初めてのびるまつげパーマをしましたが、大満足です!仕上がりが綺麗すぎるし元々しみやすいですが、全然しみなくて快適に過ごせました!また来月も楽しみにしています
人気NO2 【伸びない、わけがない】のびーるまつ毛パーマ☆¥6980
elua那覇新都心おもろまち店 パリジェンヌ/韓国美眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマからの返信コメント
ちな様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ちな様にご満足いただけたこと、そして、施術中も快適にお過ごしいただけたこと、本当に嬉しいです。特に、初めてのご利用でしみやすいとのことでしたが、快適に過ごせていただけたとのご感想、私たちにとっても大きな励みになります(*^^*)!
お客様の目元に合うよう、丁寧に施術させて頂きました。仕上がりが気に入って頂けたこと、そしてまた来月も楽しみにお待ちしているとのこと、大変嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングと施術をして頂けてやってる間、爆睡してました!仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました^ ^
【眉毛】 アイブロウスタイリングWAX+間引き +メイク仕上げ¥8800→¥4980
あい様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あい様にご満足いただけたこと、そして、施術中におやすみ頂けたこと、本当に嬉しいです。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
「仕上がりもキレイで満足です」とのお言葉、私たちにとっても大きな励みになります。また、ご来店いただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
場所が分からなくてお電話させて頂いたんですが、とても丁寧な対応で助かりました。また、カルテにお話したいや説明を詳しく受けたいなどの選択があってとてもいいと思いました!仕上がりもとても満足です。
リュウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店時、カルテのご記入や施術の説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もより一層努めてまいります(*^^*)
眉毛waxの仕上がりも、リュウ様にご満足いただけた仕上がりになったようで、私たちも大変嬉しいです。
また何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後とも、elua那覇おもろまち店をよろしくお願いいたします。
【眉毛×まつ毛パーマ】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7980
you様
この度はelua那覇新都心おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「説明も丁寧で気になる点なども聞いて貰え施術して頂き、仕上がりも満足しています。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
「気になる点なども聞いて貰えた」とおっしゃっていただき、私たちも安心いたしました。
今後もお客様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
場所は迷うかもです!
初めてだったので、丁寧に説明してくれたりアドバイスしてくれたり、いい感じでした!
仕上がりも予想以上にいい感じ!
人気no.1 【まつ毛パーマ×眉毛】世界初のびーるまつ毛パーマ×眉毛WAX→9800
ackey様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての場所ということで、少し不安もあったかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
施術中は、ackey様のお話を伺いながら、より良い仕上がりになるよう心がけました(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しいです。
また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
elua那覇おもろまち店
静かなゆったりできる空間で癒されました。
仕上がりは今までのまつ毛パーマで一番綺麗でとても満足です。眉の形も綺麗で描き方のアドバイスも頂き、とても丁寧に施術してもらいました。とにかく上手な方だなと思ったので次回も是非お願いしたいです。
あり様
この度はelua那覇おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、サロンの雰囲気、施術の仕上がり、眉のお悩みへのアドバイスなど、様々な点にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います(*^^*)
「今までのまつ毛パーマで一番綺麗」というお褒めの言葉をいただき、私たちも大変励みになります。
お客様の「とにかく上手な方だな」というお言葉は、スタッフ一同の技術への自信へとつながります。
眉の形についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様に似合う眉の形を見つけるお手伝いができたこと、そして、描き方のアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
また、ぜひお気軽にご来店ください。
次回もお客様の理想の美しさを叶えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
落ち着いた店内でした。丁寧なカウンセリングで、当初希望していたデザインとは別のデザインにしましたが、満足行く仕上がりです。ありがとうございました!
残2名【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980
ままま様
この度は、elua那覇新都心おもろまち店をご利用いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた店内でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ままま様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
「当初希望していたデザインとは別のデザインにしましたが、満足行く仕上がりです。」とのお言葉、技術者一同の励みになります。お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案し、より美しく、そしてお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
「落ち着いた店内でした。」とのお言葉も、大変励みになります。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も心地よい空間作りを心がけてまいり
ままま様のまたのご来店を心待ちにしております。
elua那覇新都心おもろまち店
3年ぶり施術で不慣れでしたが、スタッフの方も優しい方だったので、安心して受けれました。今後のメイクのアドバイスまでして頂けました。
みいじ様
この度は、3年ぶりにお越しいただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「不慣れでしたが、スタッフの方も優しい方だったので、安心して受けれました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が安心して施術をお受けいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、これ以上の喜びはありません。
メイクレクチャーの件についても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様一人ひとりのご希望に合わせたアドバイスができるよう、スタッフ一同日々研鑽を積んでおります。
3年ぶりの施術ということで、ご不安な点もあったかと存じます。そんな中、安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
施術と接客が丁寧でした。
残2名【まつ毛パーマ】選べるカール/まつげパーマ♪ラッシュリフト8800→4980
ひなた様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「施術と接客が丁寧でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います(*^^*)
「丁寧でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
ひなた様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
ひなた様のまたのご来店を心待ちにしております。
雰囲気、仕上がり、値段満足です!!
また来月もお願いいたします^ ^
m様
「雰囲気、仕上がり、値段満足です!!また来月もお願いいたします^ ^」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。(*^^*)
m様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。「雰囲気、仕上がり、値段満足です!!」とのお言葉、私たちスタッフの励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです!
m様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
来月のご予約、心よりお待ちしております★
elua那覇おもろまち店
初めて、ずっと気になってたパリジェンヌをやって頂きました!
仕上がりがとっても可愛くて満足です♪
定期的に通いたいと思います!また宜しくお願いします!
残2名【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→4980
carly様
この度は、eluaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「初めて、ずっと気になってたパリジェンヌをやって頂きました!仕上がりがとっても可愛くて満足です♪定期的に通いたいと思います!また宜しくお願いします!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
carly様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。「仕上がりがとっても可愛くて満足です♪」とのお言葉、私たちスタッフの励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しいです。パリジェンヌラッシュリフトは、自まつ毛を最大限に活かし、自然な仕上がりが魅力です。carly様にぴったりのデザインをご提案できて、私たちも嬉しいです。をご提案できて、私たちも嬉しいです。
carly様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
carly様のまたのご来店を心待ちにしております。
elua那覇おもろまち店
まつ毛パーマ、眉毛ワックスをしました。
声かけも丁寧で安心して施術が受けられました
りな様
「まつ毛パーマ、眉毛ワックスをしました。声かけも丁寧で安心して施術が受けられましたありがとうございます!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。(*^^*)
お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。「声かけも丁寧で安心して施術が受けられました」とのお言葉、私たちスタッフの励みになります!お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります!!
りな様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
りな様のまたのご来店を心待ちにしております。
残3【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800
りん様
「来店が遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。「仕上がりも満足です」とのお言葉、私たちスタッフの励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
「来店が遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
りん様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
elua那覇おもろまち店
まつげパーマとアイブロウWaxをしました^_^
この値段でとても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います
みー様
まつ毛と眉毛の仕上がりに満足いただけたことや、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。「この値段でとても満足な仕上がりでした」とのお言葉、私たちスタッフの励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
みー様のようなお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
みー様のまたのご来店を心待ちにしております。
elua
移転前の店舗に通っていました。
眉ワックスのメニューでお願いしたのですが、終始丁寧に施術をしてくださり、間引きの際ツイーザーで一本一本抜く時も配慮してくださって、強い痛みもなく終わりました。形にも満足です。
改めてこちらにこれから通おうと思います。
残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有メイク仕上¥8800→¥4980
りさ様
この度は、elua那覇おもろまち店へのご来店、誠にありがとうございます。
「お店の入り方は少しわかりづらかったですが、電話をしたら親切に教えていただけました。」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
眉ワックスの施術中のお声掛けや仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
「改めてこちらにこれから通おうと思います。」とのお言葉、大変光栄です。りさ様のようなお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております!
サロンの場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださいました!!本当にありがとうございます!
とこ様
この度は、elua那覇おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「お時間の関係上最後の仕上げメイクはカットだったんですが、それでも仕上がりは素敵でメイクの際に描いた方がいいところなど教えてくださいました。」とのお言葉、大変励みになります。お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
「お支払いの時も現金を持っておらず、近くのコンビニに走ったのですがそれも大丈夫ですよと言っていただき、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます!!」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
とこ様のような温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
elua 名古屋栄店
眉毛の形と長さに困っていたので施術してもらいました。
しろ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「眉毛の形と長さに困っていたので施術してもらいました。初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に教えてもらい満足しました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しろ様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「丁寧に教えてもらい満足しました」とのお言葉、励みになります。
初めて眉毛サロンにご利用されるお客様は、不安な点も多いかと思います。そのような中、しろ様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。(*^^*)
眉毛の形や長さは、お顔の印象を大きく左右します。お客様一人ひとりの骨格や目鼻立ちに合わせて、最適なデザインをご提案できるように、これからも技術の向上に努めてまいります!
次回もお客様の理想の眉毛を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
丁寧に施術していただきました。
こーも様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。(*^^*)
「丁寧に施術していただきました」とのお褒めの言葉、励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
その際は、お客様のご希望に沿えるよう、カウンセリングを丁寧に行い、より良い施術をご提供できれば幸いです。
今まで色々なサロンを試しましたが、エルア那覇おもろまち店は断トツで良かったです!まつ毛パーマが明確で、仕上がりも全く違います。特に、カールの持ち]が素晴らしいと思いました。眉毛も痛くなく最高に良かったです!、自分史上最高の眉毛とまつ毛に出会えました。長持ちするのも嬉しいポイントです。自分へのご褒美に、また利用したいサロンです。
【人気ナンバーワン♪似合う目元】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→
ひめ様
ひめ様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「自分史上最高の眉毛とまつ毛に出会えました」とのお言葉、励みになります。
eluaでは、お客様一人ひとりの目元、眉毛のお悩みに合わせて、最適な施術をご提案できるように心がけております。特に、まつ毛パーマのカールのもちについては、お客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めております。
ひめ様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。次回もお客様の美を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ほのか様
この度は、elua那覇おもろまちにご来店いただき誠にありがとうございます。
「施術前にカウンセリングがあったのと、説明をしながら施術して下さったので良かったです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ほのか様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「説明をしながら施術して下さったので良かったです」とのお言葉、励みになります。
eluaでは、お客様一人ひとりのご希望や肌質に合わせて、最適な施術をご提案できるように心がけております。施術中も、お客様にご不安な点がないよう、丁寧にご説明をさせていただいております。
ほのか様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。次回もお客様の美を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
elua那覇おもろまち店
初めての眉毛デザインでしたが、自分で整えるのとはやっぱり全然違くキレイに整えて貰えました。
ですが、駐車場がない事やカード支払いが出来ないことなど予約時や当日仕方なくであれば最低1時間前にでも教えて頂けたらなと思いました。(近くのパーキングも満車で、予約時間少し遅れてしまいました。たまたま現金手持ちがあったのですが、なければさらに遅れるはめになったと思います。)
たまきち様
この度は、elua那覇おもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。駐車場の件につきましては、近隣のコインパーキングのご案内を予約時や来店時にお知らせできるよう、改善してまいります。また、カード決済につきましても、導入を検討してまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりに関しては、たまきち様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。次回もお客様の美を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
h様
この度は、elua那覇新都心おもろまち店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「リニューアルして初めて来店したのですが、とても親切な方で居心地よく過ごせました。仕上がりも理想通りで大満足です。またよろしくお願いします。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。(*^^*)
h様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「仕上がりも理想通りで大満足です。」とのお言葉、励みになります。
当店は、この度リニューアルオープンし、お客様により快適にご利用いただける空間となりました。h様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店時も、お客様の理想の美しさを叶えられるよう、精一杯努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
h様にとって、今日の施術が素敵な一日となりますように。
elua那覇新都心おもろまち店
のあ様
この度は、elua那覇新都心おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「すごく丁寧に施術してくださったり、とてもいい雰囲気で仕上がりも完璧で満足でした!!また通いたいと思います!ありがとうございました!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。(*^^*)
のあ様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「仕上がりも完璧で満足でした!」とのお言葉、励みになります。
eluaでは、お客様一人ひとりのご希望や肌の状態などをしっかりと確認し、最適な施術をご提案することを心がけております。のあ様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店時も、お客様の理想の美しさを叶えられるよう、精一杯努めてまいりますので、気軽にご相談ください。
のあ様にとって、今日の施術が素敵な一日となりますように。
店舗が移転し、高級感溢れる場所での施術に、いつも以上の仕上がりで、大満足でした。
予約時間内で、丁寧な説明付きなので、納得です。
Lee様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Lee様にご満足いただけて、私たちもホッといたしました。「いつも以上の仕上がり」とのお言葉、励みになります♪
新しいサロンで、より一層お客様にご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
Lee様にご満足いただけたのは、ひとえにLee様のセンスの良さのおかげです。また、Lee様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧なヒアリングと施術を心がけております。
今後も、Lee様の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
次回もぜひ、ご来店いただけたら幸いです。お待ちしております。
さくら様
「まつげや眉の状態や、施術後のケアなど丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に寄り添い、丁寧にご説明させていただくことは、私たちにとって喜びです。さくら様にご満足いただけて、本当に良かったです。
施術後のまつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もお客様の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、末永くeluaをよろしくお願いいたします。
さくら様にとって、今日の施術が素敵な一日となりますように。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めての来店でしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足です。
理想のまつげになり嬉しいです。
また、期待と思います。
nanaco様
この度は、elua那覇おもろまち店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「初めての来店でしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足です。理想のまつげになり嬉しいです。また、期待と思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めてeluaをご利用いただき、理想のまつげになられたとのこと、心より感謝申し上げます。「丁寧に仕上げていただき大変満足です」という言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう、eluaでは、一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせて、最適な施術をご提案しております。今回、nanaco様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店時も、お客様の理想の目元を叶えられるよう、精一杯努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
nanaco様にとって、今日の施術が素敵な一日となりますように。
またのご来店を心よりお待ちしています。
ゆったり過ごせ、施術も早くて良かったです。
ほたる様
この度は、elua 那覇おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「ゆったり過ごせ、施術も早くて良かったです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。施術中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術時間にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
eluaでは、お客様に心地よく過ごしていただくために、居心地の良い空間作りと、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。ほたる様にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。
elua 那覇おもろまち店
また予約したいと思います。
梨様
この度は、elua 那覇おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「まつ毛パーマは初めてだったんですが最初の説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした。また予約したいと思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めてまつ毛パーマをご体験いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。eluaでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けております。梨様にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです。
次回のご来店時には、ぜひパリジェンヌラッシュリフトもお試しください。自まつ毛を根元から最大限に上げ、より自然なボリュームを出すことができます。眉毛とまつ毛の両方を同時にケアすることで、より一層お顔の印象がアップします。
梨様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。
elua 那覇おもろまち店
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂き満足でした。ありがとうございました
あっこ様
この度は、elua 那覇おもろまち店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。あっこ様のようなお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
eluaでは、まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックスなど、お客様の目元を美しく際立たせるための様々なメニューをご用意しております。お客様の骨格やライフスタイルに合わせた施術をご提案し、丁寧なカウンセリングのもと、お客様の理想の目元を実現するためのお手伝いをさせていただきます。
あっこ様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。また、ぜひeluaにご来店いただけたら幸いです。次回もお客様の美を最大限に引き出すお手伝いをいさせていただければ幸いです。
また行きます!
ヤマダ様
「眉毛の施術してもらって、リラックスできて非常によかったです!また行きます!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです(*^^*)
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた眉毛デザインをご提案し、丁寧な施術を心がけております。
「また行きます!」とのお言葉、心より感謝申し上げます。次回もお客様の理想の眉毛に近づけるよう、精一杯努めてまいります。
ご来店いただいた際、何かご要望や気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様にとって、より快適な空間となるよう、日々努めてまいります。
今後ともelua那覇おもろまち店をよろしくお願いいたします。
エルア 那覇新都心おもろまち店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー