入った時から説明が丁寧で、しっかり不安なところがないか確認していただき、安心して施術を受けることができました。今まで行ったまつげパーマのお店で、1番仕上がりがすごく理想で最高です。
施術途中も沁みることやトラブルも一切なく、気になったことやおすすめの美容液を教えて頂いて、その後の仕上がりもとても可愛くとても満足しました。接客も丁寧で、申し訳なくなるくらい優しく、心温まる接客をして頂きました。
次回は眉のメニューもしてみようと思います。また是非お願いしたいです。
【OPEN記念◎50%OFF】次世代/パリジェンヌ【¥3490】[六甲道]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 六甲道店からの返信コメント
さや様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
さや様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪
そして、ぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、
しっかりカールを楽しんで頂けると思います。
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが
毛に出てきてしまうのと、パーマのモチも変わってきますので
毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
モチのことなど気になることございましたら、
お気軽にご相談頂ければと思います。
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上
含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
次回もさや様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております☆
眉のメニューも、すごくおすすめですので
ぜひ一度お試し下さい◎
ヘイリーブロウ六甲道店
初めてのまつパをしました。私の目が一重ということもありイメージ通りになるのか不安だったのですが、相談しながらメニューを決められたので安心しました。
予約したメニューから変更し、ロッドの種類が多い韓国風まつげパーマで施術してもらいました。イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。
【口コミ割★地域安値】平日限定◎潤いまつげパーマ 【¥2790】[六甲道]
今回もぱっちりまつ毛に仕上げて下さってありがとうございました!毛周期の加減で下がりやすかった箇所もしっかりと上げて下さりありがとうございます> <
また、ホームケアについても丁寧に教えて下さってありがとうございました♪♪
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ 【¥4990】[六甲道]
いつも満足の仕上がりで、メニューも最初は、「潤いパーマ」を選択していましたが、色々提案してくださり今回も「韓国風パーマ」に変更しました。
施術中はリラックスできていつも気づいたら寝てしまっています。
前回の施術で気になったことを考慮していただき、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3490[六甲道]
説明がしっかりしており
店内も清潔感がありとても良かったです。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3490】[六甲道]
丁寧に仕上げて頂きました
ありがとうございます!!
いつも完璧な仕上がりにして頂きありがたいです!
【次回予約限定★8月末迄】韓国風まつ毛パーマ ¥3990[六甲道]
初めてのまつ毛パーマで、敏感肌なので不安がありましたが、終始気遣って頂き安心して受けれました。
平日19時迄受付して頂けたら通いたいと思います。
【口コミ割★地域最安値】平日限定◎韓国風★まつげパーマ 【¥3790】[六甲道]
いつも仕上がりやパーマの持ちが良いので、続けて利用させていただいています。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8790】[六甲道]
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいでとてもうれしいです。ありがとうございました。
アイブロウワックスのメニューを予約しました。
初回はカウンセリング等あるので10分前にと言われていたので10分前受付に到着したのですが、スタッフが全員施術中だったようで誰もおらず。
まぁまぁな大きさの声で、すみませんと声をかけたのですが少々お待ち下さいなども何も反応無く、5分程待ち
もう一度声を掛けるとやっとスタッフの方が出てきて下さいました。その後メニュー紹介や注意点などの動画を見終わってからも5分程放置でした。最終的に大幅に時間をオーバーすることはなかったものの、後に予定を控えていたので、少しヒヤヒヤしました。
私の確認不足ですが、他店でのワックスはブラジリアンワックスのようなもので、その施術しか受けたことなかったのでそのイメージで行ったら、シールのような物を貼り付けて剥がす方法でかなりの痛みでした。また、取りきれていない毛が多かったようでほぼピンセットで抜かれ、他店ではそこまで痛みを感じないのですが、結構な痛みで施術が長く感じました。予約の説明文にどのような方法の施術なのか記入があれば有難かったかもしれないです。
最終的な仕上がりは大満足でしたが、対応等に少し不安を感じました。
ゆい様
この度は数あるサロンから
ヘイリーブロウ六甲道店を
誠に有難うございました
形を整えさせていただきましたので
お痛みや、赤みがでやすくなってしまうかと思います( ; ; )
ご説明不足で大変申し訳ございません。
お願いいたします!
今回は ゆい様の骨格や雰囲気に
1番お似合いになる形で
眉毛のデザインをさせていただきました(*^^*)
お気軽にご相談くださいませ!
貴重なお時間を頂載して
口コミをご投稿いただきまして有難うございました。
ヘイリーブロウ六甲道店
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。まつ毛美容液の効果でまつ毛が伸びているようでロットがサイズアップした事を教えてくださり、私も嬉しかったです☆
いつも本当に丁寧な施術いただき、ありがとうございます。
施術も接客も本当に丁寧で毎回大満足です。
仕上がり後の確認に至るまで、しっかり対応してくださいます。
本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
nk様
いつもリラ六甲道店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
今のまつ毛の状態もとても良くまつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
施術、接客ともにいつも丁寧で満足です。
【次回予約限定★8月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3490[六甲道]
もちゃん様
いつもヘイリーブロウ六甲道店を
選んでご来店いただきまして
誠に有難うございました!
形を整えさせていただきましたので
少し乾燥しやすくなってしまうかと思います( ; ; )
このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして
有難うございました(*^^*)
また次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘイリーブロウ六甲道店
ありがとうございました。m(_ _)m
【次回予約限定★8月末迄】潤いまつげパーマ ¥2990[六甲道]
こと様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感などの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりカールがかかりやすくなり、
しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てると
どうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのと、カールのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいま
せ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に相談に乗ってくださって参考になりました!仕上がりも満足です
【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ 【¥2990】[六甲道]
Yuka様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!
気軽にご相談下さいね(^^)
のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ六甲道店
まつ毛がしっかり上がり、目元がパッチリしました。
パリジェンヌですが、カールは強めな気がします。
ただ、まぶたが持ち上がった分、暑さのせいもあるのか目の乾燥や目やにがしばらくありました。
施術から10日くらいで落ち着きました。
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4490】[六甲道]
久しぶりにパリジェンヌしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
またしたくなったら行きます!
【口コミ割★地域安値】平日限定◎パリジェンヌ 【¥3290】[六甲道]
かな様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ六甲道店
今回も綺麗にまつげをあげていただき、ありがとうございます(^^)長持ちするので、すごく助かっています(^^)
ののあや様
いつもヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中
ロコミもいただきありがとうございます!
ご満足していただき大変良かったです(^^)♪
何かご不安な事ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!
今回も韓国風パーマあてさせていただきました(^〇^)
その後過ごされて気になることなどございませんか?
何かございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
まつげパーマのモチがだいたい4週間~6週間となっておりますので、
それぐらいを目安に次回のご来店していただくと、モチや、カール感も全然変わってきますのでよろしければそれくらいを目安にまたおまちしております(*^-^*)
今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました。
パーマの束感が前回の方があったなという感じですが、パッチリあげてもらえました。
ぽんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
ぽんちゃん様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪
そして、ぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりカールを楽しんで頂けると思います。
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが
毛に出てきてしまうのと、パーマのモチも変わってきますので
毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
モチのことなど気になることございましたら、
お気軽にご相談頂ければと思います。
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上
次回も、ぽんちゃん様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております☆
美容液も頑張って下さいね^^♪
ヘイリーブロウ六甲道店
今回も自眉を活かした形に整えてもらいました。
いつも施術も接客もとても丁寧で感謝してます。
眉毛が整っているとメイク時間も短くなりますし、少し自信がつくのでありがたいです。
てる様
この度は数あるサロンから
ヘイリーブロウ六甲道店を
選んでご来店いただきまして
誠に有難うございました!
形を整えさせていただきましたので
少し乾燥しやすくなってしまうかと思います( ; ; )
お願いいたします!
今回も、てる様の骨格や雰囲気に
1番お似合いになる形で
眉毛のデザインをさせていただきました(*^^*)
このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして
有難うございました(*^^*)
またてる様の次回のご来店、
とっても楽しみにお待ちしております♪♪
またぜひお任せして下さい◯
ヘイリーブロウ六甲道店
左目のまつ毛は綺麗に上がっているのに右目のまつ毛は毛先が反対方向にカールして瞼にささっていました。瞬きする度にまつ毛がぐちゃぐちゃになってしまってとても悲しいです。
しっかりめにまつ毛をあげたくて小さめのロットでできるか相談したところ、できるとおっしゃっていただいたのでお願いのですが、できないならできないとはっきり言って欲しかったです。
!様
先日はヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。技術面やお仕上がりにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
至らぬ点のご指摘を真髄に受け止めより良い技術と接客をご提供できるよう施術工程や技術の見直しを徹底し1つ1つの施術を丁寧に行ってまいります。
お客様に心地よくお過ごしいただけるサロンを目指し今後も技術の向上とおもてなしの質を高めて参ります。
また仕トがりのカールのかかり具合がご希望に沿えなかった点につきましてもカウンセリング時のヒアリングやご提案が不足していたと反省しております。
今後は丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想のお目元に近づけるよう努めてまいります。
!様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術・サービスの向上に励んでまいります。
今後よりで満いただける技術を提供でさるよう尽力致しますので、また機会がごさいましたら、ぜひお手伝いさせていたたければ辛いです。
ヘイリーブロウ六甲道店
2度目の来店です。
1度目はクーポンを選び間違えてしまい、急遽変更をお願いしたのですが、快く変更していただきました。説明や聞き取りもとても丁寧でした。
施術中の体調も気にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます!
【次回予約限定★8月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490[六甲道]
気軽にご相談下さいね(^^)
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ六甲道店
希望通りの上品なデザインに仕上げていただき、なおかつ丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
タイミングが合い次第、また対応していただきたいと思っております。
merisa様
先日はヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中
ロコミもいただきありがとうございます!
ご満足していただき大変良かったです(^^)♪
今回も潤いまつ毛パーマあてさせていただきました(^〇^)
その後過ごされて気になることなどございませんか?
何かございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
ご購入いただいたブラックコーティングの美容液も
ぜひ毎日使ってくださいね!
接客も笑顔も技術も素敵でした。
まつげもかわいくしていただいてありがとうございました。
みっちゃん様
この度は数多くある eyelash salonの中から、ヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はみっちゃん様に
1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね
毎回大満足に仕上げてくださります!ありがとうございます!
【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7990[六甲道]
うぃんたー様
いつもヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ!
丁寧な接客で、施術もスピーディーでお値段もリーズナブルで良かったと思います。
かなっぺ様
先日は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お気軽にご相談下さいませ♪
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけるかと思いますのでご状態をみておかけ直しをお願いします!
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
綺麗なまつ毛を維持していただけますのでぜひお目元のケアをお願いいたします!
この度はヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
毎日メイクがとても楽になりました。値段も通いやすい価格でよいと思いました!
ももこ様
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
綺麗な仕上がりでした
turth様
乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
この度はリラ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ 六甲道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー