3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. みみくる 神田駅南口店   >

耳かき専門店 みみくる 神田駅南口店

ミミカキセンモンテンミミクルカンダエキミナミグチテン

• 東京都千代田区鍛冶町1-3-8 神田KIビル 2F
  • 神田駅徒歩1分 新日本橋駅徒歩4分
  • よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 21:59:36.0

丁寧で安心して受けられました。非常に心地よかったです

【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980

よし様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

大塚店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術にもご満足いただき、安心してお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:30:42.0

駅からも近くアクセス良しで、とにかく初めての方は【耳シャワー】を是非ともやってください。耳の中を掃除しつつ、洗浄ってくれます!これはスッキリしますよ^_^オススメです!

ヒデ様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

海外で何度も体験されている中国式耳かき、日本での初に当店をお選びいただきありがとうございます!
    耳シャワーは初めてということでしたが、それも含めて全てが気持ちよかったとの感想をいただいて大変嬉しく思います(*^^*)

是非またお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:32:12.0

初来店。
    とってもよかったです!
    もともとアプリでヘッドマッサージのコースを予約していたものの、お店に向かう道すがら、口コミに多かった耳シャワーが気になり、コースの変更をダメもとで聞いてみたところ、快くokしてくださいました。
    耳かきも、マッサージも耳シャワーも最高に気持ちがよかったです!
    片耳は状態がよくなく、結局耳シャワーは片方しかお願いできなかったのですが、もう片耳分の耳シャワーのお時間でヘッドマッサージをしていただけることに。
    (状態良くない方の耳についても、どういう状態になっているかを詳しく説明してくださり、耳鼻科の受診をすすめていただきました)
    技術もさることながら、サービスも素晴らしかったです!また絶対に行きます

【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980

つる様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

耳シャワーを楽しみにきてくださったので大変心苦しかったのですが、鼓膜に異常がないかの確認ができない場合は耳シャワーはおすすめできません^^;
    しっかりとお耳の状態を確認させていただいてからお手入れをさせていただいております。
    今回は片方のお耳のみしかできませんでしたが、耳シャワーが気持ちよかったとのことでしたので、是非次回は両耳とも気持ちよくなりましょうね(*^^*)
    また可愛いネイルを見せてくださいね♪

是非またお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:47:36.0

自分へのご褒美に行きました。

毎日自分で耳掃除をしていても痒さが取れず悩んでいたのですが、痒い部分が鼓膜付近で自分では届かない場所だったようで、特殊な耳かきでお掃除していただいてとても気持ちよかったです!
    耳シャワーも目当てで予約したのですが今までにない不思議な感覚で、終わった後はとてもすっきりしました。
    完全にハマったので月一で通わせて頂こうと思っております。
    もっと流行って店舗数が増えてくれると嬉しいです。

まる様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

当店の施術をご自分へのご褒美にしてお越しいただけたとのこと、なんと嬉しいお言葉!
    楽しみにされていた耳シャワーもですが、2種類の羽の鼓膜に触れる感覚がお好きで、とても喜んでいただけたようで安心致しました(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• ナカシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 17:17:17.0

中国式イヤーエステは初めてで、最初は緊張しましたが、リラックスできるような配慮が沢山あり、あっという間に終わりました。
    ずっと気になっていたイヤーエステを経験できて幸せでした。またご縁があれば行きたいです、ありがとうございました!

ナカシマ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    遠方から東京に来られた機会でのご来店、貴重なお時間のなか当店にお越しいただき嬉しく思います(*^^*)

とても楽しみにして来ていただき、そのご期待に応えることができたようで安心致しました。
    しっかりとご説明させていただいたこともあり、緊張も取れてリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

是非またお越しいただけたら嬉しいです!

• SFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:50:56.0

新宿御苑前店と水道橋店は何度か伺ったことがあるのですが、
    より通いやすい神田にできたと知り伺いました。
    要望等を逐一確認していただき、とても丁寧な施術でした。
    今回も他店舗同様に気持ち良すぎて寝てしまいました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

中国式イヤーエステ40分コース(耳かき+耳ツボマッサージ)¥4480→¥4200

SF様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

新宿御苑前店・水道橋店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術にもご満足いただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• シゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 14:29:48.0

店の雰囲気がとても良く、ゆったりとした空間で丁寧な対応で
    とても満足しました。
    また利用したいです。

中国式イヤ-エステ60分Aコ-ス(耳かき+耳ツボマッサ-ジ+耳シャワ-)6480→6200

シゲ様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

水道橋店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
    スタッフの対応やお店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしてご満足いただけたようで嬉しく思います
    (*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 10:38:49.0

初めて耳かき専門店のエステを経験しましたが大変良かったです。最初の施術前の説明から、耳かき、ヘッドスパとすごく丁寧な施術でした。耳の奥も痛みもなく、安心してお任せ出来ました。大変リラックスした時間を体験させていただきました。施術担当の方も丁寧な対応で雰囲気も良かったです。1か月に1回くらい通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

テル様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

日々お忙しくされてるかと思います。
    リラックスした時間を過ごしていただいて、癒しの時間をお届けできたようで大変嬉しく思います(*^^*)

是非また、お立ち寄りくださいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 17:30:54.0

初めて来店しました。担当スタッフさんを指名しました。親戚に応対して頂き特に耳シャワーが気持ち良く素晴らしかったです。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース ¥4480→¥3980

てっちゃん様

先日は、みみくる神田駅南口店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿並びに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お選びいただいた耳シャワーは、お手入れしにくい奥の汚れを取るだけでなく、リラックス効果をより実感いただけるものとなっております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またお立ち寄りくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• mAmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 14:39:46.0

お話も施術もとても丁寧でリラックス出来ました!
    自分の今の耳の状態も詳しく教えてくれて、その上で今の耳掃除のやり方が合っているかどうかも言ってくださいました!(幸い、私は合っていたようなのでこのまま続けて行こうと思います)

また時間を見つけ次第、伺おうと思います!

mAm様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

中目黒店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
    耳シャワーを気に入っていただけたとのことで、今回も耳シャワーを満喫!
    お話しさせていただいたことも、お役に立てたようで嬉しく思います(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:11:01.0

リピートです!前回取りきれなかった耳垢が気になり来店しました!
    耳シャワーのコース1時間で今回も、耳垢も取り切れはしなかったのだけど、ずいぶん綺麗になったようです。
    自分で耳かきをしても思うように取れず、ムキになり、やりすぎてしまうので痛くなるのです。
    これからは、みみくるさんにお任せしようと思いました。
    2回目でなんとなくやることが分かっているからか、今回は耳の中での羽の感覚が前回よりも気持ちよくて、またもや新たな感覚を体感してしまいました。
    耳シャワーも温かくて最高でした!耳マッサージで寝てしまいそうになるし、今も眠いです。癒されました!
    また、リピします!

くま様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。
    そして、オープンして間もない当店に、早速リピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

前回同様耳シャワーを行い、奥の汚れはかなりスッキリしましたね。
    続けていただけることで、みるみる綺麗になっていく様は、こちらもスッキリして嬉しいです(*^^*)

ムキになって耳垢を追いかけてしまう気持ちはわかります!が、そのせいで傷ができてしまっていましたね^^;
    あまりご無理なさらず、お任せくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 12:45:54.0

大変お世話になりました。
    耳掃除は自分でもよくやっているのですが、
    やはりプロの施術はとても気持ちが良く、サッパリしリラックスできました。耳シャワーも最初は少し怖かったのですが、全く不要な心配で、途中で寝てしまいました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

前回耳シャワーコースを体験してご満足いただけたようで、今回はそれに加えてマッサージもという事で90分コースをご予約いただきました。
    今回は、前回よりも少しお耳が敏感なようでしたが、施術もそれに合わせて行いリラックスしていただけたようで、安心致しました(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• あゆさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 10:42:10.0

ここの耳かきは病みつきになります。施術後、何日かよく眠れますよ!

あゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

水道橋店に続き、当店もご利用いただきありがとうございます!
    不眠気味とのことでしたが、施術後はよく眠れたようで安心致しました(*^^*)

ご来店をお待ちしております♪

• クォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:53:28.0

初めての耳かきなのでちょっと緊張したんですけど、優しく詳しく説明していただいて安心でした!耳かきが始まって すぐリラックスできてほとんど眠ってしまいました (^O^)
    ずっと気になった耳シャワーは思ったより新しい不思議な感覚でスッキリになりました!イヤーマッサージもとても良かったです
    その日の夜はぐっすり寝ることができました、ありがとうございました(^ν^)!

クォン様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

YouTubeで当店を知り、楽しみに来ていただきありがとうございます。
    動画で観ていたとはいえ、やはり実際に体験する時には緊張しますよね。
    しっかりと説明させていただき、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

来日された際には、是非またお立ち寄りくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 23:01:21.0

今回2回目です。
    前回受けられなかった耳シャワーが気になり、施術を受けました。耳にお湯が入る時はドキドキしたけど水分を拭き取ってもらった後はとてもサッパリした感じがありました。
    耳シャワーオススメです。

マミ様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

前回は、悩んだ末にマッサージのコースを選んでいただいたということでしたね。
    今回耳シャワーの説明をさせていただき、より興味をもっていただきありがとうございます!
    終了後に、想像以上に気持ちよかったとのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

是非また、お越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

• かつうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:22:52.0

耳の中という、なかなか見れないところのケアをどうひて良いか教えていただき、ありがとうございました。

かつう様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

たしかに、お耳の中は自分では確認できず、お手入れに関してなかなか話すこともありませんよね。
    しっかりとお伝えできたようで安心しました。

東京にお越しの際は、またお立ち寄りくださいね!

• でぶごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 06:01:11.0

とても気持ちよかったです。あっという間の60分でした。
    耳シャワーで耳の中がキレイになった気がしました。

でぶごん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

耳シャワーでキレイになって、すっきりされたようで安心しました。

東京にお越しの際は、またお立ち寄りくださいね!

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:04:44.0

耳がゴロゴロしていたので、初めて耳のリラクゼーションを予約して行きました。まだ開店して1ヶ月のお店で店内が綺麗でした。最初に内容について丁寧な説明があり、初めての来店でしたが安心しました。普段の耳掻きでは敏感な方の耳も全く痛くなく、とても気持ちよくて寝落ちしそうになりました。耳シャワーは水に潜ったかのような不思議な感覚でした。終了後は頭がスッキリしました。ありがとうございました!!!

ひろし様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

普段から片方のお耳が敏感で、ご自身でのお手入れも手前のみしかできていないと仰っていたのですが、お痛みなくもう片方のお耳と同じようにお手入れすることができて安心致しました。
    耳シャワーの不思議な感覚も体験していただいて、スッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)

• ゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:47:06.0

イヤーエステという言葉も知らなかったため、少しドキドキしながらお店に伺いました。
    店内はリラックスできる雰囲気で、事前に道具の使いかた等もしっかりして頂けたので、
    安心して施術を受けることが出来ました。

最初は「どんな感じなんだろう?」と緊張していましたが、羽の触れる感じや
    店員さんのお声かけなどで癒し効果を感じているうちに、あっと言う間に40分が終了!
    耳がスッキリ、軽くなったことを実感出来ました。
    耳シャワーにも興味があるので、次回試してみたいと思います。

☆オープニングキャンペーン☆期間限定!☆中国式イヤーエステ40分4480→2980

ゆ~様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

初めてのイヤーエステでご不安な気持ちもあり、見慣れない道具に緊張されていましたね。
    しっかりとご説明させていただき、リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました(*^^*)

次回は、興味を持っていただいた耳シャワーも体験してみてくださいね♪

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:38:05.0

初めての感覚でしたが、とても気持ちよくてスッキリしました!耳シャワーも嫌な感じは全くせず、しっかり水を拭き取っていただけるので本当にすっきりです。
    担当してくださった方もとても親切で、ゆっくりとした時間を過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします!

me様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

初めての耳かきサロン、そして耳シャワー体験でスッキリされたようで安心致しました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 14:38:48.0

初めて利用しました。誰かに耳掃除してもらうのは、子供のとき以来です。何十年ぶり?!イヤーエステってどんな感覚なのだろう??とドキドキでした。

カウンセリング時に、使う道具についての説明があり、中国式の繊細な器具にドキドキがワクワクになりました!

ラベンダーが香る落ち着ける空間で、元看護師のセラピストさんが丁寧に施術をしてくださり、安心して受けることができました。
    至福の40分はあっという間で、終わる頃には頭もスッキリ!!
    耳シャワーもとても気になるので、ぜひ次回試してみたいです。

るー様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

使用する道具をご覧になってドキドキがワクワクになったとのこと、素敵な表現でこちらまでそれが伝わってきて嬉しくなります。

また、心地よい空間でお過ごしいただけたようで安心致しました。

るー様の、またのご来店をお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:37:02.0

はじめて、耳かきのお店に行きましたが、本当に行って良かったです!
    雰囲気もよく担当のスタッフさんも優しく丁寧で話しやすくて大満足でした。
    施術の方もはじめて耳シャワーなるものを体験しましたが、とても心地よくて羽根も触れる感覚も癒しになりました。

お恥ずかしながら鼓膜横やその前付近ににごっそり耳垢が溜まっておりまして、
    耳シャワーのあとに、耳かきで取っていただいて、鼓膜横は取って頂いたのですが、残念ながら全部は取り切れずでした。
    耳の聞こえが悪かったのはそのせいだったのかも?
    何回かしてもらえば取れそうなので、リピート確定です。
    耳シャワーした後は自分の耳かきでも耳垢が取れやすくなるとのことだったので、家でも無理しない程度でしてみたいと思います。
    はじめての体験でしたが、至福の時となりました!担当スタッフさん、ありがとうございます!
    おすすめです!!

くま様

素敵な口コミも、重ね重ね御礼申し上げます。

両耳とも耳垢が多い状態ではありましたが、決して珍しいことではないので、恥ずかしがらないでくださいね。
    今回の耳シャワーでは取り切ることができませんでしたが、かなり量が減り、スッキリしていただけたようで安心致しました。
    仰るように、回数を重ねていただくと綺麗にお取りできると思います。
    ご自身でも、無理せずお手入れを続けてくださいね。

くま様の、またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 22:44:43.0

気持ちよくて眠ってしまった。その日の夜もグッスリ眠れた

はな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

不眠気味とのことでしたので、夜もぐっすり眠られたようで良かったです。
    技術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回も、耳ツボしっかり強めでさせていただきますね。

はな様の、またのご来店をお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:09:55.0

スタッフの方が親切な方でした。
    耳かきも全然痛くなく、逆に眠くなりました。

まさ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

最初はかなり緊張されてましたが、途中からはリラックスしていただけたようで安心致しました。

まさ様の、またのご来店をお待ちしております。

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:54:31.0

行き方がわかりにくい。

☆オープニングキャンペーン☆10月末まで!中国式イヤーエステ40分4480→2980

ナオキ様

また、オープン初日に足をお運び頂き、大変嬉しく思います。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご案内の方法につきまして、早急に改善を図るよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

ナオキ様の、またのご来店をお待ちしております。

みみくる 神田駅南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー