施術を身体の状態に合わせてしていただけるので、とても楽になりました。
スタッフの皆さんも気さくでいつも楽しく通わせていただいてます。
(クリスマス仕様な店内がとても可愛らしかったです。)
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお施術させて頂いてます(^^♪
店内装飾もほめて頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
最近お身体の疲れが溜まっていましたね(>_<)
ストレッチもやってくださっているので少しづつ改善してきていますね♪
お手洗いの時に少し肩甲骨動かしたりするだけでも違うので続けてみて下さい!
また次回のご来院も心よりおまちしております!
今回はひどい凝りだったので、しっかり施術していただきました。セルフケアでは追い付かない程ひどい時は、また伺いたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ゆか様
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
今回はお身体辛そうでしたね(>_<)
お布団変わると疲れが取れなくていつもより辛さが出る事ありますよね!
普段ご自宅でのケアをしっかりやってくださっているので徐々に良くなってきてます♪
お疲れの時ほどお身体お任せください!
もっと理想の状態にしていけるようにしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
また次回のご来院も心よりおまちしております!
施術していただいてスッキリしました。
膝の裏に痛みがありましたが、施術後は痛みが少なくなり、原因と改善方法もわかりやすく説明していただけたので、改善に向けて継続していきたいです。
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
また口コミもいつもありがとうございます!
足が痛いと歩くのも億劫になってしまいますよね(>_<)
足首周りの硬さから負荷がかかってしまい痛みに繋がることもありますのでお家でも足首回したり
してあげてくださいね♪
美羽様のお身体がしっかり改善していくようにサポートさせて頂きます!
また次回のご来院も心よりお待ちしております^_^
初めての整体でしたが、入った瞬間スタッフさん達に笑顔で迎えられてとても良い雰囲気で緊張も解けました。
接客も技術も素晴らしいです。
こちらの話をなんでも聞いて、心地よく返してくれるので盛り上がります。
姿勢の改善を主に目指していたのですが、beforeの写真と比べると施術後は背筋がピンと伸びており、骨盤の位置も矯正され、悩みであるストレートネックも解消されていました。
また、家でやると良いストレッチなども教えてくださるので助かります。
迷ったらコレ!肩こり/腰痛/小顔矯正どんなお悩みも◎全身整体¥13200→ ¥7000
ゆの様
先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お写真での変化もしっかり出ましたね(^^)
骨盤の位置が変わるだけで見え方も変わってきますので正しい位置が当たり前になっていくように
していきましょう!
ご自宅でもストレッチやトレーニングしてあげるとキープしやすく、次回の整体の時の効果もさらに出やすくなりますので続けてみてください♪
また次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)
とにかく心身共に楽になります!
毎日のデスクワークでボロボロの身体も、その日の状態に合わせて施術してくださるおかげで終わる頃にはとてもスッキリします。
また、スタッフの皆さんがいつも明るく笑顔でお迎えしてくださり、内容のない話をしても笑って聞いてもらえるので心もリラックスできます。
施術後には簡単なストレッチまで教えてもらえるので一石三鳥(笑)
これからも通い続けます!
美羽様
いつもご来院いただきありがとうございます!
心身共に楽になると言ってくださり、私たちも嬉しいです。
お身体は非常に素直なので、ストレスが溜まると不調として出てきてしまいます。
逆に整体で心身共にほぐして、1年後には性格が変わるように明るくなる方もいらしゃるくらいなんですよ♪
ぜひこれからも、美羽様のストレスやお疲れを吐き出しにいらしてくださいね!
私たちも美羽様のお話しを楽しみにしております◎
ストレッチでやりづらいところ、分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
美羽様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
小顔矯正で月2~3回通っています
落ち着いた雰囲気の中でしっかり施術していただいてます
最初は顔の歪みが気になっていましたが、施術してもらう度に歪みが気にならないようになりました
スタッフの皆さん、ニコニコで行くと元気もらってます!
まいごろさん
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お顔の歪み大分改善されてきましたね♪
効果ご実感頂けていて良かったです(^^♪
首回りも緩んで来てるのでお顔の左右差も減ってきているかと思います!
頭皮の硬さも減ってくると目の疲れももっと減ってきますのでシャンプーの時にほぐすのも
続けてあげてください☆
また次回のご来院も楽しみにおまちしております!
いつも楽しく通わせていただいてます!施術中コミュニケーションもとってくれますし、効果もあり最高です!
千怜様
いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
効果もご実感頂き、楽しいと言って頂けて嬉しいです!
ホームケアもしてい頂く事で施術の効果も持続致しますので空き時間やお風呂上りにやってみて下さい♪
よりご満足して頂けるよ、これからも努めて参ります。
また次回のご来院も心よりおまちしております(^^)
ラナンの頃から月2~3回のペースで全身整体をお願いしています。
職業柄肩こりがひどく、常に動かすたび痛みやダルさがあり苦痛で通院を決めました。
完治まではいきませんが、最初よりはかなり楽になってきています。
毎回身体の状況に応じて施術していただけますし、女性専用の完全個室で周りの目も気になりません。
自分でできるケアやストレッチのアドバイスもいただけて、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします!
ひかる様
いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
肩こり初めの時よりだいぶ良くなってきてますね♪
ご実感頂けていて良かったです!
ストレッチ等も空いているときにしてくださってるので良くなってきているかと思います(*^^*)
より楽なお身体にしていけるように私共もより一層精進して参ります!
また次回のご来院もお待ちしております♪
池袋東口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー