家から近いので通わせていただいてます。
デザインの種類が多く、カラーも変えられるので飽きません。爪が割れてしまった時は、長さはそのままで折れないようにケアしていただけました。
また、いつも気軽に話しかけていただけて楽しくお話ができてます。いつもありがとうございます。
毎度ご来店ありがとうございます!!(*^^*)
ご満足頂ける施術、接客が出来てこちらも本当に嬉しく思います♪
楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回はご来店も心よりお待ちしております!♪
フットネイルをしていただきました。
デザインや色を迷っていたところ、カラーチャートを見せてくださったり、デザインを手に取って見せてくださったり、親身にご対応していただきました。
施術中も楽しくお話することができ、オフを含め気になる点はないか何度も確認していただけたのも丁寧でありがたかったです。
仕上がりも満足で、またこちらのスタッフさんに施術していただきたいなと思いました。
はじめて伺いました!
フットネイル45分ぐらいで仕上げてくださいました!
仕上がりもとっても可愛いです。
技術もバッチリです!ハミ出しもなく、つやつやです。
接客もとてもよく、説明もわかりやすかったです!
次回もまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。
気に入っていただけてとても嬉しく思いますっ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´`* )
オフした後に再度ジェルを乗せていただくか迷っておりましたが、爪の状態を見たネイリストさんのアドバイスを受けてオフのみの施術をしていただきました。
長い間ネイルサロンに通ってきましたが、ここまで親身になってくださった方は初めてです。
またお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
またお爪の状態が整いましたら、ぜひデザインネイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております( *´`* )
仕事かえりに寄りやすい
お値段も手ごろで通いやすいと思います
お店の雰囲気も明るくて、ネイリストさんも話しやすくてよかったです。ネイルの仕上がりも満足でした。
この度はご来店、口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております( *´`* )
接客はすごく良いと思いました、ただ若干技術があまり..という感じです。
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
思った以上の仕上がりにたいへん満足してます。
あつ~い日をこの癒しでのりこえそうです。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂ける仕上がりでこちらも本当に嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _*))
今回のデザインがとにかく気に入りました!
塗り残し?の気になるところも聞いてもらえたので言いやすかったですし、ネイルしながらお話をたくさんしてくださる方で、あっという間に終わった感
今回かなり満足して帰りました笑
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂ける仕上がり、接客でこちらも本当に嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(_ _*))
サンプルが豊富で色変更も可能だったのは良かったのですが、素人かと思うほどの完成度でした。
ジェルが爪からはみ出しているし、爪も想像以上に短くされました。左右の長さもばらばらです。
また、作業中に何回も足を椅子で踏まれたのですが気付いてなかったのでしょうか
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
酷い。とにかく酷い。全てが酷すぎました
口コミなんて書くことはないですが、あまりにも酷すぎたので書きます。
せっかく綺麗にしてもらいに来てるのに、綺麗にする仕事をしてる人がまず制服が汚すぎて最初からげんなり…
施術がはじまるとすぐコロコロの椅子の足がこちらの足に当たり、足が当たると言っても何度も何度も椅子の足を当ててくるので我慢の限界でこちらがソファに足をあげるしかない状態でした。それなのに全く悪いと思っていない様子。
そして練習台ですか?とゆう出来上がり…
形もガタガタ、色むらももちろん、最後のトップは濁っているし、ストーンがきちんと保護されていないことを伝えると削ってザラザラにする始末…
それを伝えるごとに機嫌が悪くなる態度です。
お金を払って綺麗にしてもらえないこちらが気分がわるいです。もうほんとに酷すぎで絶句
金額が金額なので勉強代として受け止めますが、お金をとれるレベルではないです
2度といきません
ガラガラだった理由もわかります
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
こんなネイルサロンは初めてです。仕上がりが本当にネイルの資格を持っているのか?と疑問に思ってしまうほどのクオリティです。色ははみ出ているはもちろん、表面は凸凹、肌にジェルがついてしまっています。3850円と値段が安いので期待はせず行きましたが、こんなにお金がもったいないと思ったのは初めてでした。また終始時計を見ており、急いでる印象でした。看板に記載しているリピート率95パーは本当なのでしょうか?
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
せっかく可愛いデザインなのに
仕上がりがガタガタで爪が大きく見えてしまいます。
手元をよく見るので気分あがるためにネイルをしてますが仕上がり的に落ち込んでしまいます。
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
施術していただいたお姉さんは、とても良い方でしたが、
もう一人の方、会計の時にスマホ決済がうまく行かず、奥へ呼びに行って出て来た時、物凄く無愛想でびっくりしました。終始無言で嫌な顔。あなたが担当した客じゃなくても、店の客には違いないですよね!最後に出て行く時に気分悪くなったネイルサロンは初めてでした。何度も言いますが、詐術していただいたお姉さんは良い方でした。
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
初めて施術してもらいました。
施術してもらってる時点から大丈夫かな、、とは思っていましたが、仕上がりをみてびっくりしました。
こんなに稚拙なネイルを施してもらったのは初めてです。
おそらくネイリストさんは素人だと思います。
今後検討されてる方のご参考になれば幸いです。
今後、お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
近くにできたので伺いました。
デザインを選んでとあったのでそちらを見せました。
お店にあったサンプルとは色が違うとかの問題ではなくて全く別物のようで。
そこで不安になりました…色を選んでと言われてインスタの色と同じでと言うと「把握していません」と
なら同じような色を一緒に検討するなどしてほしかったです
そして施術ですがネイリストの資格持っているのか?と心配になりました。私も今はネイリストではないですが資格を持っています。
長さを両手揃えない、形が揃っていない、ベースを塗る前の自爪を触る、バリを綺麗に取らないから最後前端がガタガタ…これでは油分やバリがついて浮きやすくなります。
やはりデザインも最初にした爪は見本と同じとは言えないものでした。
このままだと変になると思い馴染ませてと言ってやり直してくれましたが…
その後は見本とは少し違うけど近づけてはくれました。
サンプル300から選べるとかの前にデザインに向き合い、サンプルは少なくて良いからそのデザインができるよう教育して下さい
あと数百円出せば技術がちゃんとしたネイルサロンはいくらでもあります。通えれば良いなと思ったので本当に残念です
オフだけしていただきました。
会話も当たり障りなくとても良かったです。
またネイルしたくなったらお願いします。
確かに安いのにデザインのバリエーションはあっていいとは思うんですが、まず、予約画面の注意事項にインスタのリンクが貼ってあって、事前にそこからデザインを選んでから来店するように指示があったので、そうしたんですが、お店のサンプルから選んでもよく、インスタで選んできた番号を伝えるとそのサンプルがなく、更に同じ色がないと言われ、指示を守って選んできたのは何だったのかと思いました。
オフ、施術で、担当が違うんですが、オフの方トークの内容考えた方がいいです。ありきたりの仕事の話なんだけど、大丈夫かな?という返しをされましたし、オフする時の爪の粉をマメに払ってくれない。施術の方は丁寧にやってくださったし仕上がりにも不満はありません。ただお店に関して、キレイにしてもらいに行く所だと思うので、もう少し用具もキレイにしておいた方がいい気がします。筆が入っているペン立てみたいな容器はDaisoのシールが貼ったままだし(100均でも全然いいと思いますが、それをあからさまに見せない方がよくないですか?)ピンクのユニフォームももう少しキレイな(汚れていない)の着た方がいい気がします。
短時間で素敵なネイルにしてもらいました!
別のネイルサロンだと2時間~4時間かかっていましたがこちらはオフも合わせて1時間ちょっとで仕上げていただき驚いています笑。
担当の方はお若いのにしっかりしていていました!
次回もこちらでお願いしようと思います!
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂ける仕上がり、スピーディな対応でこちらもとても嬉しく思います☆
嬉しい言葉ありがとうございます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
店員さんはいい方でしたが技術的が
かなり素人に近い感じでした。
リピートはしないと思います。
細かい模様書き、頑張っていただきありがとうございました。
仕上げのトップコートの厚さまで確認してくださいました。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂ける仕上がりでこちらも本当に嬉しく思います(*^^*)
是非次回のご来店もお待ちしております!!♪
初めてのネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂ける仕上がりでこちらも本当に嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がり汚すぎて絶句しました。
元々セルフでジェルネイルをやっていたのですが、たまにはお店でやってもらおうと来店しました。
皮膚にジェル付きまくりですし、色ムラもすごくて本当に酷かったです。素人レベルでした。
来店したその日に自分の爪見るのが憂鬱で家帰って速攻自分でオフしました。格安ネイルには行かないと決めました。
接客中も興味ないのに、スタッフの方が自分の恋愛話を一方的に話してきて、とても疲れました。
2回目の利用で、以前から2ヶ月近く空いたのですが顔を覚えてくださっていたり、前にお話ししたこととかも覚えててくださり嬉しかったです♪
接客はとても心地よいし、他のお客さんがいない空間が私は気に入ってます。ネイル初心者からしたらとても心地よいし、他の人の目がないのが良い方にはオススメです。
技術的な面でみたらまだまだみたいですが、気持ちよく過ごせてネイルしてもらえるのがとにかく私には高ポイントでした!!
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お話がとても楽しかったので、お話した内容覚えてました!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!(*^^*)
デザインカタログで見ていたよりも実際は更に良く仕上げて頂きとても満足しています。
低価格でしかも施術時間もスピーディーです!
また是非、利用させていただきます。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂ける仕上がりでこちらも本当に嬉しく思います!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
オフと施術でスタッフさんが分かれました。(その子しかできないデザインだったかも)
気さくに話してくれてとてもいい子でした。一生懸命施術してくれましたが仕上がりは残念でした。オーバーしてしまってすでにそこから剥がれてきそうな感じです。
会社自体でもっと研修をして上達させるべきだと思います。
せっかくスタッフさんが頑張っているのに悪い口コミが増えると思うのでかわいそうです。
予約時間ピッタリに訪問しました。
店内に誰もおらず、何度か声をかけても応答なし。スタッフスペースのカーテンを少し開けてみると椅子をベッド代わりにしたスタッフが寝ていました。スタッフを起こしてから何とか施術スタート。
すごく不安になりました。。
綺麗な形を作ろうとして頂いてるのは分かりますが削る時が痛くて怖かったです。
ネイルを固めるライトは床に置いたり、持ち上げたり…衛生面やスタッフの負担がとても気になりました。
フット施術中に口コミを読み、ハンドは心配でしたのでフットのみに変更させて頂きました。
スタッフの方の技術というより店舗自体の教育が行き届いていない様でした。誕生日前のネイルを楽しみにしていたのでとても残念な気持ちになりました。
急いでたので言わずに出てきてしまったのですが
塗れていないところはあるし、形も丸でお願いしたのに丸で四角っぽくなってるところや台形みたいな形をしてる爪が多いです。
時間もないしお直しにいけないのでそのままにするしかないのですが。
ネイルをやめるいいきっかけになりました。
職場の先輩から、さくらの花びらみたいに可愛いネイルだねー!!と言われ、とっても嬉しかったです!!
ネイルして頂いてる時も楽しい時間でした(*^^*)
本当にありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
ご満足頂ける仕上がりでこちらも本当に嬉しく思います♪♪
施術中も楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
オフのみで予約。
技術が素人でお金を払う価値はなく、なんなら器用な素人の方が上手いのではないかと思っちゃうレベル。
終始ずっと爪を削っており、仕上がった爪は極薄で全ての指が充血。
実際にやられているのを見て「大丈夫なのかこれで」と笑っちゃうくらい。
他店のネイリストさんに爪を見せたら「このレベルの店が今時あるのか」と言われた。
私以外客がいなかったのも納得。
はあとねいる 黒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー