2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ル プランジェ   >

ル・プランジェホットストーン アロマリンパマッサージ ヨモギハーブムシ オンカツ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市江坂町1-14-20 グランドステージ 江坂 701号室
  • 【口コミ高評価♪】御堂筋線江坂駅1番出口徒歩3分

M.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:45:05.0

10回目の利用でした。
    転勤で大阪に来て、ここのサロンがあって心からよかったと思っています。
    ウェルカムドリンクやアフタードリンクに満足度の高い施術、無理な次回予約の勧誘は全くなく、どれをとっても最高に満足できるサロンです。
    施術後は毎回身体がとても楽になり、寝つきも良くなります。
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆70分¥8750

ル・プランジェ【ホットストーン/アロマリンパマッサージ/よもぎ・ハーブ蒸し/温活】からの返信コメント

M.I様

10回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きましてありとうございます!

M.I様にはオープン当初からお越し頂いて感謝しております!
    毎月お身体を担当させて頂いているのでちょっとした変化にも気が付けて
    施術に反映させて頂けるのでこちらもやりがいがあります!

大阪でのお仕事でますますご活躍頂けるように
    これからもお身体のメンテナンスをさせて頂きたく思います。

暑くなってきましたのでウエルカムドリンクとおしぼりが冷たくなりました!
    また、ほっと一息つきたい時に当サロンを思い出して頂けたら幸いです。
    M.I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 19:34:53.0

急な予約にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ・よもぎ蒸し◆回数券5回

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 00:30:57.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張してたんですが
    優しくて説明も丁寧ですぐにリラックスできました。
    店内も綺麗で落ち着いていて居心地がよく
    終わったあとは体がぽかぽかしてスッキリ…!

「ここなら通いたい」って思えるサロンでした!

ハーブ・よもぎ蒸付/ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ ◆110分

• だつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 19:13:06.0

回数券10回分を購入し、今回が最後でした。
    通った日は、肩凝りがラクになった実感があります。長い目で見ると腹痛の日は減った気がします。
    体質改善で通い始めましたが、途中サボった期間に体調が冷えのほうへ逆戻りしてしまいました。それでも担当スタッフさんは毎回体調に合わせて温度調整してくださってます。
    冬に向けて、またコツコツ温活しようと思います。

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ・よもぎ蒸し◆回数券購入の方専用

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 00:00:29.0

本日はありがとうございました ♪

ずっと気になっていた よもぎ蒸しとアロマリンパ。
    初めて施術を受けた感想ですが 大満足です ♪

昼に施術を受けましたが 夜まで効果抜群!
    寒がりで冷え性の私ですが 今も体がポカポカしています。
    ホットストーンとアロマを使ったマッサージは 力加減が絶妙で 施術中はほぼ爆睡しておりました(笑)

また 担当してくださったスタッフさんの人柄が素敵でした ♪
    ウェルカムドリンクなど ホスピタリティーも最高です♪

温活は継続すると良いらしいので とりあえず続けてみようと思います!

マンションも比較的分かりやすいし 駅からも近いので良いですね ♪

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:24:07.0

肩こりがとても楽になりました。ありがとうございました。
    冷え性なので、定期的に通って改善できたらいいなと思っています。

【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆70分 ¥6980

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 07:25:41.0

今日もしっかり暖まってデトックス出来ました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-06 22:36:56.0

よもぎ蒸し+オプションの上半身マッサージ30分をお願いしました。
    毎度よもぎ蒸しは良く、今回はマッサージを楽しみに。
    上半身だけなのかと思いきや、メインが上半身なだけで脚や足裏もマッサージしてくれます。
    ホットストーンは初体験でしたが、あのじんわりと温まる、お風呂のような、お布団のような感覚がすごく気持ちが良かったです。温まれましたし、腕のマッサージがすごく気持ち良くて。手も疲れてたんだなと思いました。
    ほぼ寝てたように思います。

【オプション】ホットストーン/上半身30分◆単品予約不可

• ichさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:33:44.0

初めてよもぎ蒸しをしたくこちらを伺いました。
    こうゆう個人サロンは初めてでとてもドキドキしていたのですが、とても丁寧に優しく色々お話を聞いてくださって安心できました。
    元々冷え性なのもあって身体の内側からあったまってすごく心地よくて気持ちよかったです。
    その日の夜ぐっすり眠れたのもよもぎ蒸し効果があったのかなって思ってます。
    とてもよかったので、また次もいいタイミングで伺いたいです。

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ・よもぎ蒸し◆40分¥3600

[投稿日] 2025-11-03 22:44:48.0

初めてホットストーンを体験しました。
    自分でも原因も含め予想はしていましたが肩や背中はとても凝っていて、すぐ効果として出なかったですが、気持ちよかったのは確かです。
    よもぎ蒸しにプラスしてだったので、とても温まりました。また次回のよもぎ蒸しの際にお願いできたらと思っています。

【オプション】ホットストーン/上半身30分◆単品予約不可

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:57.0

2ヶ月ぶりにやっとお伺いできました!
    久しぶりでもたっぷり汗をかくことができてスッキリしました。
    ホットストーンでしっかり流してもらいポカポカを維持できながら冷えずに最後まで施術していただけるのが大好きなポイントです!
    オプションのパックは、特に疲れてる箇所に塗るとスーッと筋肉のハリやむくみが取れたような感覚になりとても気に入っています。

ハーブ・よもぎ蒸付/ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆110分

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:16:48.0

3回目の利用でした!
    1回目から雰囲気も良く、施術後すごく身体が楽になったので以降月1ペースで通っています。
    おすすめは生理後のタイミングだそうです。
    今後通っていく中で生理痛や経血量、冷え性等にも効果があればいいなと思います。
    担当の方がとてもお話上手で色んな悩みも話しやすいので、毎回予約の日を楽しみにしてます!
    また次回も宜しくお願いします!

ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ ◆110分

• あやかなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:32:33.0

デスクワークで凝り固まった体をほぐしてくださいました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました…

ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆110分

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:48:55.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸し自体は過去に他でしたことありますが、発汗量が1番な気がします。
    タブレットを貸してくれるので、よもぎ蒸し中は動画を見たり、ボーッとしたり好きなように過ごせて、リラックスできます。シャワー後かと思うぐらい汗をかき、本当にスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆40分¥4100

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 20:57:39.0

ホットストーンであったまり、素敵な香りに包まれ極上のマッサージを受け、とても癒されました。コリがほぐれて体が軽くなりました。ありがとうございました。トークも楽しかったです。また頑張った自分へのご褒美に伺いたいです。

[投稿日] 2025-10-26 19:02:14.0

よもぎ蒸しリピ4回目。
    寒くなってきたので冷え対策に早く蒸されたい!と楽しみでした。
    前回蒸された翌日肌がツヤツヤしていて、よもぎ蒸し効果?と、今回楽しみにしていました。
    やはり今回も肌がしっとりして、化粧のりが良くなりました!
    すごく温まるし肌も効果が出て満足しています。
    そして体調の悩みについて色々調べてくれたり、提案してくれたりとセラピストさんがとても親身に接して下さるので、オススメのサロンです。

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:00:49.0

よもぎ蒸しとホットストーンのコースで予約させていただきました。
    よもぎやハーブ、オイルの説明もとても丁寧に行っていただき、施術も大変気持ち良かったです。
    細やかなお心遣いをしてくださる担当スタッフさんです。
    この度はありがとうございました!

• yousatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:40:02.0

かなり疲れが溜まっていたのでホットストーンが気になり伺いました。施術が終わった後はじんわりと汗が出てきて凝り固まっていた肩や首もほぐれて身体が楽になりました。スタッフさんのお人柄がとても心地よく癒されました。次回はハーブ蒸しをぜひお願いします。ありがとうございました。

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:38:15.0

先日はありがとうございました。本当にスッキリしました。翌日から体が軽くなりました。気候の変化で肩や背中がカチカチで一日の終わりには鉛のように体が重く感じて辛かったのですが、全くなくなりました。ヨモギ蒸しもマッサージも大満足でした。こだわりのアロマオイルやヨモギを使っていらっしゃるのも安心でした。しばらく続けていこうと思いました。またよろしくお願いします。

ハーブ蒸付【温活detox】ホットストーン/深圧アロマリンパマッサージ◆140分

[投稿日] 2025-10-15 21:56:16.0

早めに終われたらというこちらの都合で、予約時間を早めていただき、ありがとうございました。先にバスソルトも渡してくださり、お気遣い有り難かったです。
    施術後に、肌に透明感が出てきたと言っていただきましたが、家族にも改めて、よもぎ蒸しを始めてから肌が綺麗になったと言ってもらえたので、とても嬉しかったです。
    それもありますが、これから寒くなっていくので、よもぎ蒸しは積極的に続けていこうと思います!

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆回数券購入の方専用

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:36:25.0

2回目の利用でした。
    よもぎ蒸しではしっかりと汗をかき、リンパマッサージの際は気持ちよくて爆睡させて頂きました!
    便秘気味でしたが、家に帰ってから早速便も出て、デトックスした~!と感じました!
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    次は年末もしくは年明けごろ、宜しくお願い致します!

あんちゃん様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

とてもお身体がお疲れだったようで、コリがほぐれ始めたらスッとおやすみなられました。
    今年の夏は酷暑でしたので、夏のお疲れが少しでも流れたら・・と施術をさせて頂きました。
    帰宅されて快便だったんですね!デトックスされて良かったです^^

次は年末年始にご予定くださっているんですね!
    腕によりをかけて今年一年のお疲れを流しますので、楽しみにお越しくださいませ。

急に寒くなって参りましたが、どうぞお身体をご自愛ください。
    あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-12 12:49:13.0

今回は初めて生理前に伺いました。
    そのおかげか分かりませんが、今回の生理中は生理痛がほとんどありませんでした。
    いつも伺えるタイミングが生理後なのですが、これからは、時間がある時は生理前にも伺うようにします!

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

生理前のハーブ蒸しで今回の生理痛がほとんど無かったんですね!!
    ちー様の温活の成果がどんどん実っていらしゃって、こちらも大変嬉しいです!!
    新しいよもぎブレンドも、ちー様のお身体にマッチされたかもしれませんね^^

お綺麗になられただけでなく、内側も良くなっていらしゃって本当に良かったです!!
    引き続き、ちー様が楽しく温活出来るように伴走させていただきますね!

急に寒くなりましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• hyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:21:11.0

先日はありがとうございました。とても温かい雰囲気のお店で、安心して過ごすことができました。ハーブ蒸しは、その日の体調などによって香り(ハーブ)が選べて、温まり方なども丁寧に教えていただきました。こんなに癒やされる場所に出会えてよかったです。またよろしくお願いいたします。

【滝汗/温活detox】完全無農薬 ハーブ蒸し◆40分¥3600

hy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心して過ごすことができたとお聞きして、本当に良かったです^^
    hy様の癒しの場所になれるよう、こらからも居心地の良いサロンを目指していきたいと思います!

急に寒くなって参りました。体調は大丈夫ですか?またハーブ蒸しで温まってお身体を整えてくださいませ。
    季節の変わり目、どうぞお身体をご自愛ください。

hy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-06 22:19:44.0

よもぎ蒸し3回目の利用です。
    このところ予定が立て込んでおり何度も予約変更してしまいましたが、やっと行けました!
    全然いいよ~と言って下さりありがたいです。
    そしてやっぱりよもぎ蒸し、気持ち良いです。
    よもぎの香りも好きだし、汗がたくさん出ます。
    私の改善したい体調のことも調べて教えてくれました。親身になってくれて嬉しいです。

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

子育てにお仕事にフルで動いらっしゃるので、ご自分の時間がなかなk取れないですよね。
    遠慮なく予定変更なさって本当に大丈夫ですよ!
    可能な限り、お時間のリクエストもお伺いさせてもらいますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ^^

よもぎブレンド、気に入って頂けて良かったです!
    よもぎの香りって癒されますよね。私も大好きです♪

R様が早く体調が改善出来るように、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞ、のんびりと息抜きに温活にお越しくださいませ。

朝晩が少々寒くなって参りました。お身体をご自愛ください。
    R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 08:39:02.0

入店してはじめましてと思えない位の親近感安心感を感じ、ウエルカムドリンクを飲みながらアレルギーの事やハーブの事を詳しく説明して下さりました。安心してハーブ蒸しを初体験!水分補給も数種類用意して頂き滝のような汗をかきスッキリしました。その後リラクゼーションマッサージ、ホットストーンで心まで体があたたまり、気持ちよさと心地よさで幸せでした。ありがとうございました。また伺います!

そらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハーブ蒸しで滝のような汗をかかれていらっしゃっいましたね!スッキリとされて本当に良かったです。
    ホットストーンは本当に温まりますよね!幸せと言って頂いてこちらも幸せです^^
    これから気温が下がって参りますと、ますます気持ち良さを実感されるかと思います。

私もそらちゃん様にとても親近感と安心感を感じました!
    同世代トークもとても楽しくてお時間があっという間でした!
    また、ホッとリラックスにお越しくださいませ。

朝晩の冷え込みが出て参りましたが、どうぞお身体をご自愛ください。
    そらちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 02:31:33.0

とても親身になってくださって、初めてのよもぎ蒸しも大満足でした!!安心する雰囲気とお話にうっとりリラックスできました!定期的に通います!

サイトウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを大満足とおしゃって頂いて安心いたしました。
    お仕事がとてもお忙しいとお伺いしていたので、できるだけリラックスして頂けたらと思って担当させて頂きました。
    是非、またお身体を温めてゆるめてほっこりとリラックスするお手伝いをさせて頂けたらと思います。

朝晩が冷えて参りましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    サイトウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:28:47.0

初めてオイルマッサージをしましたが、アロマが選べたり費用もお安く、とても優しく丁寧に施術していただき、大満足でした。またお願いしたいと思います!

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのオイルマッサージとお伺いして、オイルマッサージを気に入って頂けたら・・と施術をさせて頂きました。大満足とお聞きして安心いたしました。
    精油は季節ごとに数種類入れ替わるので、お楽しみになさってください^^

これからだんだん寒くなって参ります。是非また、ホットストーンで温まりにお越しくださいませ。
    寒暖差が出て参りましたが、、どうぞお身体をご自愛ください。
    みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:00:02.0

ホットストーンがほんのり暖かくて、気持ちが良かったです。
    今度はよもぎ蒸しをやってみたいと思います!

かいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ホットストーンがほんのり暖かくて気持ち良かったんですね!
    そうお聞きしてこちらも嬉しく思います。
    これから寒くなる時期は、ますます気持ち良さが倍増されるかと思います^^

次回はよもぎ蒸しもされたいんですね!
    コンロが新しくなりましたので、低温から高温まで微調整できるので無理なくチャレンジできると思います。
    お気軽に温活にお越しください^^

かいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:24:21.0

先日は直前予約でしたが、
    対応していただきありがとうございました!

アロマの種類がたくさんありブレンドが楽しみです!
    首肩背中のこりをほぐしていただき、また話もたくさん聞いていただき癒されタイムです!

やまも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

直前予約前にご丁寧に電話をくださり、お心遣いをありがとうございました。

アロマ好きのやまも様は精油を選ぶ時、いつも楽しくお選びになっていてこちらも
    嬉しい気持ちです。また、新しい精油が仲間入りいたしましたのでお試しになってください。

上半身がお疲れでしたね!また、コリが気になりましたら是非流させてください。
    次回もたくさんお話して、汗をかいてコリを流してのデトックスと癒しタイムをご提供できたらと思います。

朝晩が冷えている日が出て参りましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    やまも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 21:12:56.0

7回目のよもぎ蒸しで伺いました。
    今回もすごい汗が出ましたが、終わった後は本当にスッキリしました!
    PMS症状は軽くなってきていますが、だるくなってしまう日もあるので、続けて通おうと思っています。
    今回もいただいたバスソルトを早速その日の夜に使いましたが、香りがよく癒されました。

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コツコツと温活をお続けになっておられて、PMS症状が軽くなってきたとお聞きして
    こちらも大変嬉しい気持ちです。あとはだるさの解消ですね!
    楽しくお続けになられるよう、全力でサポートさせて頂きます!

バスソルトも早速その日の晩にお使いになったんですね^^
    香りも気に入って頂けたようで良かったです。私も優しい香りに癒されております。

朝晩が少し冷える日が出て参りましたが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ル プランジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー