今回初めてお伺いさせていただきました。
デザインが好みで予約をさせていただきましたが、施術の正確さと接客の丁寧さに感動しました。
予約をした後に爪が折れてしまい、メニューに無い長さ出しができるか事前にお電話しましたが、とても物腰柔らかくお教えいただけたのが印象的でした。
また、施術に関しても、
今まで気にしたことのなかったかなり細かい箇所に対して、提案を的確にしていただけたことで今まで感じたことがないくらい綺麗な仕上がりとなりました。
シンプルな微粒子マグネットで今回のクオリティなので今後他のデザインをお願いする時がとても楽しみです。
技術や接客だけでなく、駅からも近いサロンなので永く通うサロンを探されてる方にとてもおすすめしたいサロンです。
Hand.フレンチ/ミラー【+one】___120min ¥8,000
はるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
嬉しい口コミとっても励みになります!
沢山お話しをさせていただき、私もとても楽しみながら施術する事ができました*
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
ご友人様の結婚式も可愛いネイルと共に楽しんでおられましたら何よりです^^
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
また宜しくお願い致します♪
ayaka
個室で居心地のよい雰囲気でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。お話も楽しかったです。また来月よろしくお願いします。
Hand.マグネット/フラッシュ/ミラー [パラジェル変更可]
初めてのネイルで不安だったのですが、とても親切に相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりもとても素敵でした!また伺いたいです!
場所が分からず電話したところ、丁寧に対応していただきました。可愛いネイルで気分が上がります!
Hand.持ち込み6本アートコース [パラジェル変更可]
サロンの場所が独特で最初合っているか不安でした笑
マンションのフロア内に色々なサロンさんが入っている中の一部屋なので完全個室で落ち着く空間でした!
ネイリストさんも親身に相談に乗ってくれたり楽しくお話ししてる間に素早く可愛く仕上げてくださったので満足です!
ただ3日目に右親指の角が少し欠けてしまったのでちょっと残念です…お気に入りの可愛いデザインなので…
仕上がりとちょうどいいお値段がありがたいのでまたお願いしようと思います!
◆人気No.2◆ Hand.サンプルコース【trend-art】 [パラジェル変更可]
初めての利用でした!久々のネイルで、とっても可愛く仕上げていただき気分がとっても上がりました!担当者さんも柔らかな雰囲気の方で、たくさんお話しできて楽しかったです!
要望にあったカラーを提案していただき、仕上がりもとっても気に入ってます!
話しやすく、居心地の良い空間でした!また伺いますー!
ネイルが浮いてしまうのが悩みだったのですが、1週間以上経ってもきれいなままです。
たくさんお話ししてくださって楽しい時間でした!
お値段も技術に対してすごく安いと思います。
Hand.ワンカラー/ラメグラ [パラジェル変更可]
ネイルもとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
またお話しもとても楽しくて、最初は少し緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄もあり、気付いたら緊張もほぐれていました。
来月また宜しくお願いします!!
Hand.持ち込みやり放題コース [パラジェル変更可]
形も色もとても理想的に仕上げていただき嬉しいです!
またぜひお願いいたします!
爪の状態を丁寧に見ていただき、施術していただきました。
ワンカラーの色も豊富で悩んだのですが、試し塗りをしていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
Hand.ワンカラー/ラメグラ [パラジェル変更可]
今回はマグネットネイルワンカラーにしていただきました。2週間近く経過してますが、取れることもなく
綺麗な状態です。とても丁寧な下処理でしたし、納得です。原宿駅からも近く素敵なサロンを見つけることができて良かったです。
当日急遽予約してしまいましたが、オフもデザインも丁寧に施術いただいて、仕上がりも満足でした!
色味の相談も乗ってもらい、試し塗りもさせてもらってありがたかったです!
気になっていたパラジェルも比較的安い料金で試せたのもよかったので、自分に合うか様子を見たいと思います!
Hand.フレンチ/グラデーション/ミラー【+one】 [パラジェル変更可]
とても大満足です!
マグネットのカラーも可愛いものがたくさんあって迷いましたが相談に乗っていただいて可愛い爪になりました!
今回初めて利用しました。
急なプラン変更をしてしまいましたが、嫌な顔せず施術していただきました。
会話も楽しく、仕上がりもかわいくて大満足です!
◆人気No.1◆Hand.サンプルコース【trend-simple】 [パラジェル変更可]
当日の予約にも関わらず快く対応してくださいました!
前回、違うネイルサロンででオフした際
爪が結構けずられてしまってたのですが、
考慮してくださり
素敵なネイルになりました!
Hand.ワンカラー/ラメグラ [パラジェル変更可]
初めて行ったサロンでしたが、とても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうざいました。
デザインもとっても素敵に仕上がり、完全個室でとてもリラックス出来ネイリストの方が本当に優しく接して下さいので、初心者の私でも安心してお任せ出来る環境でした。ありがとうございました。
4月に転勤できてネイルサロンを転々としていましたが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!マグネットネイルの仕上がりはすごく綺麗で、さらに施術中のお話もすごく楽しく、個室なのもとても良いです。次回はオフのみですが、ネイルできるようになるのが今から楽しみです。
こんなに丁寧に施術してもらったのが初めてで感動しています!
デザインもどれも可愛く、リピートしたいと思っています!
Hand.サンプルコース【nuance-simple】 [パラジェル変更可]
とってもとっても可愛くしてくださって、帰り道はテンション↑↑でした!
種類が本当にたくさんで、シンプルデザインなのにどれも可愛くて迷っちゃいました(笑)
楽しくお話してくださいながら、時間がとってもあっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
キレイな個室で居心地もよかったです!
次の予約もたのしみです♪
初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
Hand.持ち込みやり放題コース [パラジェル変更可]
初めて伺いましたが爪の形の形成にとても時間をかけていただき、仕上がりがとても綺麗でした。
ワンカラーのシンプルなネイルですが大満足です。
時間も余裕を持って完成していただき、とても楽しく過ごせました。
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
お話も楽しかったです!!
施術は、色はゆっくり選べ、その後も確認しながら進めてくださったので、ありがたかったです。
また近くに寄った際にはお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!
とても丁寧でした!またお伺いします^_^
Hand.持ち込み3本アートコース [パラジェル変更可]
オフの時爪の状態を教えてくださったり、色を一緒に考えてくださったりとお気遣いが嬉しかったです。ネイルはやりたかったイメージそのままで可愛くなり大満足です!!またお願いします。
まず、仕上がり大満足です!!
一つ一つの工程では、常に確認しながら進めてくださるので、満足しながら仕上げて行ってくださいました。
途中、パーツが気になったにも関わらず、色々見せてくださったり提案も頂けたりだったので楽しく選ぶことも出来ました!
取り扱いカラーも沢山あったので、次回もぜひお願いしたいです!!
Hand.ワンカラー/ラメグラ [パラジェル変更可]
お話がとにかく盛り上がってとても楽しかったです。
デザインも、希望通りに可愛く仕上げていただきました!
駅近でとても行きやすく、個室なので他のお客さんが気にならなかった点も良かったです!
また利用させていただきます。
初めての来店で少し緊張しましたが、ワンカラーの色のバリエーションも多く、希望していた色味に合った色をすすめていただきとても満足な仕上がりになりました。
色味も爪の形も、適宜確認を促してくださり、気になるところがあればすぐに伝えることができました。
仕上がり以外もとても話しやすく、あっという間に時間が経っていました。
Hand.ワンカラー/ラメグラ [パラジェル変更可]
初めてお伺いしました。
とても綺麗に施術してくださり、ありがとうございました!
また質問や相談にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
サイン(sin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー