この価格帯で、このクオリティはなかなかないと思います!
すごくよかったです!
まだパーマも持ってます!
すごく満足しました!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥6500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】北千住店からの返信コメント
パン屋様
またデザイン等変更あればお気軽にご相談下さい♪
パン屋様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
今まで受け出来た眉ワックスより痛みも少なくビックリしました!!全部お任せにしたのですがとても満足の仕上がりで本当によかったです。また予約しようと思いますので、よろしくお願いいたします!
【北千住店限定★クリスマス前に♪】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→6600
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインお任せいただき、お仕上がりもご満足頂けて良かったです!(^^)
またデザイン等変更あればお気軽にご相談下さい♪
りん様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
凄くリーズナブルで接客も優しくて落ち着いてお願い出来ました。またよろしくお願いします!
【学割U24/就活応援!】定額 眉毛アイブロウWax(メイク込)¥3000
ぽむ様
またデザイン等変更あればお気軽にご相談下さい♪
ぽむ様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングしていただき、完成後のイメージを共有できて、仕上がりにも満足です!
これまでパリジェンヌであげており、伸びてくるとまつ毛がカクつくのが悩みでした。ご相談したところ、まつ毛と瞼の距離的にまつ毛パーマでも…とのことだったのでお任せしました。まつ毛パーマはあまり上がらないイメージだったのですが、施術後しっかり上がっていてびっくりです…!
ぜひまた伺いたいサロンでした。
みき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
過ごしてみてまたお悩み等でてきたらそれに合わせて提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪
みき様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
眉毛Waxとマツパをしていただきました!
眉毛は理想の平行眉にしていただき、まつ毛は以前他店で施術していただいた時よりも上がって、目がぱっちりした気がします!
【北千住店限定★人気No1メニュー】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→6600
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛もまつげも仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
またデザイン変更等あればお気軽にご相談下さい♪
なな様のまたのご利用お待ちしております!
電話 03-6161-1130
自分の曖昧な要望に対して色々と提案いただきました。
施術中もリラックスでき、満足しています。ありがとうございました。
みかん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また少しでもデザイン変更等あればお気軽にご相談下さいませ!
みかん様のまたのご利用お待ちしております♪
電話 03-6161-1130
接客、仕上がり共に大満足してます!
今回が初めての予約だったのですが、施術中に私が喘息が出てきてしまい、、
まつげパーマ中だったため目も開けれず、どうしようかと少々パニックになっていたところ、
かばんから飲み物など取ってくださったり、
施術台の背もたれを起こしたほうが楽ですよねっと背もたれを起こして施術してくれたり、
おそらくスタッフさん自身のものだと思うのですが、
のど飴もよかったらと提供してくれて、、、
咳き込んでしまうたびに手を止めてくださり、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、
こんなに手厚くしてもらえて本当に感謝です。。涙
正直、中断しながらの施術だったため仕上がりは覚悟していたのですが、
眉毛もまつげもキレイに仕上げてくださってました(感涙)
平日の予約だったのが不幸中の幸いかもですが、今回は本当に何から何までありがとうございました。
次回も予約させていただこうと思います!!!
あかね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後体調等お変わりないでしょうか??
施術中はこちらでも出来る限りのご対応はさせて頂きますのでご安心してまたご利用下さい♪
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
あかね様のまたのご利用お待ちしております♪
電話 03-6161-1130
まつ毛パーマと眉をお願いしました。
どちらのデザインもふんわりとしたイメージでしか伝えていなかったのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。
技術だけでなく、しっかりと話を聞いてくださったり1つ1つの作業を確認しながらの施術のため、全体的に丁寧な印象でした。
また、まつ毛パーマは1週間経ってもいい感じでキープされています。
【OPEN記念★30%OFF】set眉毛WAX(メイク込)+まつ毛パーマ¥9,000→¥6300
Chi様
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
またデザイン等ご変更あればお気軽にご相談くださいませ。
Chi様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-1130
まつ毛しっかりあげていただき大満足です!
眉毛は形も理想的にしていただき、丁寧にご対応いただけました。追加で間引きをお願いしてしまったため、バタついてしまったのが少し残念でしたが、ありがとうございました!
か様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
またデザインのご変更等あればお気軽にご相談ください(^^)
か様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
理想通りの眉にしていただきありがとうございました!また利用させていただこうと思います!
しおん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてよかったです!
次回はデザイン変えたり、季節に合わせて太さを変えたりもできますので少しでも気になることがあればお気軽にご相談して下さい!
しおん様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
今回もありがとうございました!!
以前施術してくださったあと、驚くぐらいに持ちが良く綺麗なまま保ってくれるので今回も予約させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます、!
これからも通わせていただきたいと思っています
h.様
以前の店舗から引き続きご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
h.様のご自宅でのホームケアのおかげもあって前回から2ヶ月ほど経っていましたが全然パーマが残ってて私もびっくりしました(笑)
このまままつげが伸び続ければまた違うロッドでパーマかけたりもできるのでまたご相談して下さい(^^)
h.様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
初めてのまつパで上がるか不安でしたが、とても綺麗に上げていただいて大満足です!
co様
先日はご来店頂き、また初めてのまつパもお任せ頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてよかったです!(^^)
また1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスして頂くともちも良くなってくるのでおすすめです♪
co様の次回のご来店もお待ちしております!
電話 03-6161-1130
前の店舗から担当スタッフさんを
追っかけてきました!w
今回も自分史上最高のまつげまゆげに
していただき、大満足です!
まつげがばっちりあがるので
重め一重が二重になりかけるほど…w
のん様
以前の店舗から引き続きご来店ありがとうございました!
のん様がご自宅でしっかりホームケアしていただいたおかげで前回よりもまつげの長さが出てしっかりカールつけてパーマをかけることができました(^^)
これからも自分史上最高のまつげ眉毛を更新していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
今回もきれいに整えてもらえて大満足です!
【学割U24/面接対策にピッタリ♪】眉毛Wax(メンズも可) ¥3000
つなまよ様
先日もご来店ありがとうございました!
自分でのお手入れが面倒な眉毛はやはり月一サロンに通うのがおすすめです♪
また来月ご来店お待ちしております!(^^)
電話 03-6161-1130
丁寧に施術くださり、痛みもなく、眉毛の形も完璧に仕上げていただきました!
サロンも綺麗で、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。メニューや料金についても分かりやすく説明してくださり、他のメニューもぜひ受けてみたいなと思いました!今回は眉毛だけでしたが、次回はまつげパーマとセットでお願いしたいと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします!
【12/2限定★顔の8割は眉毛で決まる】眉毛WAX+メイクお仕上げ ¥4900→¥3300!
あんどう様
先日は遠い中こちらまでご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は眉毛スタイリングのみでしたが、やはりお目元全体を整えるとお顔の印象もよりアップすると思います!
当店いろんなメニューのご用意ございますので気になったものあればお気軽にお尋ね下さい♪
あんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
今回初めて伺いましたが、とてもステキなサロンでした^^
お店も綺麗で担当してくださった方も優しく、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
【12/1◎業界最安級】オ-ダ-メイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥4800→4400
さくら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてよかったです!(^^)
お仕事等でお忙しいとは思いますがまた良かったら担当させてください!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
優しくて丁寧で落ち着く空間でした。
仕上がりも大満足で、最後に眉メイクしていただいたのですが、他店では描いてもらうと形はいいのに顔が薄くてパーツが小さめで主張が薄い顔が故なのか眉毛だけ濃くなって違和感があったのですが、顔に合わせて存在感薄いけれど綺麗な眉毛にしていただいて感動しました。
【OPEN記念★30%OFF】眉毛アイブロウWax(メイク込)¥4400→¥3100
ひー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
メイクの仕方もアイテムや色味を工夫することによって形が綺麗なふんわり眉にすることができます!
またご不明点やご相談等あればお気軽にお尋ね下さいませ!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目です!
毎回理想の眉毛になるので回数券購入しました
一回やるだけでも周りの毛が薄くなったので
とてもいいです
【顔印象の8割は眉毛で決まる★再来限定】眉毛アイブロウWax¥4000
ねこねこしゃんしゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
眉ワックスは回数を重ねるごとに毛が薄くなりよりお手入れが簡単になってきます!
月一通うのであればやっぱり回数券がお得です(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-1130
丁寧でよかったです。ありがとうございました。
【OPEN前予約限定★30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300
hn様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
電話 03-6161-1130
簡単にしか要望をお伝えしなかったですがとても理想の眉毛の形にしてもらえました。暖かいワックスタイプでした。テープだと剥離が酷いことが多いので、このタイプでよかったです。ケアのジェルを術後に塗ってもらったおかげか赤みのひきもいつもよりよかったです。
かなりお得な料金でやってもらえたので、ラグジュアリーな感じのサロンというよりはあっさりした雰囲気でした。
またメンテナンスでいきたいなとおもいます。
【OPEN記念★眉毛フルセット】眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥4900→¥3500!!
こまちゃそ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のワックスタイプ、お肌に合ってたみたいでよかったです!
ただ、最近特に乾燥の季節に入ってきていますのでアフターケアとしてお肌の保湿はしっかりめにしてあげてください(^^)
こまちゃそ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
初めてのフェイスワックスで痛くないかな…と緊張していましたが声をかけながらやって下さったので大丈夫でした。終わったあとはお肌スベスベで嬉しかったです。定期的にお願いしたいと思ったので、また是非よろしくお願いします!!
【11月限定★化粧ノリUP♪】駆け込みフェイスWax+炭酸クレンジング ¥6,500
ちさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイスワックスすると、顔の産毛と共に角質も一緒に取れるので化粧水の浸透率アップや、お肌のトーンアップの効果があります!
眉ワックスと一緒に月一でのメンテナンスがおすすめです♪
ちさ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
電話 03-6161-1130
初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛、まつ毛共にとても満足な仕上がりでした。落ち着いたお店の雰囲気でリラックス出来ました。また、次回よろしくお願いします。今度は息子の眉毛もお願いします。
KIKU様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつげと眉毛共にお任せでオーダー頂きましたが仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
眉毛もまつ毛も気になることがあればその都度デザインの変更等できますのでお気軽にご相談してください♪
こちらこそ来月もよろしくお願い致します☆
電話 03-6161-1130
自分の骨格似合った形にしていただいたおかげで非常に満足な形になりました。
【OPEN平日限定★30%OFF】眉毛アイブロウWax(メイク込)¥4400→¥3100
ハルカ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回眉毛の左右差のお悩みを解消しつつ形も継続できるように骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
また生える周期などで1ヶ月くらいで周りの毛が生えてくると思うのです気になり出したらまたご来店ください♪
ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
まつげパーマをして頂きました。カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【OPEN記念★30%OFF】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ¥5800→¥4000
きき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回まつげパーマをかけてすごくお目元華やかになったと思います!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでばらつきなど出てくると思うのでまたきき様の気になるタイミングでご予約お取りください(^^)
きき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
眉毛もまつ毛も大満足です!
ぜひまた伺わせてください!
【OPEN記念★30%OFF】set眉毛WAX(メイク込)+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300
あぶちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回眉毛とまつげのセットメニューで元のお目元の良さをいかしたデザインで施術させて頂きました!
実際ご自宅等でメイクなどしていてもし気になる点などあれば次回お気軽にご相談ください(^^)
あぶちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
電話 03-6161-1130
今までいろんなサロンに行きましたがまつ毛が最高に上がって満足でした。いろんなオプションメニューもあって良いです。まつ毛のシャンプーをしていただいてパーマのかかりが良かったです。施術もとても丁寧でした。
次もお願いしようと思います。
【OPEN記念★30%OFF】set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300
R様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
事前カウンセリングでまつげの上がり具合に差が出やすいとお伺いしておりましたが、とっても綺麗にパーマもかかり、仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
アイシャンプーも一緒にすることで落としきれてないアイメイクだったり皮脂を落としてからかけることによってパーマがかかりやすくなるのでおすすめです!
R様の次回のご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-1130
初めて来店しましたが、まつげの状態に合わせたパーマをしてくださり、丁寧な説明もありました。
自然な感じに仕上がり、満足です。
サロンも綺麗で、またお願いしたいと思います。
廣雅様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの落ち具合や左右差などいかがでしたでしょうか?
今回のまつげの状態だと少し早く落ちてくるかと思いますのでもしご予定が分かれば少し早めにご予約頂くのをおすすめします!
廣雅様の次回のご来店をお待ちしております!
初めて伺いました
カウンセリングからとても丁寧で安心しました!
初めて眉毛パーマをしましたがとても綺麗になってびっくりです!
まつ毛パーマは何度かかけた事がありますが今までで1番綺麗に上がっていてよかったです!
お家でのケアの仕方も教えていただきとても親切な方でまたお願いしたいと思いました!
投
【OPEN記念★30%OFF】眉毛パーマ(眉毛Wax+メイク込)+まつげパーマ¥9900→6900
みゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛パーマは毛流れを整えつつ周りの毛もワックスでとるのでメイクが最小限になります!
まつげも仕上がりご満足頂けて良かったです♪
大体1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけるのをおすすめしております。
ご予定やイベントに合わせてぜひご予約下さい!
みゆ様のまたのご来店お待ちしております!
電話 03-6161-1130
痛くないか細かく聞いてくださり、痛みも少なく
キレイな眉毛になりました。
【OPEN平日限定★眉毛フルセット】眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥4900→¥3500!!
ねこねこしゃんしゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回左右差を合わせるデザインでおつくりさせて頂きました!
また形や太さなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ねこねこしゃんしゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
電話 03-6161-1130
まつげパーマと眉毛ワックスのセットで施術いただきました。
落ち着いた雰囲気で丁寧にしていただき、途中心地よく居眠りしてしまうほどに快適に過ごせました。
まつ毛の上がり具合も1週間経った今でもバッチリ維持しており、眉毛の形も満足のいく仕上がりに仕立てあげてくださりありがとうございました。
また伺わせていただきます。
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今回のデザインからまたご変更等あれば次回お気軽にご相談くださいませ!
また来月もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
電話 03-6161-1130
シーンスタジオ 北千住店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー