今回も大満足の仕上がりでした
ありがとうございます♪
耳ツボジュエリーは初体験でした 可愛いパーツがたくさんで私の年代でも気兼ねなく試せました!
ちょっとしたオシャレをした気分でテンションも上がるし体質改善も期待できるなんて!継続して通います(^^)
Welina~まつげパーマ/マツエク/アイブロウ~からの返信コメント
マーガレット 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
また嬉しいご感想をありがとうございます!耳つぼジュエリーを初めて体験していただき、気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
可愛いパーツを選んで、オシャレを楽しみながら体質改善も期待できるなんて、まさに一石二鳥ですよね^_^
これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ継続してお越しください!
マーガレット様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧で綺麗な仕上がりなのに、とても素早い作業で素晴らしかったです!また、すごく話しやすくて楽しかったです!
絶対また行きます!!
[マツエク]フラットラッシュ¥5800→5500(120本)他店オフ無料!
はる様 この度は当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧かつ素早い作業で仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
また、お話も楽しんでいただけて良かったです!私もはる様とのお時間楽しく過ごさせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください♪
まつ毛パーマの持ちも良く
雰囲気も人柄も良くおすすめです!
初めての耳つぼジュエリーも可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
[上下]次世代まつげパーマ+コーティング付¥6000→¥5500
haruna様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
また嬉しいコメントをありがとうございます!まつ毛パーマ、耳つぼジュエリーともにご満足いただけて、とても嬉しいです♪お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けていますので、楽しんでいただけたことが何よりです!!
今後とも素敵な施術を提供できるよう努めて参ります!
haruna様と来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
やってみたかった耳つぼジュエリーをお願いしました。
パーツが色々あってとても可愛らしかったです!
色々と相談しながら、自分好みのジュエリーを耳につけられるのがすごく楽しかったです。
つけはじめると次第に身体がポカポカしてきて驚きました!
可愛い耳にしながら、効用もしっかりあり嬉しかったです。
札幌でお願いできるお店がまだまだ少なかったので、今回お願いできてとても嬉しかったです!
\今話題!!/耳つぼjewelry 【単品】¥3800~
さつき様 この度はご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
耳ツボジュエリーを楽しんでいただけて、さらに身体のポカポカ感にも驚いていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
可愛いパーツを自分好みに選ぶ過程も楽しんでいただけたようで何よりです!
札幌で耳つぼジュエリーを提供できるお店が少ない中、当店を選んでいただけて光栄です!!
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスを提供してまいります♪
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
札幌が可愛いパーツを取り扱っている耳つぼジュエリーのお店です!
耳のマッサージから始めて下さいます。
接客も優しく緊張せずに施術を受けれました。
またイベントや旅行の際にお願いします(*^^*)
\今話題!!/耳つぼjewelry 【単品】¥3800~
たぴ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
耳つぼジュエリーと共にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!
丁寧な接客を心掛けておりますので、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います^_^
イベントや旅行の際にまたお手伝いできることを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
もう何年もお世話になってます!丁寧なカウンセリングと施術に、お話も面白くて、いつもあっとゆうまに時間が経ってしまいます!初めてリピートしたアイリストさんです!痛み、痒み、違和感、一切なく、今後も通いたいです!
\口コミ投稿感謝/口コミ記載いただける方はコチラから♪
HHHHH様 長年のご愛顧、ありがとうございます!!!
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
また、お話も楽しんでいただけて何よりです!私もいつもHHHHH様とのお時間が楽しく時間が足りないほどです。。。笑
快適に施術を受けていただけるよう、今後とも気をつけて対応させていただきます!
そしてこれからも【長く通いたい】とそう思い続けていただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
眉毛サロンとして利用させて頂きました。
この価格帯でパーマ付きは破格だと思います。
それでいてスタッフさんの愛想もよく
話しやすいのであっという間に終わってました。
何店舗か眉毛サロンは利用していますが
1時間足らずで完成するのは稀だったので
忙しい時にも行きやすくまた利用させて頂きます!
[眉毛]Open価格!美眉アイブロウスタイリング+WAX除去付¥4500→¥3900
コン 様この度はご来店いただき、そして素敵なコメントをありがとうございます!
眉毛パーマを含むサービスをお得にご提供できていることを嬉しく思います♪
また自身の対応にもご満足いただけて何よりです^_^
忙しい中でも手軽にご利用いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります!
コン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
札幌でできる耳つぼジュエリーを探していたところこちらを見つけ行かせていただきました。
入った瞬間から担当スタッフさんの人柄の良さが滲み出ておりました。楽しくアドバイスなどたくさんいただき会話しながら、スタッフさん手作りの、種類が豊富すぎる耳つぼジュエリーのパーツ達を選んでいき、気づいた時には両耳が途轍もなく可愛くなっておりました。
可愛いパーツがありすぎて困るので、事前にwelinaのインスタなどで大枠だけでもつけたいパーツを決めてから行くと楽かもしれません。
楽しすぎる時間と可愛すぎる耳をありがとうございました。
ひかり様 この度は当店に御来店いただきありがとうございました♪
またクチコミ、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
耳つぼジュエリーのパーツ選びを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!!
今後も楽しい時間を提供できるよう、努めてまいります!
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
また次回もお願いしたいとおもいます!
【Openキャンペーン】似合わせまつげパーマ\スペシャルケア付/¥4200
はるか 様いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉、クチコミもしていただきありがとうございます♪
今回はデザイン変更をしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まだまだロッドは多種ご用意しておりますのでまた次回来店した際にぜひご感想お聞かせください^^
また、12月はご予約が取れにくくなることが予想されるのでお早めのご予約お勧めいたします!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も素敵なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!
以前から通わせていただいておりますが、可愛いだけじゃなくてもちが良くて技術が高いです!
うまく言えませんがまつパが落ちかけの時もバラバラにならず綺麗な事にビックリしました!
またよろしくお願いします(o^^o)
\人気No.1/Open価格!次世代まつげパーマ[上]+コーティング付¥4500→¥3900
りち様
いつも当店に通っていただき誠にありがとうございます!
またクチコミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)!素敵なまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!技術を評価していただき、励みになります。まつ毛パーマの持ちも良いとのことで安心しました。これからもご期待に応えられるよう頑張ります!
りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目の利用でした。
前回同様眉毛を整えていただいたのですが、前から気になっていた耳ツボジュエリーについて教えていただきました。
女性のみのものかと思っていたのですが、男性も利用しやすいデザインのものもあるということを教えていただき、次回やってみようと思いました。
肩こりやストレス軽減にもなるようなのでお仕事を頑張る皆様には是非オススメです。(私はまだですが、、、)
これからも利用させていただきます!
すね毛様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!
また嬉しいお言葉、クチコミいただきありがとうございます♪
耳ツボジュエリーについて興味を持っていただけて良かったです。シンプルなデザインからキャラクター、男性向けのデザインもあるので、ぜひ次回お試しください^_^
肩こりやストレス軽減にも効果が期待できるので、お仕事の合間にリフレッシュにもおすすめです!すね毛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフちゃん、まじで天才。
スゲェーカッコよくなれました!!
これでモテまくれる!ありがとう!!
しゅん様この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
これからもモテまくるのが楽しみですね^_^
今後もサポートさせていただきますので是非またお越しください!
水で濡れた際は優しく拭き取り、毛流れをコーミングすることで持ちが良くなります!クリスマスや年末に向けてベースを整えましょう!
しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎月マツゲ、眉毛綺麗にしてくれてありがとうございます!
今回はマツゲと眉毛と一緒に耳ツボもやって頂きました!
効果が速攻で出て体がすっきりしました!
パーツも可愛くて気分が上がりました!
これからはマツゲ+眉毛+耳ツボのメニューで予約します!
これからもよろしくおねがいします!
【10月キャンペーン】\Instagram投稿大歓迎/まつ毛パーマ(上)¥4500→3600
のの様いつも当店に通っていただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、クチコミ、次回予約もしていただきいただきありがとうございます♪
まつげと眉毛、そして耳ツボの効果を実感していただけて嬉しいです。可愛いパーツも気に入っていただけて良かったです。これからもまつ毛、眉毛、耳ツボのメニューでお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
随時キャンペーンや、お得な情報なども発信してますので、公式ラインやインスタグラムも是非チェックしていただけると幸いです!!
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてのまつぱで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、沢山お話もできて楽しい時間でした!!♪
仕上がりも大満足です^_^
この度はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しいお言葉、クチコミをしていただきありがとうございます♪
初めてのまつげパーマということでご緊張されていたかと思いますが、まつ毛パーマが楽しい体験になったこと、初めてのまつげパーマに当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います^^
次回も素敵な仕上がりになるよう頑張ります!
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごくよくて感動。お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
\人気No.1/次世代まつげパーマ[上]+コーティング付¥4500→¥3900
さあ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉、クチコミをしていただきありがとうございます!
たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
まつげが濡れた後は優しく水分を拭き取り、ブラシで整え、美容液で保湿をしてあげるとパーマのもちも良くなりますので、是非お試しください(^^)
さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
はじめてお伺いしました!
アイシャンプーのメニューがはじめてだったので、楽しみでしたが割とすぐ寝てしまい記憶がなく笑
どのタイミングだったんでしょう
また来月のパーマのとき、一緒にお願いしようか悩んでいます、、
パーマはわたしの希望の仕上がりにしていただいて、
とっても満足です!
ギャン上げにしていただいてありがとうございます!
ゆめ 様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しいお言葉、クチコミをしていただきありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです(^^)
アイシャンプーはまつげパーマ施術後の、最後の工程となっております!
お休みのようでしたのでお声がけを控えさせていただきましたが、次回はゆめ様のご希望で、お声がけさせていただけたらと思っております♪
パーマの仕上がりもゆめ様にとてもお似合いでこちらも見惚れてしまうほどでした、、♪
また次回予約もしていただきありがとうございました!来月お会いできるのを楽しみにしております^_^
人柄もよく丁寧で、安心してお任せできました!技術も上手なのでまたお願いしたいです!おすすめです!
S 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉、クチコミをしていただきありがとうございました^_^
S様との会話が楽しくあっという間のお時間でした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が濡れた後は優しく水分を拭き取り、ブラシで整え、美容液で保湿をしてあげるとパーマのもちも良くなりますので、是非お試しください(^^)
お得なキャンペーンや公式ラインやインスタグラムも随時更新しておりますので是非チェックしていただけると幸いです♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店に駐車場があるのが車で来る私からしたら嬉しかったです!!!
施術時間が早くて仕上がりも大満足です♪
みみみ 様
この度はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しいお言葉、クチコミをしていただきありがとうございます!
当店はcafe雑貨店、美容室併設のシェアサロンで、駐車場が14台あるのも車でお越しの方にはとても喜んでいただけて嬉しく思います!!
当店ご利用された際には、カフェ雑貨店や美容室にもお立ち寄りいただけると幸いです♪
またお得なキャンペーン実施中ですので、公式ラインやインスタグラムも是非チェックしていただけると幸いです!!
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
さっそく新店での予約させてもらいました!
以前に何度か施術してもらい、仕上がりの自然なカールと長持ちが期待以上で大満足でした♪
また宜しくお願いします!
マーガレット 様
いつも当店に通っていただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉、クチコミありがとうございます♪
当店ではお客様一人一人のお目元に合わせてデザインのご提案ができるよう沢山の種類のロッドを準備させていただいております!ご予定や気分、季節によりデザインを変えて楽しんでいただけるのも魅力の一つだと思っております(^^)今後もお気軽にご相談くださいませ♪
お得なキャンペーン実施中ですので、公式ラインやインスタグラムも是非チェックしていただけると幸いです♪
マーガレット様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりもスタッフの方の対応もすごく良かったです!
これからも通っていこうと思い、次回の予約も取りました♪
り 様
いつも当店に通っていただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも「長く通いたい」とそう思い続けていただけるよう努めてまいります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^
お店の雰囲気良く話しやすいスタッフさん!!
希望通りにしていただき満足です!!
また通いたいです!!
うんちゃん 様
いつも当店に通っていただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、クチコミいただきありがとうございます♪
とても励みになっております(^^)
施術の際は共通の話題などで盛り上がり、こちらもうんちゃん様との会話が楽しくお会いできるのが楽しみのひとつとなっております♪
うんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー