キャンペーンや割引チケットで低価格
まつ毛も綺麗にあげてくれて大満足です
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3771】[久留米]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 久留米店からの返信コメント
のり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
キャンペーンや割引チケットをご利用いただき、
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
価格面・仕上がりともにご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
また、まつ毛の仕上がりについても「綺麗に上げてもらえた」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
お客様のまつ毛の状態に合わせて、できるだけ扱いやすく美しく見えるよう丁寧に施術させていただいております。
今後も通いやすい価格とご満足いただける仕上がりの両方を大切にしながら、
より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました。
ECREA久留米店
仕上がりめっちゃきれいで大満足です!
【6月1日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
まれ様
仕上がりについて「めっちゃきれいで大満足」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
お任せいただいたお目元を気に入っていただけて、
施術者として何よりの励みでございます。
まつ毛パーマはお目元の形やまつ毛の生え方によって見え方が変わるため、
できるだけバランスよく、より綺麗に見えるよう丁寧に施術させていただいております。
その仕上がりを実感していただけたことは、大変嬉しく思います。
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、
より扱いやすく綺麗に見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
気になる点やデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
またご来店いただける日を心より楽しみにしております。
ECREA久留米店
定期的に通ってますが、毎回綺麗に仕上げていただいて満足できるです。
ただ、常に忙しい感じ?(1人でされてる?)で聞きたいこととかは聞ける雰囲気ではありません。
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 【¥4864】[久留米]
あーちゃん様
この度はいつも当店をご利用いただき、
また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
日頃より定期的にお任せいただけておりますこと、心より感謝申し上げます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、施術中やご来店時にご不安な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。
お客様に安心してご相談いただける雰囲気づくりや、
お声がけのしやすさは本来とても大切にすべき点でございますが、
こちらの配慮が行き届いていなかったことを真摯に受け止めております。
今後は施術の手際だけでなく、カウンセリングやお声がけのタイミングにもより注意を払い、
気になることを遠慮なくお話しいただけるような空気づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
より安心して通っていただけるサロンとなれるよう改善してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ECREA久留米店 イマムラ
丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の悩みに合わせてぴったりなパーマを提案してもらえた。
施術も丁寧で、次回も利用したいと思う。
ゆき様
丁寧なカウンセリングや施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまつ毛の状態やお悩みは一人ひとり異なるため、しっかりとお話を伺いながら、その方に合ったデザインやカール感をご提案できるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただき光栄でございます。
また、仕上がりについても「ぴったりなパーマ」と感じていただけたことは、施術者として何よりの励みでございます。
毎日のメイクが少しでも楽になり、鏡を見る時間が心地よいものになっていれば幸いです。
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
ECREA久留米店 ツル
今回も思った通りの仕上がりで大満足です
ユカ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりについて「思った通り」と感じていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
お客様のイメージにしっかりと寄り添えたことが、何よりの励みでございます。
パーマのモチやバラつき左右差などご様子見て頂き
気になる点や他のメニューやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
これから紫外線が強くなりまつ毛がダメージしやすくなりますので
保湿タイプの美容液でホームケアをされてください!
保湿することでまつ毛のダメージを抑え切れ毛なども抑えてくれますので
是非お試しください^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております☆
ECREA久留米店
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
pikako様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
「綺麗に上げていただき」とのお言葉は、施術者として何よりの励みでございます。
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また、パーマのモチやバラつきなどご様子見て頂き
気になる点や他に気になるメニュー、デザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
これから紫外線が強くなる季節ですので保湿タイプの美容液でケアをお願いいたします!
モチも良くなり、切れ毛なども抑えてくれますので是非試されてみて下さい♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
改めまして、この度もご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました。
ECREA久留米 イマムラ
今回も同じメニューで施術してもらい、まつ毛の左右差がありましたので改善してくださいました!仕上げもいつも通り満足いき、綺麗に仕上がりました!
ナオミ様
今回も同じメニューでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました^^
また、左右差についてもお伝えいただき、施術の中で調整させていただいた仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛は生え方や状態によって左右差が出ることもございますが、その都度バランスを見ながら整えることで、より綺麗な仕上がりに近づけるよう心掛けております。
その点をご評価いただけたことは、施術者として大きな励みでございます。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、細かな変化にも気づきながら丁寧に施術してまいります。
ECREA久留米 イマムラ
5回目の来店です。
いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。
お値段もポイントとチケット併用でとてもお得に施術を受けれました。
ぇみ様
この度はいつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
5回目のご来店とのこと、日頃よりお任せいただけておりますこと心より感謝申し上げます。
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました^^
継続してお任せいただけていることが、何よりの励みでございます。
また、ポイントやチケットをご活用いただきお得に施術を受けていただけているとのこと安心いたしました。
今後も通いやすさとご満足の両方を感じていただけるよう、サービス面・技術面ともに努めてまいります。
お目元の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう心掛けてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
これから紫外線が強くなる季節ですので保湿タイプの美容液でホームケアを
よろしくお願いいたします!
これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
エクレア久留米店 イマムラ
どのスタッフの方も親切でいつも気持ちがいいです
仕上がりも気に入っています
ナオ様
日頃よりお任せいただけておりますこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応について「親切で気持ちがいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました^^
また、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、何よりの励みでございます。
今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、接客・技術ともにより一層努めてまいります。
お目元の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
また、パーマのモチやバラつきなどご様子見て頂き気になる点などありましたら
お気軽にお申し付けください^^
これからもご来店のたびに心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、いつもご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました。
ECREA久留米
しっかり上がってます!
ありがとうございましたっ^ ^
miii様
しっかり上がっているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました^^
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、パーマのモチやバラつきなどご様子見て頂き
気になる点や他に気になるメニューやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
これから紫外線が強くなる季節になりますので保湿タイプの美容液でホームケアを
よろしくお願いいたします^^
モチもよくなりダメージによる切れ毛などを抑えてくれますので
是非試されてみて下さいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、この度はご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ECREA久留米 イマムラ
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします
まいこ様
今回もお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。
今後もご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、まつ毛の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米 ツル
前回の仕上がりがどうだったか毎回聞いてくださるのでありがたいです。
おすず様
毎回前回の仕上がりについてお伺いする点を、
そのようにご評価いただけて大変嬉しく拝見いたしました^^
お客様に安心してお任せいただけるよう、前回の状態やご感想をしっかり共有しながら施術することを大切にしておりますので、そのお言葉は大きな励みでございます。
今後もその時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より扱いやすくご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
気になる点やデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
ECREA久留米
どの方もいつも丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。
わからないことを丁寧に説明してくださりありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
いつも楽しみにお店に伺ってます。
ななみ様
カウンセリングや施術について、どのスタッフに対しても丁寧と感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
また、分からない点へのご説明についても安心していただけたようで何よりでございます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前のご説明やお悩みの共有を大切にしておりますので、そのようなお言葉は大きな励みになります。
仕上がりにもご満足いただけているとのこと、そして「お店に伺うのが楽しみ」と感じていただけていることは、私たちにとって何より嬉しいお言葉でございます。
今後もご来店のたびにご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
改めまして、いつもご来店と温かいお言葉を誠にありがとうございました^^
ECREA久留米 ツル
毎回丁寧に接客してくださいます!まつ毛もよく褒められます!ありがとうございます
ばぬ様
丁寧な接客についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました^^
また、まつ毛を周りの方から褒められるとのこと、仕上がりがお役に立てているようで何よりでございます。
お目元の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるよう心掛けて施術しておりますので、そのようなお言葉は大きな励みになります。
今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
また、パーマのモチやばらつき方などご様子見ていただき
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ECREA久留米 イマムラ
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
次回も行きたいです。
グッチ様
「丁寧に仕上げていただき満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^
安心してお任せいただけていることが、何よりの励みでございます。
今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、まつ毛の状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。
また、パーマのモチやバラつきなどみて頂き気になる点や
他に気になるデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
「次回も行きたい」とのお言葉も大変嬉しく思っております。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪^^
ECREA久留米 イマムラ
いつも思った以上に仕上げていただきありがとうございます。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3970】[久留米]
ひなちょこ様
この度はいつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
日頃よりお任せいただけておりますこと、心より感謝申し上げます!
「思った以上の仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました^^
そのように感じていただけていることが、施術者として何よりの励みでございます。
今後もご期待を上回れるよう、まつ毛の状態やご希望に合わせた丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
また、パーマのモチやバラつきなどのご様子見ていただき
なにか気になる点や他に気になるデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ひなちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!^^
エクレア久留米店 イマムラ
丁寧に接客と施術をしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト 【¥4864】[久留米]
ゆゆ様
接客や施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
「丁寧」とのお言葉を頂戴し、安心してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。
お客様にリラックスしてお任せいただけるよう、一つひとつの施術を大切に行っておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます。
まつ毛の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
また、パーマのモチやバラつきなどご様子見ていただき気になる点や
他に気になるメニュー、デザインなどありましたらお気軽にお申し付けください^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております♪
ECREA久留米 ツル
どのスタッフの方も丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗です!
ありがとうございます^^
sou様
スタッフの対応やお仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
どのスタッフでも安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後もご来店のたびに気持ちよくお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
また、パーマのモチやバラつきなどご様子見ていただき
何か気になる点や他に気になるデザインなどありましたらお気軽にお申し付けください^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております♪^^
ECREA久留米
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございます!
接客も丁寧で前回の仕上がりで気になるところを聞いてくださるのがとても安心できます。
みつき様
いつも仕上がりについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^
また、前回の仕上がりについて気になる点をお伺いする対応に安心感を持っていただけているとのこと、何よりでございます。
お客様のお目元やその時々の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、その点をご評価いただき光栄です。
今後もご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
これからも変わらずご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪^^
ECREA久留米店
初めてのまつパでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧な説明とパーマをしてくださって、とても満足でした!!!是非リピートします!!!
【5月25日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
ma様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術前の説明や対応について安心してお過ごしいただけたとのこと、またお仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました^^
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたことが何よりでございます。
「是非リピートします」とのお言葉を大変嬉しく思っております♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ECREA久留米店
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
【5月21日まで限定】韓国風束感まつげパーマ ¥8800→【¥3760】[久留米]
み様
お仕上がりについて「とても綺麗」とのお言葉とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
施術をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます!
今後もお目元の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
パーマのモチの具合やバラつきなどご様子見ていただき気になる点や
ほかのデザインも気になるなどのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!^^
また、1カ月~1カ月半くらいの周期で定期的にかけていただくことで
モチもよくなりますので参考にされてみて下さい^^
よかったです
きー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ECREA久留米店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
今回は韓国パーマで施術させて頂きました!
一か月から一か月半でパーマを当てて頂きますとカールの上がり具合が良くなったりばらつきにくくモチも良くなりますので繰り返して当ててみて下さい♪
まつ毛の状態は、切れたりなく長さもしっかりで綺麗に生えておりました☆
美容液などでケア一緒にして頂くとよりモチも良く感じて頂けると思いますのでぜひよろしくお願いいたします。
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します!
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ECREA久留米店
いつも可愛く仕上げていただいてます!
ぱっちりでメイクの時短にもなるので助かります!
ゆーちゃん様
「可愛く仕上げていただいている」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^^
ぱっちりとしたお仕上がりでメイクの時短にもつながっているとのこと、日常のお役に立てていることが何よりの励みでございます。
パーマのモチやバラつきなど見ていただき、気になる点や
他に気になるデザインやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪^^
ECREA久留米店
リーズナブルなのに仕上がりも良く満足です!
店員さんの接客も丁寧で優しく、お店の雰囲気も良いです
もうすぐ無くなってしまうそうですが、これからも通うつもりの方は割引チケットなどもあるので便利かと!
長瀬様
仕上がりや価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
安心してリラックスしてお過ごしいただける空間づくりや、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄でございます。
また、割引チケットについてのご案内にも触れていただきありがとうございます。
今後も継続して通っていただきやすいよう、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ECREA久留米店
手際よくきれいにまつげをあげてくれました!
もも様
施術について「手際よくきれいにまつげを上げてくれた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお過ごしいただけたことが何よりの励みでございます。
今後もスムーズなご案内と丁寧な施術の両方を大切にしながら、ご来店のたびにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
まつ毛の状態やご希望に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
ECREA久留米店
今回はちょっと上がりすぎでした。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4550】[久留米]
まな様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりについて、ご希望よりも上がりが強く感じられたとのこと、申し訳ございません。
せっかくお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うデザインに調整しきれなかった点を真摯に受け止めております。
まつ毛パーマはお目元の形やまつ毛の状態、前回からの変化によっても見え方が変わるため、今後はカウンセリング時に仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、細かなご希望まで確認したうえで施術できるよう努めてまいります。
次回は今回の仕上がりを踏まえ、より自然なカール感やご希望に沿ったデザインになるよう調整させていただきます。
気になる点や理想のイメージなどございましたら、遠慮なくお聞かせください。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
ECREA久留米店
前回が凄く残念な感じだったので、とても不安でしたが、
今回施術してもらった方にとても綺麗に仕上げてもらいました。お名前が分からないので残念ですが、またお願いしたいです。
ゆめちゃん様
前回の仕上がりについてご不安なお気持ちを抱かせてしまっていた中、今回も足を運んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
そのような状況の中で、今回の施術について「とても綺麗に仕上がっていた」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお任せいただけたことが何よりでございます。
担当スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。
お客様のお目元に合わせて丁寧に施術させていただいた結果をご評価いただき、施術者にとっても大きな励みになります。
今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、技術・仕上がりの向上と統一に努めてまいります。
またご希望や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、この度はご来店と貴重なお声を誠にありがとうございました。
ECREA久留米店
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
また、リピートします!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3690】[久留米]
オズ様
「めちゃくちゃ可愛くしてもらいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お目元の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて、より可愛く見えるよう丁寧に施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みでございます。
また、「リピートします」とのお言葉もとても嬉しく思っております。
今後もご来店のたびにご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
気になるデザインやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ECREA久留米店
初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり安心できました!お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!!
【5月18日まで限定】潤いまつげパーマ ¥3970→【¥2490】[久留米]
ゆい様
初めてのまつ毛パーマでご緊張もあった中、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました^^
カウンセリングではお客様のご不安やご希望をしっかり伺いながら、できるだけ安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄でございます。
また、お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
お目元に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心いたしました^^
今後もご来店のたびにリラックスしてお過ごしいただきながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ECREA久留米店
丁寧でとても仕上がりにも満足してます
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ¥8800→【¥5120】[久留米]
アッコ様
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
「丁寧」とのお言葉を頂戴し、安心してお任せいただけたことが何よりの励みでございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、理想のお仕上がりに近づけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
お目元の状態やご希望に合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、
パーマのモチやバラつきなどご様子見ていただき、気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪^^
ECREA久留米店 イマムラ
エクレア 久留米店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー