今回2回目でした。初めて行った時緊張して行ったのですが、スタッフさんがとても優しくすごく熱意をもって私の悩みに向き合ってくれました。他の色々なエステに行ったことがありますが、ここまでシッカリ向き合ってくれたお店は初めてでした。
今回は毛穴に効くハーブ?もしていただき、した当日はよく分からなかったですが、何日か経った頃にお肌がツルツルになってきました。ホームケア用品も肌に合って使いやすかったので、次回までに自分でもケアを頑張ろうと思いました。また来月が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 東広島店【ブプラ】からの返信コメント
M様
先日もブプラ東広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、「しっかり向き合ってくれたお店は初めてでした。」との嬉しい感想もありがとうございます( ; ; )
ブプラはお客様のお悩み改善に向けて、1番最適なプランをご提案させていただいております☆
今回は当店オススメのスピキュールピーリングも一緒に受けていただきありがとうございます^^
M様は開き毛穴や黒ずみが気になるとの事でしたので、スピキュールピーリング+頭蓋骨矯正が1番改善が早いです!
スピキュールピーリングは最長72時間お肌の中に入りますので、どの肌悩みにもアプローチします!!
ブプラオリジナル無添加化粧品もホームケアとしてご使用いただいているので、M様に会う度お肌がツヤツヤと輝いてますよ(^_^)☆
来月もM様のツヤツヤのお肌を見れることを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ハーブピーリング9回目でした。
また肌荒れしてきたので、追加購入しました。
改善されるのを期待しています。
今後もよろしくお願いします。
施術も丁寧でハーブピーリング気持ちよかったです。
頭蓋骨矯正は痛気持ち良いくらいの力加減で良かったです。
初回からの変化がどのくらいあるのか楽しみです。またよろしくお願いします。
Y.S様
いつもブプラ東広島店にお越しくださりありがとうございます♪
施術も丁寧でハーブピーリング気持ちよかったとのこと!Y.S様にリラックスして頂けたようで、良かったです(*^^*)
また、頭蓋骨矯正の力加減も良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
力加減はその都度調節致しますので、痛みは我慢せず気軽に仰ってくださいね(^^)
お痛みが無くなってきた時が、1番お顔も変化している時ですので、
今後の変化なども楽しみにされてくださいね♪
Y.S様には、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒に受けて頂いているので、
かなりスピーディーにお悩みが改善されます!
頭蓋骨矯正で、むくみにくい体質改善、お肌の代謝UPをして内側から
しっかりと土台を作っていきます!
そしてハーブピーリングでターンオーバーを促し、毛穴の開き、ニキビ、ニキビ跡などの肌質を根本から改善していきます!!
継続していくことで、変化を実感して頂けますので、楽しみになさってくださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
月に1回通っていますが今回はコリが酷かったようで結構痛かったんですが、少し痛いくらいじゃないと効いてる感じがしないので調度良いです!終わったらスッキリします!!
みっち様
いつもブプラ東広島店にお手入れをお任せくださり、誠にありがとうございます。
今月はお忙しい日が続き、お疲れのことも多かったのではないでしょうか?
寒い時期になると、筋肉が縮こまりやすくなり、血流の流れが悪くなり凝りに繋がってしまいます....
特に肩、首、腰は冷えて固まりやすくなります。
そうなると、頭も凝ってしまいます。
ですので、この季節こそ頭蓋骨矯正で凝りをほぐし、巡りUPさせるのが美容にも健康にもベストです♪
力加減もちょうど良かったとのこと、安心致しました(*^^*)
痛すぎると良くないので、力加減については気軽に仰ってくださいね(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
肌が少しずつ変わってきて次行くのも楽しみです。またお願いします。
あさだ様
いつも定期的にブプラのハーブピーリングを受けてきてくださり、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お肌が変わっていくのが目に見えてわかると、ハーブピーリングを入れるのがどんどん楽しみになりますよね(^^)
あさだ様に変化を実感していただけて安心致しました。
ブプラ式ハーブピーリングは、ターンオーバーを10日前後まで縮め、スピーディーにお肌がつるつるになっていきます♪
寒い時期は、お肌の免疫力が落ちゆらぎやすいお肌になってしまうので、今の季節こそハーブピーリングを入れてお肌の免疫力を上げて強いお肌に変えていきましょうね(*^^*)
あさだ様のお肌がより一層綺麗に変化していけるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!毎回丁寧に施術してくださり、最近はずっと爆睡です!また次回もよろしくお願いします!
いちご様
いつもブプラ東広島店にお越しくださり、ありがとうございます。
かなりリラックスされているようで、とても嬉しいです♪
最初はお痛みを感じるところもあると思いますが、段々と回数を重ねるにつれ、寝られるくらい気持ち良く感じますよね(*^^*)
循環が良くなっている証拠です!!
これからの季節、お肌の乾燥や、荒れが出てきやすい時期ですのでしっかりと頭蓋骨矯正で老廃物を流しながら、肌代謝を上げてツヤツヤのお肌をキープして乗り越えましょう♪
次回もお肌の様子を見させて頂きながら、最適なお手入れをご提案させて頂きますね(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
次回のご来店も心からお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
結婚式に向けて親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます!その時の肌の状態でおすすめの施術もご提案いただき、ホームケアの方法もアドバイスをいただきありがとうございました!!
少しずつ肌の状態が良くなってきている気がするので、続けていきたいです!
R様
いつもブプラ東広島店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
そしてご結婚式までの貴重なお手入れをブプラにおまかせ下さり、大変嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます!!
お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
ブプラでは、その日のお客様のお肌の状態をしっかり見させていただいて、お客様のお悩みが最速最短で改善していただけるよう、その都度合った施術をご提案させていただいております。
そして、お家でのホームケアも重要なポイントになりますので、お客様に分かりやすく効果が高いご使用方法をアドバイスさせていただいております。
R様いつも真剣にお聞きくださりありがとうございます♪
お肌の状態が少しづつ良くなっているのは、R様がお家でのホームケアをしっかりしていただける証拠でございます!その調子で一緒に頑張りましょうね(*^^*)
R様のお悩みがゼロになるまで全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
毎回、丁寧に施術してくださりリラックスしています。
肌の調子が良くなり嬉しいです。
しわ、たるみが改善できることを期待しながら通っています!
mami様
いつもブプラ東広島店にお手入れをお任せくださり、ありがとうございます!!
mami様がリラックスして施術を受けていただけているようで、安心致しました(^^)
「肌の調子が良くなり嬉しいです」とのお言葉、大変光栄です。
mami様が定期的に頭蓋骨矯正とハーブピーリングを入れていただいている結果になります(*^^*)
通常お肌のターンオーバーは、年齢+28日と言われていますが、ブプラ式ハーブピーリングを入れることによって10日前後までターンオーバーを縮めることができます♪
ですので、最速でお肌の変化にお気づき頂けます(^^)
変化に気づいて頂き、とても嬉しいです♪
しわ、たるみ改善もブプラ式頭蓋骨矯正にお任せ下さい(*^^*)
頭の凝りを放っておくと、老廃物が重みとなりたるみに繋がります。
そのズレでしわができてしまいます....
ですので、これからも頭蓋骨矯正でたるみのないお顔作りのお手伝いを
サポートせていただきます!
分からないことがございましたら、気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております。
3回目の施術でした。
今回もとても丁寧に施術していただき
いつのまにか眠っていました。
そろそろ効果を実感したいのですが…
施術中の痛みはだいぶ減った気がしますが
まだ自覚なしです…笑
もう少し頑張ってみます。
いつもブプラ東広島店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
ゆう様にリラックスして頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
お痛みがだいぶ減った気がするとのこと、めぐりが良くなり
お顔にも変化が出てきている証拠でございます!!
毎日ご自身のお顔を見ていると、変化を感じにくい方も中にはいらっしゃいますが、
比較写真を見てみると皆さん必ず変化されています!!
ゆう様も次回お写真を一緒に見ていきますので、変化を楽しみにされていてくださいね♪
頭蓋骨矯正の効果には個人差もございますが、頭の老廃物を流し、歪みを整えることでフェイスラインのスッキリ感や顎のもたつきの改善に繋がる施術になっております。
ゆう様に効果を実感して頂けるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
いつもブプラ東広島店ご来店いただき、ありがとうございます。
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「リラックスできる空間で疲れが癒やされます」と感じていただけて、本当に嬉しいです(*´∀`*)
頭蓋骨矯正は、ただリラックスするだけでなく、
・頭のむくみや重だるさの軽減
・お顔まわりのスッキリ感
・自律神経のリセット
・呼吸のしやすさや睡眠の質の向上
など、内側から整うような効果が期待できます。
施術の気持ちよさだけでなく、その後の“ラクさ”や“軽さ”が少しずつ積み重なっていくよう、
これからも空間づくりと施術の質を大切にしていきます。
次回お会いできるのを心より楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます。
お話も施術も丁寧で効いてる感じがしました!!
これから変わってくのを楽しみに通います!!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
てん様
この度はブプラ東広島店にご来店いただき、本当にありがとうございました☆
お話も施術も丁寧と感じていただけたこと、そして「効いてる感じがした」と言っていただけて、とても嬉しく励みになります(*´∀`*)
施術中のお身体の反応やコリの状態を見ながら、できる限り負担なくしっかり効果が出るよう
心がけているので、そう感じていただけたことは本当に嬉しいです。
これから通っていただく中で、徐々にコリがほぐれやすくなったり、フェイスラインのスッキリ感が長持ちしたりと、少しずつ変化が出てくると思います。
ケアは継続するほど効果が積み重なっていくので、ご自身のペースで無理なく続けていただければ、今よりもっと楽で心地よい状態に近づいていきます。
そのお手伝いをしっかりさせていただけたら嬉しいです。
これからの変化を一緒に楽しみにしながら、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
2度目もとても気持ちよく終わった後は顔周りスッキリでした!頭も凝ってるのがわかるので、ほぐして少しでも凝り固まらないようにしていきたいです。
ちゃんあい様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
2度目の施術も気持ちよく受けていただけたとのこと、そして施術後にお顔まわりがスッキリしたと感じてもらえてとても嬉しいです(^-^)
頭のコリは、日常の姿勢やストレス、目の疲れなどで、
知らないうちに溜まっていくので、「凝ってるのがわかる」というご実感はとても大切です。
そして、こうしたコリを根本から軽くしていくには“継続的なケア”が本当に効果を発揮します!!
1回でもスッキリしますが、続けていくことで血流や筋肉の状態が整いやすくなり、
・顔まわりのスッキリ感が長持ちする
・頭の重だるさが出にくくなる
・凝り固まりにくい体に変わっていく
など、変化がより実感しやすくなります。
無理のないペースで大丈夫なので、ご自身の身体が楽な状態を保てるよう、
一緒にサポートさせていただきますね。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもリラックスさせていただいています。
施術していただいた後は頭も顔もスッキリしています。
まや様
いつもブプラ東広島店にお越しくださりありがとうございます♪
施術後は頭もお顔もスッキリしているとのこと、しっかりほぐれている証拠ですね(*^^*)
お肌やお身体の状態は日々変化しますが、まや様に一番合ったケアをお届けできるよう、毎回丁寧に施術させていただいております!
お肌やお身体の状態を見ながら、その時に必要なケアを丁寧に行うことで、少しずつ理想のバランスに近づいていけるのが頭蓋骨矯正の良さです。
定期的に続けていただくことで、歪みの戻りを防ぎ、フェイスラインの引き締まりや血流の改善など、より長く安定した効果を実感していただけます♪
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しいです。
これからもゆったりと癒しの時間を過ごしていただきながら、美肌づくりのお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月通っています。1年でかなりトーンアップしました。
頭蓋骨矯正は痛気持ちいいくらいの力加減で施術してくれます。
ひさちゃん様
毎月ブプラ東広島店にお手入れをお任せくださり、誠にありがとうございます。
「1年でかなりトーンアップした」とのこと!
実際に変化に気づいてくださり嬉しく思います(*^^*)
比較写真で初回の頃と比べると、かなりお色味が白くツヤ肌になっていましたね♪
定期的に頭蓋骨矯正とハーブピーリングを受けていただいていたので、循環と肌代謝が良くなった証拠でございます(^^)
頭蓋骨矯正で、頭やお顔のコリがほぐれることで、血行やリンパの流れも良くなり、お肌のトーンアップやフェイスラインの変化も感じやすくなります。
今後も季節やお肌の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
またお会いできることを心より楽しみにしております。
小顔矯正してもらって1日目だけど結構変わっててびっくりしました。
【東広島店★人気No.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980◎
ゆうき様
この度は数多くあるサロンの中から、ブプラ東広島店を選んでご利用くださり誠にありがとうございました。
1度で変化がでると驚きますよね!
ブプラ式頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
ブプラ式頭蓋骨矯正は、1回目の変化もすごいですが、人間の細胞サイクルに合わせてプログラムしておりますので、2回目、3回目の変化の方がより実感して頂ける施術になっております♪
また最初の頃は、日頃の癖などで元の位置に戻ってしまいますので、定着させるために継続的に受けていただくことがオススメです!!
ゆうき様のお悩みに寄り添い、改善できるよう全力でサポートさせていただきます!!
分からないことがございましたら、何でも気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も心からお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
3回目の施術でした。毎回、丁寧に施行して下さり、気持ちよく過ごさせてもらってます。今までより乾燥しにくくなったと思います。
りさちゃん様
3回目のご来店ありがとうございました♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
りさちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました。
「今までより乾燥しにくくなった」とのこと!変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
頭蓋骨矯正は、お顔がすっきりするだけでなく、肌質改善も一緒に行うことができます!!
頭蓋骨矯正を定期的に受けて頂いているので、めぐりが良くなった証拠ですね(^^)
引き続きしっかりほぐして乾燥しないお肌作りをしていきましょう♪
またお肌のバリア機能も低下してしまいますので、その調子でお化粧品も使って頂けたらと思います(^^)
乾燥する季節になりましたので、その前にしっかりお手入れしていきましょう!!
全力でサポートさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします。
仕上がり良かったですが長いごと継続するのに料金は気になります。相談しつつ考えたいと思います
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→¥5980
らに様
この度は、数多くのサロンの中からブプラ東広島店を選んでご利用くださり、誠にありがとうございました。
「仕上がりが良かった」とのこと!ブプラ式頭蓋骨矯正の効果を実感して頂けたようで、安心致しました(*^^*)
頭蓋骨矯正は1回でも変化を感じていただけますが、継続することで骨格のバランスや巡りが安定し、より長く効果を保てるようになっていきます。
そしてブプラでは、お客様一人一人のお悩みが最速最短で改善できるようメニューのご提案をさせて頂いております。
無理のないペースで、ご自身のご都合やご予算と相談しながら通っていただければ大丈夫でございます(*^^*)
らに様のお悩みが最速最短で改善されるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!!
分からないことがございましたら、気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心からお待ちしております。
いつもありがとうございます!EMSは痛いですが、終わったあとやっぱりすっきりしてました!
また来月もよろしくお願いします!
ふぅちゃん様
こちらこそいつもブプラ東広島店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
そして、EMSも当ててくださりありがとうございます♪
EMSは少しお痛みも感じるところもあると思いますが、我慢出来るくらいのピリピリ感が1番筋肉にアプローチをしてくれます!
強弱は微調節することも可能ですので、無理せず遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
EMSを当てたあとはすっきりしますよね(^^)
普段使えない筋肉を鍛えてあげることでリフトアップ効果や、たるみが改善されていきます。
今後もふぅちゃん様のお顔やお肌のお悩みの状態を見ながら、機械や選べるエステメニューをご提案させていただきます♪
来月のご来店も心からお待ちしております!
一回で顔のスッキリした効果がわかりました!自分の頭がどれだけ凝っているかもわかりましたし、これから回数重ねて更にどう変化していくかがとても楽しみです!
ちゃんあい様
この度はお忙しい中、ブプラ東広島店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そしてブプラ式頭蓋骨矯正の効果を一度でも実感していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
日頃の疲れはお体だけでなく、頭や、お顔にも出ます。
重点的に頭やお顔をマッサージすると、気持ちよくスッキリしますよね(^^)
ブプラ式頭蓋骨矯正は、頭をマッサージしていきますが、
健康や体の不調まで良くすることができます。
そして、お顔の歪み、たるみ、シミ、ニキビなども、頭蓋骨矯正で改善をすることもできます。
ブプラは、健康と美容を一緒に叶えられる一石二鳥のサロンになっております♪
一度でも頭蓋骨矯正の効果を実感していただけますが、
2回目、3回目の方が定着し、よりスッキリとしたお顔を定着することができますので、
今後の変化をお楽しみくださいね(*^^*)
これからちゃんあい様のお悩みに寄り添い、精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回で、回数券分終了してビフォーアフター見たら、かなり変化ありました。ありがとうございます♪
続けて頑張ります!
ヒロ様
3回目のご来店、誠にありがとうございます♪
お写真、かなり変化がありましたね♪ヒロ様に実際に効果を実感して頂けたことが、何よりも励みになります!こちらこそありがとうございます♪
頭蓋骨矯正は歯の矯正と同じように、定着を目指していきます!
最初の頃は、日頃の癖などが影響で元の位置に戻ろうとする力が働きますが、位置を整えそれを定着させていくにつれ、元の位置に戻りにくいお顔作りを行うことができます(^^)
そうすることで、歪みやたるみも改善され、歪みにくく、たるみにくいお顔作りも一緒に行うことができます!
またお肌の循環も良くすることができるので、くすみやシミ、ニキビにも効果的になっております♪
今後もたるまないお顔作りを一緒に頑張っていきましょう!!
ご心配な事がございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリング気持ち良かったです。終わったあとは肌も白くなっており、丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございます。
Y.S様
ハーブピーリングが気持ちよかったとのこと!あのチクチク感癖になりますよね(^^)
ハーブピーリングも安心して受けて頂けたようで、良かったです(*^^*)
ブプラ式ハーブピーリングは、美白効果を最速で感じていただけます!!!
そして、回数を重ねていくとお肌のお色味が定着し、赤み、くすみの無いツヤツヤたまご肌になって頂けます。
ブプラのハーブピーリングは、ターンオーバーを10日前後まで促してくれますので、悪いもの短期間で外に排出し、お肌が荒れないお肌環境を作っていきます(^^)
そうすることで、ニキビやシミ、毛穴、たるみなどもみるみる改善されていきますので、楽しみにして頂きたいポイントです♪
今後も、Y.S様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
来月もよろしくお願い致します。
きょん様
いつもブプラ東広島にお手入れに通ってくださり、ありがとうございます。
また丁寧にご感想をいただきありがとうございます。
お身体の状態をしっかりとお聞きして、施術させていただくことを心がけておりますので、
少しでもお役に立てていることをとても嬉しく思います。
施術後に何か気になる点や不安なことがあれば、いつでもご遠慮なくご連絡ください。
これからもお身体の状態や変化に合わせて、より効果的なアドバイスや施術を提供できるよう努めてまいります。
今後もお身体のケアをサポートできることを楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしています。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
ハーブピーリングの間隔を短くして、効果がさらに上がるといいなと思います。
みかん様
いつもブプラ東広島店にご来店いただき、ありがとうございます!
ハーブピーリングは、施術の間隔を短くすることで、お肌のターンオーバーがより活発になり、
透明感やハリを、以前より早く、そしてしっかり実感しやすくなります。
定期的にケアを重ねることで、肌のキメやトーンも整いやすくなり、
効果の持続力も高まります。
その結果、日々のお肌の調子が安定し、以前よりも変化を感じやすくなるのが
大きなメリットです。
また、間隔を短くして施術を行うことで、ダメージを受けやすいお肌も徐々に整い、
ピーリング後の効果がより実感しやすくなります。
無理なく続けていただくことで、回数を重ねるごとに肌質改善や透明感アップをより確実に感じていただけると思います。
今後もお肌の状態をしっかり見ながら、一人ひとりに合わせた最適なペースでサポートしてまいりますので、一緒にさらに理想のお肌を目指していきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)
オイルマッサージが気持ちよく、保湿もしっかりして頂きました。今後の手入れ法も提示して頂き参考に思い肌に近づきたいと思っています。
ぐーたん様
オイルマッサージが気持ちよかったとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ブプラのオイルマッサージでは、ピュアオイルを混ぜていますので、保湿効果がバッチリです!
この時期、お肌の乾燥が進んでしまうと、乾燥肌になるだけでなく、シワやたるみの原因にもなりますのでこの冬はしっかりお手入れをしてあげましょう♪
ホームケアアイテムの使用方法も真剣に聞いて下さり、ありがとうございます。
早い方で、2週間で毛穴の変化が出ますので、みるみるお肌が若返ります☆
分からないことがございましたら、いつでも気軽にお聞きくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて頭蓋骨矯正を受けました。
最初は少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく、笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださったので、すぐに安心できました。
自分の顔の歪みやむくみの原因を分かりやすく説明してくださって、「なるほど!」と納得の連続でした。
施術中は心地よい力加減で、途中からウトウトしてしまうほどリラックスできました。
終わった後はフェイスラインがスッキリして、目もパッチリ!頭が軽くなり、視界まで明るく感じました。
スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、とても素敵な時間を過ごせました。
これからも続けて通いたいと思います!
ゆん様
この度は、初めての頭蓋骨矯正をブプラ東広島店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。
初めてのサロンはとても緊張しますよね。そんな中でも、私の話を真剣に聞いて下さりありがとうございます。
ブプラでは、お客様のお悩みを最速最短で改善していくために、カウンセリングの時間を頂いております。安心された様で、良かったです(^^)
施術中も、リラックスして受けていただけて安心致しました。
施術後の変化も実感して頂き、ありがとうございます♪
目の開きや、頭のスッキリ感は一度でも効果を実感していただけます!
ですが、日頃の癖などで元に戻ろうとしてしまいますので、戻りきる前にもう一度頭蓋骨矯正を受けていただくと、お顔のスッキリ感、小顔効果をキープして頂けますので、次回からも楽しみになさってくださいね(*^^*)
次回もゆん様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
約10回ほどハーブピーリングと小顔矯正で通わせていただきました。初回と比べた写真を見ると、そばかすやシミが目立たなくなり、肌全体にトーンも明るくなっていました。目に見える変化があったので、通って本当に良かったと思います。
引越しのためしばらく通えなくなりますが、機会があればまたぜひお願いしたいです。
ミ様
約半年間、ブプラ東広島店にお手入れをお任せ下さり、誠にありがとうございました。
ミ様には頭蓋骨矯正と機会を当てて頂き、頭の循環や歪みを整えながら、ハーブピーリングでお肌の代謝を上げて、ミ様のお悩み改善を全力でサポートさせて頂きました。
実際に、「目に見える変化があった」「通って本当に良かった」とのお言葉が、なによりも私たちの励みになります。そして、とても嬉しいです(*^^*)
ブプラ式頭蓋骨矯正とハーブピーリングは、1回でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねた方がより目に見えたお肌の変化や、小顔効果を実感していただけます。
それをミ様に実感していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
遠方からにはなりますが、ミ様のご活躍をスタッフ一同心より応援しております。
広島に帰られた際には、是非また頭蓋骨矯正を受けられて見てくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
結婚式前に気になっていた部位を丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
★二の腕・デコルテ集中ケア★ 二の腕ほっそり 12,900→ 5980円
なほ様
この度は、ご結婚式前の貴重なお手入れをお任せ下さり、ありがとうございました。
なほ様のお力になれたようで嬉しいです(*^^*)
ブプラでは、お客様一人一人の気になる部位を集中的にアプローチをして、お悩みが改善されるよう全力でサポートさせて頂いております!
お体の循環が悪くなると、むくみや冷えの原因、代謝が落ちてくるなど痩せにくく、脂肪が落ちにくい体質になってしまいます。
ですので、定期的に機械を当てて循環を良くし、マッサージでほぐすことが
脂肪燃焼の鍵になっています♪
継続してお手入れすると更に効果が出てきますので、
ぜひ定期的に機械を当てられてみてくださいね(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心からお待ちしております。
フェイシャルと小顔を色々巡ってアットホームな処を探してます。美容もかじってきて巡ってきた経験含め記入します。
探し求めていたゴリゴリ痛い施術でやった感がありました!やり続けると痛くなくなるそう。 施術は悪くはなかったです。
ただ、
よくある大手エステで研修を受けた説明セリフに久々リラックスが出来なかったな…
「それでしたらこちらの方が効果がありますよ」と言いながら、別のその月のキャンペーンの施術を勧めて来る。。
そんなトークの中、ご存知では無い事もおありで、美容に関しての知識は少し乏しいと感じました。
前と後で写真を撮って比較⇒「違いませんか??違いますよね?! そうですよね?そうですよね!」と…
子供の体調不良でキャンセルになってしまいそうでしたが、お電話の声はとても不満そうなのが伝わってきて
その方(お客様)をキレイにしたい!よりも、契約を増やさないといけない!が前に出過ぎててなんとも言えませんでしたが、ゴリゴリの施術はとても気に入ったし良かったです。
【極上美肌コース】★頭蓋骨小顔矯正+ハイパーラジオ波★12,000円
M様
この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ東広島店を選んでご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術の技術について「ゴリゴリの施術が良かった」とのお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います。
一方で、ご案内やご説明の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供することが、
何より大切だと考えておりますが、その点でご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、
今後の改善につなげてまいります。
また、美容に関する知識面やご提案の仕方についても、よりお客様に信頼していただけるよう
スタッフ全員で見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
口コミ投稿、ありがとうございました。
今回も頭蓋骨矯正して頂きました!
洗顔の時、顔を触るとむくみが取れて締まってるのを実感してます。
家でも自分でほぐすのを頑張ります!
次回も楽しみにしています。
ヒロ様
「洗顔の時、顔を触るとむくみが取れて引き締まっている」とのこと!効果を実感いただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
ブプラ式頭蓋骨矯正は、骨格や筋肉のバランスを整えることで左右差やむくみを軽減し、よりスッキリとしたフェイスラインへ導く施術です。
ヒロ様がその効果を感じてくださったことは、私たちにとって何よりの励みになります。
ヒロ様が更にお綺麗になっていただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
お家でもケアしていただき、ありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
次回も心からお待ちしております。
ありがとうございました^_^
痛気持ちいい感じが良く、毛穴もスッキリしていました!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円
mk様
この度は数多くあるサロンの中から、ブプラ東広島店を選んでご利用頂き、
誠にありがとうございました。
「痛気持ちい感じが良く、毛穴もスッキリしていた」とのご感想、とても嬉しく思います!
最初は頭も凝り固まっているので、お痛みを感じる部分もあるかと思いますが、
回数を重ねるに連れ、眠れるくらい気持ちいいに変わっていきます♪
お痛みがなくなってきた頃が、1番お顔にも変化がありますので、
ぜひまた頭蓋骨矯正を受けていただきたいです(*^^*)
また毛穴洗浄も一緒にして頂き、ありがとうございます!
毛穴の蓋や、ザラつきを放置しておくと、お肌がごわつく原因にもなりますので、
定期的な毛穴ケアもおすすめしています。
毛穴ケアをすると毛穴が引き締まることによって、お顔もキュッと引き締まって小顔効果もございます。
またお悩みが気になる際にはブプラを頼って頂けたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
ブプラ 東広島店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー