個人で経営なさっている方で、マンションの一室にお邪魔させていただきました。
マンションへの道はほぼ真っ直ぐだったので、分かりやすかったです!
にこやかでとても丁寧な接客をされるお姉さんでした。
私は今回ネイルをするのが初めてだったのですが、こちらが不安にならないように常に努めてくださっているのを感じました。
また、施術についての説明をその都度行ってから作業に入ってくださり、とても安心出来ました。
ネイルについて詳しくなくて不安を覚えている方には特にオススメしたいです!
施術中は色々なお話をして楽しませてくださいました。
ネイルが終わるまで(恐らく)2時間ほどかかったのですが、お話が面白くて時間があっという間でした!
美術のお勉強をされていて油絵風のデザインネイルが得意だと伺ったので、次回はそちらをお願いしたいです!
今から楽しみです!
(初めてのネイルは長持ちしないことが多いらしく、トラブルを避けるために、初回のお客様への油絵ネイルは行っていないそうです)
さんぷるさま
とても丁寧な高評価の口コミ感動してしまいました。ありがとうございます!
初ネイルということでお伝えしたいことが沢山あり終始語り通しになってしまいましたが
さんぷるさまが興味をもって聞いてくださるので私も大変うれしかったです!
更にはそれを自分だけでとどめず、こうして口コミとして他のご興味をもってくださっている方にも
伝えようとしてくださり、本当に感謝でいっぱいです。
この場を借りる形になってはしまいますが、初ネイルが取れる可能性が2度目以上のネイルよりも
高いとされている理由を少し補足として残させていただくと
全指深爪すぎて先端をくるんで塗りきれず日常使用の先端摩耗により隙間ができる可能性があったり、
ハンドクリームなどの油分を施術直前に塗ってきてしまいジェルをはじきやすくなってしまう
等々があります!
お客さまの大切な時間とお金をいただいてお作りするネイルなので、ご来店1度目は
カウンセリングのつもりで、凝ったアートはあえてお請けしていないです。
今後は絵のネイルに挑戦したいとのことも大変うれしいです!
最高の形で具現化できるよう精進しますね!
新明
今回は希望のニュアンスネイル画像にあわせてネイルをしていただきました。
パーツがついているネイルはあまり好みではないので、それを省きつつ、でも雰囲気を近づけ、華やかなネイルに仕上げていただきました。
ふと指を見たときに、この可愛いネイルは私の爪だ!とニヤニヤしてしまいました笑
また次回もお願いします!
ボロボロの爪を救っていただきありがとうございました泣
理想以上の仕上がりにしていただきました。
おかげさまでディズニーも楽しめました!
私はネイルはこちらにしかお願いできません!笑
また来月もよろしくお願いいたします。
今回はじめてのジェルネイルだったのですが、一つひとつ工程の説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
楽しいお話もたくさんできたので、素敵な時間を過ごせました!
絵を売りにしていると伺ったので、次回は絵の入っているデザインをお願いしたいと思います。
夏のフルーツとしてブルーベリーモチーフの絵画ネイルをお願いしました。水滴もつけていただいて、ぷるんと涼しげです。夏っぽくていいねと仕事でお客様に褒めていただけます。
事前のイメージ通りに、かつ想像以上に可愛く仕上げてくださるので、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。爪を見るたび気分が上がります。いつも丁寧な施術と心のこもった接客をありがとうございます。居心地よく過ごさせていただいています!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
推し活のためのキャラクターイメージネイルをしていただきました!
メインの二人の担当カラーにしていただき、指を見るたびにニヤニヤしてます笑
また推し活の時にはオーダーさせていただきますので、
よろしくお願いします!
とめいとさま
大事な推しネイルをお任せいただき光栄です*
推しカラーは微妙な色味で解釈違いを起こしてしまうと思いますので、気に入っていただけて嬉しいです!!
絶妙な色混ぜをご相談させていただくこともありますが、いつも信頼して任せてくださるので大変作りやすいです!これからもご一緒にネイル作りをしていくことを楽しみにお待ちしておりますね。
新明
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
念願のひまわりとっても気に入っています。
ほんとにいつも私のこんな感じでって無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございます。
次は花火をお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
tomomamaさま
いつもご来店ありがとうございます*
その上、嬉しい口コミまで…!
初めてご来店いただいた時、お爪の生えグセと毎回スカルプが必須で悩まれていらしたtomomamaさまが、今や自爪で全爪長い状態でアートを存分に楽しめるようになったことが大変嬉しいです!
ずっと憧れだとおっしゃっていたのを知っているので、施術する側の私も思い入れがひとしおな一作になりました。
これからもどんどん絵画ネイルを楽しんでいきましょう!
私も毎回楽しみにお待ちしております!
新明
今回はシンプルめに、初のマグネットネイルにしていただきました。といっても好きな赤色なので夏らしく華やかです。可愛い海の生き物のパーツもつけていただいています。ジュエリーのサンゴみたいで綺麗だねとも褒められました!
いつも施術前に爪の状態を確認した上で始めてくださるので、安心していろいろ挑戦したいなと思えます。次回こそはまた絵画ネイルお願いしたいです!
ななみ様
いつもご来店ありがとうございます。さらに再び嬉しい口コミまでも!
今回のマグネットは、ななみ様のお好みに合わせてブレンドしたお色で
唯一無二の素敵な透明感でしたね*お肌にもファッションにもとってもお似合いでした!
次回オーダーいただいているフルーツネイルも、ななみ様のご期待に応えられるよう全力で描きますね!
事前に試作品を作ってみたのですが、すでにかわいいので今から私もたのしみです*
新明
今回はパーツをたくさん使ったネイルをお願いいたしました。
とても可愛くて毎日爪を眺めております。
私は接客業をしているのですが、お客様にも褒めていただきました!
毎回、高クオリティのネイルをありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
こば様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
最近こば様がブームだという某アレのようなざくざくストーンがポップでとてもお似合いでした*
完成後のネイル写真のために小道具をご持参くださるので、とてもかわいいお写真が撮れています!
今後もこば様のおしゃれなファッションの一部になるネイルアートができるよう私も精進しますね!
次回もたのしみにお待ちしてます。
新明
両親指のネイルチップ制作&チップに合わせた似合わせネイルありがとうございます!!
ネイルチップや作品の雰囲気に合わせたネイルデザインにしていただきました。
こんな雰囲気でというオーダーにいつも優しく対応いただき感謝です!
また来月もよろしくお願いします。
とめいと様
今回はネイルチップのオーダーも併せていただき、大変やりがいをいただきました!
日常の場面に合わせて絵のある爪をつけ外しできるのは便利ですよね*
お手元に私の絵を残していただけるのも作者としては嬉しいです!
今回の推し作品イメージのニュアンスネイルもとっても素敵でしたね。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
新明
2回目で絵画ネイルやり放題コースにて、大好きな名画モチーフのデザインをお願いしました!
事前にお送りしたイメージ図の通り、繊細な絵の世界観そのまま素敵に仕上げていただきました。ネイルに気づいてくれた皆さんから褒めていただいています。
施術後数日してネイルが傷んでしまったのですが、すぐお直しも受け付けてくださり、より保ちがよくなるようトップコートも変えていただきました。綺麗な状態が保てるよう、自分でもケアして大事にしたいと思います!
次回はどんなデザインをお願いしようか、今から楽しみに考えております。
ななみ様
前回は素敵なアートのご依頼、ありがとうございました!!
描き手の私としましても大好きな絵画作品がモチーフでしたので大変やりがいがありました。
全体的なお色味もななみ様によくお似合いでしたよね!
ネイルもどうしても万能な素材ではないので今後も長くネイルを楽しんでいただく間で何かお困りな点がでてくることもあるかと思いますが、どうぞお気軽にご相談ください*
ななみ様に一番合う方法を考えながらご提案させていただきますね!
ネイルを大切にしてくださり本当にありがとうございます。
今後のアイデアも楽しみにお待ちしております!
新明
今回はラメグラデーションネイルをお願いいたしました。
シンプルなネイルも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
爪が1本欠けてしまっていたのですが、
長さや形も綺麗に揃えてくださいました。
来月は凝ったネイルをしようと思っています!
楽しみにしています。
来月もよろしくお願いいたします!!
こばさま
今回の金魚のような透明感のうつくしいカラーもとっても素敵でしたね*
挟んでしまったり、ひっかけてしまったり、お爪はどうしても毎日ものに触れる部分なのでカケがでてしまうこともあると思いますので、今後も遠慮なくいつでもご相談くださいね!
いつもネイルを大切に扱ってくださり感謝しております!
次回は凝ったデザインということで、今から私も楽しみでなりません*
事前にデザインをご相談いただけたら私もご提案できる部分もあるかと思いますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
新明
人生初のジェルネイルでした。
絵画アートに憧れていたので、新規用メニューで空アートを選びました。グラデーションも雲の感じも、写真のようにリアルで綺麗で大満足の仕上がりです。
ひと工程ごとに説明いただきながら、楽しくお喋りも交えつつリラックスして施術を受けられました。仕上げのオイルもとてもいい香りでした!
次回は油絵ネイルに挑戦したいです!
ななみさま
この度は初めてのネイルをお任せくださり本当にありがとうございます!
また、嬉しい高評価な口コミまで!!丁寧にお時間さいて書いてくださり、とても嬉しく光栄です*
ななみさまのように、絵のネイルがやりたかったと遥々ご来店いただくお客様の姿を見ては
なにか絵の技術を活かして人に喜んでもらいたいという信念を曲げずにこの道をやってきてよかったなと感動すらしてしまいます。当日は雨の中ありがとうございました。
今後もご期待にそえるよう精進してまいりますので、是非デザイナーさんならではの色彩感覚や素敵なアイデアとの融合をさせてください!
この度は当店を探し出してくださり本当にありがとうございました!
今後も楽しみにお待ちしておりますね。
新明
今回は持ち込みネイルを予約しました!
お花を描いていただきたくて、
イメージ画像を元にお願いしました。
目の前でお花が描かれていくのはとても感動します。
白を基調として、お花が映える素敵なネイルに仕上げていただき感謝です!!
白と一言にいっても、どうしたらイメージに合うかなど一緒に考えていただけるのがいつも助かります。
きっと肌色等にも気にかけて提案してくださってるだなと思います。
ありがとうございました~!!
いつもご来店ありがとうございます*
そして今回は持ち込みネイルに、ネイルチップのご依頼までしていただき、重ね重ねありがとうございます!本当に嬉しいです!
今回のお花のネイル、さわやかで素敵でしたね!!
ジェルの色は本当に難しく、透明度発色粘度が大きく違い、いつも通ってくださっている方でもサンプルを見ただけではわかりづらいですよね。何度も使っている施術者にしかできないご提案があると思い忘れずお伝えできるように心がけておりますので、そういっていただけると大変嬉しいです!
また、次回はネイルチップをお渡しするのも非常に楽しみです!
ご来店を今か今かと楽しみにお待ちしてますね*
新明
今回は自分が描いたイメージを基に、施術していただきました。
私がお伝えした曖昧な要望も、イメージどおりにしていただき、大変満足しております。
いつも自分が思った以上のクオリティで、満足して帰れます!
また来月もよろしくお願いいたします。
こばさま
先日はご来店ありがとうございました*
このたび初めて参考写真ではなく、こばさまの手描きのデザイン画をいただいて、私はとても嬉しくなってしまいました!!
ものづくりが大好きな人間なので、近くの方が自分の影響でものづくりをはじめると嬉しくなってしまいます。
とってもかわいくおしゃれなネイルになりましたよね!!
ぜひまた新しいデザインができましたら、具現化するお手伝いをさせてくださいね*
いつもネイルをお任せくださり本当にありがとうございます!
新明
始めてお伺いしました。久しぶりにネイルをしてとても満足しています!やりたいネイルの雰囲気をお伝えしスキテなデザインにアレンジして頂けました。お部屋の雰囲気は明るく接客もとても感じが良かったです。毎日指先を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
春さま
この度はご来店ありがとうございました!そして更にうれしすぎる口コミまでも!
お話していて驚くほど共通した部分が多く、私といたしましても本当にうれしく素敵な出会いでした。
久しぶりの楽しみにしていたネイルをお任せしてくださってありがとうございました!
個人サロンという性質上、住所の詳細は後日ホットペッパー上のメールでお伝えする形にしていることや、絵というお客様も私も様々な部分ですり合わせが必要なものを得意とするサロンという性質上、初回の方は絵を注文できないなど、初来店の方には少し入りにくい印象を与えてしまっているのではないかと思っておりましたので、お部屋の雰囲気や接客について初めてご来店くださった春さまのあたたかな感想がとてもありがたいです。
またいつでもお越しください!お待ちしております。
新明
今月ディズニーランドに行くので、ディズニーネイルをお願いしました。
毎回クオリティが高くて、満足して帰れます!!
そして絵が上手でいつも感動しています…!
周りの人にも早速褒められました!!
来月もよろしくお願いいたします。
こばさま
こばさまに何度かディズニーネイルを任せていただいておりますが、毎回全くちがったアイデアをくださるので、こちらもとても楽しく、合作をしている気持ちでお作りさせていただいております*
周りの方に褒めていただけると更にうれしいですよね!!
毎回おしゃれで本当にお似合いです。
今後もこばさまのアイデアをたのしみにお待ちしていおりますね!
新明
初めて空アートというメニューで予約しました。
最近追加されたメニューということで、空は青空や夕焼け空、夜空など好みの空を描いていただけるとのことでした!
私は夕焼け空のなかでも、珍しい紫色のマジックアワーを描いていただきました。
とても優しい色合いで癒やされます。
もう片方のワンカラーでは空アートにあうようにホワイトを選びました。
日頃、〇〇を描いて欲しいなど希望を伝えることが多かったので、空アートメニューは新鮮でした!
ありがとうございました~!
とめいと様
新クーポンの記念すべき1人目のお客様がとめいとさまでした!
とても幻想的で奥行あるお色の空でしたね*
お好きな空を描く、というメニューですので必然的に描きながらその空にまつわるエピソードや、惹かれるポイントをうかがうことになり、その方の物語が見えてきて、私もとてもたのしく描かせていただきました。
とめいとさまが昔見た絵は見つけ出すことができませんでしたが、その思い出と私のイメージが融合した新しい空が生まれましたね!
またこういった新メニューを作ってみようと思えました!素敵な口コミありがとうございます。
新明
今回はシンプルなマグネットネイルをお願いしました!
光の反射の仕方や、完成がどのようなイメージになるか、
いつも丁寧に説明してくださるので、大変助かっております。
シンプルなデザインでも「素敵ですね」といつも褒めてくださり嬉しくなります!
次回のデザインも考えております!笑
来月も楽しみにしております。
こば様
ネイルは無限大なので、マグネットひとつにしても光の当て方で本当に様々なデザインになりますよね。
ご提案できるかは私の引き出しの量次第になってしまうので、日々いろんなものをみて学んでいきますね!
凝ったデザインが多いこばさまなので、マグネットはかえって新鮮でとっても素敵でした!
思い返せば数年前、手にお悩みかかえ、ケアだけやクリアだけをされてらしたこばさまが、
今となってはもちまえのおしゃれさをお爪でも発揮できるようになられて、心から嬉しいです!
いつもご来店を楽しみにおまちしてます。
新明
シンプルなデザインでも丁寧に仕上げていただき、指先がきれいに見えるので気分が上がります。
個人サロンでも緊張せず、リラックスできる雰囲気なのがお気に入りです。楽しいトークで盛り上がっていつもあっという間に終わります(笑)
次回は持ち込みネイルをぜひお願いしたいです♪
まーちゃん様
この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
思えば、まーちゃん様と初めてお会いしてからあっという間に数年が経っているのですが、まーちゃん様はいつでも新鮮にネイルに感動してくださって、心からやる気をいただいております!!
聞き上手でふんわりとあたたかな空気のまーちゃん様に、私の方こそ毎回癒しと楽しみをいただいてしまっていますが、これからもリラックスして楽しく過ごしていただき、お土産に最高の指先を贈れるように努めますね*
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
新明
今月も爪のお手入れ&ご褒美タイムのため来店させてうただきました!
以前の口コミの返信コメントにて、私が好きそうな新色を入荷されたということで、拝見したところ、、、
びっくりするくらい、好みの色で驚きました笑
私の好みを私以上に知ってくださっているのも感無量ですし、似合いそうだなと考えてくださっているお気持ちがとても嬉しかったです!
新色はマグネット&フラッシュの混合ネイル。
太陽光や蛍光灯などの光の違いでも、色の輝き方がが異なり、違った味わいをみせてくれます。おすすめです!
今後はこのネイルとデザインを合わせてネイルしていきたいと思います。
とめいと様
思わずわぁ!と声が出てしまうほど嬉しい口コミありがとうございます!!
どうしても新しい心ときめくジェルを見つけた時、お客様たちの顔が浮かんできて
あの方がきっとお好きだからこれを入荷しよう!とプレゼントを選ぶときのようなワクワクをいただいているのですが、今回は真っ先にとめいと様が浮かんできました!
私の想像を超えてとてもお似合いでしたし、想像以上に喜んでいただけて私も終始にやにやとしてしまっていましたよ!
今後もまた これは! というものを見つけた際はすぐにご紹介しますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
新明
いろんなデザインや色味を提案していただき、いつもその場で決めさせていただいてますが毎回大満足の仕上がりです。
ネイルは暫くお休みする予定でしたが、取るのが惜しくて継続的に楽しみたいなと思っています^ ^
ちゃき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます*
ちゃき様からのご予約が入る度に、今回もモチがよかったのかなデザインや色を気に入ってくださったのかなと毎回喜んでおります!
これまではどこでやってもモチが悪く一度きりだったはずが、こうして当店を探し出してくださり今こうして安心してご来店いただけるようになったこと心から嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
新明
毎回、素敵なネイルをありがとうございます!
職場のスタッフやお客様から、必ずネイルを褒めていただけます。
こちらのサロンのおかげです。
来月もよろしくお願いいたします!!
こば様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、毎回 こんな風に褒められましたよ! とこば様がご来店時に嬉しそうにお話してくださると嬉しさ倍増して心からやる気をいただいております!
お爪を作品のようにいつも大切にして下ってありがとうございます*
私もこば様の想いに恥じないようにいつも最善を尽くして作品作りいたしますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
新明
ネイルのオフで初めて利用させていただきました。ネイルオフが初めてだったのですが説明してもらいながら丁寧に素早く作業していただきお話も楽しかったです!前回行った他店が淡白な感じだったので今回素敵なお店に出会えてよかったです。ありがとうございました!
あー様
この度は数あるサロンの中から当店を探し出してくださってありがとうございます*
そして初めてのご来店に加え、オフのみという方からこんな風にあたたかな口コミいただけるだなんて!なかなか無いことだと思います。
誰かに伝えたいと思ってくださったことも、私に伝えてたいと思ってくださったことも心から嬉しいです。
今後もあー様のように 素敵なお店に出会えた! と思っていただけるお店であるように努めますね!
またいつでもお待ちしております!
新明
丁寧にヒアリングをしていただいて、こちらの要望もいつも想像以上に仕上げていただいてます!まさに職人わざです!またよろしくお願いします!
ばっ様
いつもご来店ありがとうございます*
そして更に嬉しい口コミまで!とても嬉しく光栄です!
デザイナーとしてお仕事されている方に、一番うれしい例えである 職人 と評していただけて感激です。
美容業よりも自分の目指しているものにしっくりきます。
ばっ様がお持ち込みくださるモードなデザインは新鮮でとても勉強になっております!
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
新明
とても居心地の良い空間で、普段お喋りをしないタイプですがお話しも弾み、楽しくゆったりとネイルの時間を過ごせました。
仕上がりもとてもセンス良く
大満足でした^_^
根本の仕上がりがきれいで伸びた部分もあまり気にならず、
3週間経っても全く浮もなくとても綺麗で持ちも良くてびっくりです。
りんご様
嬉しすぎる高評価の口コミありがとうございます!
ネイリストの方に仕上がりともちについてお褒めいただけて心から光栄です!!
まさかの同業種で!プロ意識の高い方とお話できる喜びもありましたが、気持ちの良い緊張感もあり
自分の技術や目標を再確認できる時間をいただけて私の方こそ感謝しております*
今後もいただいた言葉を胸に精進いたしますね!
是非またお待ちしております。
新明
いつも理想より上のクオリティで感動しております。
細かくヒアリングもしてくださり、嬉しいです。
お話も楽しくて、時間があっという間です!
いつも本当にありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!
こばさま
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
こばさまのように気遣いと優しさをもって施術者に向き合ってくださる方ほど
遠慮してしまって希望を言えない、ということがあると常に思っているので
細かくヒアリングを~とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います*
作品であるお爪を、完成後に100パーセント気に入っていただけることが
ネイリストである私のなによりのしあわせですので
そのためにも今後も遠慮なくご希望をお聞かせくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
新明
ネイルをしてもいつもすぐ剥がれてしまっていたのですが、こちらでお願いした際は3週間以上経っても全く取れず、丁寧に施術していただいたのがよくわかり暫くネイルを続けたいなという気持ちになりました。
ちゃきさま
とても嬉しい口コミありがとうございます!!思わず声が出てしまうくらい嬉しかったです!
というのも、はじめてご来店いただいた時に
「どこでやってもいつもすぐ取れてしまうから、年の特別な日にだけしかネイルやっていない。」と
お悩みを伺って、実は密か闘志を燃やしていました*笑
そうしてモチに関してのこの嬉しい口コミに再来店のご予約!
これからも思いつく限りの方法で安心感をご提供できるように努めますね。
今後も楽しみにお待ちしております!
新明
久々にスクエアネイルにしたいと希望させていただきました!
日々乾燥してささくれた指もきれいにケアしていただき感謝です。
色はその場で混ぜ合わせオリジナルカラーを作っていただき、濃い色ながらも透明感があり見てて飽きません。ラメをちらしてエレガントな仕上がりで、とても素敵なネイルにしていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
とめいとさま
みんなに知ってほしいから口コミ書きますね!とお帰り前におっしゃってくださって
そのお気持ちが本当にうれしく、またこうしてお時間おいてから文章で改めての感想をうかがえると
うれしさ倍増、モリモリやる気をもらいます!
今日は新色が入荷しました!とめいとさまにもとってもお似合いになりそうな色だなあと
サンプルを塗りながら思いをはせたり・・・お会いしていない間もこうして嬉しい時間をいただいています!
次回も楽しみにお待ちしていますね!
いつも本当にありがとうございます。
新明
とても可愛いネイルをありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
次回はやりたいイメージ探して伺ってみたいなと思います~!
掲載開始記念!【オフなし】選べるワンホン,チーク,ガラスフレンチ 8500→7500
まぴさま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
これからはネイルが楽しめそうとお話をうかがって、私もわくわくとしながら施術させていただきました。
ネットの海を探せばたくさんのイメージが見つかると思います。
これだ!というアイデアがまとまったら是非形にするお手伝いをさせてくださいね*
次回を楽しみにお待ちしております!
チェブ(CHEB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー