初めて伺いました。手際よく丁寧に施術してもらい、満足です。オフィス系(シンプル)やかわいい系のデザインが多くて、次回も楽しみです。
お店の雰囲気や接客対応はとても満足でした。
【NEW OPEN】定額コース選べるデザイン (新規オフ込み)
急遽当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
折れてしまっていた爪の補強もしていただいたのですが、今回は折れたり剥がれたりすることなく、可愛いデザインのまま長持ちしていて嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
ワンカラーですが今日も可愛く仕上げて頂きました!
仕上がりいつも大満足です!!
定員さんが可愛くて優しくてとても素敵な時間でした!
店内も綺麗で過ごしやすかったです!
初めて伺いましたが、とても丁寧にそして手際良く仕上げていただきました。急なコース変更にも対応して頂き、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。是非また宜しくお願いします。
前回施術していただいて、浮きもなくとても良かったので、初めてリピートしました。今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
初めて利用させて頂きました。具体的なデザインを決めて行かなかったのですがイメージを伝え手早く素敵なデザインにして頂き気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
【NEW OPEN】持ち込みデザイン&ストンつけ放題(デザイン8本)
丁寧な施術で、大満足です!
仕上がりが綺麗で安心しました。
いろんな種類があり迷いましたが アドバイスを頂き上品で可愛いネイルになりました。
サロンには迷って遅れてしまいましたが
雰囲氣も良く優しい対応で満足しています。
次もお願いしたいと思います。
いつもと違う方に担当していただきました。
素早く丁寧に仕上げてもらえるのは素晴らしいのですが、1点だけ。定額デザインでお願いしたのですが、1本ずつ凝ったアートをどの指にするかという話で、面積が大きいから親指にしましょうかと提案されました。
他の方も親指を選ぶとのことだったので言われるままにお願いしたところ、(元から太めで存在感があるのもあり)そこだけ変に強調されてしまいアンバランスな気がしました…
後から同じデザインの方の写真を見てみると皆さん薬指にされていて違和感なく綺麗な仕上がりだったため、少しショックでした。
次からは他の写真も確認しておくなど自分でも気をつけたいと思います!
上品でかわいいネイルに仕上げていただき満足です!
オフィス向けで少しオシャレにしたい時はまたお願いしていきたいです。
ネイル初心者なので色々なものにチャレンジして自分に合うものを見つけたいとおもっています。今回はマグネットネイル、派手になりすぎないようご相談してベージュベースでクリスマスっぽくもあり面白いです。ありがとうございました!
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
2回目の訪問です。日本橋駅の近くで便利。
シンプルデザインコース、上品、華やかなネイルにして頂きました。もちがいいです。前回と同じ様なデザインとなりましたが、希望通りにして頂きました。施術のスピードも早いので良いです。
すごくいい感じです。ありがとうございます
本当にいつも持ちが良くて感動してます!色もたくさんあってデザインも可愛いです!またよろしくお願いましす!
オフだけの来店でしたが、すごく優しく丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
ジェルのとても美しいカーブの立体感が、ゆびを美しく見せてくれるので、とても気に入っています。
色々行きましたが、
持ちが良いのは、ここが初めてです。
とっても楽しいうれしい気持ちで過ごせています。
ありがとうございます。♪
カラーバリエーションがとても豊富なので幅広いデザインをしていただけると思います!
一つ一つジェルの種類にこだわっているので、仕上がりもとても綺麗でチュルチュルでした!大満足です!!ネイルサロンで何が理想の色にならないという方は是非このサロン行ってみてください♪
早くて綺麗でコスパが良いと思います♪
お話も楽しかったです!また伺います。
総合的には大変満足です。
1点、ライトの下だと気づかなかったのですが、ホコリ?汚れ?が入ってしまっている部分があり、そこだけ少し気になりました。
デザインは、写真でお伝えした通りで満足してます。
また、エレベーターが古く停止の際の揺れが大きくびっくりしました!
オフのみでしたが丁寧に作業と接客していただきました
建物はちょっと古めでしたが店内はとても綺麗で
安心して受けられました
お世話になりました。
ネイルのデザインは可愛くて種類が多かったです。
ヤスリで爪を整える時に爪横の皮膚も一緒に削れて痛みがありました。
何度か痛いと言ったのですが変わらなかったです。
皮膚の所が削れて白くなってます。
メニュー、デザインも豊富
背術も早く丁寧でした。仕上がりも良い感じでした。
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも気に入りました!
リピートしたいです。
また宜しくお願いします。
持ち込みでしたが、迷っていたところ、カラー、デザイン、パーツ、全て相談しながら、具体的なアドバイスを貰って、上品な可愛いネイルを決める事ができました。
定額デザインも可愛いので、次回は、そちらをお願いしようと思います。
【NEW OPEN】持ち込みデザイン10本&パーツつけ放題(新規オフ込み)
2回目です。仕上がりのフォルムの美しさと、スピーディーさ、デザインの可愛さが魅力です。また年末にお願いします!
シンプルデザインのコースでもシンプル過ぎず、デザインの種類も他店に比べて多いのが嬉しかったです。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【NEW OPEN】シンプルデザイン(新規オフ無料)
キラキラ(KIRA KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー