2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ハイレスト(Hi-Rest)   >

Hi-Rest

ハイレスト

• リフレッシュ
  • 群馬県前橋市六供町2-52-3
  • 前橋駅より南方面へ2km/前橋駅より車で5分/スターバックスコーヒー六供町店のすぐ側

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:17:23.0

前橋にこんな素敵なサロンがあるなんて知らなかったです。
    落ち着いた雰囲気&個室で非日常空間を味わえました。
    マッサージ台が温かいため施術を受けているうちに肌寒くなってくる…なんてことは全くなく、身体もより解れました。
    セラピストさんも丁寧でお上手で、翌日身体の軽さが違いました。施術後のお茶も嬉しかったです。
    全身かなり凝り固まってるので、定期的に通わせてもらおうかなと思います。

【4月・5月 限定!】ボディケア50分+ヘッドケア10分¥6500→

ゆ様
    この度はHi-Restをご利用頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます!
    仰る通り・・・・慢性的な凝りを感じました。
    施術後のケアによってもお身体の調子が変わってくるので、これから暖かくなっては来ますがお身体を冷やさないようにする事や、小まめな水分補給をオススメします!
    疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 08:44:31.0

体が凝り固まってましたがすごくほぐれてスッキリしました。またぜひリピートさせていただきたいです。

★ご新規様限定【当店おすすめNo.1】ボディケア60分¥6600→

• じんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:29:36.0

悩んでいた足の浮腫が取れてすっきりしました!
    素敵なお店に出会えて良かったです。また行かせていただきます。

【頑固な下半身の疲れを集中ケア】フットケア60分¥7000→

• domiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:59:45.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    着替えもでき、個室で他の雑音にも邪魔されず贅沢な1時間でした。
    男性の方に施術して頂きましたが、力加減も程よく私には合っていたと思います。
    凝りが酷いので定期的にお世話になりたいと思います。

【当店おすすめNo.1】ボディケア(全身マッサージ)60分¥6600→

domi様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたので少しでもリラックス出来たようで安心いたしました。
    またお時間のある時にいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、domi様のご来店を心よりお待ちしております。

• とめをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:42:45.0

初めて利用しましたが、めちゃくちゃ良かったです。ヒーリング音楽が流れててリラックス出来て、凝ってる箇所を知ってるかのような的確さでした。
    またすぐに利用しようと思います。

とめを様

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお時間のある時にいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、とめを様のご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:57:42.0

夏バテと仕事の疲れで、なにげなく調べて予約しました。
    当日でも空いていたので助かりました。
    広々とした個室で、強さを確認していただき丁寧に施術していただきました。
    弱すぎず強すぎず、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    都心ではなかなか味わえない静かで素敵な時間を過ごせる場所だと思います。
    リラクゼーションは久しぶりでしたが自分をいたわるのって大切だと感じたので、また伺いたいと思いました。

※期間限定価格【しっかり全身をケア!】ボディケア60分+フットケア40分→

のの様

少しでも非現実感を味わっていただけたのであれば嬉しく思います。
    もしもまたお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。
    スタッフ一同、のの様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-20 18:54:36.0

今回は時間が十分にとれなかったためマッサージに施術だけで予約しました
    酸素ボックスに入ると体が軽くなり頭がすっきりするので入りたかったな
    首下から全体をほぐしてもらい体が楽になりました
    また次回、酸素ボックスとマッサージをお願いしたいと思います

k様
    いつもHi-Restをご利用頂きましてありがとうございます!

今回はお時間の都合で酸素ボックス無しという事でしたが、
    そんな中でも都合をつけてご来店いただけて嬉しいです。
    次回は是非とも酸素ボックスもご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-07-01 19:11:59.0

今回も前回同様のコースで施術してもらいました
    ボディケア60分+高濃度酸素ボックス40分+10分
    毎度書いていますが、やはり体が軽いし頭もスッキリします
    ここにお世話になるまでは首、肩、背中、腰、下半身とハリハリ、ガチガチの
    状態でしたがこれらもスッキリ、頭もスッキリで快調このうえないです
    もっと早く来ればよかった
    寝つき、目覚めもよくなりました
    また予約したいとおもいます

【体内からアプローチ!】高濃度酸素ボックス40分¥2200→¥2000

k様

ご満足いただいたお声を頂けるたびにこちらも嬉しく思います!
    お疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 12:41:34.0

酸素BOX入ると、ぐっすり眠れて朝の目覚めが良いです。

【体内からアプローチ!】高濃度酸素ボックス60分¥3300→¥3000

ろな様

酸素ボックスの効果を体感いただけている様で嬉しい限りです。
    また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、ろな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:37:33.0

初めての利用でしたが、雰囲気も落ち着いておりとてもリラックス出来ました。途中力加減等について声掛けはありましたが、それ以外はとても静かだったのでゆっくり出来たと思います。施術後は髪の毛を直す道具やメイク直し用の場所もあったので、とても助かりました。終わったら喉が渇いていたので、最後のお茶のサービス有り難かったです。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定【当店おすすめ】ボディケア90分¥9400→

まゆ様
    この度は、数あるサロンの中からHi-Restをご利用頂きましてありがとうございます!

また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 04:45:09.0

スタッフの対応が丁寧で良かったです。
    施術もよく効きました。

【6月・7月 限定!】ヘッドケア20分+酸素ボックス40分¥4950→

ろな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ヘッドケアの力加減は大丈夫でしたでしょうか…
    酸素の効果も体感していただいたようで安心いたしました(*^_^*)

ろな様首も大分お疲れでしたのでまたお時間があるときにボディケアで首肩周りの凝りをほぐしてみませんか

ろな様のまたのご来店をおスタッフ一同待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-16 17:44:07.0

経験豊富なスタッフが丁寧に施術してくださりました。
    大変満足できました。

ろな様

限定クーポンのご利用ありがとうございます!
    また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、ろな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 16:04:40.0

今回で3回目の施術になります
    少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    今日のスタッフは男性の方の施術でしたが前回と違った
    気持ち良さがありました
    私的には力加減がちょうど良くこちらの方があっているかな
    いずれにしろ前回同様、マッサージ60分&酸素ボックス40分+10分で施術してもらいました
    終わったあとの感想はやはり身体が軽いですし身体全体がほぐれている感じです
    酸素ボックスの効果が大きいですかね、個人差はあるでしょうが何回か入ると効果が実感できると思います
    また次回お願いしたいと思います

k様
    いつもHi-Restをご利用いただきましてありがとうございます!

とんでもございません。何事も無く安心しました(^ ^)
    スタッフ一同、k様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:28:56.0

すごく落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    力加減も毎回聞いて下さるので安心出来ます。
    凝りがほぐれすごく楽になりました。

mimi様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

凝りがほぐれたようで安心いたしました。
    ご自身で感じる力加減もその時のコンディションによって変わってきますので毎回聞かせていただいてるので何かありましたら遠慮なく言っていただけると幸いです。

仕事帰り少し疲れたなーなんて感じた時は是非ともご利用くださいませ。

梅雨に入り気候が落ち着かないですがどうぞご自愛くださいませ。

mimi様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• にっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:48:02.0

肩こり・背中の痛み・腰痛などがあり、辛くてこちらを予約しました。
    60分のマッサージをしてもらい、とっても楽になりました。
    仕上げにヘッドマッサージも組み込んでくださいました。
    施術中に雑談などなく、のんびりと施術を受けることが出来ました。
    また、辛くなったら、お願いしたいです。

にっし様

全身が硬く、かなりお疲れのようでしたね、

楽になったとの事で安心致しました。

またお疲れの時はまたいつでもおいで下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました

• やっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 11:29:04.0

初めて伺いました
    道を間違えて遅れる連絡を入れたらとても丁寧に対応して頂きホッとしました。
    店内も素敵でとても心地よい時間を過ごせました
    施術も丁寧で気持ち良く、また体のお話も聞けてとても興味深かったです
    またお願いします

【頑固な下半身の疲れを集中ケア】フットケア40分¥5500→

やっぴ様

また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、やっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 20:19:33.0

今回で3回目の利用になります
    前回と同様のボディケア60分と高濃度酸素ボックス60分のコースで施術をお願いしました
    終わってあとはやはり身体が軽い、前回はなんとなく感じただけでしたが今回はハッキリと感じます
    これでまた2週間頑張れます

k様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    毎回丁寧に書いて頂いて感謝いたします。

回を重ねるごとに酸素ボックスの効果をより体感していただいているようで嬉しく思います!
    日々の疲れで身体が固まりどうしても呼吸が浅くなってしまいますので高濃度酸素を体内に取り入れると呼吸も楽になりますよね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 17:56:15.0

いつもよかったです!

【贅沢な組み合わせ!】ボディケア60分+フットケア40分¥12100→

ジャスミン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

その後、腰の痛みはどうでしょうか?
    時々ストレッチなどしながら、お仕事頑張ってくださいね

新たなチャレンジを応援しています(^^)

口コミありがとうございました。

• はるじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:15:23.0

至福の60分ボディ&ヘッドケア
    背中から首、そして頭へと、丁寧なケアが身体の緊張を優しくほぐれる60分でした。特に、ボディケアで背中の張りがほぐれていく感覚は、まさに至福。日頃の疲れがじんわりと溶け出し、深いリラックス感に包まれました。ありがとうございました。
    また行きたいとおもいます。

はるじろう様、

リラックスしていただけたようで、何よりでございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

お仕事をしながら、お勉強中ということで、

頭や首、背中が硬くなりがちかと思われます。

お身体が辛くなったら、またいつでもおいで下さいね

スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:49:57.0

慢性的な凝りを感じていましたが、なかなか時間がとれず放置していました。価格が良心的だと感じたこともあり、初めてお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、凝りがだいぶほぐれ血行がよくなり軽く感じました。
    無理な勧誘もなくて感じがよく他にも試してみたいメニューがあったため、次回の予約をして帰ってきました。
    気長に通えるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

凝りがとれて血行がよくなったようでとても安心いたしました。
    お身体大分お疲れでしたね…
    頭の凝りも感じ、頭がスッキリすると首、肩も楽になります。
    次回も凝りが取れるように尽力いたします。

お仕事、家の事大変かとは思いますがどうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• *shizu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 16:48:14.0

立ち仕事で足がパンパンに浮腫んでいて足首の血が止まってるんじゃないか?ってくらいの酷い状態で急遽駆け込みました。
    サロン内はおしゃれなリゾート感溢れる雰囲気で好きなテイストでした。接客も丁寧で、施術は程よい力加減でイタ気持ちよく、しっかりツボを押さえられてる感覚で終始気持ち良かったです。帰りにはカラダがとっても軽かったです。
    通いサロン決定です!またお願いします。

【末端を集中的に】フットケア40分+ハンドケア20分¥9400→

*shizu*様
    この度は,Hi-restをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

その後、足のむくみはいかがでしょうか?
    疲れがたまってしまったら、またいつでもおいで下さいね
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:25:49.0

対応もよく施術も希望通りでまた利用したいと思いました☆

Hi-Restからの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れの時はまたいつでもおいで下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミ有難うございました♪

• mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 03:58:29.0

身体が辛く、全身凝り固まった状態でした。たまたま空き時間があり伺いました。
    着替えも準備されており、着心地の良いものでした。
    施術も、力加減など気を配っていただき、気持ち良さに眠ってしまうほどでした。
    また、お願いしたいと思います。

mama様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

大分お身体がお疲れでしたね…
    リラックスしていただいたようで安心いたしました。

お仕事大変かと思いますがお時間がありましたらまたいつでもおいで下さい。

気温が不安定な日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

mama様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:05:12.0

総合的に良かったです。寝てしまったくらいリラックスしてしまいました。

だいき様

また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、だいき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 20:08:24.0

2週間の間をあけて今回で2回目の施術です
    前回、酸素カプセルがあると聞いたのですぐに予約を入れました
    1回目で背中のコリと痛みがかなり改善され調子が良いので、今回はボディケア60分、酸素カプセル40分で施術をお願いしました
    背中の調子もさらに良くなり定期的なメンテナンスが必要ですね
    さて、お目当ての酸素カプセルですが1畳ほどのスペースにクッション、ブランケット、エアコン、モニター設置され快適な空間です
    プライムビデオが見放題でこれはありがたいですね、もちろん静かに目を閉じて眠るのも良いです
    高濃度酸素がでるネックブレスを首に装着し室内の気圧を徐々に上げていくので途中で数回、耳抜きが必要ですが気圧があがれきれば普通にしていられます
    効果ですが、なんとなく身体が軽くなったような?頭の中がスッキリしたような?感じです
    高濃度酸素が3日間は体内に残っているので効果があるそうです
    確かに2日目の今日、体が軽くフットワークが良いし、頭の中がスッキリしていて調子が良いです
    早速、3回目の予約を入れようと思います

k様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中、分かりやすく丁寧な口コミ感謝いたします。

酸素ボックス終わってすぐはほんと「スッキリしたような…?」とゆう感想ですよね…( ´∀` )
    でも翌日に効果が実感いただけたようで嬉しく思います♪
    身体が軽くなるのはもちろんのこと、集中力アップやストレス緩和、身体の凝り緩和に効果的です!

以前よりは背中の凝りは改善されましたがボディケアでほぐしてからの酸素ボックスでの血流促しのコースがk様には合ってらっしゃいますね(^_-)-☆

定期的なメンテナンスでよりアクティブになりましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• とりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:44:16.0

定期的に利用させていただいています。
    肩や背中、腰が張って疲れてしまうのですが、しっかりマッサージをしていただいてとてもスッキリしました!スタッフの方もお店の雰囲気、施術のお部屋もとても良いのでリラックスできます。またお世話になりたいと思います。

【コンパクトにメンテナンス!】ボディケア30分+フットケア30分→

とりりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

大分お身体お疲れのようでしたので
    スッキリしていただけたようでとても安心いたしました。

リラックスしていただける環境を心がけていますのでそのような感想をいただけてとても嬉しく思います。

梅雨入りの季節となり不安定な気候が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

お疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    とりりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 14:28:56.0

初めてマッサージいったのですが、体の調子も教えてくださり良かったです。先に払うシステムも良かったです

Hi-Restからの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの時はまたいつでもおいで下さいませ

スタッフ一同お待ちしております

口コミありがとうございました。

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 08:53:37.0

寝不足で疲れが溜まり過ぎて予約がすぐ取れたこちらへ初めて行きましたが、、、やみくも力まかせにやるだけで的を得ていなくてやられながら気持ち悪くなったし次の日の全身の揉み返しも凄いです。ハンドリフレと言うのをセットにしましたが、ガサガサの手でオイルつけて腕を撫でられるだけで不快だったので流石にここにはチカラ入れてほしいとお願いしました。オイルの拭き取りサクッとあるけどちゃんとしてもらえないので手のひらや指がオイルのまま終了。タオル渡してくれたりもないので終わった後に自分で手を洗いました。ヘッドもお願いしましたがこんなに不快なヘッドマッサージは初めてでもういいです、と言いたかったけど言えず。安いならここ選んだ自分が悪いと思えるけど普通にお会計1万以上だったのでもっとちゃんとしてる人達がやってくれると思ったのに本当にがっかりでした。

★ご新規様限定【当店おすすめ】ボディケア90分¥9400→

Hi-Restからの返信コメント

セナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    もみ返しがきてしまったとのことで、
    ご不便をおかけし、すみません
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:58:03.0

優しく丁寧にマッサージしてくれてとても体が楽になりました。もみ返しのない、マッサージでした!また来たいです!

まーちゃん様

お忙しい中、まーちゃん様のご来店に感謝致します。
    また疲れを感じた際には是非ともお立ち寄りください!
    スタッフ一同、まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:45:36.0

お仕事の疲れを取り、睡眠不足を解消したくて利用しました。
    40分の利用で約2時間分の効果があると聞き、試してみたところ、その日の睡眠の質が明らかに向上し、ぐっすり眠れて翌朝の目覚めもとても良かったです!
    利用中はテレビでアニメを観られたのも嬉しかったです!

ひろと様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

睡眠の質の向上を感じていただけ、翌朝の目覚めも良かったようでて安心いたしました。

酸素ボックス内の環境など、お客様がよりリラックスできる空間作りを意識しているため、このようにご感想をいただけて嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際、睡眠不足の時などはご利用お待ちしております。

ひろと様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ハイレスト(Hi-Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー