今回のスタッフさんに担当していただけてとてもよかったです。
話しやすくて、施術中もすごく居心地が良かったです。また、パーマもすごく綺麗に上がっていて、鏡を見た時にすごく嬉しくなりました!ありがとうございました!
店内も清潔感があって、施術を受けるソファは気持ちよくて、パーマを置いておく時間の時は、気づいたら寝てしまってました(汗)。雰囲気が良かったのもあると思います。
急遽予約しましたが、このお店に出会えて良かったです。ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5700】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 久留米店からの返信コメント
ゆうな様
先日は数あるサロンの中からLila久留米店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、うれしい口コミを
書いていただきありがとうございます!
お手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつげパーマを当てさせていただきました(^^♪
左がかかりにくいとのことでしたので
まつ毛の健康状態見ていきながら左右でお薬のお時間調節させていただきました(^^)/
パーマのモチをよくするためにも
美容液やコーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また定期的に当てていただくと
まつげも上がりやすくなってきます♪
何か気になることがございましたら
次回以降お気軽にご相談ください!
またゆうな様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
Lila久留米店 ハヤシダ
まつげパーマで来店しました。最初に動画視聴も含めてきちんとした説明があり、私の希望を聞いたうえでアドバイスをしてくれました。その結果コースを変えたので予定より少しだけ高額になったけど、仕上がりは良かったです。アドバイスあってのものだと思います。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3790円】[久留米]
接客も施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました(*^^*)
《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥4490】[久留米]
とても綺麗にマツエクを付けて貰えました。スピーディーで快適でした!
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4390】[久留米]
もちがとても良く、毎月通ってます!
【次回予約限定★新規同価格】LED×フラットラッシュ140本【¥6490】[久留米]
10年振りのマツエクでドキドキ
しましたが、して良かったな~と
思いました。
【高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥5690】[久留米]
今回も施術ありがとうございました。いつも仕上がりが綺麗でとても大満足です。施術中も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。
【次回予約限定★4月末迄】韓国風まつげパーマ ¥4120[久留米]
初めて来店して、最初から最後まで丁寧に説明しながら施術してもらい安心しました。
マツエクの仕上がりも、とても満足のいく仕上がりで良かったです。
施術中ぐっすり寝てしまい、マツエクをされてるのに触られているか分からないくらい丁寧でした。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ120本【¥5500】 [久留米]
毎月満足してます!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3970】[久留米]
4回目ですが、いつも仕上がりきれいで満足です!
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌ 【¥3790】[久留米]
いつも利用しています
手際良くなさるので、施術中は眠ってしまうくらいです
またお願いいたします
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】[久留米]
不明点がないか等の声掛けをしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
また、当日支払い方法を変更したのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。
【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]
綺麗にあげて頂けました!
【学割U24/地域最安値◎】 潤いまつげパーマ 【¥2680】
別のところからこちらのお店に変えたのですが、
雰囲気も仕上がりもコストも問題なしです!
いつもありがとうございます!!
【次回予約限定★新規同価格】韓国風まつげパーマ ¥4120[久留米]
雰囲気もよくカウンセリングも接客態度も丁寧で安心して任せれます
技術もお値段も大満足です
なんと言っても、もちが良いのが○
次回も宜しくお願いします
【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ ¥7700→【¥2970】[久留米]
初めてのまつエクでしたが、色々と丁寧に教えていただき不安なく施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました!
また次回もお願いします!
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5390】[久留米]
とても丁寧に対応してくださいました。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
《新規》潤いまつげパーマ 【2970円】[久留米]
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きます!
次回の予約したら安くなるところも
お気に入りです!
saki様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ久留米店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
皆様お目元の形に違いがございますが、今回は〇〇様の現状のまつ毛を見させて
頂きエクステのご予約でしたが、韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
saki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ久留米店
今回も綺麗にして頂きました
いつも丁寧な接客ありがとうございます
また次回もお願いします
【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌ 【¥3790】[久留米]
はるちゃん様
いつもリラ久留米店にご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)!
また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
誠にありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて、沢山お話しもできて
大変嬉しく思います!!
自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
今回もお気に召していただけて、
毎日のモチベーションになればと思っています!
パーマの上がり具合だけでなく、
下がってきた後も当店にご来店くださることを
楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
今後もはるちゃん様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もはるちゃん様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
左右で下り具合も変わってきていましたので
上げ方も工夫しながらさせて頂きました!
次回もはるちゃん様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
リラ久留米店 ヤマシタ
初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすい説明と、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりになりました。
店内も清潔感があって良かったです。
またお願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr 【4340円】[久留米]
今回もしっかり根元から上がっててとても満足です!!
R様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ久留米店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
R様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしておりますR
リラ久留米店
施術前にエクステの持ち状態を確認してあり、取れにくいよう配慮をしてもらえました。また、今の自まつ毛の状態を教えてもらい自宅でのケアーの仕方を教えていただきました。
今回も丁寧に対応してしていただき、ありがとうございました!!
またよろしくお願いします*
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6490】[久留米]
ずみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越しいただきまして、
誠にありがとうございます!!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^o^*)!
今回はフラットラッシュ140本をつけさせて頂きました!
その後まつげの様子はいかがでしょうか??
普段の本数を考慮し、今回は0.2ミリの太さのエクステをお付けさせて頂きました♪
普段よりも太さが太くなると、重さも若干増していきますので、
ばらつきや取れ方など様子を見て頂き、
また次回気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)!
また、綺麗な状態を保ちやすくするために、
日々のコーティング剤のご利用がおすすめです♪
コーティング剤は、接着剤を水分油分から守り、劣化を防ぐことにより
エクステの持ちが良くなったり、
数週間後のエクステのばらつきを整えてくれる効果があります!
是非使ってみてください♪
次回もずみ様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きます♪
ずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ久留米店 マツオ
初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足でした。
分からないこととか不安なことを聞いても一つ一つ優しく教えて頂きありがとうございました!
次回の予約もしたので楽しみです。
まつパーしていただきありがとうございました♪
扱いやすいのでメイクもしやすいです♪
まつ毛ケアがんばります。
ジュンちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
今回もうるおいまつげパーマで施術させていただきました(^^♪
中間から毛先にかけてカールがつくデザインでございます。
ご自宅で保湿の美容液を塗って頂くと乾燥やダメージから守ってくれるのでケアも併せてお願いいたします(*^_^*)
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
これからもジュンちゃん様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lila久留米店 オガワ
初めてのマツエクでドキドキでしたが、すごく優しいスタッフさんと店内の雰囲気で、安心して眠くなりそうなくらいでした。仕上がりも素敵です。ありがとうございました。
さやか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila久留米店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために
「お客様のなりたい」を叶えるために
カウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回はフラットラッシュ80本お付けいたしました!
中央長めでお付けさせていただきました(^^♪
初めてのマツエクでしたので
ご自宅でモチの確認をお願いします!
その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?
自まつげはボリューム感と長さもしっかりあってとてもお綺麗でした☆彡
また3~4週間を目安で付け替えかリペアでご来店いただければと思います!
その後の経過を見て気になることがございましたら
次回以降お気軽にご相談くださいませ!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております♪
Lila久留米 ヤマシタ
久々のまつパかわいくしてもらいました
お店の雰囲気もとても良かったです。
美容液もおすすめしてもらって説明も分かりやすかったです。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr[久留米]
えりっく様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お手伝いさせていただきます。
今回はうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
お久しぶりのパーマと仰ってましたのでまつ毛の状態を
見させていただきながら薬剤のお時間
しっかりおかせていただきました(^^♪
結構しっかり上げたいと仰ってましたので
しっかり上げさせていただきました!
まつ毛の健康状態をきれいに保つためにもご自宅で
ご購入いただいた美容液でのケアをお願いいたします♪
次回ご来店の際仰ってください!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
リラ久留米店 オガワ
初めて利用させて頂きました。
50代で初めてのまつパで緊張もありましたが、カウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。
あけみ様
お手伝いさせていただきます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
初めてのパーマと仰ってましたのでまつ毛の状態を
見させていただきながら薬剤のお時間
しっかりおかせていただきました(^^♪
まつ毛の状態はハリコシしっかりされていましたので
綺麗なお目元を保つためにもご自宅で
美容液でのケアをお願いいたします♪
次回ご来店の際仰ってください!
あけみ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
楽しみにお待ちしておりますお待ちしております!
リラ久留米店 オガワ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
満足のいくまつ毛になりました^_^
次回もよろしくお願いします♪
の様
お手伝いさせていただきます。
今回は韓国風束感まつげパーマを施術させていただきました!
まつ毛の状態を見させていただきながら薬剤のお時間
しっかりおかせていただきました(^^♪
パーマのモチも比較的に良かったので
まつ毛の健康状態やカール感をきれいに保つためにもご自宅で
美容液でのケアをお願いいたします♪
定期的に当てなおしていただきますと上がり方も更に
よくなりますので是非お試しください☆
次回ご来店の際仰ってください!
の様のまたのご来店をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております!
リラ久留米店 ヤマシタ
前回少しもちが悪かったので、
今回はフラットラッシュに変えてみました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5800】[久留米]
よしえ様
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために
「お客様のなりたい」を叶えるために
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回はフラットラッシュ120本お付けいたしました!
中央長めでお付けさせていただきました(^^♪
フラットとセーブルではモチも違いますので
ご自宅でモチの確認をお願いします!
その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?
その後の経過を見て気になることがございましたら
次回以降お気軽にご相談くださいませ!
よしえ様のまたのご来店スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております♪
Lila久留米 マツオ
リラ 久留米店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー