3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リベル(Libell)   >

Libell eyelashsalon

リベル アイラッシュサロン

• 愛知県岡崎市緑丘1丁目15-1プリマ緑丘203
  • 【車】岡崎駅から8分 美合駅から10分

Emiさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 12:41:21.0

今回、初めて伺いました。お店もとてもオシャレで素敵でした!マツエクの過去の悩みを聞いて頂いたり、アドバイスも頂きとても可愛い仕上げになりありがとうございました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

Emi様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    又、口コミ投稿も頂け、嬉しいです^^☆

ボリューム感が欲しいとの事で、なるべく濃さが出る様に
    させて頂きましたが、ご満足頂け安心しました♪
    お日にち経過しましたが持ち等いかがでしょうか?
    次回カール、長さ変更できますので、何でもご相談下さいネ(o^^o)

次回予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-11-21 23:28:51.0

今回も仕上がり大満足です♪
    目元ぱっちりになり、テンション上がります
    丁寧に付けて下さり、ありがとうございます
    また、予約しますね。お願いします

【人気NO.1】ボリュームラッシュ80束 5000円

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:44:09.0

初めての利用できたが、パーマの種類や仕上がりの写真があって、相談しながら施術を受けることができて良かったです。施術中はソファもやわらかくて、リラックスした雰囲気で、つい眠ってしまうくらいでした。
    可愛く仕上げてもらったので満足です。また次も利用したいと思います。

やまだ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    又、お忙しい中口コミ投稿も頂け嬉しいです^^♪

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けた事、
    とても嬉しく思います(^ν^)
    美容液をがんばって頂いてたおかげでめちゃくちゃ可愛いまつげに
    なりましたね^^☆
    持ちがよいといいです!

次回パーマの形を変える事もできますのでまた何でもご相談下さい◎
    RINA

[投稿日] 2025-10-10 20:43:35.0

旅行前に目元パッチリとなり、テンション上がります
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございました。また予約して伺いますね

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^☆

旅行前にお目元華やかになりよかったです~!
    またデザイン変更等あればお気軽にご相談下さいね(o^^o)

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 11:36:21.0

初めて伺いましたが、まつげパーマの種類の説明もしっかりしていただけわかりやすかったです。
    施術もスムーズでお店の雰囲気も可愛らしかったです。

2STEPトリートメント付まつげパーマ ¥5580

まよ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m

お久しぶりのパーマしっかりご説明させて頂きましたが
    ご納得のいくお仕上がりになりよかったです♪
    又、店内もリラックスしてお過ごしでき嬉しく思います!

これからもまよ様の可愛いをぜひお手伝いさせて下さい♪
    子育てでお忙しいとは思いますが、
    またのご来店お待ちしていますね(o^^o)

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 09:51:44.0

デザインを迷っていたら色々な提案をしていただけてスムーズに決めることができました。ありがとうございました

さくらんぼ様
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン、たくさん種類があるので悩みますよね^^
    さくらんぼ様に合うデザインを提供できよかったです☆

今回ご旅行にいかれるとの事でしたが
    まつげの状態はいかがでしょうか?m(._.)m
    またご旅行のお話聞ける事楽しみにしています!!

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぐーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 22:07:46.0

今回4回目お願いしました…
    ホントに毎回丁寧な施術をして頂き持ちも良く満足です。
    今回は日程がなかなか会わず間隔が2ヶ月以上空いてしまったのですが、少し余韻が残ってて我慢出来るほどでした。
    次回もお願いしたいと思ってます♪

【再来】次世代まつげパーマ ¥5500《仕上げのコーティング付》

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり、接客ともにご満足頂け、嬉しい限りです♪
    これからもぐーちゃん様のまつげを担当させて頂ける様
    精一杯努力させて頂きます(*^^*)

また次回もお会いできる事楽しみにしています☆

[投稿日] 2025-09-19 17:42:39.0

毎回、仕上がりが綺麗で満足してます
    目元ぱっちりになり、気分が上がります♪
    旅行前につけてもらいたいので
    早速、次回の予約をしました~
    また、よろしくお願いします

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもとても励みになります◎

旅行前にまたばっちりまつげでつけますね(*^^*)
    次回予約もありがとうございます♪
    またたくさんのお話聞ける事、楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 17:23:05.0

2回目のリピートです!
    施術時間も早いしモチもいい為今回も利用させて頂きました!
    施術から1週間経ちましたがまつ毛の調子もとても良いのでまたお願いしようと思います(^^)

みっちゃん様
    2度目のご来店誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、美容液をがんばって頂いたおかげで
    とてもまつげが長くなっていてびっくりしました(*^_^*)
    形は同じのパーマですがご満足頂け、よかったです♪

またお会いできる事、楽しみにしております◎

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 12:34:27.0

お店の雰囲気も素敵で、リラックスしてできました!
    何年ぶりかのまつエクだったので
    少し不安でしたが一つ一つ丁寧に
    説明していただき、理想のまつげに
    仕上がりとても満足です!
    また次回もお願いしたいです。

あき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    お久しぶりのエクステと前撮りとの事、しっかり
    カウンセリングして決めていきましたがご満足頂けるお仕上がりになり
    とても可愛いかったです(^ν^)!

また無事にご出産終えたらいつでもお待ちしていますね♪
    RINA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:43:26.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足でした!

《OPEN記念》上下まつげパーマ ¥8500→¥7500 (アイシャンプー付)

R様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

上下パーマともしっかりカウンセリングさせて頂き
    まつげも長くてとても可愛い仕上がりになりましたね(*^▽^*)
    瞼もある程度避けつつ、ぱっちりとなる様させて頂きましたが
    お化粧のしやすさはいかがでしょうか??

また気になる点ございましたら調整するので、
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 12:52:45.0

仕上がりイメージの共有をしっかりしてくださいました。
    目もしみずとても良いと思います。
    駐車場の案内があると良いです

のん様
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、嬉しいです!!

お久しぶりのパーマご満足頂き嬉しく思います(^○^)★
    お目元もしみなかったようで安心しました!
    駐車場ですが、分かりづらく申し訳ございません。
    決まりで看板が置けない為、お手数ですが
    お電話もしくわフォトにて確認頂きます様お願い致しますm(._.)m

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:35:14.0

初めてでしたが仕上がりも綺麗でもちもよくて気に入ってます!雰囲気もよくて、個室なのでリラックスできて素敵でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

まゆみん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです(^○^)!

初めての下まつ毛パーマ、気に入ってくださり
    ありがとうございます!下まつ毛はどうしても自分で下げる事
    難しいですよねm(._.)m
    徐々に伸びてくる毛、抜ける毛、が
    でてくると思いますので、また気になりだしたらぜひお待ちしています♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 19:14:52.0

初めて利用させていただきました!
    デザインも曖昧な伝え方だったのですが、ご丁寧に提案してくださり、思った通りのデザインになり、とっても気に入ってます!
    お部屋の匂いもいい匂いで落ち着いて寝てしまいました^^

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

R様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、励みになります!

前回ついてるものと比べて、カールと長さを長くさせて
    頂きました☆ご満足のいくお仕上がりになりよかったです☆
    また少しバラつきやすくなると思うので、
    コーティング等塗って頂くと持ちがよくなるかと◎

又、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心しました(o^^o)
    またお会いできる事たのしみにしています!

• よっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:02:18.0

2回目でしたが、前回からのまつ毛の様子も気にかけていただき今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

よっつ様
    2回目のご来店頂き誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は両目ともロッド合わせました(^O^)
    お化粧が楽になったとの事、すごく嬉しかったです◎
    またマスカラ塗りにくい等あればまたご相談下さい♪

小さいお子様がいる中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます(^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしています!

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:09:32.0

今回は人生初のマツエクをしてもらいました!
    わたしの理想になるようカウンセリングして頂き、かわいいまつ毛になり大満足です!
    また次もよろしくお願いします^_^

ゆいぽん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    人生初のまつえく、お任せ頂き嬉しかったです~(^_^*)

今回は左右カール変えずでお付けしましたが
    また右目だけ落ちやすい等あれば次回カール変えましょう☆
    パーマもお似合いでしたがエクステも
    とても可愛いかったです(^O^)

これからも可愛いが続くよう、心を込めて担当させて頂きます◎
    次回もお会いできる事たのしみにしております!

• ぐーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 11:52:39.0

今回3回目をお願いしました…
    毎回 丁寧に希望通りに仕上げて頂き 時間も早く本当に満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます♪

ぐーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

今回もしっかりあげて、目尻流しました(^O^)
    ご満足頂け、嬉しく思います!
    また変更点ございましたらいつでもご相談下さい♪

ぐーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-25 18:18:41.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪スタッフさんの優しい人柄と安心感が気に入ってリピートしてます。
    美容のお話も聞けて、お話も楽しかったです
    また、次回もよろしくお願いします

春の時短メイクに♪ボリュームラッシュ80束¥5000→¥4380【口コミ投稿割】

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます☆

こちらこそなみ様のお気遣いと優しさに
    いつも救われております( ; ; )ありがとうございます!

新商品、とてもお肌にもよくておすすめです♪
    また新商品入荷しましたら、お話させて頂きますね☆
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 15:19:32.0

とても良かったです。仕上がりも満足です。またいきます。

【新規】ボリュームラッシュ120束 ¥7000→¥6000

りんご様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しいです(/ _ ; )
    また今回カールを少し緩くしているので、
    状態見て頂き次回また教えて下さい♪

りんご様にまたお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:01:08.0

前回初めてお願いして、凄く持ちがよかったのでまたお願いしました!
    お店の雰囲気も可愛いし、窓から緑が見えて素敵でリラックスできます!
    また次もよろしくお願い致します^_^

ゆいぽん様
    先日は2度目のご来店誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

持ちがよかったとの事、とても嬉しいデス(*^o^*)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

早速次回予約もありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 08:48:52.0

まつ毛のギフト券があったので初めて伺いました。
    まつ毛パーマは後回しになりがちですが、久しぶりにかけてみてやって良かったなと思いました。とても綺麗な仕上がりで目元ぱっちりが1ヶ月以上維持出来るので気分も上がります。この度はありがとうございました。センス良いお水のボトルもありがとうございました!

春の垢抜け目元に♪次世代まつげパーマ ¥4980 (アイシャンプー付き)

ラベンダー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ギフト券ご使用のご来店も大歓迎ですっ☆

お久しぶりのパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    元々お目元はっきりされていましたがより華やかになり
    とてもパーマ似合っておりました(o^^o)

また機会があればぜひお待ちしていますね(*^^*)

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 09:34:27.0

2回目の訪問でした!前回、本当にもちがよくて、2ヶ月近くビューラー無し生活おくれて快適すぎました。今回はがっつり根本から立ち上げしてもらいましたが、綺麗に上がってて嬉しいです!またお伺いします!

すー様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます☆
    持ちがよかったとの事、私もすごく嬉しいです(o^^o)
    丁寧に扱って頂きありがとうございます( ;  ; )

今回はしっかりあげましたが、また次回変更できますので
    持ち等様子見て頂きまた教えて下さい♪

すー様にまたお会いできる事楽しみにしています!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 17:23:59.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウセリングをしていただき仕上がりもとても綺麗で3週間経った今でも綺麗に上がってます!
    ありがとうございました(^^)

2STEPトリートメント付まつげパーマ ¥5580

みっちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足頂けとても嬉しいです!!
    私の勘違いでメニュー変更も快く受けてくださり
    ありがとうございました( ;  ; )
    またマスカラ塗りづらくなってきましたらパーマのかけどきかと思いますので
    みっちゃん様にまたお会いできる事楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:48:30.0

久々のマツエクだったのですが最初の
    カウンセリングから施術までスムーズで
    ウトウトしていたらあっという間に
    終わっていました。
    可愛いお部屋と匂いに癒されました。
    またお願いしたいです(^_^)

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お久しぶりのマツエクとの事でしたがご満足頂けとっても嬉しいです(o^^o)

雰囲気もリラックスできたようで、よかったです~!!
    またお仕事落ち着いたらぜひお待ちしてますね(^_^*)
    かな様のまたお会いできる事楽しみにしています☆

• Liliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:31:45.0

接客/技術面全て大満足でした^^
    納得いくまでデザインのアドバイスをして頂きありがとうございました^^
    仕上がりも大満足でまたお伺いしたいと思ってます^^

【新規】フラットラッシュつけ放題¥7500→¥6500

Lili様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は太さ混ぜながらのお仕上がりでしたが
    ご満足頂けるお仕上がりになりよかったです(^_^*)
    また濃さの調整も次回可能ですので、
    またお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-06 22:05:07.0

1ヶ月ぶりにまつ毛を付けて貰いました。
    取れかけのあっさり目元が、ぱっちりになりました
    毎回の事ですが、仕上がりに大満足です♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すかすかの状態から一気にぱっちりしましたね(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪

また次回もなみ様にお会いできる事楽しみにしております☆

• ぐーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:14:24.0

今回2度目…お願いしました。
    前回希望通りに仕上げて頂き今回もまた大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

ぐーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^ν^)!
    お仕上がり前回同様ご満足頂けとても嬉しいです!!
    今回は目尻流しましたがその後取り扱いにくさ等いかがでしょうか?
    また教えて頂ければ幸いです☆

ぐーちゃん様にまたお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• aIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:32:36.0

初めて伺いました!カウンセリングがとても丁寧で私にあったデザインを提案して下さり、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです!施術の際、お声掛けをしてくれるのでとても安心しました。今回はありがとうございました!

al様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)☆
    まつげパーマとってもお似合いで可愛いかったです♪
    マスカラは塗らないとの事でしたが取り扱いにくい等あれば
    少しずつ調整する事も可能ですのでお気軽にご相談下さい!

al様にまたお会いできる事楽しみにしております♪

• Moguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:26:07.0

リピートして通わせていただいてます。
    まつ毛の仕上がりはいつも好みにしてくださいます。
    いつもおやつを準備してくださったり、
    さりげない気遣いが嬉しいです。

Mogu様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    こちらこそいつもMogu様の気遣いと優しさに
    本当に救われております(o^^o)!
    ありがとうございます♪またベトナムのお話たのしみにしています♪

まつえくデザインいつでも変えれるので
    変えたい時お気軽にご相談下さいね(^_^*)
    Mogu様にまたお会いできる事楽しみにしています!

• よっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:52:49.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術する際に一言ずつ声をかけて下さったり、ソファや空間も心地よく、ハンドクリームも良い香りでリラックスしておまかせできました。
    仕上がりもとっても綺麗でメイクも楽になり、今後は自分に合ったロットを見つけたい気持ちになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

よっつ様
    初めてのまつげパーマお任せ頂き嬉しかったです(^_^*)

まつげもしっかりされていたので、くるんと感もしっかりだせました☆
    すこーしずつ調整はさせて頂きましたが次回また違う感じにもできますので
    お化粧をした状態等みて頂きまた教えてください(#^.^#)

又、リラックスしてお過ごし頂けとても嬉しいです!!
    今後も全てのお客様にリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります☆

リベル(Libell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー