今回も仕上がりすっきりで満足しています。いつも丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハーフスレッディング(まゆ毛+おでこor鼻下)¥4400 メンズもご利用可能◎
おっくんママ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうござます!
初めてのハーフスレッディングいかがでしたでしょうか?
眉毛は少しずつ伸びるペースが遅くなっているなと感じました^ ^
お口周りの毛も1ヶ月立てば生えてくると思いますので、是非次回も綺麗になるお手伝いさせていただけるばと思います♪
お顔全体のメニューもございますので、また何かご不明な点などございましたら
お気軽にお声がけください!!
おっくんママ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 生野
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また予約させていただきます!
ぱお 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました生野です^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
ブラウンカラー、とてもお似合いでした!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
当店、1ヶ月以内にご来店されたお客様にはお得にご利用いただけるクーポンもございますのでもしよろしければチェックしてみて下さい♪
何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さいね!
ぱお 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 生野
カウンセリングがとても丁寧でした。理想の綺麗な眉になりました。また利用したいと思います。
眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3500 『メンズご利用OK!』
ジェルのカラー何パターンも候補出してくれて嬉しかったです!
初のチークネイルすごく可愛いです^^
【2回目以降のお客様はこちらから!】チークネイル¥6750
他店オフだけにも関わらず、とっても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
また、ずっと色々気さくに話しかけてくださってあっという間の時間でした。
今回は諸事情でネイルをオフすることになりましたが
機会があればぜひネイルをお願いしたいと思います。
なーちゃん様
先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
私もなーちゃん様との施術時間あっという間のお時間でした!
また落ち着いてネイルできるタイミングがございましたら
是非お待ちしております!
ネイリスト 杉藤
丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました!
【オフィスネイル】カラグラorフレンチ+クイックケア【新規オフ無料】¥6200
りい 様
先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます。
施術後お爪のご様子お変わりないでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ネイリスト 杉藤
いつも丁寧な接客と満足の技術力でリピさせていただいてます、ありがとうございます。
[前回のご来店から1ヶ月以内の方]ブラックマスカラパーマ ¥6000
ケイティ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
前回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
前々回のデザインと少し変えてみたので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 生野
施術が丁寧で安心しました(*^_^*)今回はオフだけになってしまったので次回はネイルしてもらえたらなって思います♪またお願いしたいです!
【シンプルネイル】1カラーorラメグラデーション¥5500
ひか様
先日はお久しぶりのご来店頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございました。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
またネイルしたい時がありましたらいつでもご予約お待ちしております!
ネイリスト 杉藤
仕上がりも満足で、想像以上にまつ毛が上がってカールのモチもいい感じです!
接客も丁寧でお話も楽しかったです!
のん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきました生野です^ ^
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期は大体1ヶ月~1ヶ月半くらいなので次回は8/9~23あたりがオススメです!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
R 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アイリスト 生野
今回もグラデーションにしていただきました。
馴染みが良く、とても綺麗です。
【オフィスネイルに!】カラグラorフレンチネイル¥6200
soram42 様
先日はご来店いただき有難うございました!
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。
グラデーション今回も凄く素敵なカラーで
お似合いでした!
次回のご予約もして頂き有難うございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 杉藤
丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした。
美容室とネイルサロンも一緒なのか、物音がすごく
途中で目が覚めてしまい、
少し施術時間が長いなと思ってしまいました。
【今月限定クーポン】目力UP!マスカラパーマ ¥5500
R 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました生野です
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同改善して参ります。
R 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 生野
いつもキレイにしていただきありがとうございます
今回もとても気に入ってます
また次回も宜しくお願いします
【2回目以降のお客様はこちらから!】ストーン&アートつけ放題60分!¥7980
きーにゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございました!
今回も素敵なデザインを持ち込みして頂き気に入って頂けて大変
嬉しく思います!!
凄くお似合いでした(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 杉藤
前回は、施術後3日くらいでマツエクが全部取れてしまったのですが、すぐに直ししてもらいました。毎回、丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗です。欲を言えば、あと少し持ちが良くなるといいです。
[前回のご来店から1ヶ月以内の方]シングルラッシュ100本(リペア◯)¥5280
とても素晴らしい接客でした。
車でお店へ伺うので提携駐車場があるのもよいです。
通わせて頂きます。
【当店人気メニュー】まつげパーマ デザインご相談◎ ¥5000
キャリー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました生野です^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差でまた気になったり何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もキャリー様にお会いできるのを楽しみにしております!!
アイリスト 生野
自分ではデザインの違いが分からなかったので、カウンセリングが助かりました。
今回も可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
ありがとうございました^^
【シンプルネイル】1カラーorラメグラデーション¥5500
ひな様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
またいつもお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!
いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
お爪の伸びるスピードも速くなってるので
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリスト 杉藤
スレッディングは勿論のこと、眉をプロの方に整えていただくのは初めてのことでした。伺うまでは少しドキドキしておりましたが、それは全くの杞憂でした。
眉の仕上がりは満足しておりますし、サロンの雰囲気も良く心地良いひと時を過ごさせていただきました。
糸で抜く脱毛!眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3300『メンズご利用OK!』
毎度ながら満足な仕上がりでメイクも時短できてます!
眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3850 『メンズご利用OK!』
はる03 様
満足していただけて嬉しい限りでございます^ ^♪
暖かくなって伸びやすい時期ではありますが、月に一度来ていただけてるので、だんだんと伸びてくるスピードも遅くなっています!
眉のみだけでなく、額やお口周り、もみあげ等のスレッディングもできるのでお気軽にご相談下さいね!!
次回のご来店もお待ちしております!!
アイリスト 生野
今回もキレイにしていただきました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。次回はあまり間があきすぎないようにいきたいと思います。またお願いします。
おっくんママ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
暖かくなってきて、伸びるスピードも早くなってきましたが、
眉もお口周りもスッキリしましたね^ ^
お顔全体のメニューもオススメですので良かったら検討してみて下さい!!
おっくんママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト 生野
初めてお伺いした時とても綺麗に仕上げてくださったので、また予約させて頂きました^^
接客も仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いいたします!
[前回のご来店から1ヶ月以内のお客様]フラットラッシュ40本 (リペア◯)
り 様
担当させていただきました生野です^ ^
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しい限りでございます♪
是非また担当させていただければと思いますので、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!!
アイリスト 生野
値段も安くて、会社帰りに行きやすい場所で、予約も取りやすくて助かってます!スタッフさんもみなさん感じの良い方達で安心です(^。^)
眉毛スレッディング(糸脱毛)¥3300 『メンズご利用OK!』
えり 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
今の時期は暖かくて伸びやすい時期でもあります(><)
また気になるタイミングで綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
次回もえり 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト生野
まつ毛パーマをしてもらいましたが、隣の席とカーテン1枚でしか仕切られておらず、隣のお客さんとスタッフの話し声が大きすぎて話しが丸聞こえで嫌な気持ちになりました。
目を閉じているのでリラックスしたかったのに残念です。
カールもゆるくて、右目のかかりが悪く一部真っ直ぐなままになっています。
スタッフさんのお人柄はとても優しくいい方でした。
ハッピー 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました生野です。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、
また、ご期待に沿えるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
ハッピー様のご都合が良い日がございましたら、もしよろしければお直しさせていただきたいのでお気軽ご連絡いただけると幸いです。
ハッピー 様のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アイリスト 生野
初めてサロンに伺いました。
とても綺麗なお店でした。
今回はエクステで伺いましたがとても丁寧に施術してもらい満足しています。
また伺いたいと思います。
【平日限定マツエククーポン】フラットラッシュ80本+アイシャンプー ¥5000
PY 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました生野です^ ^
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザイン、本数、長さなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もPY 様にお会いできるのを楽しみにしております!!
アイリスト 生野
初めて利用させて頂きました。デザインの相談にもしっかり対応策してもらえて、仕上がりも満足感です。
次回もよろしくお願いします
もか 様
担当させていただきました生野です^ ^
満足していただけて嬉しい限りでございます!!
当店、2回目以降のお客様もお得にご利用いただけるクーポンもございます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
もか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト 生野
フルスレッディング(眉毛込み) ¥4620『メンズご利用OK!』
りお 様
担当させていただきました生野です^ ^
フルスレッディングのその後はいかがでしょうか?
まだ少し抜けきれなくて埋まってしまている毛もございましたが、
1ヶ月に1回定期的にしてあげると生えにくくなってお肌のツルツル感やトーンUPも期待できます!
また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 生野
初めて利用させていただきました
カウンセリング、施術、接客、全て親切丁寧でした
是非、次回も予約させていただきたいと思います
【平日限定マツパクーポン】まつげパーマ ¥4000 マスカラパーマ変更◎
ケイティ 様
担当させていただきました生野です^ ^
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
当店たくさんのロッドご用意しております!
ケイティ 様のお目元に合うまつげパーマを一緒に追求できたらと思いますのでまた是非担当させてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 生野
綺麗で自然なグラデーション!
もちもよく、満足です
【オフィスネイルに!】カラグラorフレンチネイル¥6200
soram42様
先日はご来店誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
お仕上がり気にいていただけて大変嬉しく思います!
お手元も保湿していただくとより
もちの方も良くなります!!
ネイリスト 杉藤
実際に目を見て似合うデザインを提案してくださって嬉しかったです!
【今月限定クーポン】 まつげパーマ デザインご相談◎ ¥4400
まーや 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回はまーや様のお目元に似合うデザインを提案させていただきましたが、
まつ毛パーマにはたくさんのデザインございますので、
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
まーや 様の次回のご来店もお待ちしております!!
アイリスト 生野
手の甘皮に長年悩んでおり、このメニューを見つけて初めて伺いました。
工程ひとつひとつ丁寧に声掛け、確認して下さり安心しておまかせ出来ました。
仕上がりもとても満足で、清潔感がある指先で所作も変わります。爪も保湿が大切との事でケアのアドバイスもいただいたのでやってみます。
【ネイルできない女性の方にオススメ!】Handケア+爪磨きコース ¥3980
おしんちゃん様
先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
お仕上がりも満足して頂き
大変嬉しく思います!
また甘皮など気になりましたらいつでも
ご予約お待ちしております!!
ネイリスト 杉藤
今の季節にあったデザインに
していただきありがとうございます
スッゴク満足してます
また、来月も宜しくお願いします
きーにゃん様
いつもご来店誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
前回のネイルとまた雰囲気が違いとてもお似合いでした(^^)
次回されるデザインも楽しみにお待ちしております!!
ニカ(NIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー