事前カウンセリングからアフターカウンセリングまで、とても丁寧で分かりやすい対応に大満足でした!
筋トレによるむくみやお腹周りの悩みがあったのですが、施術後は体がすっきりして感動。
巻き肩も改善されて、バストの張りも出てきて、一度の施術でもしっかり変化を実感しました。
これから継続してケアしていくのがさらに楽しみです!
【プレ花嫁様必見】スペシャルブライダルケア♪¥49,800→¥9,800
メディカルバスト&フェムケア専門 Nouriche Bust【ナリッシュ バスト】六本木からの返信コメント
mm様
この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます。
バストだけでなく、お身体の効果も感じていただけて大変嬉しく思います♪
理想のバストになるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
おっパイサロンてなんだろうと未知の世界
結果、凄かった
とにかく色んな刺激を受けながら痛みはないから大丈夫
ハリがでた
カップが上がるにはさすがに継続が必要だけど可能性を感じた
ナイトブラも補正下着も頑張る意味を込めて購入
肩こりとかも少し軽くなってラッキー
デカパイ目指して通ってみる
【人気No.1】感動レベル!全身筋膜リリース+バストアップのご褒美コース90分
まき様
この度は数あるバストサロンの中からナリッシュをお選びいただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
ナリッシュでは様々な機械を使用してバストの乳腺など深部からアプローチしていくので回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけると思います♪
また次回からは全身の筋膜リリースも行なっていくので、自律神経などお身体の土台からしっかり整えてお悩み改善に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ナリッシュ
初めてバストアップ専門店にうかがいました!
胸が大きくなる仕組みについてとても分かりやすく説明いただき、勉強になりました。
施術は、筋膜リリースや背中のほぐしから開始でしたが、さまざまな独自の機械を使っていただけるのと手技の技術がすごいのとで大満足でした。終わった後のバストのふっくら感は感動しました。体感で0.5~1CUPアップした感じでした。
これから通って大きいバストを維持しようと思います。
【10月限定】バストアップ&全身筋膜リリース 90分¥49,800→¥5,980
ゆめの様
この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます♪
独自機器Drと手技でナリッシュでしか味わえない施術を気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^_^)
これからもご理想のバストに向けて全力でサポートさせていただますので
今後ともよろしくお願いします。
ナリッシュ
通い始めて2ヶ月が経ちました!
新メニューで新しい機器が入ってからバストアップのスピードが速くなり、感動してます。自分がなりたかった目標よりもさらにバストアップできそうでワクワクしてます♪
スタッフさんもとても優しく、いろんなアドバイスをくれますし、日々の癒しになっています。
バストの悩みだけじゃなくて、肩こりも良くなってきたし、よく寝れるようになりました。いつもありがとうございます!
りお様
この度は、ご来店・口コミありがとうございます!!
最新機器Drは体の深部にしっかりアプローチするのでどんどんほぐれてきますし、
結果の出方もさらに高くなり、効果しっかり感じでいただけて嬉しいです♪
今後ともバスト・お身体のお悩みしっかり改善できるように全力でサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!
ナリッシュ
丁寧に時間をかけてカウンセリングをし、自分では気が付かなかった身体の特徴や悩みに合わせて施術していただきました!バストケアサロンは初めてだったのですが、一つ一つの工程を説明しながら進めてくださったので安心でした。仕上がりも少し膨らみが出たように感じます。やはり継続が大事なようでまた通いたいと思いました!
【11月限定クーポン☆】残り5名様!大人気!ナリッシュ式バストアップ施術♪
たま様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ふっくらを実感いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵な空間をありがとうございます。毎回リラックスして施術をうけることができています。今後の変化もとても楽しみにしています!
A様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスできて日常で溜まった疲労を取りながら、バストアップできるの良いですよね♪
どんどんお身体のコリもほぐれやすくなってバストの結果も出やすくなってきておりますので、
この調子でご理想を叶えられるようにまだまだ一緒にバストケア頑張っていきましょう!
ナリッシュ
来年の結婚式のために通うことを決意しました!
バストの左右差が気になっていましたが、1回だけで差がなくなってビックリしました!
しかも、バストだけじゃなくて肩甲骨など全身の施術をしてくれました。
デスクワークで身体がガチガチになっていたのをほぐしていただいて終わったあとは身体が軽くなって夜もぐっすり寝ることができました!
大満足だったので、結婚式までお世話になりますm(_ _)m
azu様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
大切な結婚式に向けてナリッシュをお選びいただけたこと、心から光栄に思っております。
初回から左右差やお身体の軽さをご実感いただけたようで安心いたしました。
バストは全身のバランスが整うことで、より美しい形へ育っていきますので、肩甲骨まわりやお背中のケアも含めてしっかりサポートさせていただきます。
お仕事でお身体がお疲れの中、施術後ぐっすり眠れたとのお声もとても嬉しいです。
これから結婚式当日まで、一番きれいな状態で迎えていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
夏から通い初めて3カップバストアップしました!ただ大きくなるだけじゃなくて、形も綺麗に整えてくれて下着を外してもちゃんと谷間ができているのがすごい嬉しいです◎
スタッフの皆様も自分に合ったアドバイスをしてくれるのでストレスフリーで続けられてます!
DNA解析も自分の体質や何を日頃から意識すればいいのかが分かったことでホームケアの効果も感じられて楽しくなりました♪
バストはもちろんですが、肩こりや猫背など身体の悩みがある人にはおすすめしたいサロンです!
ai様
素敵な口コミをありがとうございます!
3カップアップ、本当におめでとうございます!
形まで美しく整い、下着を外しても谷間ができたというお声をいただけて、私たちもとても嬉しいです!
DNA解析を通してご自身の体質を知り、ホームケアまで楽しんで続けてくださっているのが何より嬉しいです(^O^)
これからもお身体の巡りを整えながら、より美しく健康的なバストづくりをサポートさせていただきます。
肩こりや姿勢ケアも含めて、引き続きお任せくださいませ!
産後、ハリがなくなって、カップ数が2カップも落ちてしまいモチベーションも下がっていましたが、このサロンに通うようになって、2カップ戻った上に産前よりハリもボリュームもアップして嘘のようです!!
諦めていたので本当に感謝しています!
バストアップだけじゃなくて、肩こりケアや肋骨や頭まで引き締めてくれて、本当にメリハリボディになれるおすすめサロンです。
ここの会社がスクールやエステティシャン育成の協会も持っているそうで、他ののエステサロンにも技術やカウンセリングなど指導をしていると聞き、とっても納得しました。
毎回スタッフさんが色んなアドバイスをくれるのでそれも楽しみに通ってます♪
本気で自分を変えたい方におすすめのサロンです!
わかな様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。
産後のお胸のお悩みが、ここまで前向きな変化につながったこと…私たちも心から嬉しく思っております。
2カップ戻られたうえに、産前以上のハリとボリュームをご実感いただけたとのこと。
「諦めていたのに変われた」というお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
ナリッシュでは、バストだけでなく肩こり・肋骨・頭・姿勢といった“全身の土台”を整えることで、美しいラインへ導いていきます。
毎回のお身体の変化を一緒に見守れることが本当に嬉しいです。
また、当サロンの技術やカウンセリングがスクール・協会として全国のサロン様にも提供している点にも触れていただき、ありがとうございます。
その品質を、お一人おひとりにしっかり還元できるようスタッフ全員で努めてまいります。
これからも、もっと自分を好きになれる身体づくりのお手伝いをさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)
明るく誠実な説明と接客で、安心してお任せできました。全身のケアを丁寧にして頂けまして、とても助かりました。またお願いしたいと思います。
ruru様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お身体全体のケアを通して、さらに軽やかにお過ごしいただけるよう今後もサポートいたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております
すごく丁寧に体全体をほぐしてくれてまた次も通いたいと思いました!
【10月限定】バストアップ&全身筋膜リリース 90分¥49,800→¥7,980
ううう様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
理想のバストになるよう全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
1度にサイズアップの体感ができて、すごく良かったです!
ハリ感も満足でした。
【期間限定】新バストセラム体験+ナリッシュ式バストアップ施術♪¥5,980
Natsumi様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
サイズアップやハリ感をご実感いただけたとのことでとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、より丁寧なケアを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
2回目の来店でしたが、今回もふわふわバストになり効果実感です。
バストだけでなく、全身の施術なので首、肩、脚もスッキリして軽くなりました!
次回も行くのが楽しみです!
まみ★様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もバストのふわふわ感や全身のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです。
当サロンでは全身の巡りを整えながら、理想のバストづくりをサポートしております。
次回もリラックスしながらさらに変化を感じていただけるよう施術させていただきます
ご来店を心よりお待ちしております。
長い間バストサイズや離れ乳に悩んでいたので、漸く初めてのバストサロンに通おうと体験しに行きました。
全く知識が無い中、丁寧に説明と施術をしてくださり、時間いっぱい癒されつつバストが理想の位置に近づいたのが感じられました!
肩も軽くなったので、この通い続けて巻き肩も改善できたらいいなぁと思います!
次回も楽しみです!
【10月限定】5名様限定!大人気ふわぷるバスト施術♪¥39,800→¥4,980
モルカー様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
リラックスしていただき、そして施術の効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
バストがさらに理想に近づくようにそしてバストだけでなくお身体の不調の改善も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
はづき様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
初回の比べお身体、お胸変化してきましたね♪
施術後の状態が維持できるように、最後まで精一杯サポートさせていただきます( ^∀^)
ナリッシュ
一回でボリュームアップして効果にビックリしました。
独自開発されたというマシーンと美容液で丁寧に施術していただき、とても満足です!とても知識豊富でいろいろ教えて頂きホームケアも頑張ります。また次回も楽しみです。
【9月限定】5名様限定!大人気ふわぷるバスト施術♪¥39,800→¥3,980
まゆ様
この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます( ^∀^)!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
一度の施術でバストもすごく変化出てましたね!
これから回数を重ねていくごとにどんどん変化をご実感いただけますので、
ホームケアも合わせて一緒に頑張りましょう!
ナリッシュ
説明が丁寧でした。押し売りなどはなくしっかり対応して頂きました。
べべ様
この度は口コミありがとうございます。
一度の施術でバストの形がきれいに整いリフトアップ効果も見られましたので
ご負担のない程度でホームケアも始めていただければと思います。
これからも当サロンに満足していただよう努めてまいります!
2回目です。ふんわりした感じがしました。
また、アドバイスをもらって、ナイトブラをつけるようになってから更に変わった気がします。引き続きよろしくお願いいたします。
アヤカ様
この度は口コミありがとうございます。
サロンケア・ホームケアで効果しっかり感じていただけて大変嬉しく思います。
ナイトブラとても重要ですのでナイトブラも加えてホームケア一緒に頑張っていきましょう♪
ナリッシュ
施術事態は、痛みもなくあっと言う間でした!
効果は即効性はなく、これからなので楽しみです。
アフターケアはしばらく続きますが、簡単なので頑張ります。
はじめての来店、施術でしたが、施術中も説明や声掛けをして頂き不安も無かったです。
バストケアも気になり、そのままバスト体験もさせて頂きました。
一回で、ふっくらボリュームが出てビックリしました。
【残り2名様】エリア初導入!最新黒ずみケアルメラ(ヒップ下or脇orYゾーン)
まみ★様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
ルメラのホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
当日にバストも体感していただけて大変嬉しく思います。お身体・バストともにお悩み改善できるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ナリッシュ
正直ここまで変わるとは思いませんでした!1回目から胸がポカポカしてふっくら感を実感。通うたびにハリや形が整ってきて、諦めかけていたバストに自信が持てるようになりました。施術は痛みもなく心地よく、スタッフの方々もとても親身。下着に収まるラインが変わってきて、本当に驚いています。同じ悩みを持つ方にはぜひ試していただきたいサロンです。
ちゃみー様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
バストを含めお身体は正しいケアをすることでちゃんと変わってくれますので、
この調子でご理想のバスト、お身体になれるように一緒にケア頑張っていきましょう(o^^o)
これからもご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきます!
ナリッシュ
今回も丁寧に施術していただきリラックスできました。効果も実感し、インナーケアなども頑張ろうと思えました。これからもよろしくお願いいたします!
sym様
この度は口コミのご投稿ありがとうござまいます!
ホームケアも頑張っていただきありがとうございます(^_^)♪
新しい施術は他のお客様からも【今までよりもさらに施術効果感じれた!】と
お声がとても多いので、残回数でもっとバストアップを目指せると思います!
残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
ナリッシュ
バストのボリュームが気になるので体験に行ってから、施術に感動をして通っています。
行くたびにバストアップが感じられる。その日の体を見て施術をしてくれるので毎回行くのが楽しみです。バストだけではなく体が軽くなりリラックスできるお店の雰囲気やサービスがとても魅力的で月1の楽しみになってます!!
また、家でのケアについてもたくさんアドバイスなどもいただけるのでモチベーションになってます!
M様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
これからお身体もどんどん変わり、バストアップの変化を更に感じていただけるかと思います♪
月1の楽しみにしていただいているお時間でお悩みの改善はもちろん、
癒しの空間をご提供できるよう精一杯対応させていただきます(o^^o)
ナリッシュ
前回でコース8回目でした!
今月から施術が新しくなり、今までよりもさらにバストアップ効果を実感できました!
初回からは3カップ上がってて驚きました。
温かいカッサを使って腸揉みもやってくださり、インナーケアの効果も今までより感じられています。
痩せてないのに周りから《痩せた?!》と言われることが増え、どんどん綺麗なボディラインになっていくのが楽しいです。
スタッフさんも色々なアドバイスをしてくださるので無理なく続けられてます!
ai様
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
新しい施術、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初回と比べるとボディラインもバストのサイズもすごく変わりましたね♪
あとは定着を目指すのみです!
施術後の状態が維持できるように、最後まで精一杯サポートさせていただきます(o^^o)
ナリッシュ
様々な知識があるサロンでバストの土台からケアできるというのが良かったです!
新しい機械になったようで最新の技術が受けられるのも満足でした。
あり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術についてご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)♪
初回と比べると施術でタイ古式マッサージも行っている関係で、
お身体の柔軟性が増し、血流も良くなりましたね♪
そのおかげでバストアップ効果もさらにご実感いただけたかと思います!
ホームケアもいつも頑張ってくださりありがとうございます♪
残回数で定着できるように今後もご負担がない程度に一緒にケア頑張っていきましょう^_^
ナリッシュ
今回のコースは最高だったです!!2時間ゆっくりリラックスできました
ジョイ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
新しくなった施術、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
複数の機械を使用することで、お悩みに対して色々なアプローチができますので
より効果をご実感いただけたかと思います(o^^o)
残回数でさらにバストアップできるよう精一杯ご対応させていただきます!
ナリッシュ
新しい機械での施術でしたがパワーアップしていて効果を実感できました。美容液も使っていくのが楽しみです。
sym様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
新技術の効果、早速ご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
使用する機械も新しく増え、さらに体質改善&バストアップしやすくなったナリッシュDrで
残回数でしっかり定着まで目指していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ナリッシュ
六本木にあるナリッシュバストで「ナリッシュバストプレミアム」を受け、今回で2回目になります。完全個室の落ち着いた空間でリラックスでき、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心感があります。施術後は肩周りがすっきりして、バストもふんわりとハリを感じられるようになりました。1回目よりも変化がわかりやすく、これから続けていくのが楽しみです。
はづき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
初回よりも2回目の方が、お身体もほぐれれやすくなっており、
バストアップ効果もすごく変化が出ていましたね!
お身体のコリがほぐれ、血流が良くなることでさらにバストアップしやすいお身体に変わっていきますのでこの調子で一緒にバストケア頑張っていきましょう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
ナリッシュ
溜まった疲れを取り除いてもらえて、いつも楽しみです♪
い様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の疲れも取れてバストアップもできる施術、最高ですよね♪
初回と比べると着々とバストも育っており、
お身体のコリもほぐれやすくなっておりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
ナリッシュ
一回でかなり効果を感じ通う事にしました。
理想の身体を目指して頑張ります!
【8月限定】バストアップ&全身筋膜リリース 90分¥49,800→¥7,980
アヤカ様
この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今まではどこのサロンに行っても効果がわからなかったとのことですが、
施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
一度の施術でお身体もバストもすごく変化出てましたね!
楽しみにしていてください♪
ナリッシュ
すごく変わります!!
【8月限定】10名様限定!大人気ふわぷるバスト施術♪¥39,800→¥5,980
ケイ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
バストクリームやナイトブラをご使用いただくこと施術効果が維持され、
今よりもバストアップ効果をご実感いただけると思います(^_^)
ご負担がかからない程度にお伝えさせていただきましたケア方法を実践してみてください♪
ナリッシュ
ナリッシュ バスト 六本木(Nouriche Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー