3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラスイチド 覚王山店(+1°C)   >

温活 本格よもぎ蒸し専門 +1℃ 覚王山店

オンカツ ホンカクヨモギムシセンモン プラスイチド カクオウザンテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市千種区観月町1-59 couleurs ponte 2F 3号室
  • 地下鉄東山線「覚王山駅」4番出口 徒歩2分
  • なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:09:39.0

店内や細かい小物までこだわりがたくさん詰まってるのを感じました。中でも椅子は座り心地も良く、40分があっとゆうまでした。終わった後もしばらくぽかぽか続いてます。またうかがいたいです!

Open記念【温活×芯からの冷え改善に】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

温活 本格よもぎ蒸し専門 +1℃ 覚王山店からの返信コメント

なべこ様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しばらくぽかぽか続いていただけて、とても嬉しいです♪
    当店では空間や設備にもこだわっておりますので、なべこ様に座り心地も良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    また次回なべこ様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:42:46.0

産前でむくみや足元の冷え、こむら返りが改善したらと思いお伺いしました!
    よもぎ蒸しは妊娠前に数回したことがありましたが、妊娠中施術できるところがなく
    こちらでは助産師さんがスタッフさんということで妊娠中でも施術できるメニューがある+安心して施術を受けることができました!
    サロンは入った瞬間からハーブ?漢方薬?のいい香りがして、お部屋もとても綺麗な空間でした!
    38週でお腹が大きかったですが、その都度スタッフの方が気遣ってくださり、よもぎ蒸しの椅子に背もたれがあり、施術中も快適に過ごせました!
    スタッフさんもママさんだったようで、出産したときこうだったよ!とお話ししてくれたりとても楽しい時間でした!
    出産後も子宮の回復を促すためにもよもぎ蒸しが効果的と教えて頂いたのでまたお伺いします!

Open記念【温活×妊娠中のケアに】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

りさ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただきどうもありがとうございます。

その後の体調はお変わりなくお過ごしですか?

助産師・妊活マイスター監修のサロンですので、妊娠中の方でも、安心して通っていただくことができます。よもぎ蒸しで出産前の子宮や参道の状態を良くしてあげることで、安産で出産しやすい身体作りにもなります。
    むくみやこむら返りも改善されるので、妊娠中のケアによもぎ蒸しはとてもおすすめです。

産後も子宮の回復にとても良い効果が期待出来るので、
    出産後、りさ様のお顔を拝見出来ることを
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:02:54.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、店員さんがとても親切に説明してくださったので、ありがたかったです。体勢を変えて色んな部分を温めることができ、思いのほか汗をたくさんかいてスッキリしました。
    よもぎ蒸しと同時に足湯ができるのも嬉しいですし、ハーブも自分の好きなものを選べるので、体験中ずっと良い香りがして心地よかったです。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、リラックスしてゆっくり過ごせる素敵なお店でした。またぜひ、伺いたいと思います。

《※口コミ割》選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥3,480

yuu様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで当店にお越しいただきありがとうございます。
    汗もたくさん出てスッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、リラックスタイムのお時間を当店で過ごしていただけると幸いです。

また次回yuu様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:19:03.0

4日間前によもぎ蒸ししたのですが、いまでも肌がツルツルだと感じてます。
    私は現在妊活中で、今後のスケジュールとかも聞いてくれたり、
    説明してくださり良かったです。
    助産師さんの方からのアドバイスは心強いです。
    妊活されてる方だけではなく、温活の方にもおすすめ。
    環境も良くて、建物はディナーズマンションでおしゃれ。
    また通いたいと思います。

【Basic】妊活・子宮のお悩みに◆ ハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

ピーチ様

効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪
    当店は温活はもちろんのこと、妊活中の方にも
    安心して通っていただけるよう努めております。

妊活中のお身体づくり、さらにはその先まで
    ぜひサポートさせていただけますと幸いです。

また次回ピーチ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 23:51:10.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、体の芯から温まってすっきりとしました。
    また、スタッフの方もわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

《※口コミ限定》【Special】選べるハーブよもぎ蒸し+漢方ブレンド¥4,480

saya様

先日は+1℃覚王山店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しに、当店を選んでいただきありがとうございます。
    体の芯から温まってすっきりされたとの事、とても嬉しいです♪
    また、これから寒さ増してくる季節、体の芯から温まりにご来店いただけると幸いです。

また次回saya様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• muminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:14:55.0

よもぎ蒸し自体は2回目ですが、こちらが最近オープンされたとのことで伺いました。
    雰囲気もよく綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明してくださったのでとてもリラックスできました!
    妊活・温活目的で伺いましたが、継続が大事ですよとのことで、機会があればまた伺いたいと思います!

【Basic】妊活・生理のお悩みに◆ ハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

mumin様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    当店では空間や設備にもこだわっておりますので、mumin様に”雰囲気もよく綺麗”と言っていただけて
    光栄です。
    これからますます冷える季節に、ぜひ温まりながらリラックスしにお越しくださいませ。

また次回mumin様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

• たかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:36:45.0

清潔でスタイリッシュな空間で受けるよもぎ蒸しはとても快適な時間でした。スタッフさんもとても感じよく最後まで対応してくださり大満足です。建物の入り口に案内の看板があれば分かりやすいかなと思いました。あとドライヤーをお借りしましたが簡易的なブラシでもよいのでご用意があると良いなと思いました。自宅エリアなのでまた伺いたいと思います。

【Basic】内側から綺麗に◆選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥4,480

たかのん様

快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    看板に関しましては、ご来店の際にご不便をおかけしまして
    申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をふまえ、より良い環境づくりに
    努めさせていただきます。

また次回たかのん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:27:20.0

ずっと身体の不調で苦しんでいて、何年も通院している状態ですが、原因がわからず、とりあえずお薬治療は続けていたのですが改善されない日々が続いてました。
    そんな時によもぎ蒸しの事を知り、施術を受けました。施術中からお腹の張りがちょっと減り、相当自分の身体は冷えてたのかと…初めて気づきました。日頃から汗はかくほうだったので、まさか自分の身体の不調が冷えからきているとは思いもよらなかったです。
    心も身体もすごく軽くなりました。
    今回2回目だったのですが、前回よりまたお腹の張りと痛さが軽減されました。通い続けてこれからもっと改善されるのが楽しみです♪

《2回目以降》【Basic】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500

ゆか様

心も身体も軽くなられたとの事、とても嬉しいです。
    お風呂やサウナでかく汗は、体温調節のために使われる身体の表面にある汗腺からの汗で、よもぎ蒸し
    でかく汗は汗腺よりもさらに奥の皮膚腺からの汗です。
    皮膚腺からの汗は体内の不要なものを排出してくれてデトックスに繋がります♪

これから定期的に通い続けていただく事で、深部体温も上がっていくかと思います。

また次回ゆか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• cafe5211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:26:13.0

何度か通わせてもらっています。
    施術当日は本当にぐっすり寝れます。
    うまく言えないのですが、
    こちらに通うようになってから
    元気でいられる日が増えた気がします。

今までうまく疲れが
    取れていなかったのかなぁ、と。

施術当日の効果の実感もありますし、
    続けてみて感じられる効果もあるそうなので
    それを楽しみに続けてみようと思います。

《2回目以降》選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500

cafe5211様

施術当日はぐっすり寝れる、元気でいられる日が増えたとのお言葉、とても嬉しいです。
    汗をかきながら体が温まることでお身体の調子もより整いやすくなるかと思います♪

また次回もcafe5211様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:52:21.0

新しくできたお店とのことで、とても綺麗でした。
    その日の気分でハーブを選べるのは楽しかったです。かなり汗をかいて、帰りは体が軽くなりました。
    個人的には足湯よりも胡座になって足をマントの中に入れていた方があたたまりました。

ふみ様

その日の体調や気分に合わせたハーブ選びを楽しんでいただけたこと、
    施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです♪

体調や体質によってお身体の温まりやすさは個人差もあるかと思いますので、
    足湯も浸かったり浸からなかったりと、ご自身のお好きな体勢でお過ごしいただけます^^

また是非、ハーブ選びやよもぎ蒸しの効果を感じていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 17:36:21.0

初体験のよもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も、お姉さんの接客も心地よく、快適な時間を過ごせました。
    初めてなので他との比較は出来ませんが、ハーブの香りで癒され、後半汗がどんどん流れて来て、色んな老廃物が排出されてるような感じでスッキリしました。
    夜も心地よい疲れがあり、いつもより寝付きも良かったです。メンタルにも効果があるようです。
    身体の色んな不調が改善されるような期待を込めて、しばらく通ってみたいと思います!

《※口コミ割》【Basic】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥3,480

マリー様

ハーブの香りで癒され汗とともに老廃物が出るようなスッキリされた体感を感じて頂けたこと、
    快適なお時間をお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。

日々の日常から離れ、ご自身と見つめあう時間にもなりますね^^

施術を重ねていくことで、さらに心身共に変化や効果も感じて頂けるかと思いますので
    どうぞ、毎回のよもぎ蒸しを楽しみにいらしてください♪

• もってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 15:37:53.0

初めてのよもぎ蒸しでした。店内に入った瞬間から癒しの香り、そして丁寧な対応のスタッフさん。ハーブは5種類選ぶことが出来、スタッフさんに効果を聞きながら楽しんで決めました。よもぎ蒸しと足湯がセットになっているので、全身の毛穴から汗が吹き出てきました。施術後は身体がスッキリしたのと、少しの疲労感があり、夜はぐっくり眠れそうです。

身体が暖まり軽くなったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

《※口コミ限定》【Basic】選べるハーブよもぎ蒸し¥5,500→¥3,480

もってぃ様

施術後お身体がスッキリされて、体感として感じていただけてとても嬉しいです♪
    また癒されたいと思ったときに是非ご利用ください。

また次回もってぃ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:31:50.0

今回初めてよもぎ蒸しを経験しました。良い香りに癒されながらデトックスできました。日々時間に追われている中で1人でゆっくり過ごすことができたのもよかったです。温活で体質改善したいのでまた伺います。

みゅー 様

仰せの通りよもぎ蒸しはしっかりと汗もかきますのでデトックス効果も高いです^^

また、日々の日常とは少しの時間離れ、よもぎ蒸しの時間が
    ご自身の為だけのリラックスタイムになっていたら嬉しいいです。

回数を重ねることで
    心身共に変化や効果を感じて頂けると思います♪
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 12:46:50.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    もよぎに加え、好きなハーブを5種類選ぶことができました。足湯もあり、身体の芯から温まりました。

mtk 様

リラックスしていただけ、
    また身体の芯から温まったということでとても嬉しいです。

今後も皆様に安心してそしてリラックスの中でよもぎ蒸しを
    受けていただけるよう努めて参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 21:20:08.0

いろんなよもぎ蒸しを経験してきましたが、店内からこだわりが
    あって素敵なお店だと思いました。そして、よもぎ蒸しの座椅子も心地よく座れてよかったです。私が受けたコースは足湯付きのスペシャルコースでしたが足湯のおかげで気持ちよく汗がかけて
    良かったと感じました。家に帰ってからもじんわりとからだの中から温かくよもぎ蒸しの良さを経験出来ました。仕事帰りのよもぎ蒸しはとても癒された時間が過ごせました。また、スタッフさんの説明もわかりやすかったので良かったです。年齢と共に代謝が下がってしまうので今後も通うことに決めました。
    次回のよもぎ蒸しも楽しみにしてます。

【※口コミ限定】新規◆ハーブよもぎ蒸し+漢方ブレンド【Special】¥4,480

あきちゃん 様

当店の雰囲気やこだわり等を
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

よもぎ蒸し後はじんわりと温まった感覚が残りますよね。
    続けていただくと冷えにくい身体、そして体温があがることで
    代謝UPにもつながります♪

ぜひ今後も習慣の中にによもぎ蒸しを
    取り入れていただけたら光栄です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 17:45:57.0

今日はありがとうございました。
    冷え性で生理不順もある事を伝えるとそれに合わせて調合していただけました。身体の芯から温まり汗が沢山出てスッキリしました。
    また行きたいと思います^^

koko 様

身体の芯から温まっていただけて嬉しいです♪
    今後もよもぎ蒸しで冷えの症状や生理のお悩み改善の
    お手伝いができればと思います^^

どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできること楽しみにしております!

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 20:27:17.0

お店は清潔感があってとても綺麗でした。
    施術後の夜はぐっすり眠ることができました。
    ただ口コミの投稿を施術直後にお願いされたのですが、システム上当日は口コミ入力画面が表示されなくて入力できない状況にも関わらず引き止められ、最後スムーズに帰宅できなかったのが残念でした。

チロル 様

施術後は血流がよくなり身体が温まっているので
    いつも以上に質の良い睡眠へと導いてくれますよね。
    よもぎ蒸しの効果を実感いただけてとても嬉しいです!

ただ、今回はこちらの対応で不快なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事が無いよう改善に努め
    次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

また、お会いできること楽しみにしております。

• ぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:09:22.0

日々時間に追われた仕事、生活をしているので、とてもゆったりと、のんびりした時間を過ごす事ができました。
    身体の芯から温まった感じでポカポカです。冷えなどの体質改善ができたらと思います。

【※口コミ限定】新規◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥5,500→¥3,480

ぷち 様

身体の芯から温まりを感じていただけて嬉しい限りです^^
    よもぎ蒸しの時間がご自身を労り、リラックスできる時間に
    なるようスタッフ一同努めて参ります。

よもぎ蒸しを習慣的に取り入れていただくことで
    冷えにくい身体づくりをしていくことができますので、
    ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ♪

• 22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 15:12:38.0

対応してくれた方がとっても親切で、身体も内臓からポカポカになりました。漢方のプランはとても心地よく、香りにも癒されて終えた後はぼーっとしてしまいます。またすぐに行きますので宜しくお願いします。

【新規】迷ったらこれ!オーダーメイド◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥4,480

22 様

身体の内側から温まっていただけてよかったです!
    よもぎ蒸しの後はポカポカした感じも持続しますよね^^

当店では漢方も目的に合わせてその都度選択可能ですので
    ぜひ、次回もその日の気分や目的に合わせて選んでみてください♪
    香りも楽しんでいただけると思います。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:18:31.0

初めてのよもぎ蒸し不安でしたが、担当の方が細かく説明してくださり良かったです。
    終わった後も芯から温まっている感じがします。
    次回も楽しみです。

【新規】妊活・子宮ケアならこれ◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥5,500→¥4,480

N 様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございます。
    しっかり温まっていただけてよかったです^^
    よもぎ蒸しは終わった後も身体の温まりを感じることができますよね♪

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 13:08:12.0

新しい店舗の様でとても綺麗でした。
    終わった後も身体ポカポカです。他のお客さんがいると話し声など聞こえてきますがそこまで気にならないかな?という感じでした。ハーブの種類が沢山あり、3種類選ばせてもらいました。沢山種類があって選ぶの楽しかったです。

【新規】究極デトックス◆ ハーブよもぎ蒸し+漢方ブレンド【Special】¥5,480

さや 様

しっかりと温まっていただけたようで嬉しいです♪
    当店ではその日の気分やお好みでハーブを選択いただけます。
    ぜひ次回も楽しんで選んでいただければと思います。

引き続き、皆様に安心してそしてリラックスいただける
    空間になるよう努めて参ります。

またお気軽にお越しくださいませ^^
    次回さや様にお会いできること楽しみにしております!

• さきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 22:16:42.0

店内のセンスが良くオシャレな空間でした!スタッフの方もとても丁寧に接客下さり癒されました。よもぎ蒸しは暑くなる!というより後からじんわりくる感じです。フットバスにもよもぎが入っていると末端がより温まり嬉しいと思いました。

さきこ様

じんわり身体の温まりを感じていただけて嬉しいです。
    施術後もポカポカとしてきますよね。
    仰せの通りよもぎ蒸しはじわじわと身体を芯から温めてくれます♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    また、さきこ様にお会いできること楽しみにしております^^

• あきぶうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:57:38.0

初めてこちらのお店へ伺いました!
    お店の中はとても綺麗で清潔感があり、
    またオルゴールもいい感じで良かったです!
    スタッフさんは笑顔が素敵で
    とてもわかりやすく説明してくださいました。
    よもぎ蒸しは10年以上前に数回受け
    とても久しぶりでしたが
    以前の場所とは違い自分でよもぎの種類を
    たくさんある中で選べたので
    好きな香りと共に出来てとても良かったです!!!
    漢方も身体にいいのが伝わるくらい
    身体がポカポカになりました。
    この日はとても寒かったのですが
    終わったら暑いくらいに…笑
    汗もじんわりかけて大満足です。
    また今月1回時間を作って来る予定です!
    これからよろしくお願いいたします。

あきぶうちゃん様

当店では空間や設備にもこだわっておりますので、あきぶうちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    寒さも増してきておりますので、またお気軽にお身体温めにお越しくださいませ。
    次回、あきぶうちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 16:11:56.0

よもぎ蒸しに久しぶりに行かせてもらい
    とても汗をかいてスッキリしました。
    足湯もあってあまり汗をかかない私には、とても気持ちが良く身体が軽くなりました。
    通い続けて効果を感じれると嬉しいです!

【新規】代謝UP・脂肪燃焼に!◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥5,500→¥4,480

ゆき様

しっかり温まっていただけて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは継続いただくことで身体が温まりやすくなったり
    発汗もしやすいからだになっていきます。

継続いただきよもぎ蒸しの効果や
    身体の変化も感じていただけたら嬉しいです^^

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 13:10:56.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。今までかいたことのない量の汗をかいて、体がとても温まりました。
    お店も新しく、とてもきれいで、ゆっくりできました。また、通いたいと思います。

キム 様

初めてのよもぎ蒸しで当店をご利用いただけて光栄でございます。
    体もしっかりと温めていただけ嬉しく思います!

たくさん汗をかくってなかなか日常ではないですよね!
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まることができるので、定期的に習慣に取り入れて
    頂くと身体の温かさも持続していきます^^
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

また、お会いできること楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:38:10.0

初めての利用でした。
    ハーブの種類が豊富で自分の悩みや好みに合ったものをブレンドできるのが嬉しかったです。足湯もあってしっかり温まり、たくさん汗をかけました!
    スタッフさんもしっかりヒアリングしてくれるので、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた行きたいです。

【新規】妊活・子宮ケア◆ハーブよもぎ蒸し+漢方ブレンド【Special】¥5,480

ゆ 様

お好みのハーブをお選びいただけてよかったです。
    オリジナルなブレンドになるので施術中の香りも楽しめますよね♪

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:13:12.0

今回初めて漢方よもぎ蒸しを体験しました。

もともとよもぎ蒸しが好きで
    別のサロンさんに定期的に通っていたのですが、
    その時よりも体のだるさや不調が
    軽減されたように感じました!

サロンがとても落ち着く雰囲気で
    接客も丁寧で、日常の忙しさを忘れて
    ゆったりとした時間を過ごすことができてとても良かったです。

【新規】温活したい方におすすめ◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】¥5,500→¥4,480

あまちゃん様

身体のだるさや、不調が軽減されたとのことで
    よもぎ蒸しの効果も実感いただたようでとても嬉しいです。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです♪

またご来店の際にはお悩みや気になることの改善に向け
    お手伝いさせていただければと思います。

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております!

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:11:27.0

初めてでしたがとてもよかったです^^*

【新規】ペア蒸しはこちら◆ ハーブよもぎ蒸し【Basic】 ¥10,000→¥8,800

はく様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。

また次回はく様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:09:25.0

初めてのよもぎ蒸しで最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださって安心して受けることができました。だんだん体もポカポカしてきてとてもリラックスできました。お店の雰囲気やハーブの香りもとても良く、ハーブの種類も複数から選べるところが良かったです。

しほ様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスいただけたようで嬉しいです!
    当店では施術都度にお好みのハーブを選んでいただけますのでまた次回お越しの際も
    その日の気分でハーブを選んでみていただけたらと思います♪

また次回しほ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 11:52:14.0

以前はよもぎ蒸しによく通っていましたが、今回は久しぶりの施術でした。こちらは初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もくつろげる感じで接客も気持ちよく、とてもリラックスすることができました。また、伺いたいと思います。

けい様

リラックスいただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのよもぎ蒸しだったとのことですが、ぜひまたお身体温めにお越しくださいませ。

また次回けい様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

プラスイチド 覚王山店(+1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー