他のサロンでは、ジェルを厚く乗せられ数日で浮いてきたが、こちらは適度な厚みで持ちが良かった。
ベースを塗ってもらった時だけ、硬化の時爪が熱く感じられたが、甘皮の処理などは丁寧で綺麗に行ってくれた。
サロン自体は特段ラグジュアリーな空間ではなくいが、必要最低限で揃えられた室内で、施術だけをシンプルに求めるには困ることは何も無く、お手頃な価格で提供してもらえる事に満足している。
ワンカラー/ラメグラ『オフなしの方限定』¥3980
ベビーブーマーのコースで予約したのに真ん中のみに濃くカラーを塗られてとてもベビーブーマーとは言えない仕上がりでした。
また甘皮処理の際に血が出ましたが、しばらく放置された上、気づいた時には血が出でますが大丈夫ですかの一言のみで謝罪がありませんでした。
会計時に血が出たので3Dパーツのオフ代は無料にすると言われましたが、それより一言でも謝罪がほしかったです。
大事な予定の前にこのような仕上がりにされた上に怪我までしてとても残念です。正直返金してほしいレベルです。
☆大人気ベビーブーマーネイル/カラーグラ¥6980→¥5980[2色まで]
とても良い仕上けしていただき
大満足です!
また次回も、よろしくお願いします。
特別限定【スカルプ】スカルプ長さだし10本±ワンカラorラメグラ¥9900→8980
こちらへ二回目 伺わせて頂きました。
オフから仕上がりまでが早くて助かります。
こちらのジェルと爪の相性がよいのか、
ネイルの持ちも良くて嬉しいです。また伺わせて頂きます。
☆人気マグネット/フラッシュ/マグネットフラッシュ¥5500[2色まで]
いつもワンカラーでお世話になっています!
カラーもパーツも種類が豊富で、行くたびに増えてます!
全部かわいくて毎回カラーが決められず、候補の中から実際に一本ずつ塗ってくれるのでとても親切でありがたいです!
施術は丁寧かつスピーディで持ちが良く、いつも満足しています!またお願いします!
初めてお店に行ったんですけど,思うより上手くできました,大満足でありがとうございました
カラーやデザインで悩み、予約時とは違うメニューになりましたが快諾してくださいました。
おかげさまで仕上がりも満足です!
ワンカラー/ラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥4980→4380
形や色の確認を何度か確認してくれて丁寧でした。
とても丁寧です!カウンセリングでは、悩みに寄り添ってくれます。仕上がりも素敵で大満足です!
ワンカラー/ラメグラ『オフなしの方限定』¥3980
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!私も決めてなかったのにちゃんと丁寧にどっちの手にどっちの柄がいいか聞かれて嬉しかったですしオフもすごく丁寧にしてもらえました!
お話する感じも楽しかったですしなんと言っても爪がめちゃかわな感じにしてもらえてとっても満足でした!次来るのが楽しみです!!!
ワンホンorチークネイルやり放題『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥9980 →¥7980
スムーズな対応で、ネイルもかわいく仕上げていただきました!また行きます!
形や長さ、ネイルの色など丁寧に確認しながら作業していただきました。
ネイルの色可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
環境がいいです。スタッフは親切に接客し、お茶も提供してくれました とても満足しています。また来ます。
3ヶ月くらい通ってますが、どの方でも上手にネイルしてくれるので安心して通ってます!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
今後も通うつもりです♪
★平日10~15時まで限定!ワンカラー /ラメグラ¥4980→¥3980
いつもお話も楽しくて満足です!ありがとうございます!
【フット】ワンカラー orラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥5600
マグネットネイルがはじめての私に丁寧にカラーや発色について教えてくださり、試し塗りもしながらカラーを決めることができました。丁寧で速く、仕上がりもとてもきれいでかわいく、気に入りました!ありがとうございました.次回もよろしくお願いします。
リピーターです!いつもありがとうございました!
新色フラッシュマグネット可愛かった!
★平日10~15時まで限定★マグネット/フラッシュ+パーツ2本¥6980→¥5980
爪のコンプレックスで相談兼ねて、初めて利用させていただきました。
すごく丁寧に対応していただき、
終わったら、思った以上の仕上げてありがとうございます。
ベビーブーマーネイルをしていただきました。
サービスでリボンのパーツも1つ付けてもらいました!
オフする時も全く痛くなく、こまめに痛くないか確認してくださったのがありがたかったです。
技術も出来栄えもとても良く、満足です!
店内も広々していてドラマが流れており、途中でお花の可愛いお茶も出してくださり気遣いのある丁寧なお店でした。
☆大人気ベビーブーマーネイル/カラーグラデーション6980
初めて伺いましたが、本当に丁寧に施術頂き、素敵な時間を過ごすことができました。今回はオフのみお願いしましたが、次回はネイルで予約させて頂きます。ありがとうございました!
★オフのみ『ソフトジェルオフのみ¥2980フットオフのみ¥3500』
楽しかったです、また行きます
ワンカラー/ラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥4980→4500
いつも可愛いネイル頂きありがとうございます♪
スカルプ長さだし+パーツつけ放題/初回ソフトジェルオフ無料 ¥18980→¥16980
リピートです。
誤ってフットネイルで予約をしてしまったのですが、快くハンドネイルで対応してくださいました。前回同様、丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても満足です。以前はクレジットカードは使えなかったのですか、今回は使えるようになっていたのでより通いやすくなったと思います。
初めてで 丁寧な接客と仕上がりでした。相談にも乗って下さり ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!!
150分パーツつけ放題 持ち込みデザインok『初回ソフトジェルオフ無料』¥10800
久しぶりのフットネイルでした。丁寧にやっていただきありがとうございました。とっても可愛くなって嬉しいです~またよろしくおねがいしたいです。
【フット】120分やり放題持ち込みコース¥9200
駅直結の新しくてきれいなサロンです。初めて行きましたが、デザインが豊富でよかったです。
接客はとても丁寧で、薄い爪の手入れ方法のアドバイスなどもいただきました。久しぶりにスカルプにしてみましたが、仕上がりもよかったです。以前通っていたサロンと比較してコスパも大変良く、全体的にとても満足しました。今後もよろしくお願いします!!!
初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!
ネイルの最中もデザインの提案をしてくださりありがとうございました!
色も形もデザインもお気に入りです
人気♪持込アート6本やり放題(ご希望のデザイン画像を送ってください)¥7980
いつも丁寧で可愛くしてくれます!
色やデザイン細かく確認してくれるのでイメージ通りで大満足です!
120分やり放題 持込デザインok!ストーン,パーツ,シールやり放題9980→8980
楽しくお話しながら施術、ありがとうございました。仕上がりも、理想通りかわいくしていただけて満足です!またよろしくお願いいたします。
【スカルプ】スカルプ10本+持ち込みデザイン6本まで¥14980
ラフィーナスタジオ(RAFINA Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー