いつも可愛く仕上げてくださるのでリピートしていますが、今回初めて爪のはじがベタついたり指にジェルがついていてそのまま硬化されていた箇所もあったりして初めてのことだったので戸惑いましたが、早めに気付けた硬化不良については無料で直していただけました。
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
おすすめしていただいた色と形が
とてもかわいくて大変満足しました!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
毎回希望に沿った施術をして頂き嬉しいですー!また行きます!
2回目の来店です!
メニューの画像通りとても可愛く仕上げて頂きました!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とっても丁寧で何回か色変更しても嫌な顔せずに対応してもらいました。説明もゆっくり分かりやすく教えてくれたりと
また次回もお願いしたいと思っております。名前聞いたはずなのに忘れてしまいましたがとってもいい人でした
【チップで細く長い指先へ】チップスカルプマグネットワンカラー ¥8980
2回目の利用でしたが、前回同様、快適に施術を受けることができました!ただスタッフさんによって仕上がりのばらつきはありますが、この値段なのでいたしかたないかと思います!
今回も丁寧にありがとうございました!
とても可愛く仕上がり今回もお気に入りです!
また伺います。
ちょっと時間かかります!
【チップスカルプ】フレンチ/グラデーション ¥11980
声を沢山かけてくださって退屈しませんでした。可愛く仕上げていただいて満足です。
3回ほど来店しましたが今回対応してくださった方はすごく愛想が良かったです!
ネイルも満足してます!
定額ネイルだったので写真のままになるのかと思ったら色味が紫味のあるベースになったのでそこだけちょっと残念ですがこれはこれで気に入ったので満足です!!
とても丁寧にやっていただきました!
試し塗りもしていただき、似合う色を一緒に選んでくれました
またお願いしたいです!
今回も娘に可愛い~と褒められました♪
仕事帰りの時間帯もやってるのと夜は落ち着いてるのでゆっくりできて良きです。土日の日中は混んでるので、平日の夜おすすめですよー
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題¥5980
遅れてしまいましたが優しく対応してくれました。
技術高いしパーツも可愛いの沢山あっていっぱいつけたくなります。細かいマグネットのジェルが透明感あっておすすめです。通いたいと思います。
初めて来店しました。
1つ1つ丁寧に確認してくださり安心して施術を受けることができました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
前日に急遽予約しました。
とても素早く丁寧にやっていただけて満足です!
2回目の利用でした。
説明がちょっとわかりづらかったです。
マグネットのワンカラーだったのに周りの人に比べて異常に遅かったのが残念でした。
毎月お世話になってます。
どのネイリストさんも丁寧で優しく、施術してくださって、毎回満足してます。これからもリピートさせて頂きたいと思っております。
いつもお伺いしてますが、色を試させていただくなど、丁寧にご対応いただいております。
当店人気No.1ワンホンネイル★チーク×マグネットネイルパーツ付け放題¥7980
サンプルが沢山あって嬉しいです!
お値段がお安くスピーディーで
予約も取りやすいのでリピートしてます
もう少しネイルのカラーを増やして欲しいです
【フット大特価】Footマグネットワンカラー ¥4990
いつもお世話になっています。
営業時間が長く、ピンクやベージュ系のラインナップが豊富な所が嬉しいです!
接客も丁寧で仕上がりも綺麗です!
金額に関係なく現金以外の決済方法も導入してくれると嬉しいです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
どの担当者様も、細部までこだわって丁寧な施術をしてくださいます^^
お手頃な価格で可愛くしていただきました!マグネットのカラーもたくさんありどれも可愛かったです。
自分がネイル初心者でスタッフさんの言葉の意味が汲み取れず困惑、スタッフさんは聞き返した私の日本語がわからず困惑、と少しコミュニケーションが難しいところがありました。が、私もなんとなく流れが掴めたので次回からは大丈夫かなと思います。
また次回もお願いしたいです。
凄く丁寧にケアをしてくれます。
価格もリーズナブルだと思います。
マグネットネイルの色も豊富で選べて嬉しいです。
ただ、やはり日本人の方じゃないので、細かいニュアンスが伝わりません。
少しパーツをつけれるメニューにしたのですが、何をどこまで付けていいかわからないし、デザインの相談にも乗ってくれません
この価格で、こんなものかと割り切るなら良しだと思います。
要望に丁寧に対応してくださって、助かりました。
とてもかわいくて満足のいくネイルになりました!
可愛いデザインで気に入りました。サンプルデザインが増えると嬉しいです。ありがとうございました。
優しい雰囲気でとても居心地がいいので気に入ってます。
可愛いカラーがたくさんあるので、選ぶのも楽しいです!またよろしくお願いします。
ニコ 松戸店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー