ネイルオフだけだったのですが丁寧にオフしてくださり、形や長さを希望に合わせてくださり満足しました。
いつももちが良く利用してます!1ヶ月してもはがれません
また定期的にいきます
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
予定の都合で初めてOPEN時間に伺いましたが
朝から満席で人気のネイルサロンです。
個人的に朝でとても眠かったのですが、いつもの担当の方も程よい声掛けでコミュニケーションを取ってくれる為、変に気を使わずにリラックスできました^^
また、前のサロンでは亀裂が毎回入ってしまうのが悩みでしたが
ここに通う様になり亀裂も全ての爪で無くなり、とても状態が良くなった事がとっても嬉しいです!
また来月も宜しくお願いいたします。
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
要望に一生懸命答えていただきました。当日、予約したメニューより変更したい点があっても快く受けてくれました。
リピしてます!!
2回目です!いつも丁寧にありがとうございます!美しい仕上がりで、友達にも家族にもすごく褒められて嬉しいです!
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
今回はハンドとフットでお伺いしました。
前回も施術後1週間内にハンド一本だけお直しをしていただく事がありましたが(その後4週間程取れる事はありませんでした。)今回は4本程先端の一部が浮いてきてしまいお直しをお願いする予定です。
お直しの対応は直ぐにしていただけるので助かります。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット¥9980
丁寧に仕上げてくれてよかったです。
店内は清潔で、スタッフの方もとても親切でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【チップスカルプ】チークマグネットxワンホンパーツつけ放題¥11980
こまめに痛くないか聞いてくれました!
とても丁寧に施術してもらえて大満足です!
ちゅるんカラーとても可愛いです!
また機会があればお願いしたいです!!
【チップで細く長い指先へ】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
細かい希望にも応えてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!是非またお願いしたいです。
すごく優しい方で、色に悩んでいたら一緒に考えてくださったり、私の手が冷たかったので、寒いですか?と声をかけてくださったりしました。オフも全然熱くなくて、安心してお任せできました!お話もすごく楽しくて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
写真とおりに仕上げてくださり、とても可愛くて安くて大満足です~
【当店人気No.3】チップスカルプ持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥13980
とっっても可愛いです!!
ネイル初心者で2回目です。初めての他店より断然もちが良いのと
オフ、ケアも含めてとても丁寧で、カラーも悩むほどたくさんあり
仕上がりも大満足でした。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
結婚式の前撮りのために予約しました。
恥ずかしながら人生初ネイルだったので緊張していましたが、担当してくれた方が気さくに話しかけてくださり、終始リラックスすることができました。
色味やパーツの配置の提案などもしてくださり、初心者にも優しく本当にありがたかったです。
仕上がりも大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題¥5980
長さや形をその都度確認してくれました。
色も豊富にあるので今回も可愛い仕上がりで満足です。
とても丁寧に仕上げていただきました。
気持ちよくて途中で眠くなってしまう程でした。
今回はネイルオフだけでしたがすごく綺麗に仕上げて下さいました!
初めて利用しましたが、満足の仕上がりでした!
接客も程よく丁寧で、仕上がりも満足です!
要望から提案して下さり素敵なデザインにして頂き満足です
当店人気No.1ワンホンネイル★チーク×マグネットネイルパーツ付け放題¥7980
予約時間から15分くらい店頭で待ちました。
仕上がりは早くて上手なので満足です
綺麗に仕上げていただきました!満足です!
スタッフさん優しくて親切でした。
素敵なデザインに仕上げて頂きとても気に入りました!
毎回仕上がりが良く、可愛くして貰えて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが、とても可愛くしてくれました。またお願いします。
可愛かったです!
来月もよろしくお願いします!
定額の白とピンクベージュのフレンチっぽいやつをお願いしたのですが、写真通りのフレンチにはならず、ラインはガタガタです…。毎日見る爪なのでかなり残念です。「ここ変では?」とお願いしても日本語は伝わらないためそのままライトに手を入れるように伝えられてました。デザイン系はしっかりとしたところにお願いするべきだと思います。(言葉が伝わるかどうかは担当する人によります)ワンカラーやラメグラは以前綺麗に仕上げてもらったのですが、良かったです。
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー