サロンの雰囲気が和やかで居心地が良く、リラックスして施術が受けられました。
初めてサロンに行った際には、どんなイメージにしたいかしっかりヒアリングしてもらえました。
どうしようか悩んでいたら、私がヒアリングで回答した内容を踏まえて、お店の方に顔に合いそうな眉毛を形を提案して頂けたので有り難かったです。
実際に受けてみて、満足した眉毛の形にして頂けたのでまたお願いしたいと思っています。
私自身があまり眉毛を整える知識がなかったため、色々と質問してしまいましたが、丁寧に質問に教えて頂けたのもとても嬉しかったです。
眉毛サロン8BROW岡崎店[眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン/眉毛パーマ/眉毛ワックス]からの返信コメント
ち 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今までで一番綺麗な眉毛”と感じていただけたこと、本当に嬉しく光栄に思います。
これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張しましたが今までと違う印象になりでとても満足でした。
プロに任せるのが1番だと実感しました。
勇気出して行って良かったです。
眉毛育成頑張ります笑
こーた様
この度は数ある眉毛サロンの中から
眉毛サロン8BROW 岡崎店をお選びいただきありがとうございます!
こーたさん!!口コミも嬉しいですが、内容が嬉しすぎます!
初めての眉毛サロンで緊張もされていたと思いますし、
馴染みのないサービスを受けるときはやはり不安ですよね。
ご満足いただけて私も嬉しいです!
欠損している部分もややありましたので、育成も頑張っていきましょうね笑
今後とも眉毛サロン8BROW 岡崎店をよろしくお願いいたします!
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に説明してくださいました。雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
ノダ様
この度は、数ある眉毛サロンの中から
ノダ様がご要望をお伝えいただいたからこそ、今回の仕上がりに繋がったと思います。
こちらこそ、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
今後も仕上がりにご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります!
こちらこそ今後とも眉毛サロン8BROW 岡崎店をよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げてくれました。スタッフさんとの会話も楽しいです。これからも定期的に眉毛のお手入れをして欲しいです。
しょうた様
いつも眉毛サロン8BROW 岡崎店をご愛顧いただき、
先日はプライベートでバタバタな中ご来店いただき、ありがとうございました!
楽しく施術をさせていただいているのはこちらの方ですよ!!
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
今後も眉毛の治安は我々が守りますのでご安心ください!笑
今後とも眉毛サロン8BROW 岡崎店をよろしくお願い致します!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりに大満足です!
自分ではなかなか整えられなかった眉が、プロの手によって見違えるようにスッキリ。顔全体の印象も変わって、自信が持てるようになりました。施術中も丁寧にカウンセリングしてくれて、「こうなりたい」というイメージをしっかり形にしてくれたのが嬉しかったです。
男性でも通いやすい雰囲気で、初めてでも安心して任せられました。これからも定期的に通いたいと思います!
ながた 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ながたさん様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になった眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
自分に合う眉毛にしてくれて満足しています。
れお様
この度は数ある眉毛サロンの中から
れお様がご要望をしっかり私にお伝えいただいたおかげで、完成した眉毛です。
眉毛の治安は今後も私にお任せください!
急に眉毛を整えたいと言う衝動にかられて予約をしました。
アイブロウと言う言葉も知らなかったので、基本的にはおまかせでお願いさせていただきましたが、施術後のキレイに整えられた眉毛をみて、テンションが上がりました。
もっと不自然な感じになるかな?と心配していましたが、全くそんな事はなく、こんな事ならもっと早く施術してもらえばよかったと思いました。
ヨッシー 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
アイブロウはあまり聞き慣れてないとおっしゃる方が多くいらっしゃいます!
勇気を出して一歩踏み入れるだけで、かなり変わることを実感できると思います!
そのお気持ちがあればどんどん変われます。
テンション上げてたくさんの場所へ繰り出してみてください。
ヨッシー様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になった眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
とても満足しました。
次行くのが楽しみです
しゅんせい 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
しゅんせい様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
顔の印象の8割は眉毛で決まる!
というぐらい重要なパーツになります!
素敵になった眉毛を存分に楽しんで下さい!
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
前回初めて来店したのに、ちゃんと前回の希望や眉毛の完成形を覚えてくれていて、今回もかなり満足いく形にしてくれた。ワックス脱毛なので伸びるのも遅いし、施術の時間も短くて良い!
さだはる様
いつも眉毛サロン8BROW 岡崎店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
もちろんでございますよ!
お客様の好みや会話は忘れないように心がけています。
私たちスタッフからすれば何千といるお客様の一人かもしれませんが、
お客様から見た我々スタッフは一人しかいないと常思っています。
今後もいろんなお話聞かせてくださいね!
いつもお忙しい中、貴重なお時間の合間を縫ってご来店いただきありがとうございます!
眉毛サロンに初めて行きました。
初めてという事もあり緊張していましたが丁寧に説明して下さりとても緊張が解けました。
施術中も相談事に対し親身になって下さり安心してお任せする事ができました。
とても楽しく、仕上がりも凄く満足しています。
初めての方に凄くおすすめだと思います!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
やす様
この度は数あるサロンの中から8Brow岡崎店にご来店くださりありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
やす様のお悩みを一緒に解決できたことがとても嬉しいです♪
お話もとても楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お客様がご来店しやすいサロンであることをモットーにしていますので
そのように感じて頂けたことがとても嬉しく思います!
お時間も皆さまのご要望にお応えしたいと思っていますのでいつでも
ご相談ください!
素敵な眉毛がとてもお似合いです!!
またのご来店を8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪
とても満足できました。またお願いします!
リョウマ様
お褒めのお言葉嬉しいです!
お話がとても楽しく、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お時間がなく全顔WAXができなくてとても残念でしたけど
しっかりと眉毛はかっこよく整えさせて頂きました!
またお時間がございましたら全顔WAXをご希望いただけたら良いなと思います!
ご相談ください!
うぁっさー!綺麗になったよー!
2回目以降 アイブロウスタイリング+フェイスwax全顔 19100→10900
ち様
この度は数あるサロンの中から8Brow岡崎店へご来店頂き
ち様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいです♪
たくさんお話しをして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
前回は全顔WAXをして頂きありがとうございます!
ツルッツルになっているお顔が印象的でした!
口を動かしすぎると取れるということも学ばせて頂きました!笑
定期的にして頂きますと、肌が綺麗で気持ちもUPしますのでまたご提案させて頂きます!
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
要望通りの仕上がりで満足しています。
気さくに話しかけていただきあっという間に施術が終わりました。
かじやん様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
かじやん様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいです♪
顔の印象の8割は眉毛で決まるぐらい重要な箇所になります!
素敵になったかじやん様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
毛流れがまだ少ないのでゆっくりしっかり伸ばして素敵な眉毛に整えていけたらいいなと
思っています!
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
息子が眉毛を整えたいと言うので予約して伺いました。
帰って来た息子も、家族も皆大満足でした!
眉毛が整うだけで顔がすごくしまりました!
あいちゃん様
この度は、数ある眉毛サロンの中から
眉毛サロン8BROW 岡崎店をお選び頂きありがとうございました!
高評価に加えて、お褒めの言葉ありがとうございます。
今回ご利用いただいた理由がとても素敵で、
私も学生時代を思い出し気合いが入りました笑
ご家族のサポートがあって今回眉毛サロンに来ることができましたと
息子さんも仰っていました。
1つのイベントに家族で応援する姿勢が息子さんのお話から垣間見えて、
そんな素敵なご家族のお力になれて大変光栄でした!
お困りの際はいつでもお任せください!
リョウマ様
お時間がなく全顔WAXができなくてとても残念でしたけど
しっかりと眉毛はかっこよく整えさせて頂きました!
ご相談ください!
とても手際が良く、満足です。
初めての来店でしたが、雰囲気もよく話しやすいため、カウンセリングから希望のデザインまで色々引き出してくださいます。
おかげ様で希望の眉毛になりました!
次回もお願いしたいと思います。
K 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
K様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったさだはる様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
希望ほ丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足でした!
ユウスケ様
この度は数ある眉毛サロンの中から、
眉毛サロン8BROW 岡崎店をお選びいただきありがとうございました!
高評価に加えて、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も、ユウスケ様のご要望にお応えできるよう
更なる技術向上を目指して精進します。
今後も眉毛サロン8BROWをよろしくお願い致します!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
神でした。
むどう様
この度は数あるサロンの中から8Brow岡崎店へご来店頂き
『”神”』との最上級のお褒めのお言葉いただきました♪
初めて言われたので動揺が隠しきれません!!
でも、にやついてる自分もいます!笑
むどう様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいです♪
顔の印象の8割は眉毛で決まるぐらい重要な箇所になります!
素敵になったむどう様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
本日も丁寧な施術をありがとうございました。
暑い日が続きますが今後ともよろしくお願いします。
y 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
y 様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったy 様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
お気遣いありがとうございます。
y 様も体調を崩されませんようにご自愛くださいませ!
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
人生初の眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で緊張もほぐれ、仕上がりも大満足でした。
眉毛を整えてみたいと思った方にオススメです!
こっちゃん様
数あるサロンの中から8Browへご来店いただき誠にありがとうございます!
褒めのお言葉とても嬉しいです♪
こっちゃん様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
顔の印象の8割は眉毛で決まる!
というぐらい重要なパーツになります!
肌がとても綺麗でみずみずしく羨ましい限りです!
素敵になったこっちゃん様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
とてもよかったです。
人気No.4 アイブロウスタイリング+フェイスwax全顔 19100→9900
たけとてさん 様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
たけとてさん様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になった非力様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます。お手洗いなどの気遣いを毎回して下さり助かってます。これからもお世話になります。
ケン様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ケン様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったケン様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
アイブロウを今回お願いしました。
別のところでいつもお願いしておりそれと同じ感じにして欲しいとのオーダーに対して快く対応頂けました。
今後も機会があれば使いたいと思うお店でした。
リン様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
リン様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったりん様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
カウンセリング丁寧だし、わからない場合はおまかせと言えば似合う眉毛にしてくれるので、眉毛サロン初めて行く人はここに行くことをおすすめします!自分の濃い眉毛が少し嫌いだったけど、濃さを変えずにここまで綺麗な形にしてくれて大満足です。
さだはる様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
さだはる様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったさだはる様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
初めての利用でした
これまで眉毛の手入れは全くしてこなかったのですが施術の注意事項から現在の自分の眉毛の状況に関する分析や説明
そこからの提案など
とても丁寧かつ納得出来る説明をいただきました
施術後の状態も非常によく、利用前は続けていくか何も考えていなかったのですが
しばらくは継続していきたいと思いました
カトウ様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
カトウ様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいです♪
顔の印象の8割は眉毛で決まるぐらい重要な箇所になります!
素敵になったカトウ様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
初めての眉毛サロンでとても不安なことが沢山あったのですが、丁寧に対応して頂いて自分に似合った眉毛にすることが出来ました。多少の痛みはありますが、施術前と後では見違えるほどの変化がありました。とても良かったです。
たくま様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
たくま様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったたくま様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
いつも仕上がり満足しています!来月もよろしくお願い致します!
ハル様
お褒めのお言葉嬉しいです!
ハル様のお悩みを一緒に解決できたことがとても嬉しいです♪
ご相談ください!
素敵な眉毛がとてもお似合いです!!
プロ意識が違う。かっこよくしてくれるのはもちろん!また行きたいと思わせてくれます!!!
ち様
お褒めのお言葉嬉しいです!
ち様のお悩みを一緒に解決できたことがとても嬉しいです♪
しょう様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
しょう様に似合う眉毛へのご提案にご満足して頂けることが何よりも嬉しいのです♪
というぐらい重要な箇所になります!
素敵になったしょう様の眉毛を存分に楽しんで下さい♪
8Brow岡崎店STAFF一同心よりお待ちしております♪♪
エイトブロウ 岡崎店(8BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー