3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイズ ピラティス プレミアム 心斎橋店(DAYS PILATES PREMIUM)   >

デイズ ピラティス プレミアム シンサイバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅・徒歩2分  クリスタ長堀南14番出口スグ

オリオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:32:26.0

9月に入ってレッスン内容が新しくなったものも出てきて、引き続き飽きずに楽しめています!
    継続しているうちに少しづつ肩腕のラインも整ってきたように感じて、あらためて日常的に無理ない範囲で運動を取り入れる大切さを実感します。
    秋冬これからのレッスンも楽しみにしています!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

DAYS PILATES PREMIUM 心斎橋店【デイズ ピラティス】からの返信コメント

オリオン 様

いつも当スタジオをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

飽きず楽しく のお言葉がすごく嬉しいです♪

ピラティスは本当に継続が大切になりますので、今後とも楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いお致します(o^―^o)

[投稿日] 2025-10-07 09:55:00.0

いつも楽しく参加させてもらってます。今日はツーレッスン受けました。また来週も週1から2回頑張って受けます。!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎レッスン真剣に受けていらっしゃる姿が素晴らしいです(#^.^#)
    2レッスン受けられたとのことで、スタッフも刺激をいただいております☆彡
    これからもピラティス楽しんでいきましょう(^^♪

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 12:45:16.0

通い始めて1ヶ月が経ちました!
    毎週レッスンが楽しみです。
    これからも頑張りたいです!

まほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ピラティス楽しんでいただけているようで何よりです(*^-^*)
    これからもお身体の変化のお手伝いさせていただきます♪
    スタジオでお待ちしております(*^▽^*)

• カレンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 16:24:47.0

最近通い始めました!
    インストラクターの方は皆さん優しく指導してくださるので初心者でも通いやすいです!
    雰囲気も良く価格も安いと思います!
    これからよろしくお願いします!

【未経験でも大歓迎】今なら新規体験5500円→0円

カレン様

当スタジオにご入会くださりありがとうございます♪

初めての方でも通いやすいのお言葉すごくうれしいです♪

何かご不明点やご不安なことございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

• YCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 12:54:48.0

トータルボディメイクのメニューを受けました(^^)全身の筋肉をバランスよく使えて効いていながらもとても気持ちよかったです。アクセスも良好で、自然光が入る綺麗なスタジオでトレーニング出来るのでとっても雰囲気が良いです。初心者の私も安心して通えています。メニューも豊富なので理想のボディに近づけるよう頑張ります!

YC様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

普段使えていない筋肉へのアプローチ!!素晴らしいです☆

当スタジオ本当にたくさんのレッスンプログラムをご用意いたしておりますので是非色々受けてみてくださいね♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:01:45.0

通っていると身体の調子がいいです。
    じんわり筋肉痛?がきて、効いてる実感があります~!

あり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

しっかりお身体にアプローチできている証拠!!素晴らしいです☆

これからも楽しく素敵なピラティスライフを送っていただけると嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2025-09-29 09:58:14.0

いつも楽しくレッスンを受けられています!
    今日はちょっと久しぶりでしたが、最後まで楽しくできました!また来週も頑張って通います!!

はるちむ(*^^*)様

いつも楽しく通ってくださり嬉しいです(^▽^)

お身体のメンテナンスとして定期的に通っていただけると嬉しいです(^^♪

また来週もお待ちしております♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:11:22.0

6月からコチラでレッスンを受けています。
    体の歪みを直したいのとインスタで見たマシンピラティスに興味を持ったので色んなトコロで体験をしてコチラに決めました。
    まず、心斎橋で駅からも近くて通いやすいのがいいです。
    新しいこともあって施設も綺麗で清潔感があります。
    他で経験した、更衣室に髪の毛が…というコトもないので、こまめに清掃に入ってくださってるのかな、と思います。

どの先生も親しみやすく、受付の時も何かしら一声かけてくださいます。
    レッスン中もしっかり見て回ってくれるので安心です。
    超初心者なのですが、自分に出来る範囲で頑張ろう!次はもう少し頑張ってみよう!と思わせてもらえます。

ピラティスの効果で言うと、酷いO脚がかなり改善してきました。
    効果が見える形で出てくると励みになります。

のの様

いつも当スタジオをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもたくさん…ありがとうございます(^▽^)

当スタジオではお客様に心身共にリフレッシュしていただけるよう、レッスンメニューだけではなく
    スタジオの環境作りにも力を入れているので、実感いただけて嬉しいです♪

もちろんお悩みに沿ってレッスンのおすすめ、意識ポイントもたくさんお伝えさせていただきたいので、
    何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(o^―^o)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:02:22.0

始めたばかりですが、毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    毎回違ったコースが体験できるので嬉しいです。
    先生方も優しく教えて頂けるので、これからも継続して通っていきたいです。

ゆかり様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ぜひこれからもゆかり様のペースで楽しく続けていただければ嬉しいです☆彡
    ご来店お待ちいたしております(*^-^*)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:24:51.0

入会の問い合わせの時点から明るく親切にご対応いただきました。講師の方もスタイルの良い美人さんが多く、レッスンも明るく楽しいです。入会の浅い私のことも覚えようとしてくださっているのが伝わり、嬉しいです。パーソナルと迷いましたが、しっから見てくださっていてありがたいです。ありがとうございます!

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    講師もレッスンもそれぞれたくさんですので、色々受講してみてくださいね!

次回もお楽しみにお待ちいたしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:30:16.0

通い放題がとてもコスパいいです!マシンの台数が多いので直前でも予約が取りやすいところも有り難いです。場所も良いし、インストラクターさんがみんなフレンドリーで優しくて楽しく通っています。

かな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    一緒にかな様のペースでピラティス楽しんでいきましょうね♪
    おまちしております(*^-^*)

• okkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:31:34.0

雰囲気も良くてスタッフさんもみなさんとても明るくいい方たちばかりです。

okki様

いつも当スタジオをご利用いただき、ありがとうございます(^▽^)
    そう言っていただけてすごくうれしいです☆!

これからも明るいスタジオをご提供させていただきます♪
    次回のご来店も心よりおまちしております(*^-^*)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:27:41.0

コマごとに内容が違うので色々な内容のレッスンが受けれて楽しいです。
    予定に合わせて予約も取りやすく、インストラクターの先生方も気さくに話しかけてくれるので通いやすいです。

こんちゃん様

いろいろなレッスンを受けてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-09-18 10:00:46.0

今日も楽しくレッスンを受けてきたところです!
    すごく楽しくて、今週は2回も行けました♪
    また来週も頑張りたいと思います!

はるちむ(*^^*)様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/
    これからも一緒にピラティス楽しみましょう♪
    スタジオでおまちしております(*^-^*)

• 小石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:05:45.0

普段使わない筋肉を使ったので、めっちゃプルプルしました!自分に足りない部分が多く見つかり楽しかったです!ピラティス後も体がスッキリした気がします!

【ヒップアップ】お尻が気になる人へ!美尻ピラティス5500円→0円

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも理想のお体に向けて一緒に頑張りましょう!
    わからないことや難しいことがあれば、いつでもお聞きください(^▽^)/

• YCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 11:36:15.0

アクセス良好でとっても綺麗なスタジオです。初めて体験しましたが、カウンセリングからレッスンまでとっても丁寧にしていただきました。これから回数を重ねて目標叶えていきたいと思います。

YC様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    ご自身のペースでピラティスを楽しんでいただけると嬉しいです(#^.^#)
    これからYC様のお身体のサポートさせていただきます☆彡
    スタジオでお待ちしておりますね(^^♪

• mimiちゃん☆。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 11:35:53.0

コアトレのレッスンを受けました(*^^*)
    丁寧に教えていただけるので、初めてでも楽しくレッスン出来ました。
    これからも続けて通いたいです。

mimiちゃん☆。様
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    楽しく受けていただけたとのこと、何よりです(*^_^*)
    これから一緒にピラティスを楽しんでいきましょう☆彡
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-12 11:26:31.0

いつも楽しくレッスンを受けており、気づきはもう20回目位になってきました!
    毎回すごく体を動かすことが楽しくて、ワクワクしながらレッスンに参加し、終わった後もすごくスッキリした気持ちで前向きな毎日を過ごせています!
    お友達も通い始めたので、またみんなで行きます。いつもありがとうございます!

はるちむ(*^^*)様
    20回目!素晴らしいです☆彡
    ぜひお友達と一緒にこれからも沢山当店をご利用ください(*^^*)
    お待ちしております(*^_^*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:50:16.0

自分のペースで通うことができ、明るい先生方といい雰囲気に包まれてトレーニングを受けることができて、続けやすいです。
    また、目に見えてカラダが変わっていくことが嬉しくて、続けて頑張ろうと思います!

はなちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    これからも一緒にピラティスを楽しんでいきましょうね(^^♪

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:45:51.0

今日も笑顔で迎えてくれましたぁ。
    レッスンでは、分かりやすく説明して頂けるので、レベルの低い私でも楽しく続けられています。
    マイペースで頑張ります。
    今日も宜しくお願いしま~す。

くー様
    ご自分のペースでピラティスを楽しんでいきましょうね♪
    これからもスタジオでお待ちいたしております(#^.^#)

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 21:32:41.0

一人一人の姿勢など見ていただけて
    明るく楽しいレッスンで時間あっという間でした!
    当日入会しました!これからよろしくお願いします^ - ^

あ様
    嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    ピラティスを楽しいと感じていただけて嬉しいです♪
    これからピラティスのサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    スタジオでお待ちしております♪

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 16:09:11.0

いつも明るく対応いただき、気持ちよく通うことができてます。元々大人数が苦手なのですが、レッスンによってはかなり少人数でマンツーマンの様な時もあり、しっかり指導もいただけるので、身体の変化が出るのが楽しみです。

さよ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もサポートさせていただきますので、一緒に無理なく続けていきましょうね♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 11:17:20.0

今までジムやホットヨガなど通ってきましたがなかなか続かずピラティスを始めてみようと思い4ヶ月続いております。
    結婚式のために始めましたがこれからも通いたいと思います。

Y様
    これからもリフレッシュできる時間をご提供できるように頑張ります☆彡
    スタジオでお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-09 10:00:40.0

いつも楽しく通っております!^_^
    店内はいつも広くて綺麗で、初心者の私でも楽しく通えるお勧めのピラティスです!

はるちむ(*^^*)様
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも楽しいレッスンを提供できるようがんばります(*^-^*)

• Rxxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:59:36.0

ワークの中で意識すべき筋肉と動かす角度を丁寧に説明してくださるので、レッスン後にしっかりと達成感を得られます。
    あともう少し、というタイミングでも最後まで挫けないよう楽しく鼓舞していただけて、前向きに楽しめています!

Rxxxx様
    いつも集中してレッスンを受けられていて素晴らしいです☆彡
    ありがとうございます>^_^<
    これからも一緒にピラティス楽しみましょうね♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:57:25.0

綺麗で開放的な空間です。
    予約は土日や平日の夜でも割と取れるので通いやすいです。
    グループレッスンですがインストラクターの方が回ってきてくれるので細かい修正もしてもらえます。

Y様
    嬉しいコメントもありがとうございます☆彡
    これからもY様のお手伝いさせていただきます(*^-^*)
    スタジオでお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:51:21.0

丁寧にわかりやすく教えていただき、とても良い楽しくピラティスできました。

ひーちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    スタジオでいつでもお待ちしておりますので、お時間のある時にぜひお立ち寄りくださいね>^_^<

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:50:58.0

通い始めて2ヶ月が経とうとしますが、今までしっかりと立つのが辛かったのですが、最近は普通にしっかりと立つことができるようになりました。
    このまま続けてもっと姿勢改善できたらと思います。

ふみ様
    嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)
    ご自身の身体の分析しっかりされていて素晴らしいです(*^-^*)
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 12:57:31.0

説明がわかりやすくて初心者でもできた
    店内も清潔感があってよかった

【OPEN記念限定!マシンピラティス無料体験!】

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことや難しいことがあれば、いつでもお聞きくださいね(^▽^)/
    これからも一緒に頑張りましょう~!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:43:06.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に教えて頂き楽しくできました。
    これから通っていくのが楽しみです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも楽しむ気持ちを忘れずに、私たちと一緒に頑張っていきましょう!!☆彡

デイズ ピラティス プレミアム 心斎橋店(DAYS PILATES PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー