【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント
いぶ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「丁寧にカウンセリングして頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
お目元の状態やまつ毛の生え方なども確認しながら、よりお似合いになるデザインをご提案させていただいております。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、分かりやすいご説明を大切にしてまいります。
仕上がりについてもご満足いただけておりましたら幸いです。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けを心がけております。
これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
次回もお目元の状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供いたします。
ECREA久留米店
20年ぶりにまつ毛パーマしました。
担当者の方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも、とても満足出来ました。
また宜しくお願いします。
【8月12日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
笑ちゃん様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
20年ぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、大変嬉しく思っております。
久しぶりの施術でご不安もあったかと思いますが、丁寧な対応と感じていただけたとのことで安心いたしました
仕上がりについても「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お目元の状態やまつ毛の長さを確認しながら、自然で美しく見える仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
久しぶりのまつ毛パーマを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや施術中のお声掛けも大切にしてまいります。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
またお願いしたいとのお言葉も大変嬉しく思っております。
ECREA久留米店
今月もありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【¥4864】[久留米]
まいこ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今月も大切なお目元をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
継続してご利用いただけていることを大変嬉しく思っております。
毎回その時のまつ毛の状態を確認し、よりご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで細やかな対応を心がけてまいります。
また、心地よくお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります。
今後もお客様のお好みやまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
毎月の楽しみとして通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
この度も嬉しいお言葉をありがとうございました。
また来月もお会いできますことを心よりお待ちしております。
ECREA久留米店 ツル
仕上がりが良くまつ毛パーマでリピしてます!
施術後にアフターケアの方法も教えていただき、丁寧で安心できます。
いつも次回予約しますが、もちが良いのでもう少し期間を伸ばして予約できるようにしていただけると嬉しいです◎
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3771】[久留米]
あやか様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりを気に入っていただき、まつ毛パーマでリピートしてくださっていること大変嬉しく思います。
施術後のアフターケアについても参考にしていただけているとのことで、安心いたしました。
綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、まつ毛の状態に合わせたケア方法をお伝えしております。
丁寧で安心できるとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
また、仕上がりのもちについても嬉しいお声をありがとうございます。
次回予約の期間についての貴重なご意見も、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
お客様のまつ毛の状態や仕上がりのもちには個人差もございますので、次回も状態を確認しながらご案内させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な接客と施術を大切にしてまいります。
この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
ECREA久留米店
今日もとってもたくさんアドバイスいただき、満足度満点です!次回も楽しみにしております。
ひなちょこ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もたくさんのアドバイスを参考にしていただき、満足度満点とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
いつも大切なお目元をお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態はその時々で変化するため、毎回しっかり確認しながら、その時に合ったケア方法やデザインをご提案しております。
お伝えした内容が日々のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
施術だけでなく、ご自宅でのケアまで含めて綺麗なまつ毛を楽しんでいただけるようサポートしてまいります。
今後もお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また、次回も楽しみにしていただけているとのことで、大変励みになっております。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ECREA久留米店 ツル
駅近くを条件にこちらのサロンを選び始めて施術をしてもらいましたが、説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き仕上がり共に満足出来るサロンでした。自宅でのお手入れ、サボらずに頑張りたいと思います!
【8月15日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
mei様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
数あるサロンの中から、駅からのアクセスをきっかけに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
説明が分かりやすく、質問にも丁寧にお答えできたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
施術前のカウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、納得して施術を受けていただけるよう心がけております。
また、ご自宅でのお手入れについても前向きに取り組んでいただけるとのことで嬉しく思います。
日々のケアを無理なく続けながら、綺麗なまつ毛を育てていけるようサポートさせていただきます。
今後もまつ毛の状態に合わせて、ケア方法やデザインについて丁寧にご提案してまいります。
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
またお目元を綺麗にするお手伝いができますことを楽しみにしております。
ECREA久留米店
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
最後の方に目の痛みがありましたが、迅速に対応していただき助かりました。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5120】[久留米]
しゅぷ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりについて「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、施術の終盤に目の痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
不快な思いをされる中での施術となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
その際の対応について「迅速に対応していただき助かりました」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も少しでも違和感を感じられた際には、すぐにお声掛けいただけるよう安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしてまいります。
また、施術中の状態確認やお声掛けをより丁寧に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回いただいたお声をスタッフ間でも共有し、施術時の確認を改めて徹底してまいります。
仕上がりだけでなく、安心して施術を受けていただけることを第一に考えてまいります。
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
また安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ECREA久留米店
指名してないので毎回違う方にマツパしてもらってますが
どの方も丁寧に説明してくれて、いつも綺麗に仕上げてくれます
なんな様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
毎回担当者が変わる中でも、安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
どのスタッフも丁寧に説明し、綺麗に仕上げてくれるとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
お客様のお目元の状態やご希望をしっかり確認し、担当者が変わっても変わらない品質をご提供できるよう心がけております。
カウンセリングでは、その時のまつ毛の状態や気になる点を丁寧にお伺いしております。
毎回安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすいご説明と細やかな対応を大切にしております。
仕上がりについてもご満足いただけているとのことで、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ全員で技術や接客の向上に努め、どの担当者でも安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ECREA久留米店 オガタ
まつげの状態をみてケアの仕方とかも教えていただけるから助かります!いつもありがとうございます!!
り様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
いつも大切なお目元をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態に合わせたケア方法についても、参考にしていただけているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
その時々のまつ毛のコンディションを確認し、より綺麗な状態を保っていただけるようアドバイスをさせていただいております。
お伝えしたケア方法がお役に立てているようで安心いたしました。
これからも施術だけでなく、日々のお手入れまで含めてしっかりサポートできるよう努めてまいります。
また、お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
今後も安心して長くお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。
ECREA久留米店
短時間で仕上がりがキレイでした。
《新規》韓国束感まつげパーマ+黒ケラチン導入トリートメント【¥4670】
さえぴ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「短時間で仕上がりがキレイでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
限られたお時間の中でも、丁寧さと美しい仕上がりを大切に施術させていただいております。
お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、より理想に近づけられるよう施術を行っております。
今後もスムーズなご案内と丁寧な施術を両立し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、その時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
ECREA久留米店
丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【¥5700】[久留米]
さくら様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「丁寧に施術してくださいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお目元の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。
またお願いしたいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
次回もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな声掛けや丁寧な対応を大切にしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
きー様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店いただけたことを大変嬉しく思っております!
施術を通して、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
お客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案ができるよう、技術の向上にも努めてまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
これからもご満足いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお目元を綺麗にするお手伝いができましたら幸いです。
この度は貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店
薬剤が合わなかったのか痒みがでた
akairo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
施術後に痒みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
薬剤が合わなかった可能性も考えられるため、今回のお声を真摯に受け止めております。
施術前のカウンセリングやお肌・お目元の状態確認を、これまで以上に丁寧に行ってまいりま
少しでも違和感や不安を感じられることがないよう、施術中のお声掛けも大切にして
今回いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、施術工程の見直し
仕上がりだけでなく、安心して施術を受けていただけることを大切にしております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、改善に努めてまいります。
エクレア久留米店
今回、パリジェンヌで予約していましたが、
韓国風パーマに変更したいとお願いし、
快く受けてくださいました。
しかし、仕上がりを見ると
パリジェンヌ風の仕上がりで毛先の方向もバラバラです。
前回韓国風パーマでして気に入ったため
今回もお願いしたのに、残念です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト2.0 【¥4550】[久留米]
eri様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかく前回の韓国風パーマを気に入っていただき、今回も同じ仕上がりを期待してお任せいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
前回の仕上がりを気に入ってくださっていたからこそ、今回も楽しみにご来店いただいたことと存じます。
そのお気持ちにお応えできなかったことを、真摯に受け止めております。
今回いただいたお声を担当者だけでなくスタッフ間でも共有し、カウンセリング時の仕上がりイメージの確認をより細かく行ってまいります。
特に韓国風パーマのカール感や毛先の方向性について、施術前に仕上がりを明確に共有することを徹底してまいります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
今後より安心してお任せいただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
エクレア久留米店
今までまつげパーマ自体したこと無かったので不安だったんですけど、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださいました!
パリジェンヌと韓国束感の違いがわからずどちらにするか悩んでいることを相談した際、丁寧に比較して下さり韓国束感に決めることができました!
施術中も初めてで不安な私へ一つ一つの工程を行う際に優しく声掛けをしてくださり、安心出来ました!
仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!朝のメイクの自担に繋がりそうです!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
【8月8日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]
さわ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのまつげパーマでご不安な中、大切なお目元をお任せいただき嬉しく思います。
パリジェンヌと韓国束感の違いについても、比較しながらご説明し、納得して韓国束感をお選びいただけたとのことで安心いたしました。
施術中も工程ごとにお声掛けをさせていただき、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
仕上がりも「すごく綺麗」と感じていただけて光栄です。
韓国束感ならではの可愛らしいお目元を楽しんでいただけましたら幸いです。
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
また安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
エクレア久留米店 オガタ
まつパ自体が久々で緊張していましたが、とても優しく対応していただけて、一重の目の方も綺麗に上がってて嬉しかったです。また行きます。
ゆり様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのまつげパーマで緊張されていた中、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
優しく対応させていただけたとのお言葉を頂戴し、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく拝読いたしました。
お目元の状態を確認しながら、一重のお目元でも綺麗にまつ毛が上がるよう、丁寧に施術させていただきました。
仕上がりを喜んでいただけたとのことで、私たちにとっても大きな励みになります。
久しぶりのまつげパーマを安心してお任せいただけたことを嬉しく思っております。
今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想に近い仕上がりをご提案してまいります。
また行きたいとのお言葉もありがとうございます。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
エクレア久留米店 オガタ
初めて利用しました。
担当の方の接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
今回はまつ毛の生え変わりの時期だったこともあり、一部上がりきっていない箇所がありましたが、連絡すると快く対応してくださいました。
お直しに行くのは少し気まずさもありましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にやり直していただき感謝しています。
仕上がりもきれいにしっかり上がっていて、とても満足です。またお願いしたいと思います。
【8月8日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
ゆ☆様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客について「とても丁寧」と感じていただき、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
一部上がりきっていない箇所があり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛の生え変わりの時期だったことも含め、今回いただいたお声を真摯に受け止めております。
その後の対応についても、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。
ご足労をおかけする中で、再度施術をお任せいただきありがとうございました。
仕上がりについて「きれいにしっかり上がっている」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
最終的にご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
今後もまつ毛の状態を細かく確認し、その時々に合わせた施術を丁寧に行ってまいります。
また、より安心してお過ごしいただけるよう、施術中のお声掛けや状態確認も大切にしてまいります。
この度は貴重なお声と温かいお言葉をありがとうございました。
ECREA久留米店
初めて行きましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足です!
店内は明るく清潔感ありますが、施術場所も同じようにかなり明るいのでそこだけ少し気になったかな?
もふパンナ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
説明が丁寧で、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
店内の明るさや清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
一方で、施術スペースの明るさについて貴重なご意見をありがとうございます。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、照明の明るさや空間づくりについても改めて見直してまいります。
お客様にとってより心地よい環境で施術を受けていただけるよう、いただいたお声を今後の改善に活かしてまいります。
また、お目元の状態やご希望に合わせて、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
またお願いしたいとのお言葉も大変嬉しく思っております。
エクレア久留米店
丁寧にしていただきありがとうございました!
また来月よろしくお願いします。
まつ毛が片方スカスカだったので
頑張って美容液塗ります!
ゆーちゃん様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も丁寧な施術と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また来月もお任せいただけること、心より感謝申し上げます。
左右でまつ毛の状態に違いがある中でも、全体のバランスを見ながら仕上がりを整えさせていただきました。
美容液でのケアも前向きに取り組んでいただけるとのことで、嬉しく思います。
毎日のケアを無理なく続けながら、まつ毛の状態を大切にしていただけましたら幸いです。
次回もその時のまつ毛の状態をしっかり確認し、お目元に合ったデザインをご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今後も理想のお目元を楽しんでいただけるよう、技術の向上にも努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただき
【7月23日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
もえ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました^^
仕上がりにご満足いただけたこと、安心いたしました。
お客様のお目元の状態やご希望を丁寧に確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただいております。
綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、まつ毛への負担にも配慮しながら施術を行っております。
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応を大切にしてまいります。
これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
次回も素敵なお目元づくりのお手伝いができましたら幸いです。
ECREA久留米店 ツル
施術する前にしっかりカウンセリングをしてもらい
修正してもらえるので満足してます♪
しーちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術前のカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました!^^
毎回、お目元の状態や前回の仕上がりを確認しながら、ご希望を丁寧にお伺いしております。
その上で、気になる部分やデザインのご希望に合わせて施術内容を調整しております。
ご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、カウンセリングの時間を大切にしております。
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案してまいります。
また、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な声掛けと細やかな対応を心がけてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^
ECREA久留米店 ツル
前回の施術をふまえて、今回もしっかりと提案、相談にのっていただき、今回は違和感なく気持ちよく過ごせています!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
前回の施術を踏まえ、今回もご相談しながらお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。
今回は違和感なく、気持ちよくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました!
前回の状態をしっかり確認した上で、今回のお目元に合うようデザインをご提案させていただきました。
施術前にご希望や気になる点を丁寧にお伺いし、より安心してお任せいただけるよう心がけております。
今後もその時々のまつ毛の状態やお好みに合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります!
また、細かな変化にも気づけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ECREA久留米店 ツル
日頃のケアの仕方もアドバイスしてくださってすごく参考になりました!
ななみ様
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
日頃のケアについても参考にしていただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました!^^
まつ毛は日々のケアによって状態が変化するため、その時のお目元に合わせてアドバイスをお伝えしております。
お伝えした内容が少しでも今後のお手入れのお役に立てましたら幸いです。
これからも施術だけでなく、綺麗なまつ毛を保つためのケア方法も丁寧にお伝えしてまいります。
また、その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
ECREA久留米店 オガタ
予約していたメニューが新規限定のメニューだったそうで、お店に着いて教えていただいたのでそのまま普通のパリジェンヌに変更してもらいました。前回は韓国風だったんですが、毎回束感を作るのがめんどくさかったので、カールの感じが若干違いますが、パリジェンヌで大満足でした。
【8月12日まで限定】【NEW】パリジェンヌラッシュ【¥3400】[久留米]
あひる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約メニューにつきまして、当日のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
その場でパリジェンヌへの変更をお選びいただき、ありがとうございました。
前回の韓国風パーマとはカール感が異なりますが、仕上がりに大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
毎回束感を作るお手入れの負担も考慮し、今回のパリジェンヌがお客様のライフスタイルに合う仕上がりとなり安心いたしました。
お手入れのしやすさも含めて、ご希望に合ったデザインをご提供できたことを嬉しく思っております。
今後もお好みだけでなく、普段のお手入れ方法や過ごし方も踏まえてご提案させていただきます。
その時々のまつ毛の状態もしっかり確認し、より理想に近いお目元をお作りできるよう努めてまいります。
また、メニューのご案内についても、より分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります
エクレア 久留米店
今回も綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
かおり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
その時々のまつ毛の状態やご希望を確認しながら、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術しております。
毎回安心してお任せいただけるよう、細かな変化にも気を配りながら対応させていただいております。
今後もお客様のお好みに合わせたデザインをご提案し、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
また、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と空間づくりを大切にしてまいります。
これからも技術・サービスともに向上し、長く通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来店時も、素敵なお目元づくりのお手伝いができましたら幸いです。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店 ツル
要望通り仕上げてくださり満足です!
7様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
「要望通り仕上げてくださり満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました^^
ご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、安心いたしました。
カウンセリングではお客様の理想のお目元をしっかりお伺いし、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。
仕上がりを気に入っていただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。
今後もお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また、その時々のまつ毛の状態に合わせて、扱いやすく美しい仕上がりをご提供してまいります。
次回のご来店時も、理想のお目元づくりのお手伝いができましたら幸いです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪^^
ECREA久留米店
丁寧な接客に施術ありがとうございます^^
また行きます!
sou様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な接客に施術ありがとうございます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました^^
安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
カウンセリングではお客様のご希望やお目元の状態を丁寧に確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただいております。
また、施術中もリラックスしていただけるよう、細やかな声掛けや心配りを大切にしております。
仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。
「また行きます」とのお言葉をいただき、大変励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
その時々のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきます。
次回も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
この度は温かいお言葉をありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪^^
ECREA久留米店
今回も丁寧なカウセリングと施術でした!
まつ毛の状態をみてケアの方法を教えてくださりました
ちょこまる様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も丁寧なカウンセリングと施術と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました^^
その時々のまつ毛の状態を確認しながら、より良い仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいております。
また、ケア方法についても参考にしていただけたようで嬉しく思います。
綺麗なまつ毛を保つためには日々のお手入れも大切になりますので、今後も状態に合わせたアドバイスをさせていただきます。
安心して長くまつ毛を楽しんでいただけるよう、施術だけでなくケア面でもサポートできるよう努めてまいります。
これからもお客様のご希望に寄り添い、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^
ECREA久留米店 オガタ
まつ毛がバチバチに上がりました!
とても満足です
櫻子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「まつ毛がバチバチに上がりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、ぱっちりとした印象になるよう丁寧に施術させていただきました。
理想のお目元づくりのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
毎日のメイクが少しでも楽しく、快適になるような仕上がりを心がけております。
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
また、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
これからも技術・接客ともに向上し、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ECREA久留米店
いつも可愛く仕上げていただいてています。
どこか気になる部分を聞いて下さり丁寧に施術して下さり、毎回感動しています!!
また次の時もよろしくお願いします。
なー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、可愛い仕上がりと感じていただけていること大変嬉しく拝読いたしました^^
毎回仕上がりを楽しみにしていただけていること、スタッフ一同大きな励みになっております。
施術前には気になる部分やご希望を丁寧にお伺いし、その時のお目元の状態に合わせて施術させていただいております。
細かな変化にも気づけるよう心がけながら、理想のお目元に近づけられるよう努めております。
「毎回感動しています」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もご期待に添えるよう、技術の向上と丁寧な接客を大切にしてまいります。
また、安心してリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店
エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー