3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  6. アリエス 高松   >

高松ドライヘッドスパ専門店 アリエス

タカマツドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• リフレッシュ
  • 香川県高松市兵庫町3-14 サンライズビル2階
  • 高松駅から徒歩6分  琴電片原町駅から徒歩10分 琴電高松築港駅から徒歩10分

餃子へGoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:28:22.0

静かで落ち着ける店内は、外の喧騒とは切り離されたかのような癒しの空間でした。
    フワフワのリクライニングチェアに座れば、まず丁寧なカウンセリングがあり、その後施術がスタート。
    天井のプラネタリウムを眺めてリラックスした瞬間、今までに経験したことの無いほどの癒しの時間が訪れました。
    施術中に力加減の確認もしてくださり、セラピストさんの丁寧な仕事が続きます。
    特筆すべきは、周囲からの音に対するフォローの細やかさ。
    耳栓着用の提案や、手でそっと耳の周囲を覆い外部の音を遮る動作を取ってくださるなど、静かな癒しの空間を提供する事へのこだわりが感じられました。
    気持ち良すぎて寝てしまいたいけど、寝ずにこの気持ち良さを楽しみたい。そうこう思っているうちに結局寝てしまいました。
    施術後は首や肩が軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。
    また必ず予約させていただきます。

【眼精疲労の解消】プラネタリウム&ドライヘッドスパ初回60分¥6600→¥5900

高松ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お店の雰囲気や音の対応、施術に関して素敵なお言葉、重ねてお礼申し上げます。

施術後お身体の変化を感じ、リラックスしていただけたという事、大変嬉しく思います。
    餃子へGo様のお言葉を胸に、日々精進してまいります!

また餃子へGo 様にお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

• やんちゃるもんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:17:07.0

3回ほど利用させて頂いてます!
    初めて行った時からお店の雰囲気もよく睡眠の質少しずつ変わっていき身体の疲れが溜まりにくくなっているのを実感してます!これからも月1回通わせていただきます!

【首肩のケアも/100分】ドライヘッドスパ¥11000→¥9900《施術時間:90分》

• ユアサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:50:31.0

すごくリラックスできた

【睡眠の質改善】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回80分¥8800→¥7700

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:23.0

初めて来店しましたが、担当いただいた方の対応や施術が素晴らしかったです!肩こりや朝体がだるいなど、色々気になっていたのですが、施術後はとてもリフレッシュできたし翌日はスッキリ起きられました。また定期的に通いたいなと思います。

【人気No.1☆】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回70分¥7700→¥6700

なか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

施術や対応について素晴らしい、施術後はリフレッシュができ、翌朝スッキリ起きれましたというお言葉をいただき、とても嬉しいです(o^^o)

またお疲れが溜まりすぎる前に
    なか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぐるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:57:55.0

旅の始まりに頭を空っぽにしたくて伺いました。そんなわけで常連にはなれず申し訳ありませんが、とても丁寧な施術と優しいお声かけ、接客に大変癒されました。担当してくださった方、ありがとうございました。
    香川は数回行っていますし、また機会があれば行きたいのでその時は寄らせていただきます。
    お陰様でとても良い旅ができました。

【時短コース】プラネタリウム&ドライヘッドスパ 初回50分¥5500→¥4900

ぐるんぱ様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたNISHIKAWAと申します。

旅の始まりに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います(*^^*)
    おくつろぎいただけたようで安心いたしました♪
    香川にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    素敵な旅の思い出のひとつになれて嬉しいです♪

NISHIKAWA

• ぱいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:39:38.0

寝不足が続き頭がぼんやりするので来店しました
    リクライニングチェアはフワフワで心地よく、それだけで
    癒されるほどです。店内は照明も素敵でした。
    施術前に、体の不調や悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    終わった後も、気になった箇所や、今後のアドバイスなど
    わかりやすく教えていただきました。
    帰る頃には頭もスッキリし、当日の夜はぐっすり眠ることができました。
    また、機会があればお願いしたいと思います

ぱいん様

担当させていただきましたKIMURAです。
    この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

寝不足によるお疲れでのご来店とのことでしたが、施術後に「頭がスッキリした」「ぐっすり眠れた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

リクライニングチェアや、店内の照明についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様に心からリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。

また、カウンセリングやアフターケアについてもご安心いただけたとのことで安心いたしました。
    お身体の状態は日々変化しますので、今後もその時々に合わせたご提案ができるよう努めてまいります!

また高松にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ぱいん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:26:33.0

痛かった頭のコリがすっきりしてめちゃくちゃよかったです。コリの原因もわかったので普段からも姿勢を意識してストレッチしてみます。

【満足度◎】ドライヘッドスパ×高級炭酸スプレー初回90分¥9900→¥8700

りー様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後のすっきり感を実感いただけて何よりです。
    原因を知ることで日々のケアもしやすくなりますので、
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてください♪
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

NISHIKAWA

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:27:42.0

雰囲気良かったです。担当の方の対応がとても良かったです。
    知識もとても豊富で、色々な事も教えてくれました、
    最後に肩の魔法(笑)    とても効いたので驚きです。
    又行きたいと思いました。とても良い時間を過ごせました。

うに様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もお話がとても楽しくて、あっという間のお時間でした。

肩は、硬すぎるのが当たり前になっていた状態を、通常の柔らかさに戻す“魔法”です♪
    効果を実感いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからはぜひお身体をいたわってあげてください。

また香川にいらした際は、ぜひ癒されにお越しください!
    お会いできる日を楽しみにしています!!

NISHIKAWA

• ロホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:28:00.0

久々の来店です。今度こそ起きておこう!と思っていましたが、頭のマッサージが始まったあたりで記憶がなくなりました。頭中心にスッキリ。暑い夏こそ、自分へのメンテナンスは大切ですね…また、お願いします!

【平日1日1名限定特価】10~11時限定で80分¥8800→¥6900【平日朝活応援】

ロホ様
    先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきましたNISHIOです。
    寝ないでおこうと思いながらも自然に寝落ちしていただけたのはとても嬉しいです(^^)

夏の暑さや冷房による寒暖差で乱れがちな自律神経を整え、リラックス効果や疲労回復をもたらしますのでぜひまたリラックスしにいらして下さいね(o^^o)
    ロホ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あいかびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 13:15:30.0

お誕プレゼントとして、旦那が利用しました!
    大満足で帰ってきて、すごくいい香りのオイルだったことや、ハマる理由が分かるなどと、喜んでいました。

あいかびちゃん様
    旦那様の誕生日プレゼントとして当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    毎年お互いにプレゼント送り合っていると伺い、とても素敵なご夫婦!!と、温かい気持ちになりました(o^^o)
    旦那様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ペアでもご予約が可能な時間帯もございますので是非、あいかびちゃん様と旦那様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:15:32.0

自分の疲れてるところの説明も丁寧に教えてくれたり日常でのアドバイスも説明してくれました。全体的にとてもリラックス出来て良かったです!
    スタッフさんの優しい人柄にも更に癒され度が高まりました。オプションでハンドパックがしっかり保湿されて大満足です!!ありがとうございました。

いぶ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪

全体的にリラックスしていただけ、大満足というお言葉とても嬉しいです!
    今後も更なるご満足をいただけるように精進して参ります(^^)
    お仕事と勉強の両立とても大変かと思いますが無理せず頑張ってください( ´ ` )
    いぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:07:11.0

部屋の中はとても落ち着いて過ごせるような雰囲気でした。
    プラネタリウムも良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、気がつくと眠ってしまっていました。

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

プラネタリウムの演出や、お部屋の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    施術中に眠ってしまわれたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたご様子が伝わってまいりました。

これからも、より心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 紺さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:01.0

ヘッドスパを初めて経験しました。
    事前の説明も丁寧にしていただきました。施術もいつのまにか寝てしまうくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

紺様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

NISHIKAWA

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:36:13.0

最初のカウンセリングから丁寧に行って頂きました。
    安心して任せる事が出来ました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

りん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

NISHIKAWA

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:35:28.0

最初から最後までリラックスできて
    施術も丁寧で気持ち良くて満足でした
    いろんな知識も教えてくださり
    また来たいと思える接客でした!

ちさ様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    「最初から最後までリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    施術や接客にご満足いただけたようで、とても励みになります!

また、知識面についてもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後もご来店のたびに、心と身体の両面から癒しをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    ちさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:52:51.0

とても丁寧な接客でゆっくり過ごせました。施術中は気づいたら寝てしまっていたのですが、起きたら頭がスッキリして良い目覚めでした。また時間ができたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

mimi様
    接客、施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ゆっくり過ごせました。頭がスッキリして良い目覚めでした。
    というお言葉、とてもうれしいです(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがたまり過ぎる前にまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

最後になりましたがお忙しい中、これからの励みになる嬉しいクチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました(^-^)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:46:50.0

落ち着いた空間で、とても気に入りました。頭も全てがスッキリしました。次回も予約しました。

はるちゃん様
    お忙しい中、クチコミの投稿もしていただきまして併せてお礼申し上げます(^^)

ご来店を楽しみにしていただけてたとお伺いした時はとても嬉しかったです!
    当店の雰囲気も気に入っていただけ、全てがスッキリしたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)

次回も心を込めて施術させていただきます!
    はるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• 湯豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:09:34.0

以前前を通った時に看板を見かけて興味を持っていたので今回はじめて利用させていただきました。
    外がすごく暑かったので汗をかいていてこんな状態でしてもらうのは申し訳ないな…汗ふきシートを持ってきたら良かったと後悔していましたが、汗ふきシートをお店の方で用意してくださっていてスッキリした状態でヘッドスパ受けることが出来ました!ありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパは気持ちよすぎて途中から記憶がなかったです!
    プラス10分でハンド、フットケアが追加できると聞いて追加したのですが手も足も気持ちよくて追加してよかったなと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

また、利用したいと思います!

湯豆腐様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)

以前から看板を見て興味を持ってくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、暑い中のご来店でご不安もあったかと思いますが、汗ふきシートをご活用いただけてスッキリした状態で施術を受けていただけたようで安心いたしました。

ヘッドスパ中にリラックスして記憶がなくなるほどおくつろぎいただけたとのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。
    ハンド・フットケアの追加もご満足いただけて嬉しい限りです♪

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
    湯豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:38:29.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよく時間があっという間に過ぎました。
    担当してくれた方もとても親切で良かったです。
    また利用しようと思います。

やき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります(*^^*)

ぜひお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてくださいね♪

NISHIKAWA

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:07:38.0

初めてのヘッドスパでしたが
    安心して施術していただけました。
    とっても気持ちよかったです。また伺います。

はるちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりが強かったのでまたしんどくなる前にリラックスしにいらしてくださいね(^^)

とっても気持ち良かったです。という嬉しいお言葉とても励みになります(o^^o)
    ぜひまた、はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:44:05.0

ゆったりした時間が流れてとてもリラックスできました!
    首肩が楽になりました。ありがとうございました!

かもめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりとした時間の中でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

首や肩も楽になったとのお声をいただけて、施術者として何よりの励みになります(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NISHIKAWA

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:48.0

リラックスして速攻で眠りにつきました。痛すぎるヘッドスパとは違い施術後も快適でした。また利用したいと思います。

Kazu様

担当させていただきましたKIMURAです。
    リラックスしてすぐに眠りについていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    当店では「心地よさ」と「質の高い施術」を大切にしており、「痛すぎない快適なヘッドスパ」を感じていただけて本当に光栄です(*^^*)

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。お店に入った瞬間から空間がガラッと変わり、とてもリラックスできます。
    身体がとてもだる思い感じでしたが、スッキリしました。

【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7700→¥6900《施術時間:60分》

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、空間にもリラックスしていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    お身体のだるさが少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NISHIKAWA

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:18:55.0

初めて来店しました。こういったお店で行うマッサージ自体が初めての経験だったので緊張しながら入店したのですが、親切に対応して貰い、助かりました。
    肩こりと寝れない時があるので、マッサージをして貰ったのですが、途中で眠くなって寝てしまいました。終わった後は、肩が軽くなり、とても楽になりました。
    また来たいと思っています、というか次回来店のアポをその場で入れてしまいました(笑)。
    対応とマッサージはとても丁寧で良かったですが、2階のお店の入り口が初見では、少し入りづらい雰囲気がありました。

てら様
    たくさんあるお店の中から初めてのマッサージ経験でアリエス高松を
    お選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿していただけましたこと併せて御礼申し上げます。

肩こりと寝れない時がある。とのことでご来店いただき
    施術中に寝れて肩が軽くなり、楽になったというお言葉がとても嬉しく今後の励みになります(*^^*)

入り口の少し入りづらい雰囲気は改善していこうと思います!
    ご意見ありがとうございます。

来月もてら様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:33:25.0

お店の雰囲気が好きでリピートしました。肩こりがひどいのですが、しっかりほぐしてくださって癒されました。ぐっすり寝てしまいました。もっとプラネタリウムを見ていたいのですが、気持ちよすぎて寝てしまい、ほとんど見られません笑

【7/25限定】本日空いてる席を特別価格で!80分¥8800→¥6900

K様

この度は再度のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

肩こりも少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
    プラネタリウムをもっと見ていたいと思っていただけたことも、
    私たちにとって何よりの励みです♪

またお疲れの際は、心身ともにリラックスしにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

NISHIKAWA

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:18:54.0

今回2回目の予約で80分コースの施術を受けました。
    担当して下さった方の手厚い施術、接客対応も良く、細かい気遣いもしてくれ、専門知識も優れていて色々助言して下さり、本当にリラックス出来て疲労がとれました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

あきちゃん様
    この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います!

お疲れの状態や生活習慣に合わせたアドバイスも、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NISHIKAWA

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:33:24.0

旅行中の利用でしたが、丁寧に施術してくださりスッキリすることができました!ありがとうございました!

【7/22限定】本日空いてる席を特別価格で!80分¥8800→¥6900

さとう様

この度はご旅行中に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    旅のお疲れを少しでも癒やすお手伝いができたなら幸いです。

また高松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    さとう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:48:17.0

商店街の一室とは思えないリラックスできる空間でした。スタッフの方の説明も丁寧で,分かりやすかったです。施術については,ヘッドスパのおかげで頭は少し軽くなりました。症状がひどかったせいもあり,一度の施術ではなかなか難しいとは思いますが,首と肩のこりは残念ながら私には効果が感じられませんでした。

【当店おすすめ】ドライヘッドスパ×高級炭酸スプレー初回100分¥11000→¥9700

さと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、リラックスできる空間とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方で、首と肩のこりに関してご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
    症状の度合いやお体の状態によっては、一度の施術で十分な効果を実感いただくのが難しい場合もございますが、今後はよりお悩みに寄り添った施術ができるよう、技術・ご案内ともに改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:08:16.0

用事で高松に行く機会があり、
    時間が空いたので、お願いしました。
    とても、すっきりしました。
    いろいろとセルフケアについても
    アドバイスいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

まー様

この度はご来店、そして温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

高松でのご用事の合間にお立ち寄りいただき、施術後すっきりしていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました(*^^*)

セルフケアについても、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
    お忙しい日々の中でもご自身を労わる時間を大切にしていただければと思います。

また高松にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• K2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:58:31.0

妻へのプレゼントで利用させて頂きました。
    リラックスして受けることが出来て満足して貰ったようです。

K2様

担当させていただきましたKIMURAです。
    この度は大切な奥様へのプレゼントとして、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

奥様にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてご満足いただけたご様子が伝わり、私たちも大変嬉しい気持ちで拝見いたしました(*^^*)

これからも大切な方への贈り物としてお選びいただけるよう、心を込めた施術とおもてなしを大切にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリエス 高松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー