初めてフレンチネイルをお願いしました!その日は大事な予定があったのですが、仕上がりは今回も大満足!!ストーンも付けていただきましたが、取れることもなく今日も過ごしてます。手元を見るたびに嬉しい気持ちになります!
【NEW OPEN】ストンつけ放題&持込デザイン (新規オフ込み)デザイン6本まで
ワンカラーで伺いました。ベージュカラーが豊富なので選ぶのが楽しいです。施術も丁寧にしていただき大満足です
【Hand】2000円ワンカラー(ジュニアネイリスト)
デザイン・色決めからいろいろアドバイスしていただき、今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!
落ち着いた雰囲気で施術を受けられるので癒されます。
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
初めて利用させていただきました。普段はセルフネイルで久々にサロンで施術いただいたのですが、やっぱりプロは全然仕上がりが違います。フォルムがとても綺麗です。他の方も口コミされてますが、手際がとてもよくあっという間にステキなネイルの出来上がり。これで、持ちもよければ、また是非利用させてもらいたいです。お店の場所が分かりづらく初めて利用される方は迷われるかもしれません。私はなかなかたどり着けませんでした。(通りに看板等はなかったと思います。)
【NEW OPEN】定額コース選べるデザイン (新規オフ込み)
いつもいっているサロンの都合がつかずお邪魔しました。
雰囲気は普通。
あまり、綺麗にされている感じではなかったです。
とても早かったですが、甘皮処理が強めで怪我しないかビクビクしながらの施術でした。
確かに表面はちゅるんとしていて綺麗でした。
聞き手の親指に気泡が入っていて少し残念でした...
そのため総合評価は普通です。
可もなく不可もなく。
初めての訪問になります。施術の担当者様の作業はかなりスピーディで、仕上がりもきれいでした。17時までの定額コースで予約しましたが、多少希望も聞いていただけてよかったです。会社からも近かったので、またお伺いしたく思います。ありがとうございました。
【ハンド】ガラスフレンチネイル(平日17:00まで限定)
選ぶデザインや色が多くて嬉しかったです!!また、時間も早くて助かりました。また行きたいです!
スピーディで尚且つ綺麗に仕上げてくださり
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
仕上がりはもちろん、爪の状態を教えてくれたり、なんでこの指がこういう風な仕上がりなのか、など帰ってから疑問が出ないようにしっかり伝えてくれたのもすごく良かったなと思いました。
パーツも沢山あったので、毎回通いたいなと思うのですが、クレジットカードが使えないことだけが残念です、、
事情は色々あるかと思いますが、カードが使えるようになれば毎回通いたいなと思います!
【ハンド】ガラスフレンチネイル(平日17:00まで限定)
定額コースに指2本アレンジしたかった為、相談したところ、持ち込みデザインコースに変更して可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
流石に酷すぎたので投稿します。
結論から言うと、ヒアリングがなく勝手に爪の形を変えられました。
施術前のスクエア型が気に入っていたため
形は変えず長さを短くしてほしいとの要望でしたが
ヒアリングは一切されないままオフをされ、
「この形で大丈夫でしたか?」と聞かれた際に
手元を見てみると勝手にラウンド形にされており唖然。
「大丈夫ではないです。そもそも丸くしてくれとは言ってない」と申し上げると
「すみません、長さ出ししましょうか?」とご提案されましたが...
新人プランの為施術目安時間は1時間50分と長めの表記でしたが、オフに1時間かかっており、長さ出しを入れた時点で予定時間を過ぎることを想定していたので、形の変更は諦めました。
結果、長さ出しなしで2時間半近くかかりましたが。
新人とはいえタイムマネジメントしっかりしてください。
挙句には来店時・支払い時に上着の受け渡しもなく、唖然。
初来店時に対応してくださったネイリストさんの接客と施術が凄く良かったので勝手にお店全体へ期待していたわたしにも責任はありますが、
最低限の接客フローや所作は、先輩や上司が指導を徹底するべきです。
【Hand】500円ワンカラー(ジュニアネイリスト)
すごく持ちが良くていつも助かってます!施術も丁寧なのに素早くて最高です!いつもありがとうございます!
どこのネイルサロンでも剥がれていたのですが、ここでは4週間剥がれませんでした。
どのように剥がれてくるかを聞いてくださり、剥がれないようにネイルをしてくれている感じがしました。
お店は明るくてかわいい雰囲気でした。
担当の方もご丁寧に対応してくださいました。
他のデザインもやってみたいと思います。
手際がよかったです。
当日、担当の方と色々と相談をさせて頂いて、予約したメニューとは違うメニューになりましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
また次回もお世話になりたいです。
【ハンド】ガラスフレンチネイル(平日17:00まで限定)
マグネットのネイルの施術をしていただきました。
他の方も書かれてましたが、確かに甘皮処理は強めなので、
私も少し流血してましたが、
仕上がりとしてはとても良く、なにより手際良くスムーズにして頂いたので、会社の休み時間に来た私にとっては有り難かったです。
今回もとっても可愛いネイルをしていただきました!
お話もいつも楽しくて、毎月楽しみです^^
久しぶりのジェルネイルで、指先を見るたび嬉しくなります。
本当にびっくりするほど、素早く施術していただき、ありがとうございました...!
周りの方々にもかわいいと大好評です。
言い方がキツイと思う時が多々ありました。
「早く入れてください!」って言われるので落ちついて過ごせなかったです。
あと甘皮処理の時、若干痛くて家から帰る時に出血していました。
仕上がりは良いですが、やりたかったものとは違うかなって思います。
綺麗に仕上げて頂きました。
仕事終わりでしたので素早く仕上がって助かりました。
短時間で仕上げてくれて、なおかつ仕上がりが美しい。持ちも良いです。仕事帰りにも行きやすい時間帯に営業してくれているのもありがたいですね♪これからも通わせていただきたいサロンです!
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
カラーを選ぶ際に、見本にない色も出してくださって嬉しかったです。
爪の長さ・形やデザインについても、その都度確認しながらやっていただけたので安心でした。
ガラスフレンチをお願いしましたが、オフから出来上がりまで1時間15分程で終わりました。
素早くしていただきましたが、縁など塗り残しなどなく綺麗に仕上がりました。
ガラスフレンチの左右の非対称なところが少しだけ気になりましたが早かったのでストレスフリーで過ごせました。
【ハンド】ガラスフレンチネイル(平日17:00まで限定)
すごく丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくださってとても満足です!
持ち込みのデザインだったのですが、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらいました!爪がかわいくて幸せです、、また行きます。
仕上がりのシルエットやデザインもとても素敵なのに、施術時間が短くて感動しました。ありがとうございました。
スカルプ、ジェル歴ン十年ですが過去一で満足仕上がりとスピーディーさです。ベースの透明ジェルを2種類乗せて下さり、爪の真ん中を自然に山のようにカーブを出してくれるので元から爪の形が綺麗な人みたいになれます。あと工程がスピーディーで驚くのですが出来上がりが職人技レベルで綺麗です。はだ色のワンカラーなので爪の形が如実に出ますが、どの指も理想の爪の形になりました。使ってる製剤が中国製との事で初めてだったのですがちゅるんちゅるんなのも嬉しい。これはリピートしたくなります。ご担当の方の御名前聞いておけば良かったーーー。
前回のネイルから1か月空いても一本も浮くことがなく感動しました。2月に大事な予定があるためシンプルデザインを選択しましたが、数ヶ月前からデザインが更新されていなかったのが少し残念でした。
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
初めてのジェルネイルだったのですが、とてもスピーディで仕上がりも綺麗でとても満足です!
またお願いしたいなと思います!
キラキラ(KIRA KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー