3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラスイチド 覚王山店(+1°C)   >

温活 本格よもぎ蒸し専門 +1℃ 覚王山店

オンカツ ホンカクヨモギムシセンモン プラスイチド カクオウザンテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市千種区観月町1-59 couleurs ponte 2F 3号室
  • 地下鉄東山線「覚王山駅」4番出口 徒歩2分
  • ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:08:26.0

ハーブについてあまり知識がないのですが、目的に合わせて選んでくださったので、困ることはなかったです。
    室内も落ち着いた雰囲気でよもぎやハーブの香りも良く、とてもリラックスできました。
    また時間ができたら伺いたいなと思います。

【温活×日頃の疲れの癒しに】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

温活 本格よもぎ蒸し専門 +1℃ 覚王山店からの返信コメント

ふじ 様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、スタッフがお悩みに合わせてハーブを選ぶお手伝いをさせて頂いております。毎回ハーブ選びを楽しみにしていただいているお客様も大変多いです♪

よもぎ蒸しは回数を重ねることで変化をより実感していただけますので、
    どうぞまた当店へ足を運んで頂ければ幸いです。

ふじ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:06:09.0

店内は清潔でヨモギの匂いでリラックスできました。
    リラックス空間で声のトーンが落ちがちだと思いますが、聞き取れない部分があったので、もう少し距離を近くしてお話しされるか少し声のボリュームがあると嬉しいです。

【温活×内側からさらに綺麗に】選べるハーブよもぎ蒸し+漢方ブレンド¥5,480

まんちゃん 様

スタッフの言葉がところどころ聞き取りずらい部分があったとの事、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。改善するよう努めてまいります。

またどうぞリラックスと、よもぎ蒸しの効果を実感しにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:40:11.0

清潔感溢れる、洗練された店内と素敵な接客で満足度が高いサロンでした!
    よもぎ蒸し後も身体が温まり、定期的に通いたいです!

【温活×内側からもっと綺麗に】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

えりか 様

よもぎ蒸しにご満足頂けたこと、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは定期的に行うことで、身体や心に徐々に変化が表れてまいります。

是非また当店へ足を運んで頂ければと思います♪

えりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:15:05.0

落ち着いた空間で丁寧に説明していただけました
    自分の好みのハーブを選べるのが良かったです
    詐術中は背もたれのある椅子にゆったり座り、足湯もしていただいて体が温まりかなりリラックスできました
    また伺いたいと思います、ありがとうございました

【温活×代謝アップで燃やせる身体に】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

みき様

ハーブは定期的に種類を変えてご用意しております。
    また、その時ご自身が欲しているものもわかりますので
    どうぞ次回いらした際にはご自身の選ぶハーブの変化も、是非感じて頂ければと思います♪

みき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 19:10:56.0

とても温まりました。よかったです♪

s 様

ご満足して頂けたことにとても嬉しく思います。

またどうぞ足を運んでいただければと思います。

s様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:57:33.0

店内からとてもお洒落で綺麗で素敵な空間でした。担当してくださった方もとても品があり説明も丁寧でとても心地よく過ごせました。よもぎ蒸しもとっても暖かくて漢方もたくさんの中からゆっくり選ぶことができて満喫しました!!またぜひ行きたいと思います。

りな 様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき誠にありがとうございました。

心地よく過ごせていだいたこと、とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しは回数を重ねることで、徐々に身体や心の変化を感じて参りますので、

是非また足を運んでいただければと思います♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 13:23:40.0

スタッフの方が丁寧によもぎ蒸しの説明をしてくださり、
    とても親切でした。
    お店も高級感があり大満足でした。
    とてもリラックスできたので、近々またうかがう予定です。

よしお様

誠にありがとうございます。

リラックスいただけてよかったです♪
    習慣的によもぎ蒸しを取り入れていただく事で
    また様々な効果も実感いただけると思います。

いつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    よしお様にお会いできること楽しみにしております!

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 12:23:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただきました。
    足湯とよもぎ蒸しで終わる頃には全身ポカポカ。帰宅後もじんわり温かさを感じました。
    もう少し早く通い始めればよかったです。

つん様

誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき

またお時間ございましたら、温活の為に
    いつでもお越しくださいませ(^^♪

次回つん様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 18:06:00.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心でした。
    好みの香りや気分に合わせてハーブが選べるのが楽しかったです◎
    よもぎ蒸し中は足湯もあるので全身温まります。
    店内もおしゃれで綺麗なのでとても居心地がよかったです!大満足です!

みお様

誠にありがとうございます。

みお様のお言葉とても嬉しいです♪
    ご自身のお好きな体勢で、お好きな香りで
    施術中お過ごし下さいませ(^^♪

また次回、
    みお様にお会いできますことを、
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:38:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明いただいて安心してできました。とてもリラックスできたのかあっという間に時間が過ぎました。たくさん汗もかけて、身体もしっかり温まりました。またぜひ伺いたいです。

り 様

誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで当店に足を運んでいただき
    ありがとうございます^^
    リラックスいただき、
    しっかりと温まっていただけて嬉しい限りです!

また、り 様にお会いできます事楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 15:29:58.0

入口にはいった瞬間ハーブのいい香りがして、自分でハーブを選べて癒されました!
    ただ首のところから蒸気がぬけたのが少し気になりました!
    それ以外は大満足です。

もも様

誠にありがとうございます。

お好みのハーブを選択いただけますので
    癒しの時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです♪

首元から蒸気が抜けないように、マントの首元調節仕方
    次回ご来店の際お伝えできたらと願っております(^^♪

また是非お気軽にお越しくださいませ。
    もも様にお会いできます事、楽しみにしております

• をぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:23:28.0

初めてのよもぎ蒸しで、わくわくな気持ちでした!
    サウナが苦手で、のぼせないかなぁと不安な気持ちも
    ありましたが、担当の方が丁寧に教えてくださり、
    安心して過ごすことができました。
    のぼせ体質な人でもオススメできます!!

をぃ 様

誠にありがとうございます。

マントからは顔と両手を出せるので、
    サウナのような辛さはないです♪
    温度調節も、
    お客様の体調に合わせて調節させていただいてますので、
    安心してお寛ぎいただけると幸いです(^^♪

また次回、をぃ様にお会いできます事を
    心よりお待ちしてます。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 22:42:50.0

初めてだったので、思ったよりは汗はかきませんでしたが、芯から温まりました。

かもめ様

誠にありがとうございます。

かもめ様のお言葉とても嬉しいです♪

身体の芯から温まりに
    またお気軽にお越しくださいませ♪

次回かもめ様にお会いできます事を
    心よりお待ちしてます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 19:25:09.0

いつも他社のよもぎ蒸しのお店に行っていましたが、今回初めてお邪魔しました!背もたれがある椅子、足湯、毎回自分好みのハーブを選べるなど他社とは違うサービスがあり通いたいなと思います。
    施術中?は、かなり眠くなり、他のお店やエステサロンではあまり眠くならず緊張してしまうことが多いので自分でも驚きました!

はーちゃん様

ハーブを選んでいただく際は
    香りをかいでいただき、「いい香り」と感じたものが
    今♪ご自身のお身体と心が求めているものなので
    また次回もお好みのハーブを選んで香りも感じていただきながら
    はーちゃん様がお寛ぎいただけると幸いです(^^♪

また次回、はーちゃん様にお会いできます事を
    心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:41:19.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方がとても優しく、説明も分かりやすかったのでとても満足できました。また行かせてもらいたいです!

ユイ 様

誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術もご満足いただけて嬉しいです♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

ユイ様にお会いできること楽しみにしております^^

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:51:32.0

初回利用です。

よもぎやハーブを沢山つかってくださいました。
    ハーブを自分で選べます。
    いつもは選択しないローズを選んだことから
    婦人科系の助けになるものを自ら選択したことに少し驚きました。説明も詳細にわかりやすく体について教えてくださいました。

ぴの 様

ハーブを選んでいただく際は
    香りをかいでいただき、「いいな」と思うものが
    今、身体が求めているものだと考えられています。
    まさに選択されたものがそうだったのですね!
    施術都度に好みのハーブを選択いただけますので
    それも楽しみの一つになれば嬉しいです^^

またいつでもお越しくださいませ。
    ぴの様にお会いできること楽しみにしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:05:40.0

よもぎ蒸しは何回かやったことがあるのですが、ここはハーブの種類が豊富で香りもすごく良く、リラックスできました。
    お店も広くて綺麗で、また来たいと思いました。

N様

誠にありがとうございます。

リラックスいただけてとても嬉しいです♪
    また、ご自身のお身体のケアの為に、リラックスタイムのお時間の為に、
    当店でお過ごしいただけると幸いです(^^♪

また次回、N様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 16:41:57.0

気持ちよかったです。
    ハーブを選ばせていただいて、気になるものがどれなのかによってその時の体調がわかるとのことで、丁寧に教えていただきとてもよかったと感じました。
    ドライヤーや化粧水、メイク落としなど完備されていてありがたかったです。
    マントから少し蒸気が逃げやすく、もう少し温かいと嬉しい部分もあったので、星は4つにしました。

しょうこ様

誠にありがとうございます。

その日良い香りと感じたハーブをお選びいただくので、
    ご自身のお身体や心の変化などを、
    少しずつ感じていただけると、幸いです♪

皆さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、次回しょうこ様とお会いできます事を、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 21:20:53.0

思った以上に汗が出て久しぶりに汗をかき、芯まで温まれました。
    お店は綺麗でした。単発で通えるといいなと思いました。

ちーちゃん 様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

身体の芯から温まることでよもぎ蒸しの効果を実感していただき
    大変嬉しく思います。

また次回、ちーちゃん様にお会いできますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 08:39:36.0

足湯までついているとは思わなくて嬉しいサービスでした!
    黄土ではないけど、温まる事ができました!

限定価格【温活×発汗デトックス】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

ちー様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

施術中色んな体勢を変えていただき、
    身体の芯から温まっていただけると幸いです♪

また次回、ちー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:22:06.0

まずお店の雰囲気がとっても素敵で癒されました。

・設備面では椅子に背もたれがついてます!
    木の椅子に座るスタイルのお店が多い中でこれは嬉しい
    ・足湯にはツボ押しの機能がついていること!
    一石二鳥な気分になりました~
    ・漢方の種類も細かく選べること!
    ・よもぎ蒸しの温度もちょうどよく温かいこと!

何をとっても最高でした。
    またリフレッシュにぜひ伺いたいと思います。

限定価格【温活×発汗リラックス】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

いづみ様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いづみ様のお言葉とても嬉しく思います♪
    +1℃では季節、気温、室温、湿度、
    その時その時のお客様の体調に合わせて細かく温度調節をさせていただいています。
    今後も皆様に安心してそしてリラックスの中でよもぎ蒸しを受けていただけるよう努めて参ります。

またお気軽にお越しくださいませ♪
    次回いづみ様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:43:09.0

よもぎ蒸しははじめてだったので、不安でしたが、
    担当してくださった方が、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

OPEN限定【温活×芯からの冷え改善に】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

かなちゃん様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき光栄でございます。
    当店は女性専用サロンとなっております。
    皆さまに今後も安心してご利用いただけるようスッタフ一同努めて参ります^^

また是非お気軽にお越しくださいませ。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 17:57:15.0

とても清潔でリラックスできる空間でスタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださいました。

Yuki様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくよもぎ蒸しを受けて頂けて嬉しい限りです♪
    スタッフ一同、皆さまに安心してそしてリラックスいただける
    サロンになるよう今後も努めて参ります。

またお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております^^

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 11:51:35.0

よもぎ蒸しに興味があり、初めてでしたが、とても楽しみにしていました。
    スタッフの方の丁寧な説明がとても良かったです。自分に合わせたハーブや漢方を選べるところも良かったです。
    足浴とハーブ、漢方蒸しで代謝が良くなり、とても身体がポカポして、汗が止まらない状態になりました。 とてもリラックスできました。

ぴぃ 様

たくさんの汗と共に身体も温まった実感を得られたこと、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しは、回数を重ねることでご自身の身体の変化もより感じて頂けます♪

どうぞまた次回ぴぃ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 10:05:12.0

背もたれのある椅子と、足湯がありがたかったです!

OPEN限定《ペア蒸し》【気軽に温活】選べるハーブよもぎ蒸し ¥10,000→¥8,800

ぴーち様

当店では空間や設備にもこだわっておりますので、ぴーち様のお言葉とても嬉しいです♪
    足湯も浸かったり浸からなかったりと、ご自身のお好きな体勢でお過ごし下さいませ。

また次回ぴーち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:00:21.0

こちらのサロンは初めて利用しました。今までもよもぎ蒸しを受けていたのですが、こちらはまた違ったやり方でハーブを自分の好きな香りを選べるのが良かったです。よもぎ蒸しが温かいのはもちろんのこと、よもぎ蒸し中の足湯がすごく温かく今までより体が温まった気がします。今後も続けていくのでお願いします!

まゆ 様

まゆ様のおっしゃっていただいたように、その日の気分でハーブをお選びいただくので、毎回選ぶのを楽しみにいらっしゃるお客様も多いです♪

+1℃に通っていただくことで、生活に潤いを与えて、
    ご自身のお身体や心の変化などを、少しずつ感じて頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• uuaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:41:25.0

初めてのよもぎ蒸しですが、リラックスして施術を受けることができました。指先まで温まったので、寒い時期にぴったりでした。また伺います。

uuaa様

寒くなるとより手足が冷えてきますよね。
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけて嬉しいです。

またいつでもお気軽におこしくださいませ。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:19:59.0

本日初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフの方が非常に優しく、丁寧に説明してくださりました。
    暑いのが苦手だという要望も聞いていただきありがとうございます。
    体質改善のためまた通わせていただきます。

OPEN限定【温活×発汗・代謝アップに】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

ひー様

初めてのよもぎ蒸しで当店を
    ご利用くださりありがとうございます!

よもぎ蒸しはのぼせにくく暑いのが苦手な方でも
    取り入れやすいのが良いところですよね^^
    ぜひ習慣に取り入れてみてください。

またお気軽にお越しくださいませ。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:11:18.0

産後に冷えが気になるようになり、今回よもぎ蒸しを体験。
    芯から温まり、サラサラの汗をかいて身体も心もデトックスできました!!
    ハーブの香りとダウンライトの心地よい灯りと、よい時間になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました^_^

《※口コミ割》選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥3,480

みお様

よもぎ蒸しで身体の芯から温まっていただけてよかったです♪
    よもぎ蒸し後の汗はサラッとしているので施術後も気持ちよく過ごせますよね!
    当店での時間がご自身のリラックスタイム、癒しの時間になると嬉しいです。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:06:50.0

玉のような汗をかくことができ、デトックスできました。身体も温まり、店内も落ち着けるオシャレな空間で癒され、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

【Basic】代謝UP・脂肪燃焼に◆ 選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

あかり様

デトックスできたとのお言葉とても嬉しいです♪
    当店では空間や設備にもこだわっておりますので、あかり様にリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。

また次回あかり様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

プラスイチド 覚王山店(+1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー