3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 女性に寄り添うヒロミカイロ整体 六本木(女性に寄り添うHiromiカイロ整体)   >

ジョセイニヨリソウヒロミカイロセイタイ ロッポンギ サンゼンサンゴマタニティコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区六本木7―18―5  ソフィア六本木307
  • 【骨盤矯正特化整体】日比谷線六本木駅徒歩3分/大江戸線六本木駅徒歩6分【骨盤矯正】

あーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 19:51:59.0

とても優しくて、親切な先生で安心して施術していただけました。
    女性なので、身体の不調も話しやすく理解していただけやすくてそこも有り難かったです!
    身体の不調の説明も腑に落ちやすく、わかりやすいので安心して通いやすくて次回の予約もお願いしました(^^)

【7月限定】つらい慢性!骨格×骨盤調整で"根本改善"カイロ整体 60分

女性に寄り添うHiromiカイロ整体 六本木 【産前/産後/マタニティ/骨盤矯正】からの返信コメント

あーや様、この度は、心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 優しくて親切な先生、とお言葉いただき大変嬉しく思います。 女性特有のお悩みなども気兼ねなくご相談いただけたとのことで、少しでも安心して施術を受けていただけたなら何よりです。 また、身体の不調についての説明が“腑に落ちやすい”と感じていただけたことも、私たちの想いが届いたようで嬉しく思います。 早速の再来もありがとうございます!今後も、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。 次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• koxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:43:09.0

終わった後は、体がまっすぐになっていることをすぐに実感することができました。
    軽くなっている感じがして、足の裏もしっかり地面についていてスッキリしました。
    腕や、首が動く可動域も広くなり固まっていた筋肉が柔らかくなっていることを実感しています。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ありがとうございました。

【辛い症状や重い痛みにアプローチ】集中カイロプラクティック整体 60分

kox様、嬉しい口コミをありがとうございます。施術直後から身体の軽さやスッキリ感を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。 足裏の安定感や、腕・首の可動域の広がりなど、しっかりと効果を体感いただけたご様子で、施術者として何よりの喜びです。 丁寧な説明が安心につながったとのお言葉も励みになります。今後も安心して受けていただけるよう心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• はむたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:25:37.0

身体が軽くなりました!
    とても優しく分かりやすく説明してくださって、安心しました。また行こうと思います!

【学割U24】 姿勢改善!新学期&就活前におススメ40分 カイロ整体4000円

はむたろう様、ご来院いただきありがとうございました。学生の方にもカイロプラクティックの良さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。 当院では筋骨格神経系の専門家として、年齢やライフスタイルに合わせた丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけています。 「身体が軽くなった」とのお言葉は、何よりの励みです。お困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• レイコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:25:44.0

身体の不調の根源を丁寧に探し出していただき痛みのもとがわかりました。骨盤調整もしていただき大満足でしたありがとうございました。

【7月限定】迷ったらコレ!骨格と骨盤を整える"メンテナンス"カイロ整体 40分

レイコ様、嬉しい口コミをありがとうございます。健康意識の高い20代のお客様にご満足いただけたこと、大変光栄です。 丁寧な検査と筋骨格神経系の専門であるカイロプラクティックを通じて、原因を明確にし、骨盤調整で快適さを取り戻していただけて何よりです。これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、心身ともに健やかな毎日を支えていければ嬉しいです。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:10:35.0

カイロプラクティックには何回か行った事があるのですが、こちらには初めてお邪魔しました。
    身体の仕組みや、身体の状態などを丁寧に説明して下さり、セルフケアの方法なども教えていただきました。
    とてもポジティブになれる言葉がけをしてもらい、心身共にリラックスする事が出来ました。

【40,50代の女性におススメ】年齢とともに出てきた身体の不調お悩み根本改善

erika様、素敵なご感想をありがとうございます。初めてのご来院で、施術や説明、声かけなどを通じてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当院は筋骨格神経系の専門であるカイロプラクティックを通じて、年齢とともに現れる不調の根本改善を目指しております。 特に40代以降の女性には、日々の体調管理においてカイロは心強いサポートになると考えています。 今後もセルフケアとあわせて、心身ともに健やかで前向きな毎日を過ごしていただけますようお手伝いできれば幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております

• mizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:20:51.0

カイロを勧められ受けたこと無かったので初めてお伺いさせて頂きました
    身体が辛く整体や鍼に行っても少し楽になるものの、目に見えた変化などは感じたことがありませんでした
    今回受けて手の位置や重心、体の位置が無理なく正しい位置になっていて驚きでした!
    気になって質問した事に対しても優しく受け答えして頂いて嬉しかったです
    ぜひまた伺います!ありがとうございました

miz様、心温まる口コミをありがとうございます。初めてのカイロプラクティックということでご不安もあったかと思いますが、施術の効果や体の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。手の位置や重心が自然に整ったというお言葉、施術者として何よりの喜びです。また、気になる点をご質問いただけたこと、そしてそれに対して「優しく受け答え」と感じていただけたことも、私にとって大きな励みとなります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• hiroroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:04:55.0

六本木とは思えない静寂なマンションの一室で、素敵な先生に施術していただきました。
    腸腰筋を呼吸にあわせてほぐしてくださり、歩くのが楽になりました!痛みもですが姿勢改善のために、できることを教えてくださり、有難うございました。穏やかな先生の声にも癒されました!今度はじっくりとお伺いさせていただきます。

【7月限定】悩んだらコレ!骨格から整う"私メンテナンス"カイロ整体(40分)

hiroro様、この度はご来院、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。 施術の空間や声のトーンまでご評価いただき、とても嬉しく思います。 腸腰筋へのアプローチや呼吸に合わせた施術が歩行の快適さに繋がったとのこと、何よりです。 今後もお身体がより良い方向へ向かうよう、丁寧にサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 王芸センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:06:43.0

初めて利用させていただき、これからの効果を楽しみにしております。

王芸セン様、ご来院ありがとうございました。 初めての施術に期待を寄せていただけて、大変嬉しく思います。 お身体の状態に合わせて、無理のないペースでケアを進めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。 これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせて頂きます。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:58:20.0

本日受けてきました。
    施術後、ずっと気になっていた骨盤の歪みがスッと楽になって、体がすごく軽く感じました。
    立ち姿勢も自然に整って、歩くのも快適に。
    先生もとても丁寧で安心してお任せできました。
    受けて本当によかったです!

ユナ様、この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 骨盤の歪みが改善され、姿勢や歩行が快適になったとのことで、大変嬉しく思います。 施術後に“身体が軽く感じる”とおっしゃる方は多くいらっしゃり、まさにお身体が本来のバランスを取り戻したサインとも言えます。 そのような変化を実感していただけたこと、何よりの励みになります。 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。

• グレッグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 10:12:50.0

よく整体に通いますが今までで1番良かったです!
    日々止まらなかった汗が収まってきました!

グレッグ様、この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 “今までで1番良かった”とのお言葉、大変光栄です。 お身体の状態は神経系と深く関わっており、特に自律神経のバランスが整うことで、汗や睡眠、気分などに変化が現れることがあります。 今後も、より快適な日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。

• ジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 14:24:12.0

メソッドは共感しました。
    一度では良くならないな~と思いました。

ジン様、ご来院ありがとうございました。 メソッドに共感していただけて、とても嬉しく思います。 お身体の不調は一度で改善することが難しい場合もありますが、継続してケアをすることで着実に変化を感じていただけると思います。 これからもご自身のペースで無理なく整えていけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:18:26.0

ずっと続いていた肩の痛みが気になって伺ったのですが、次の日にはその痛みがなくなっていて本当に助かりました。
    すごく優しくて丁寧な先生だったので定期的に通わせていただきたいです^_^

あゆ様

この度はご来院ありがとうございました。そして心温まるご感想も、とても嬉しく拝読しました。肩の痛みが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。初めての治療院は不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけて何よりです。これからも、女性が気軽に通えて、心身ともに整えられるような空間を目指してまいります。またいつでもお待ちしておりますね。お困りのことがありましたら、いつでもご相談くください。

• SeONgMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 22:39:51.0

初めてカイロを体験しました!
    痛くないのに姿勢が整い,凄く驚きました★
    もっと若い内から出会っていたら,肩凝りや腰痛を悪化させずに仕事も影響でなかったのになと思ってしまう程でした^^*
    入室した時は,整形外科かなと思う程の医療施設感とシンプルな感じに少し圧倒されましたが
    優しく丁寧に施術して下さりたくさんお話しながら,あっという間で充実した時間になりました!
    またお願いしたいです★

【6月限定!迷ったらこれ】悩みに合わせた施術オーダーメイドカイロ整体40分

SeONgMI様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。 初めてのカイロ体験で姿勢の変化を感じていただけたこと、そして驚きと喜びの声を頂けたことをとても嬉しく思います。

長年、大切なお仕事をされてきたお身体には、日々の積み重ねの疲れもあったかと思います。だからこそ、ご自身のケアの時間を持っていただけたことは、とても素晴らしい選択だと思います。“もっと早く出会えていたら”というお言葉、本当にありがたく、これからの毎日がもっと快適になるよう、しっかりサポートさせていただきます。

また、お部屋の雰囲気にも驚かれたとのことですが、リラックスできる空間作りにも今後さらに工夫してまいります。心も体も軽やかになる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:19:08.0

夏の疲れがでており、自律神経のバランスを整えたいと思っていたところ偶然こちらを見つけました。
    体の状態や関節の可動域を丁寧にみてくださり、不調がどこから来るのかも教えて頂きました。不調は様々なことが繋がっており、やはり日々の生活習慣から意識していくことが年齢的にも更に大事だということがわかる時間となりました。施術後は体のバランスが整った感覚があり、続けることで更に改善していくのだろうなと感じました!身体の可能性はすごいのに、それを活かさないのはもったいないと感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みー様

この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございました。夏の疲れは気づかないうちに心身に影響することもありますが、不調の根本に向き合い、生活習慣に意識を向けられたことは素晴らしい選択だと思います。継続的なケアで身体の可能性をさらに引き出していただけるよう、今後も全力でサポートいたします。予防の一歩として、ぜひカイロプラクティックを日常に取り入れてみてください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• chiatiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:58:36.0

終わった後とても身体が軽くなり、別人のように感じました。
    物腰が柔らかくお上品な先生で、お話ししてるだけで癒されます。
    また時間が確保できれば通いたい思います。

【一番人気!迷ったらこれ】悩みに合わせた施術オーダーメイドカイロ整体40分

chiatia様

この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます! 施術後に「別人のように感じるほど軽くなった」とのお言葉、とても嬉しく思います。 また、お話しの時間までも「癒し」として受け取っていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 今後も、お身体のケアはもちろん、気持ちまでほっとできるような時間をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたお時間ができましたら、気軽にいらしてくださいね。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 09:49:56.0

産後5ヶ月産前から
    慢性的に痛む股関節の痛みが一回でよくなりました。
    しっかり筋肉をほぐしてもらって楽になったので
    また、定期的に通いたいと思います

【梅雨前対策】気分落込み/疲れやすい/頭痛/めまい/胃腸不調 カイロ整体60分

ひる様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 産後のデリケートなお身体に、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。 股関節の痛みが一度の施術で楽になったとのことで、筋肉の緊張が解けたことで本来の体の動きが戻ってきたのかもしれませんね。 産後はホルモンバランスや育児による負担で、思っている以上に体に疲れが溜まりやすい時期です。だからこそ、定期的なケアはとても大切です。 これからも、お一人おひとりの産後のお身体に寄り添ったケアを心がけてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:54:01.0

初回でしたが、体の仕組みや今の体の状態を説明して頂き、その後丁寧に施術して頂きました。終わった後に身体が整い軽くなりました。また利用したいと思います。

はまちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 初めてのご来院にもかかわらず、体の仕組みや状態をしっかりご理解いただき、施術の変化を実感いただけたことをとても嬉しく思います。 お身体が整ったことに加え、軽くなった感覚まで感じていただけたのは、普段頑張っている体がきちんと応えてくれている証ですね。 今後も「わかりやすさ」と「丁寧な施術」を大切に、一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

• Marryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:25:52.0

身体の構造から丁寧に説明いただき、実際に全身触ってもらい、自身の身体の状況やクセを教えてもらいました。

施術はとても気持ちよくて眠りそうでした笑
    痛いかどうかの確認もありリラックスしながら受けられました。

今度は母も連れていきたいです♪

Mamy様

とっても素敵なご感想、ありがとうございます! 初めての施術で、お身体への気づきと心地よさの両方を感じていただけたようで、本当に嬉しく思います。 リラックスして受けていただけるような空間づくりや、お一人おひとりの体に寄り添った説明をこれからも大切にしていきます。
    お母様とのご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております。ご家族での健康づくりのきっかけになれることが、私にとっても何よりの喜びです!一生懸命サポートさせて頂きます!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:57:11.0

初めてのカイロ整体でした。
    現在の体の状態からあるべき体の使い方を丁寧に説明してくれるので、正しい体の位置になるように意識して普段の生活で調整しようと思えました。また、悩みであった肩こりは楽になったように思うのと、鎖骨あたりの凝りが朝起きて感じなくなったのが不思議です。
    担当してくれるスタッフの方が優しいので、こちらが緊張したり何もわからない状態でも問題ないと思います。料金は初回と2回目以降では異なるようですが、金額も明確に決まっているので予算も組みやすいです。

マナ様

この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます! 初めてのカイロ整体で、体の使い方や状態についての理解を深めていただけたこと、大変うれしく思います。 肩こりや鎖骨周りの不調の変化にも気づいていただけたこと、施術の成果を実感いただけた証だと感じております。 緊張や不安もなく安心して過ごしていただけたとのことで、これからもゆったりと心地よく施術を受けていただけるよう心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:44:48.0

初めてお伺いしたのですがとても良かったです。施術だけでなく、気をつけた方が良い習慣などについてもお話していただけました。これからも通いたいです。

なかちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます!初めてのご来店で「施術の効果」だけでなく、「日常習慣への気づき」も得ていただけたこと、本当にうれしく思います。 カイロプラクターの私は、施術の時間だけではなく、お客様の毎日の生活がより快適になるようなサポートを大切にしています。 これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひ末永くご利用いただけたらうれしいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• Elsaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:36:57.0

初めて整体を受けましたが、こんなに体が柔らかくなって、軽くなり感動しました!私が今、どこが疲れているか的確に教えてくれてその部分に対して、家でも出来るストレッチを教えて下さり、フィードバックが素晴らしかったです!また是非お願いします!

Elsa様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます! 初めてのカイロプラクティックで「感動」を体感していただけたこと、大変うれしく思います。お身体の状態を見極めながら、その方に合った施術とセルフケアを丁寧にご提案することで、より持続的なケアができることを大切にしています。 「自分の体がこんなに変わるんだ」と驚いていただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります。 またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yaekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:55:15.0

女性のカイロプラクティックは初めて受けましたが、安心感がありました。
    また困ったときにぜひお願いしたいです。

yaeka様

嬉しいご感想をありがとうございます。初めてのカイロプラクティックで安心していただけたとのこと、大変光栄です!これからもリラックスできる空間でお身体のコンデションを整える施術を提供できるよう努めてまいります。いつでもお気軽にご相談くださいね。また困ったときはぜひご来院ください。お待ちしております。

• くるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:55:02.0

妊娠中でしたが終始とても気を遣って施術していただき、全身ほぐれて、身体が軽くなり、ここ最近不眠が続いてましたが、この日は珍しく熟睡できました!ありがとうございました!

くるみん様

温かいコメントをありがとうございます!お身体が軽くなり、また熟睡できたとお聞きし、とても嬉しいです。妊娠中の大切な時期にお力になれたことを光栄に思います。お客様のボディメイクへの真剣な姿勢に感動し、これからも専門的なケアでサポートさせていただきます。いつでもお気軽にお越しくださいね!
    この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• はまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:13:19.0

アライメントをしていただき、適切なアドバイスもあり、本当に良かったです またお願いしたいと思います

はまむ様

温かいご感想をありがとうございます!身体の変化が多い時期だからこそ、アライメントを通じてサポートさせていただけたことを嬉しく思います。ホルモンバランスや体の状態が変化する中で、筋骨格神経系を整えることが、健康で快適な生活につながると信じています。またいつでもお気軽にご相談ください!これからの人生をしっかりサポートさせていただきます。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 00:13:28.0

この度は施術いただきましてありがとうございます。
    日々の習慣からくる体のくせ、また体の骨格について詳しく説明いただき丁寧に対応いただきました。
    またメンテナンスに伺いたいと思いました。

えりこ様

温かいコメントをありがとうございます!お身体のクセや骨格の状態について詳しく説明させていただき、それを活かしたサポートができたことを大変嬉しく思います。これからも専門家として、骨格、筋肉、そして神経系の健康をベースに日々のケアを提案させていただきますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:09:03.0

妊娠中のボティケアでこれまで2回お伺いしました。
    初回はとても丁寧に症状を聞いて下さり、身体の状況もよく見てくれました。
    個人的な感想としてはボティケアと言うより治療のような印象を受け、正直施術直後に効果を実感出来るかは分かりません。
    でも、そもそもの身体の仕組みや今の身体との向き合い方を説明して頂き、自分自身で納得するが出来たので通う事に決めました。

【2回目以降/各回数券ご利用の方/カイロプラクティック施術】45分 整体

みーこ様

貴重なご感想をありがとうございます!お身体のケアを通じて、少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。また、身体の仕組みや向き合い方について納得していただけたこと、とても励みになります。これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。妊娠中、そして産後のお身体のコンデションの良い状態をサポートさせて頂ければ嬉しいです。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:15:47.0

紹介していただき、初めて伺いました。
    大通りから一本入りますが、六本木駅から近く、慣れるととてもアクセスのいい場所です。

長時間のデスクワークと更年期などで身体が、がちがちになってしまったので伺いました。
    先生に、身体の痛みがある箇所が「どうして痛んでいるのか?」「どう動かしたら改善されるのか」を丁寧に説明していただき、長年の下腹部の痛みが長時間のデスクワークも一因だとわかり、腑に落ちました。ちょっとした意識で改善できる、仕事中や生活の中に取り入れやすい身体の動かし方をアドバイスいただき、とても勉強になりました。

これから、どうぞよろしくお願いします。

【口コミ限定1日2名様】 骨盤正しい位置に戻す 骨盤矯正 カイロ整体60分

ひろこ様

この度はご来院ありがとうございます。
    貴重なコメントをありがとうございます。ひろこ様が少しでも楽になり、元気になれるお手伝いができたことを嬉しく思います。これからも心を込めてサポートさせていただきますので、何か気になることやご希望があれば遠慮なく教えてくださいね。いつでもお待ちしています。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:05:43.0

産後の骨盤の歪みを放置しており、2年越しに骨盤矯正のこちらの門をたたきました。

骨盤を産前に戻すにあたり、どのようなことが必要かを詳しく説明していただき、治療方針や回数目標等も提示してくださいましたのでとても分かりやすく、通いやすいと感じました。

また、室内もとても綺麗で女性の先生でしたので安心でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ま様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    産後の骨盤ケアをすることで、メリットがたくさんあります。

・腰痛や肩こりの予防、
    ・猫背や反り腰の改善
    ・血流やリンパの流れの改善
    ・自律神経系の機能改善
    など、体全体のコンデションを高めてくれます。

骨盤底筋のトレーニング やストレッチや軽い運動などを
    カイロプラクティックケアと組み合わせていくと
    さらに安定した骨盤や背骨が取り戻せます。

無理に運動を始めるのではなく、体の回復を優先することも大切です。
    栄養バランスの良い食事を取りながら、適度に休むことで、自然と元に戻りやすくなります。

次回もしっかりお身体の機能を整えて、
    毎日が気持ちの良い生活を送れるようにサポートさせて頂きます。

この度は口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。

カイロプラクター齋藤

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:15:40.0

女性に寄り添う、という店名の通り
    親身に相談に乗って下さいました。定期的に行きたいです。

【春先の不調】自律神経乱れ&むくみ改善 カイロプラクティック整体 60分

F.I様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女性のライフステージに寄り添えるカイロプラクターとして
    多くの方の健康と快適な生活をサポートできます。

カイロプラクティックの技術はもちろんですが、女性の身体の変化について
    深く理解することがとても重要だと考えています。
    例えば、妊娠・出産・更年期など、それぞれの時期に特有の不調があり、
    それに合わせた施術やアドバイスができ、より信頼される存在になれるよう今後も精進いたします。

また、女性が安心して相談できる環境づくりも大切にしています。
    施術だけでなく、心理的なサポートやセルフケアの提案など、
    幅広く寄り添えるカイロプラクターを目指していきます。

これからのライフステージが素晴らしいものになるように
    ぜひサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

今回はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

カイロプラクター齋藤

• イトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 19:07:51.0

息子は以前から成長痛に悩まされていて、夜間や運動後に脚の筋肉や関節に激しい痛みを感じることが多々がありました。それに加え、毎日の卓球の練習でいつもふくらはぎはパンパン。どこに相談したら良いのか分からず困っていた時に診て頂いたのが始まりです。

海外に住んでいるので頻繁には通えないのですが、帰国の度に施術して頂き、今では痛みがなくなりました。
    特に施術後は、身体が軽くなり、また関節の可動域が広がるのか、自分が思っている以上のプレーが出来ると喜んでいます。

また、運動前後にストレッチを行うことでケガ予防に繋がること、痛みのある部位を氷のうで冷やすことで症状を和らげることができる、など具体的なセルフケアの方法も親切に教えて頂き、助かっています。

身体の仕組みや動きを、子供でもわかるように丁寧に教えてくださるので、本人の健康意識も高まり、今ではパフォーマンスを十分発揮する為になくてはならない大切なパーソナルトレーナーです。

【一番人気!迷ったらこれ】悩みに合わせた施術オーダーメイドカイロ整体60分

口コミ投稿ありがとうございます。

息子さん、卓球のパフォーマンスが向上したようで
    私もとても嬉しく思います。

運動選手にもありがちなのですが、どうしても使う筋肉や関節に偏りが
    出てしまい、本来使うべき筋肉の機能低下が起こり、左右のバランスが
    崩れてしまいます。

カイロプラクティックケアと日頃のストレッチなどのアクティケアを併用することは
    運動のパフォーマンスを向上させる最強の武器になると私は考えています。
    カイロプラクティックケアで獲得した、より良い骨格筋や神経の状態を
    維持するために体操を行るのだと思ってもらって良いでしょう。

怪我なく、自分の思った通りのプレーができるように
    パフォーマンを十分に発揮できるよに
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

息子さんの笑顔、最高ですもんね!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

カイロプラクター齋藤

女性に寄り添うヒロミカイロ整体 六本木(女性に寄り添うHiromiカイロ整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー