3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 六甲道店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12 フタニビル3F
  • 【NEW★OPEN】六甲道駅徒歩3分★パーマ¥2790/パリジェンヌ¥3290/アイブロウ¥3490

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:25:20.0

入った時から説明が丁寧で、しっかり不安なところがないか確認していただき、安心して施術を受けることができました。今まで行ったまつげパーマのお店で、1番仕上がりがすごく理想で最高です。
    施術途中も沁みることやトラブルも一切なく、気になったことやおすすめの美容液を教えて頂いて、その後の仕上がりもとても可愛くとても満足しました。接客も丁寧で、申し訳なくなるくらい優しく、心温まる接客をして頂きました。
    次回は眉のメニューもしてみようと思います。また是非お願いしたいです。

【OPEN記念◎50%OFF】次世代/パリジェンヌ【¥3490】[六甲道]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 六甲道店からの返信コメント

さや様

誠にありがとうございます^^
    さや様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上
    含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

次回もさや様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆

眉のメニューも、すごくおすすめですので
    ぜひ一度お試し下さい◎

ヘイリーブロウ六甲道店

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:50:57.0

今回も非常にきれいに仕上げていただきました!ここの施術は本当に目にしみにくいので、安心して受けられます。

【次回予約限定★8月末迄】韓国風まつ毛パーマ ¥3990[六甲道]

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:36:01.0

とても上手な方で今回も綺麗に上げてくださいました。

【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥3490[六甲道]

• ピヨ彦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:59:01.0

まつげパーマをしてもらいました!右目のまつ毛が上がりにくいことを伝えると、それに合わせて丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!

【口コミ割★地域安値】平日限定◎潤いまつげパーマ 【¥2790】[六甲道]

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:52.0

ギュインギュインに上がりました。めちゃくちゃ綺麗です。

【次回予約限定★8月末迄】潤いまつげパーマ ¥2990[六甲道]

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:08.0

メニューを丁寧に説明し、アドバイスしてくれます。
    価格が安いので、継続して通いやすいと思います。

【口コミ割★地域安値】平日限定◎パリジェンヌ 【¥3290】[六甲道]

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:13:33.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございます!!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:12:05.0

今回も丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    仕上がりもよかったです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ 【¥7290】[六甲道]

• ユズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:32:24.0

要望を聞いてくださり上がりにくいまつ毛なのにぱっちり上げていただいて大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:59:57.0

まつげも眉毛もいい感じです!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8790】[六甲道]

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:24:08.0

アドバイスを頂き、思っていた以上の仕上がりでした!

【口コミ割★地域最安値】平日限定◎韓国風★まつげパーマ 【¥3790】[六甲道]

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:36:45.0

3回目です。
    3回目多分毎回施術スタッフは違うのですが変わらないクオリティを提供してもらえて大満足です。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下セット 【¥7990】[六甲道]

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 08:28:13.0

久しぶりの眉毛×まつげパーマでした。
    いつも理想通りに仕上げていただきとても満足しています。
    今回はオメメというコーティング美容液を購入しました。
    まだ3日ぐらいしか使用していませんが、とても綺麗に保っていて、今後がとても楽しみです。

• りごまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 01:21:12.0

お店の前でここでいいのか入るのを悩んでいたら声をかけてくださって凄くありがたかったです。
    まつげを根元から立ち上げたいと伝えたところ、丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。

仕上がりもきれいに立ち上がり民俗しています。

目頭側の毛穴井をしっかりとしていくといいとのアドバイスもいただいて感謝しております。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:10:54.0

前回の施術後肌が荒れた事をお話しました。すごく親身になって心配して下さり、施術中もクールダウンの時間も少し長くして下さる対応をしていただきました。仕上がりはすごく気に入っています!退店まで気に掛けて下さり嬉しかったです!

【次回予約限定★8月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3490[六甲道]

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 20:14:11.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    パーマをしてからほんとにメイクが楽になりました。
    今はマスカラを付けなくてもいいくらいです。
    お店の方も丁寧な対応で良かったです。

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:23:46.0

丁寧な接客と施術、通いやすい価格でいつもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします

• リコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 12:58:58.0

どのメニューにすれば良いのか分からずにいましたが、来店時にとても丁寧に説明下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    大満足です。

リコママ様

この度はヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪

お一人お一人のお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
    なご提案する事を心がけております!!

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
    その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつ毛パーマの持ちがよくなります!

また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
    またまつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

次回気になる点や変更などありましたら、
    気軽にご相談下さいね(^^)

リコママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:52:01.0

理想の眉毛の形になっていてとても満足しています。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥3490】[六甲道]

りとちゃん様

お願いいたします!

今回は りとちゃん様の骨格や雰囲気に

また次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ六甲道店

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:58:15.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、バリエーションが増えて
    自分の好みで選択肢があるのは良いですね。

【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[六甲道]

この度は数多くある eyelash salonの中から、リラ六甲道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回は様に
    デザインをご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
    その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい★
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:25:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回、眉もまつ毛も、キレイな仕上がりなので、安心してお任せしています。
    施術が丁寧で、手際よく進めていただけるので、とてもリラックスして過ごせます。

【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7990[六甲道]

st様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます^^
    まつ毛パーマ、眉waxとってもデザイン
    お似合いでした♪
    お店を見つけて、来て下さりいつもありがとうございます♪
    マスカラ、メイクもしてみて下さいね><

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適な
    ご提案する事を心がけております。

また、カール感やデザインなどの変更ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきます。

これからも技術向上、安心して施術を受けて頂ける
    環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願いします♪

次回、気になる点や変更などもありましたら、
    お気軽にご相談下さい^^

また、st様と会えること、
    私もとても楽しみにお待ちしております♪

美容液、も頑張って下さいね♪

ヘイリーブロウ六甲道店

• bmjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:10:11.0

リピートです^ ^
    やっぱりめちゃくちゃ綺麗にまつ毛上げて頂きました!前回からのもちも良く、ちょっと遠くても、もう他に行けないですね…担当スタッフさん、またお願いします。ありがとうございます した。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ 【¥3990】[六甲道]

• タオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:32:34.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました。また次もお願いしようと思います♪

タオ様

今回、タオ様の骨格や雰囲気に

有難うございました(*^^*)

またタオ様の次回のご来店、
    とっても楽しみにお待ちしております♪♪
    またぜひお任せして下さい◯

ヘイリーブロウ六甲道店

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 14:06:03.0

購入した美容液でまつげが伸びるの楽しみです

けいちゃん様

誠にありがとうございます^^
    けいちゃん様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上

次回も、けいちゃん様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆

美容液も頑張って下さいね^^♪

ヘイリーブロウ六甲道店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:32:06.0

毎回まつ毛がパッと上がって嬉しいです!

まゆ様

誠にありがとうございます^^
    まゆ様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上

次回も、まゆ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆

美容液も頑張って下さいね^^♪

ヘイリーブロウ六甲道店

• きょうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 12:08:52.0

今回も綺麗に上げてくださいました
    リピ確定のお店&担当スタッフさんです

きょうちん様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ六甲道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    おめの言葉も嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの種類の変更などなにか気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけるかと思いますのでご状態をみておかけ直しをお願いします!

また美容液でのケアを行っていただきますと
    乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    綺麗なまつ毛を維持していただけますのでぜひお目元のケアをお願いいたします!

この度はリラ六甲道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:01:10.0

まつパと眉毛ワックスをして頂きました!
    説明や施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次回予約もさせて頂いたのでとても楽しみです!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ【¥6490】[六甲道]

しほ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回はしほ様に

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:25:13.0

約5年振りの まつ毛パーマで 予約時から少し緊張していましたが、来店から帰るまで、丁寧な接客・施術に安心して過ごす事ができました ◎

仕上がりも、しっかり綺麗に上げてもらえて良かったです。ありがとうございました

en様

この度は数多くある eyelash salonの中から、ヘイリーブログ六甲道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回はen様に

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:38:30.0

形がすごく気に入ってます!

ゆき様

お願いいたします!

今回は ゆき様の骨格や雰囲気に

また次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ六甲道店

• なななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:37.0

初めてのまつげパーマだったので色んなアドバイスが助かりました。出来も良くて満足です!

ななななな様

この度は数多くある eyelash salonの中から、ヘイリーブロウ六甲道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回は

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

ヘイリーブロウ 六甲道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー