露出全開だったのでめちゃめちゃ嬉しいです!!
そしてやはりコルギを受けた後は体感もスッキリして身体が楽になりますね(^^)
月に1回施術を受けられるように伺っています。
今回もスッキリしました!!
帰りに2週間に一度通院している病院で、なんか痩せた?って言われました笑
体重は1キロ増えてるのに…
Mちゃん様
今回もスッキリしていただけて私も嬉しいです!
体重に関係なく、ラインが整って軽やかになるのがコルギの魅力です!
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
山本
初めてのコルギを体験して
背中から肩、首、顔、気になるところを
全部、痛気持ち良くしてもらい
思い切って予約してみて本当に良かったです。
1回目から変化が目に見えて驚きました!!
これからシュッとなれる自分を想像して続けていきたいです。
お話も楽しかったです。癒しの時間でした。
"超絶"小顔体験!迷ったらコレ♪【小顔&整体コルギ×悩み別5オプション】80分
わわわ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
初回から変化をしっかり感じていただけたようで、嬉しく思います!
これからの変化も楽しみにしていていただければと思います(^^)
お話がとても楽しく、私も癒しの時間をいただきました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
みく様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
すっきりいただけたようで嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
井上
初めてのコルギで緊張しましたが
しっかり悩み聞いてくださいましたし、
声かけもたくさんしてくださりリラックスできました。
施術はかなりゴリゴリしっかりという感じで
イタ気持ちイイでした。
終わった後のスッキリ感もすごかったです。
頑張って続けたいです
jung様
この度は初めてのコルギで当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
緊張の中でもリラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
井上
コルギは初めてで結構痛かったですが効果を感じました。施術時間に対してコストがお得で大満足でした。
Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】80分5000円
りよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのコルギで痛みもあったかと思いますが、効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
コスト面も含めてご満足いただけて良かったです。
今後はお痛みの加減も確認しながら、よりリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますね。
山本
初コルギでした。
これだけ盛りだくさんの内容でこんににも素晴らしい施術を有り難うございました。顔がすっきりして、肩凝りも軽減して大満足です!
“極上”全身ケア【小顔&整体コルギ×強擦リンパ×極上ヘッド】120分7500円
なな様
この度は初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お顔のスッキリ感や肩こりの軽減も感じていただけたとのこと、何よりです。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井上
先日知人から痩せた・・?と聞かれルンルンで体重計に乗ったところ全く変化なく。
さてはと思い「痩せたとは顔がシュッとしたとかの類いでしょうか」とおそるおそる聞いてみると、やはり顔まわりの変化でした!こちらに通っていることは言っていない方からの声掛けだったので気づいてもらえて余計に嬉しかったです^^
オレンジ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しいご報告もありがとうございます…!
周りの方から変化に気づいてもらえるのは本当に嬉しい瞬間ですよね!
積み重ねの効果がしっかり出てきている証拠だと思います!
これからもさらにスッキリ実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
山本
体験等も含めて7回目の施術を受けました
今回も念入りにしていただき、スッキリしました
回数を増す度にステップアップしていくのが面白いと思いました
今月は難しいですけど、来月には行きたいと思います♪
のり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
7回目の施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております♪
お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
山本
本日で、5回目の施術を受けてきました!
嬉しい事に施術前からスタッフの方に顔がシュッとしてきたと褒めて頂きました!
3回目を過ぎた頃から周りの友人や家族から顔の形良くなったと言ってもらえる機会が増え少しずつ変化していく自分に自信が持てる様になり有り難く思っています!
本日は5回目と言う事で初回の写真と比較して頂いたところ、一回りは小さくなっていた事がすぐ見て分かりました!これからも変化を楽しんで行こうと思ってます!
笑顔が素敵で柔らかい雰囲気のスタッフさんにも感謝しております。
みみ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
初回と比べてお顔が引き締まり、施術の効果をしっかりご実感いただけているようで、とても嬉しく思います。
ご来店のたびにお顔の変化が見られ、毎回お会いするのが楽しみです♪
ご家族やご友人からの嬉しいお言葉、私もとても嬉しく思います。
今後も、さらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ毎回楽しみにしていてくださいね♪
温かいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
姿勢の改善と小顔矯正を目的に3月末から
大体月に1回ずつ通っています。
6回の施術が終了した時点で、開始日からの変化を
見るために写真を撮っていただきました。
特に姿勢が劇的に変わって驚いています。
巻き肩で首も前に傾いていたのが、スッと真っ直ぐ上に伸びるような姿勢なっているのが分かりました。
顔もエラ張りが悩みなのですが少しずつ変わってきているように思います。
年末に結婚式がある、とお伝えしたところ
最適な施術ペースも説明してもらえて安心です!
結婚式が終わっても定期的なメンテナンスで
永くお世話になりたいなーと思っています。
わ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
3月から継続して通っていただき、姿勢やお顔の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。姿勢の改善が目に見えて分かるのは、施術はもちろんですがご自身の意識と頑張りの積み重ねの成果です(^^)
お悩みだったエラ張りも少しずつ変化を感じていただけて何よりです。お写真でもしっかりと変化が見られて、私たちもとても嬉しく思っております!
結婚式という大切なご予定に向けて、よりベストな状態で迎えていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
末永くメンテナンスでもお手伝いできましたら幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山本
いつもありがとうございます。スタッフの方は皆さん聞き上手で、色々喋ってしまい、いつもあっという間の時間です。
娘の結婚式直前の施術ということをお伝えしましたら、すごく念入りに施術して下さり、感謝しています。あまり、人からは『変わったね!』というお言葉はいただいてませんが、自分では変化を感じられています。お顔もそうですが、肩甲骨の出現が一番の効果です(笑)
みん様
いつもご利用、そして嬉しいお声をありがとうございます。
お嬢様のご結婚式という大切なご予定前の施術をお任せいただき、ありがとうございました。
当日は少しでも晴れやかな気持ちで迎えていただけるよう、しっかり施術させていただきました♪
変化をみん様自身でしっかり感じていただけているとのこと、何より嬉しいです。特に肩甲骨の出現!私も施術させていただいていて変化が出ていて嬉しかったです。
これからもみん様のペースで、さらに変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お嬢様の結婚式のお話もまた聞かせてください♪
井上
コルギは以前受けた事もありますが、今回はひさびさこの店は初めて行ったですが、顔のむくみを取れ、スッキリしました。以前からハーブピリングには興味ありますが、今回体験として受けることができました。真夏の過剰角質を取れました。また、時間を開いていく予定あります。
人気No.2♪凸凹肌/黒ずみ毛穴に◎【小顔&整体コルギ×ハーブピーリング】80分
楽々様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりのコルギとのことでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
また、ハーブピーリングをご体験いただき、効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
夏の肌疲れにぴったりなメニューですので、今後もお肌の調子に合わせてぜひご利用くださいませ。
山本
小顔矯正コルギに加え、姿勢矯正、脚のリンパ流しの施術を受けました。私は、疲れがたまると足裏がガッチガチに凝ります。足裏ほぐしを受けられるエステは少なく困っていました。こちらでは足裏から足首、ふくらはぎ、太ももと足全体のリンパを下から上へとしっかり流してくれるので助かります。背中も全面、脇下の側面までしっかりほぐしてくれます。肩、首、顔とどこもかしこもごりごり凝っていて笑いそうになりました。施術後は足裏から顔まで全身スッキリしました。また来月もよろしくお願いします。
カッコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても丁寧なご感想をありがとうございます。
足裏からお顔までしっかりスッキリしていただけたとのことで、嬉しく思います。
背面や脇下の細かな部分までしっかりアプローチさせていただいておりますので、今後も安心してお任せください。
また来月もカッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
山本
痛気持ちよくほぐしてくれるので、身体が軽くなりました。
かよ様
ご来店いただきありがとうございました!
施術後にお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、丁寧に施術させていただきます。
山本
暑さに限界を感じ学生ぶり?に半パン生活を再開しました。そこで気になるのが脚…今回もがっつり流していただきました~まだまだ痛い、、早く痛気持ちいいになりますように!
生理前でどんよりしてた肌もハーブピーリングで復活です♪
誕生日クーポンでお安く購入させてもらったドリンクも継続頑張ります!
【6月限定】お悩み撲滅キャンペーン! プリカ価格5500円~
オレンジ様
久しぶりの半パン生活、暑い時期は履きたくなりますよね!
今回脚もがっつり流させていただきましたが、まだ少し痛みがあるとのことで…早く「痛気持ちいい」感覚になるよう整えていきましょう♪
お肌もハーブピーリングでしっかりリセットできて良かったです(^^)
グリーンモンスターもぜひ継続してみてくださいね♪
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
井上
施術後気にしていた部分が改善されていて、
とても満足です!!これからも通いたいと
思える程の変化とスタッフさんの愛想の良さがとても
素敵だなと思いました!!
これからも宜しくお願いいたします!
うーたん様
先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます。
「これからも通いたい」と思っていただけたこと、そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしております!
山本
いつもお世話になっております(^^)
私が強めが好きという要望にいつも対応して下さって有難いと思っています!
施術はしっかりめでして頂くので、毎回スッキリです(^^)v
なかなか行けないですけど…また近い内に行きますね♪
のり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、ご来店いただく際には気持ちを込めてお手入れさせていただきます^ ^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山本
2週間に一回ペースで通っています。
こちらのサロンさんに通うようになってから、痩せた?と周りから言われるようになりました!最初の写真と比べると全然違います。効果を感じるので通うのが楽しいです!スタッフの方もとても親切なので安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします♪
m様
嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的に通っていただいている成果が、しっかりとお身体にも現れていて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
山本
個人的アクシデント再びで急きょメニュー変更いただき(いつもありがとうございます><)、
肩こり解消リンパデビュー!!
コルギの継続もあってか、肩甲骨が動くようになってきた実感があります~まだまだ体感はしんどいのでこれからもよろしくお願いします~~
オレンジ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お身体の状態に合わせてメニューお選びいただける所も当店魅力になっております!
肩甲骨まわりに変化を感じていただけてるとのこと、
とっても嬉しいです!
まだしんどさもあるとのことなので、これからも無理なくしっかり整えていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
山本
コルギの6Dリフトをして頂きました
お顔の、凝りと浮腫みが酷くていかせて頂きましたが
一度でも効果はしっかり、あって感動しました
また宜しくお願い致します
るむちゃん様
この度は数ある小顔サロンの中から、小顔FaceLabo.難波店にご来店いただきありがとうございます。
お悩みの部分の変化を早速実感していただけたようで、
大変嬉しく思います!
お悩みにしっかり寄り添える施術を今後も心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
山本
足と背中のコースにしました!
むくみが気になっていたのですが、とてもすっきりして軽くなりした!
癒されました!
S様
いつもご利用ありがとうございます♪
足と背中のリンパコースでスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
むくみも軽くなったとのことで、喜んでいただけてよかったです♪
その時のお悩み状態でメニュー変更も可能ですので、またご相談してメニュー決めていければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
井上
久しぶり?の脚リンパ、、なかなかの強敵ですが、終わった後のスッキリ感はたまりません…!次の日良い感じに筋肉痛でした( 'ω')
オレンジ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
お久しぶりの脚リンパ、スッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(^^)
翌日の“良い感じの筋肉痛”、まさに老廃物が流れた証ですね!
次回もしっかりほぐさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
井上
ハーブピーリング2回目、比較写真を見せて想像以上でした!手強い赤みが引いている~
今後の経過に期待大です!!
オレンジ様
また嬉しいご感想ありがとうございます!
お肌の反応がとても良いので、今後の変化も楽しみですね(^^)
引き続き、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
山本
以前より、肩、頸、肩甲骨の懲りや食いしばりにな悩まされていました。
色々検索してるうちに自分の症状に合っているかもと思い施術の予約を取りました。
担当して下さったスタッフの方の感じの良い事!!
とても話しやす可愛いフンワリした方でしたが、施術は抜群に良かったです!オイルで流してもらい、上半身が軽くなり気付けば月2程通っていたマッサージにも通わなくて良くなりました!
食いしばりも改善され、気になっていたエラの張りも少しづつ無くなっている様に感じます。
今後も引き続き受けていきたいと思ってます!
みみ様
先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みだった肩や首、肩甲骨のコリ、そして食いしばりに対して効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。施術内容だけでなく、雰囲気や接客面でもご満足いただけたことが伝わり、励みになります。
月に2回通われていたマッサージに行かずに済むほどの変化を感じていただけたこと、またエラの張りの改善も実感されているとのことで、本当に良かったです!
今後もお悩みの根本改善を目指して、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のミミ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
井上
背中、首がガチガチの状態で行っても、帰りにはほぐれて楽になります。
今回オプションでコースの最後に10分のヘッドマッサージをつけましたが、それがとても気持ちよくて寝落ちしました。
かよ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして寝落ちされるほど気持ちよく受けていただけたのは、施術者として嬉しく思います^^
山本
お悩みに合わせてご提案もしてくださり、効果も目に見えたのでよかったです!
S様
お悩みに合わせたケアが効果を感じていただけてよかったです!
今後もその時々の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
井上
小顔フェイスラボ 難波店(小顔 Face Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー