初めてのイヤーエステでしたが、とても気持ち良かったです。
耳シャワーでしか落とすことができなかった固い耳垢を取ることができて大変満足しています。
最初のイヤーエステで痛さもあるのではと緊張していましたが、次回から安心して施術を受けられそうです。
【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
ぼん様
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
イヤホンや耳栓をお使いのぼん様は、少しずつ奥に押し込んでしまっていたのかもしれませんね。
毎日お手入れされていても、ご自身では取りきれないですよね。
今回の施術にご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
また大きく、固くなってしまわないよう、定期的な耳シャワーをしていきましょうね♪
ご来店をお待ちしております♪
とても気持ちよく、快適に過ごせました。
ぜひまたリピートさせていただきたいです。
【ほぐしリラク♪】中国式イヤ-エステ+首肩腕マッサージ60分Bコ-ス6480→5980
かし様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れ前には、しっかりとお耳の状態を確認させていただいております。
今回は鼓膜に汚れが付着した状態でしたので、お耳の痒みはもしかするとそのせいかもしれませんね。
耳鼻科受診してスッキリしたあとは、是非耳シャワー体験してさらに気持ちよくなりましょ(*^^*)
ご来店をお待ちしております♪
リラックスできて、気持ちよかったです
中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200
みこ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
出張でお越しの際の貴重なお時間のなか、お立ち寄りいただきましたこと、感謝致します♪
すぐにお休みなられるほどリラックスしていただき、気持ち良かったとの感想もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
東京にお越しの際は、是非またお仕事のお疲れを取りにお越しくださいね♪
改めまして、今年も宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。耳シャワーは不思議な感覚でした、始めるまでは怖かったのですがいざ試してみるとダイビングをしている様な感じでスッキリと。施術前には丁寧な説明もあり心配や疑問も取り除いて頂き施術中も声がけして下さり怖いことありませんでした。また利用させて頂きます。
ANGELO様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりと事前説明させていただけたことで緊張がとれて、施術後に全てが気持ち良かったとのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。
特にお耳の中に入れる2種類の羽根の感覚がお好きで、とても喜んでいただけたようで安心致しました(*^^*)
是非また、お越しくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
人生初のイヤーエステでした。施術の流れ、使う道具、その道具を使うとどんな感覚がするのか、注意事項などかなり詳しく説明してもらえました。実際の施術では、結構耳の奥まで触られます。初めてだったので最初は「おぉまだ入る...」って感じでちょっと緊張しましたが、これも事前説明ありましたし、力加減や触る場所も気軽にリクエストできるので特に不安とかはなかったです。気持ちよすぎて後半はシャワー、マッサージの記憶が朧気です。
施術完了から何時間か経って耳を触ってみましたが、皮脂の脂っぽさとかが全くなくサッパリしてます。耳のかゆみもなくてスッキリ。この気持ちよさが勿体ないので、今日一日はイヤホンせずに過ごそうと思います!
ひな様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
遠方から東京に来られた機会でのご来店、貴重なお時間のなか当店にお越しいただき嬉しく思います(*^^*)
力加減などのお好みは、かなり個人差があるものです。
しっかりと説明させていただき、お好みをお聞きしながら施術させていただき、そのご期待に応えることができて安心致しました。
とても楽しみにお越しいただき、是非地元にも…と仰っていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
是非また東京にいらっしゃった際には、当店にお立ち寄りくださいね♪
自分は仕事柄、目や首の疲れがありますが、施術は、耳周りのマッサージもあり、視界ハッキリ、目がパッチリしました!とても気持ちよく、この効果は嬉しいです!
まさぽん酢様
いつも、みみくる神田駅南口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
目を酷使するお仕事とのこと。
施術後は視界ハッキリ、目がパッチリされるなんて!
いつも効果を実感していただいて、このような感想をいただけることを大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねる毎に、色々な効果を感じていただけるよう、今後ともつとめてまいります。
改めまして、今年も宜しくお願い致します。
来月も、ご来店お待ちしております♪
本日、初めて、耳かき来店させて頂きました。
担当スタッフさんの施術が、気持ちよくて、途中、
寝てしまいました。
耳全体が、スッキリした感覚になり、痒みも
取れて、ストレスが、無くなりました。
また、来店させて頂きます。
あいちゃん
耳シャワー気に入っていただけて嬉しいです♪
最初は緊張されたと思いますが、後半はうとうととくつろいで頂けたようで良かったです!
ぜひまた、お耳のリフレッシュにお立ち寄りくださいね!
あいちゃん様のご来店をお待ちしております。
耳かきめっちゃ苦手だったけどここなら任せられるー!
最後の方記憶曖昧ですあ
水シャワー慣れないとビックリしちゃうけど終わったあとのスッキリ感がやばいですまた行きたいです!
あーにん様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
耳かきが怖くてご自身ではなかなかできないと仰っていて、やはり最初は緊張が伝わってくるほどでした。
徐々に緊張がほぐれてリラックスされ、最後はお休みになられるほどでしたね(^^)
苦手なことをお任せいただけるとは、本当に嬉しいお言葉!
次回は最初からリラックスできると思いますので、是非またお越しくださいね(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
40分コースで熟睡とまではいかなかったですが耳スッキリ、
丁寧な説明と接客でまた東京に行く際は利用させていただきます。今度はもう少し長いコースにしようかと思います。
【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース ¥4480→¥3980
プーチン様
また、お忙しい素敵な中口コミの投稿ありがとうございます。
今回は40分の基本の短いコースではありましたが、スッキリされたようで安心致しました♪
次回は、よりスッキリしてリラックスいただける、一番人気の耳シャワーもお試しくださいね♪
東京にいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りください。
本日はありがとうございました。詳細な説明、丁寧な施術、信頼することができました。左耳が難聴気味でしたが、帰ってきてからAirPodsで調べたところ、状況が改善されたみたいです。しばらく様子をみてみます。
cha様
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
以前から気にされていた左耳の聞こえにくさ、直後は効果を実感することは難しかったようですが、AirPodsでは異常検出されないほどに改善されたのですね!
私はその機能を教えていただいて初めて知ったのですが、実際に効果があったようでとても嬉しく思います(*^^*)
お手入れからどの位の期間よい状態が続くのか、またその後の経過を教えてくださいね!
次回は、cha様に実際に効果を感じていただければと思います。
ご来店をお待ちしております♪
3回目のリピートです!やっぱり耳シャワー気持ち良いです!そして、しつこかった耳垢が前回来た時より激減していたようで嬉しかったです。
耳シャワーを繰り返しした効果かな。自分でやるとどうしてもやりすぎてしまうので定期的に通うしかないですね。
今回もお耳の中の羽根のガサガサと動く感覚も心地よくてやみつきです。
担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
【神田店の口コミ投稿者様限定】施術メニューより500円OFF(1投稿につき1回)
くま様
いつも、みみくる神田駅南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ずっと奥にあった耳垢が、ようやくなくなりスッキリしましたね!
スッキリした分、羽根の気持ち良い感覚が増したのでしょうね♪
前回の掻き傷も痒かったのに我慢してよくなっていましたね。
傷跡周辺は気を付けながらお手入れし、多少の耳垢が残りましたが、またやりすぎてしまわないようにお気を付けくださいね(*^^*)
今後も引き続きお任せくださいね♪
改めまして、今年も宜しくお願い致します。
初めてイヤーエステを予約し緊張しましたが、爆睡してしまう程リラックスできました。
施術後は他人から見ても顔がスッキリしてると言われ大満足です!定期的に通いたいと思います。
り様
先日はお休みのところ、ご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
すぐにお休みになられていらっしゃいましたので、お疲れが溜まられていたと思います。
まわりの方からお顔がスッキリしていると言われると嬉しいですね!施術をさせていただいた私も嬉しいです♪
まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
り様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
職場からも近かったので、初めてお伺いしました。
施術前に内容を丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
今までに経験したことがないリラックス感で、施術後は眼と耳がスッキリした感じです。
定期的にお伺いしたいと思います。
MP様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
事前の説明はわかりやすく丁寧にさせていただいておりますので、それで安心していただけたようで安心致しました(*^^*)
次回は、よりリラックスして施術後の効果を体感していただける耳シャワーがおすすめです♪
是非また、お立ち寄りくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
昨日利用しました。当日予約でしたが、問題ありませんでした。施術前に丁寧な説明があります。耳シャワーは初めての体験でしたが、すごく気持ちよくて眠くなります。施術後はさっぱりします。新春から異体験でスタート!よい一年になりそうです。
タオホン様
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
海外で何度も中国式耳かきを経験されているタオホン様、日本で初の中国式耳かき店に当店を選びいただきありがとうございます。
ご自身でお手入れされていますが、右耳は奥が少し曲がっているので耳かきが難しく、押し込んでしまっていましたね。
耳穴をほぼ塞ぐほどでしたので、あと少しでこちらではお取りできない状態でした。
ギリギリ間に合ってよかったです(*^^*)
今後は無理をして奥に押し込んでしまわないよう、お任せくださいね♪
初体験。
初対面の人に無防備に身を委ねる不安がゼロではなかったが、実際には丁寧な説明や打ち解けた会話からはじまり、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。
前半の片耳側では違和感もありましたが、反対側の終盤には慣れもあり眠りに落ちそうになる感覚を味わいました。
耳あか自体はさほど多くなかった様ですが、心身共にリラックス出来てとても良い体験を味わえました。
GG様
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
初対面で、自分では確認できない耳の中を見られることは、たしかに抵抗がありますよね。
それに加えて緊張して違和感もあるかと思います。
そんななか、しっかりとご説明させていただくことで不安な気持ちからリラックスして施術をお受けいただくことができたようで安心致しました!
ラグビーの話がよかったのかもしれませんね(*^^*)
次回は最初のお耳からリラックスできると思いますので、是非またお越しくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
耳シャワーがとても耳がスッキリするのでおすすめです。
夏様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
新宿御苑前店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
耳シャワーは今回が初めてということでしたが、スッキリされたようで安心致しました(*^^*)
施術前に気になっていた両耳の痒みもおさまったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ただ、メニュー・料金には少しご満足いただけなかったようですが、他店にも通われている夏様、更にご満足いただけるようなメニューなどがおありなのでしょうか。
今後の参考にさせていただき、より一層ご満足いただけるように努めてまいりますので、お越しの際にはお話しお聞かせくださいね。
是非また、当店にもお立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております♪
■メニュー: 中国式イヤーエステ90分(耳かき+耳シャワー+首肩腕頭マッサージ)
先日は施術ありがとうございました!
今回は2回目の利用です。
年越し前に来れたので、おかげさまでお耳も大掃除することができました^^
私のオススメはやっぱり耳シャワー付きのコースです!
耳の中にお湯を入れるなんて自分じゃできないし、温かい水を抜いた後は水気もしっかり取っていただけるので安心。
施術後は耳がスッキリするので、ぜひたくさんの方に体験して頂きたいです^^
私は耳シャワーにベタ惚れですが、耳かき自体も気持ちいいお店なので耳に液体を入れるのに抵抗ある方はまずは耳シャワーの無いメニューから選んでもいいと思います。
首肩腕頭のマッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。疲れが溜まってきたなぁって方にはこちらも是非(*´v`*)
遠方から来ているのでなかなか通えはしないのですが、また来年もよろしくお願いします(* . .))
中国式イヤーエステ90分(耳かき+耳シャワー+首肩腕頭マッサージ)9480→9200
はる様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回も、遠方からのお越しのなかの貴重なお時間で当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
前回体験して気に入ってくださった耳シャワーに加え、今回はマッサージも含めた90分コースでご予約いただき、更にリラックスしていただけたようで安心致しました!
こちらこそ、今年も宜しくお願い致します(*´∀`)♪
また東京にいらっしゃった際には、是非お立ち寄りくださいね。
リラックスできました。
Kano様
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
お耳の奥に押し込んでいるような違和感がおありでしたが、リラックスして施術をお受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
今回は奥に少し残ってしまいましたが、続けて耳シャワーをしていただくことで、しっかりと取れてくると思いますので、是非またお越しくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
痛みはほとんどなくすっきりしました。
青様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのイヤーエステ、スッキリされたようで安心致しました(*^^*)
より一層ご満足いただけますよう、つとめてまいりますので、是非またお越しくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
はじめて耳かき専門店を利用させて頂きました。前々から耳かきのお店は気になっていましたが、自分の耳がどのくらい汚れているのか、それを見られることを考えるとなかなか入りづらかったのですが、ぜひ耳アカを溜めてお越しください!のメッセージに後押しされて利用しました。とても良かったです。
丁寧な説明と気持ちの良い施術でかなりリラックスすることができました。また利用させてもらいたいと思います。
mister様
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
お耳の中は普段見られる機会もなく、自分で確認することもできないので、状態を把握できないので躊躇してしまいますよね。
そんなご不安の中ご来店いただいたことに嬉しく思います♪
事前説明で耳シャワーに興味を持っていただき、コース変更して体験し、ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
ご来店をお待ちしております♪
気持ちよくて熟睡してしまいました。
next-panda様
先日は、お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
中目黒店に続き、神田駅南口店へのご来店ありがとうございます。
すぐにお休みになられていましたので、とてもお疲れがたまっていたかと思います。施術後は、表情がスッキリされてましたので、私も嬉しくなりました!
ぜひまたリラックス・スッキリされたい際は、いつでもお越しくださいませ!またのお越しをお待ちしております☆
自分でも届かない所まで綺麗にしてくださり、至福の時間を過ごせました。
またリピートさせていただきます!
つむつむ様
先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿並びに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
耳かきが大好きで、少しやりすぎてしまったのかもしれませんね。
奥の方に強くかいてしまって傷ができていましたので、耳かき棒を使用する力が強いようですのでお気をつけください。
瘡蓋になるとまた痒くなり…と、繰り返してしまいますよね^^;
今後はお任せくださいね♪
是非またお立ち寄りくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
初めて耳ツボマッサージを体験しました!
想像以上に気持ちよくて、耳シャワーをした後には気づいたら寝ちゃう程でした!人に耳を触らせることがないのでドキドキでしたが、担当の方もとても丁寧に施術してくださったので、とてもリラックスできた気がします!
年末に耳の大掃除ができて良かったです!
モモ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
耳シャワー気にいって頂けてよかったです!
すぐにお休みになられたので、年末のお疲れが溜まっていたのでは?と思います。
またモモ様のご来店を心よりお待ちしております!
耳かきに興味を持ち、比較的職場近くなので最近お世話になっています!
耳かきだけでは無く、耳や耳周りのマッサージで、新しい感覚、感じた事の無い気持ち良さを経験し、最高でした!恥ずかしくなる程の気持ち良さで、やみつきになります!
頭痛も緩和し、寝つきも良くなってきたと思います。自分は耳弱いですが、人の目を気にせずリラックス出来ます(^o^)
まさぽん酢様
リピートしていただき、毎月のご来店に感謝の気持ちでいっぱいです。
普段お悩みの頭痛も緩和し、寝つきもよくなってきたと、毎回嬉しいお言葉をいただいて大変嬉しく思います。
耳の中を綺麗にする耳そうじだけでなく、耳ツボマッサージなど、お耳周りやお耳の中を刺激させていただくことにより、気持ちよさを実感していただけているようで何よりです(*^^*)
また来月、お待ちしております♪
耳かきが、奥のかゆいところまで届く感じで良かったです
セキスペ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます!
今回は耳シャワーをご予約いただき、より奥のスッキリ感を味わっていただけたことと思います(*^^*)
是非また、お越しくださいね。
ご来店をお待ちしております♪
二回目のリピーターです。
1回目は、60分プラス肩周辺のマッサージでしたが、
耳シャワーに興味があり来店しました。
耳にお湯(適温)を入れる事が今まで無いので、
少し緊張しましたが、かなりスッキリしましたので、
おすすめです。
てっつぁん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初回は首肩腕マッサージの60分Bコースでしたが、ご説明させていただいた耳シャワーに興味をもっていただいて、今回はAコースの耳シャワーを体験いただきました。
仰る通り、なかなかお耳の中全体にお湯を入れることがないので、緊張しますよね。
徐々にリラックスされ、スッキリとされたようで安心致しました(*^^*)
是非またお越しください。
ご来店をお待ちしております♪
初めての耳かきエステで緊張していましたが始まる前の施術内容や使用する道具の説明などとても分かりやすく丁寧で、安心してお任せすることができました。普段自分でやる耳掃除では届かないところまでお手入れしてくださりましたが全く痛くなくとても気持ちよかったです。また耳シャワーは他のエステサロンでは体験できない心地よさと不思議な感覚を楽しめました。全ての行程がとにかく気持ちよくハマってしまいそうです。ぜひ月1ペースで通いたいです。耳かきエステに少しでも興味のある方はぜひ行ってみてください!
うらら様
初めてのイヤーエステで使用する道具も初めて見るものが多く、少しでも安心して施術をお受けいただけるように、わかりやすく丁寧にご説明させていただいております。
それもあり、リラックスして全てが気持ちよくお受けいただけたとのお言葉を頂戴して大変光栄です!
是非またお立ち寄りくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
初めてのイヤーエステ体験に、とても感動しました!
耳鼻科でもストレス性のものと診断され、なかなか改善しなかった耳の不調が施術後すぐになくなって驚きです。
工程ごとに声を掛けてくださり、終始安心してリラックスした気分で過ごせました。ぜひまた利用したいです!
中国式イヤーエステ60分Bコース(耳かき+耳ツボマッサージ+首肩腕)6480→6200
Hetoldme様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご心配されていたお耳の不調が改善されたとのでよかったです。
肩も頭もゴリゴリでしたので、かなり日々のお疲れが溜まっていたようですね!
いつでもお気軽にご利用ください♪またのご来店をお待ちしております!
新感覚の気持ちよさでした!
優しく丁寧に施術していただき、耳も心もすっきりです。
今夜はよく眠れそうです。
ちぇりー様
素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
お友達のSNS投稿で当店を知っていただき、足を運んでいただいて大変嬉しく思います(*^^*)
イヤーエステは初めてとのことでしたが、気持ちよさを知っていただけたようで安心しました。
より新感覚を味わっていただけますので、次回は是非人気No.1の耳シャワーもお試しくださいね。
是非またお越しください。
ご来店をお待ちしております♪
初めての耳かきエステの体験だったため緊張しましたが施術いただいた方もとても丁寧で優しく大満足です。
施術全体がとても心地よかったです!
次回も是非伺いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
あい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
初めてのイヤーエステということで、最初緊張されたと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!毎回感じ方が違うと思いますので、またいつでも気軽にお越しください!
年末のご多忙な中、お越しいただきありがとうございました!
あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
みみくる 神田駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー